Шагнуть в Испанию на Суворовском проспекте

Новогодняя Ночь 2017 станет по-настоящему особенной, ведь именно 31 декабря обновлённый ресторан «Мадридский Двор» откроет свои двери для тех, кто хочет встретить Новый Год в аутентичной атмосфере Испании.
Открытие «Мадридского Двора» с каждым днём становится всё более долгожданным. Создателям этого поистине солнечного проекта не терпится представить своё творение дорогим гостям.
Тем не менее, если где-то и существует принцип открытия ресторанов "чем быстрее, тем лучше" - он точно не относится к «Мадридскому Двору».
Готовясь к торжественному открытию, здесь стараются предусмотреть каждую мелочь: воссоздать подлинный испанский интерьер, тщательно продумать меню будущего ресторана, собрать лучшую команду профессионалов.
В меню ресторана вошли традиционные блюда практически всех регионов Испании, включая рецепты, история которых насчитывает около тысячи лет. Шеф-повар «Мадридского двора» Карлос де Вера, составляя меню, руководствовался в первую очередь стремлением как можно ярче показать все грани испанской кулинарии, подбирая наиболее интересные гастрономические пары, играя на сочетаниях вкусов и ароматов.
В Испании с едой, с вином, связано очень многое, вкусовые ощущения, запахи играют огромную роль, во многом формируют весь образ жизни. И испанские шеф-повара несут в крови эту страсть к еде, как источнику жизненной силы, энергии. Пока же список блюд, равно как и винная карта держатся в тайне: на протяжении оставшегося до открытия времени в них еще будут вноситься изменения и дополнения.
Для нас нет сомнений: когда двери ресторана «Мадридский Двор» торжественно откроются - это станет одним из самых ярких событий не только для ценителей испанской культуры, но для всех петербуржцев.
#мадридскийдвор #скорооткрытие #испания

Контактное лицо: Павлов В. (написать письмо автору)
Компания: Мадридский двор (все новости этой организации)
Добавлен: 14:35, 25.12.2016

Открылся новый салон цветов в Апрелевке «Теона», Теона, 13:45, 08.08.2022, Россия
Если Вы всё-таки рассмотрели цветы как вариант подарка или просто решили порадовать своих близких, но не знаете где их приобрести, то этот салон цветов именно для Вас.

Беременные Санкт-Петербурга готовятся отпраздновать День семьи, любви и верности, Клуб беременных Санкт-Петерурга, 08:16, 06.07.2022, Россия
9 июля в бизнес- пространстве гостиницы «Октябрьская» состоится праздничное заседание клуба беременных Санкт-Петербурга. Около 400 беременных Северной столицы соберутся, чтобы отпраздновать День памяти Петра и Февронии, а также проводить живописный сезон Белых ночей. Ивент будет состоять из двух сессий и пройдёт с 10 до 19 часов.

Гид Michelin по Таиланду добавит четыре провинции региона Исан в издание 2023 года, Туристическое Управление Таиланда, 22:34, 26.05.2022,
Туристическое управление Таиланда и Michelin Guide Thailand объявили о включении четырех провинций северо-восточного региона Таиланда Исан в гастрономический гид Michelin Guide Thailand 2023 Edition, который будет выпущен в этом году.

За год клиенты СберАвтоподписки взяли в аренду более 1700 автомобилей, Полезные связи, 10:50, 25.05.2022, Россия
За год клиенты СберАвтоподписки взяли в аренду более 1700 автомобилей

РСХБ оценил потенциальный объем рынка органической продукции в России, Свердловский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 09:19, 27.04.2022, Россия
Центр отраслевой экспертизы Россельхозбанка оценил потенциальный объем рынка органической продукции в России – по итогам 2022 года он может составить более 14 млрд рублей. При этом в ближайшие годы российский рынок органической продукции будет расти со средним темпом 10-12% в год.

Каждый из нас сможет защитить карельские леса!, АНО «Вирма», 12:01, 14.04.2022, Россия
АНО «Вирма» при поддержке Фонда президентских грантов реализует проект «Защитим леса Карелии», который направлен на формирование противопожарной культуры и личной ответственности населения Карелии. В рамках проекта будет проведена серия просветительских мероприятий для жителей нашей республики.

«Деловые Линии» заявили о росте спроса на перевозки негабаритных грузов на 24%, ГК "Деловые Линии", 11:50, 08.04.2022, Россия
Аналитики группы компаний сравнили итоги 2021-го и 2020-го года в сегменте негабарита.

В Москве задержан иностранец на территории одной из защищаемых охраной Минтранса ГЭС, Центральный филиал ФГУП "УВО Минтранса России", 20:58, 23.03.2022, Россия
На прошлой неделе в вечернее время на одном из участков гидроэлектростанции, находящейся под защитой ведомственной охраны Минтранса России, сработала сигнализация, о чем незамедлительно сообщил начальнику смены стрелок поста.

В ОМСКОЙ ИСПРАВИТЕЛЬНОЙ КОЛОНИИ № 12 ПРОВЕЛИ МЕРОПРИЯТИЕ «СВЯЗЬ ПОКОЛЕНИЙ», ФКУ ИК-12 УФСИН России по Омской области, 20:27, 02.02.2022, Россия
Специалистами психологической лаборатории ИК-12 УФСИН России по Омской области совместно с сотрудниками отдела кадров и работы с личным составом проведено занятие с личным составом учреждения, направленное на развитие и укрепление таких профессионально-важных качеств как коммуникабельность, ответственность, выдержка и самообладание. Мероприятие носило знаковое название «Связь поколений».

Промтех-Дубна наградила лучших по профессии, АО "ПРОМТЕХ-Дубна", 20:19, 02.02.2022, Россия
Лучших по профессии в «ПРОМТЕХ-Дубна» отметили сертификатами на 120 тысяч рублей.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru