«Северо-Запад Автотранс» доверяет развитие и сопровождение информационной системы компании «1С-Рарус»

Компания «Северо-Запад Автотранс» в 2011 году доверила «1С-Рарус» сопровождение своей информационной системы на платформе «1С:Предприятие». В 2016 году функционал системы был расширен. А услуги по сопровождению вновь заказали у петербургского филиала «1С-Рарус».

Компания «Северо-Запад Автотранс» предлагает различные услуги по аренде автотранспортных средств, транспортному обслуживанию и ремонту, включая грузовые перевозки, различные виды ремонта автомобилей, автомойку. Клиенты компании неизменно оставляют положительные отзывы о качественном сервисе.

В 2011 году компания автоматизировала бизнес-процессы, связанные с бухгалтерским учетом и оплатой труда, с помощью программ «1С:Бухгалтерия» и «1С:Зарплата и управление персоналом». Тогда же руководство приняло решение делегировать сопровождение созданной информационной системы экспертам «1С-Рарус» в г. Санкт-Петербург.

В 2016 году в связи с необходимостью ведения более сложного централизованного учета в компании был автоматизирован процесс управления автотранспортными средствами также на платформе «1С:Предприятие”. В течение месяца программный продукт «1С:Управление автотранспортом ПРОФ» версии 2.0 был успешно интегрирован с существующей на предприятии системой. Сопровождение единой информационной среды вновь доверили петербургскому офису “1С-Рарус”.

В данный момент в информационной системе “1С” на предприятии работает 10 пользователей. Сопровождение системы компания «1С-Рарус» осуществляет в рамках тарифа «1С:ИТС ПРОФ». За время активной работы с «1С:Управление автотранспортом» пользователи запросили около десятка улучшений. Все пожелания успешно реализованы специалистами «1С-Рарус». Среди основных можно отметить:

• Создание внешней печатной формы путевого листа с отрывным талоном
• Создание отчета для просмотра «одометра» по транспортным средствам
• Создание обработки для переноса необходимых данных о водителях
• Создание обработки для загрузки данных по транспортным средствам
• Выгрузка данных из документов Excel

В ноябре 2016 года «1С:Управление автотранспортом» успешно обновили до актуального релиза. Это позволяет компании иметь самую современную на данный момент информационную систему.

Результаты совместной работы комментирует начальник производственно-технического отдела ООО «Северо-Запад Автотранс» Сергей Кудрявцев:

- Мы давно знаем компанию «1С-Рарус», поэтому для внедрения и сопровождения новой для нас программы «1С:Управление автотранспортом» мы выбрали именно «1С-Рарус». Проект был реализован быстро, без каких-либо нареканий. За несколько месяцев работы с программой у наших пользователей появились некоторые пожелания к доработкам, которые были реализованы в кратчайшие сроки. Мы полностью довольны качеством услуг «1С-Рарус», планируем и дальше работать с этой компанией и будем рекомендовать ее своим партнерам!

Сергей также отмечает, что в ходе работы с системой значительно упростились процессы учета различных данных по транспортным средствам и водителям, а также повысилась доступность этих данных для ключевых пользователей, что ведет к скорейшему принятию необходимых решений. В результате руководство компании получило качественный инструмент управления, способный при этом масштабироваться и развиваться в том же темпе, что и сам бизнес.

Ожидается, что через несколько месяцев система позволит сократить на 20% загрузку менеджеров, исключив таким образом переработки и гарантировав устойчивый комфортный рабочий режим.

О компании «Северо-Запад Автотранс»
ООО «Северо-Запад Автотранс» работает на рынке с 2010 года. Основная деятельность компании транспортное обслуживание подразделений ПАО «Ростелеком» и других ключевых клиентов в Северо-Западном регионе, а также ремонт и плановое обслуживание легковых и грузовых автомобилей.
В распоряжении компании – более 450 транспортных единиц.

О компании «1С-Рарус»
«1С-Рарус» - совместное предприятие фирм «1С» и «Рарус», создано в 1994 году. Сегодня «1С-Рарус» - холдинг, филиалы которого работают в 15 городах России и за ее пределами.
За 22 года работы на рынке клиентами «1С-Рарус» стали более 100 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. Специалисты «1С-Рарус» разработали свыше 90 типовых решений для 17 отраслей бизнеса.
«1С-Рарус» - ведущий партнер фирмы «1С», Сертифицированный партнер Microsoft, Google, Золотой партнер Билайн и 1С-Битрикс, член ассоциации Некоммерческого Партнерства Поставщиков Программных Продуктов (НП ППП).
В группе компаний «1С-Рарус» работает более 2 600 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой «1С». Система менеджмента «1С-Рарус» соответствует международному стандарту качества ISO 9001:2015.
Сайт группы компаний: www.rarus.ru.
За дополнительной информацией просьба обращаться к Яне Шараповой (отдел маркетинга офиса компании «1С-Рарус» в г. Санкт-Петербург): (812) 603-25-00

Контактное лицо: Яна Шарапова (написать письмо автору)
Компания: филиал "1С-Рарус" в г. Санкт-Петербурге (все новости этой организации)
Добавлен: 08:49, 21.12.2016

LG ULTRA WIDE SPRING ONLINE 2020 стартовала при поддержке LG ELECTRONICS и проекта «Федерация киберфутбола России», LG Electronics Russia, 18:27, 26.05.2020, Россия
Игровые мониторы LG UltraGear обеспечивают проведения соревнований и поддерживают киберспортсменов совместной программы в 2020 году

Россельхознадзор предоставил ГК «Силтэк» эмиссионные номера для внедрения UHF RFID-технологии в животноводстве, ГК "Силтэк", 16:49, 26.05.2020, Россия
Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору Российской Федерации (Россельхознадзор) и ГК «Силтэк» заключили Соглашение о взаимодействии по обеспечению маркирования, идентификации и учета животных.

Мультирежимные усовершенствованные радиотерминалы Hytera, работающие по протоколу RoIP., Hytera Communications Corporation Limited, 16:47, 26.05.2020, другие страны
Мультирежимные усовершенствованные радиотерминалы Hytera, работающие по протоколу RoIP, повышают эффективность общественной безопасности

Криминалистическая лаборатория «Оксиджен Софтвер» анонсирует поддержку Kirin 990!, Оксиджен Софтвер, 16:44, 26.05.2020, Россия
Москва, 26 мая 2020 года — «Оксиджен Софтвер», ведущий российский разработчик и поставщик передовых средств для экспертного исследования данных мобильных устройств, облачных сервисов и персональных компьютеров, представляет поддержку расширенной линейки устройств бренда Huawei.

Открытый фестиваль "РОББО 2020" впервые пройдет онлайн, ROBBO, 16:43, 26.05.2020, Россия
V Международный открытый робототехнический фестиваль "РОББО 2020" пройдет 31 мая 2020 года онлайн при поддержке Кружкового движения НТИ.

Avanpost IDM контролирует доступ к информационным системам международных аэропортов Сочи, Краснодара и Анапы, Аванпост, 16:42, 26.05.2020, Россия
26 мая 2020 года, Москва.

SIMETRA и Tech Global (АО «Росинфокоминвест») выведут аналитическую систему RITM3 на зарубежные рынки, SIMETRA, 20:21, 25.05.2020, Россия
Компания SIMETRA, центр компетенций в области моделирования транспортных потоков и транспортного планирования, заключила соглашение с государственной организацией по содействию ИКТ-экспорту Tech Global (АО «Росинфокоминвест»).

DeviceLock и Ассоциация российских банков проведут вебинар по защите информации от утечек при удаленной работе банка, DeviceLock, 20:14, 25.05.2020, Россия
Мероприятие состоится 28 мая 2020 года и будет посвящено защите информации при удаленной работе сотрудников кредитных организаций в условиях карантинных ограничений.

МойОфис и ЭОС выпустили первый коммерческий продукт на базе МойОфис SDK, ЭОС, 20:11, 25.05.2020, Россия
С помощью этого опционального компонента становится возможным создавать и редактировать текстовые и табличные документы внутри СЭД ДЕЛО с помощью программ МойОфис.

«Техносерв»: управление надежностью оборудования как способ повысить эффективность и прибыльность компании, Техносерв, 20:09, 25.05.2020, Россия
Компания «Техносерв», один из один из ведущих российских системных интеграторов, 29 мая проведет вебинар «Управление надежностью оборудования».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru