Аудит процессов технического обслуживания в Воронежском филиале Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп»

12-13 декабря 2016г. ведущий шведский производитель подшипников - компания SKF в сотрудничестве с авторизованным дистрибьютором SKF в Воронеже - компанией ВЕЛЬКИН, провели аудит процессов технического обслуживания.
Аудит был направлен на две ключевые службы завода - службу главного механика и службу главного энергетика. Основная цель аудита - анализ имеющегося в цехах инструмента и применяемых методик технического обслуживания, а также рекомендации по их усовершенствованию.
Аудит проводился по четырём основным областям технического обслуживания оборудования - монтаж и демонтаж подшипников, смазывание, центровке валов и шкивов и базовый мониторинг параметров работы подшипников.
Согласно достигнутым с руководством завода договоренностям, в январе - феврале 2017 года планируется организовать встречу со специалистами SKF для презентации отчёта проведённых аудитов.
«Первоначальные результаты аудита отобразили общую картину, - отмечает главный механик Воронежского филиала Сергей Копыт. – После презентации конечного отчета мы сможем на основании детального анализа принять решения об обеспечении наших служб новым инструментом и оборудованием и внедрении лучших мировых практик технического обслуживания».

Информационная справка о Воронежском филиале Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп»
Воронежский завод Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» по производству цемента «сухим» способом был построен «с нуля» за три года в пгт Подгоренском Воронежской области и запущен в декабре 2012 года. Полная производственная мощность предприятия составляет 3 млн тонн цемента в год. Оборудование и базовый инжиниринг были произведены компанией FLSmidth (Дания), ведущим поставщиком для мировой цементной промышленности.
Благодаря новейшим технологиям производства и «зеленым» решениям, нормы потребления топлива на предприятии в 1,6 раза ниже, чем у завода, работающего по традиционному способу производства цемента, а производственные выбросы снижены в 2,5 раза по сравнению с нормативными показателями.
Инвестиционный проект «Строительство новой технологической линии по производству цемента производительностью 6 000 тонн клинкера в сутки», реализованный Холдингом «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» на территории Подгоренского муниципального района, включен в программу социально-экономического развития Воронежской области на 2012-2020 годы.
Предприятие предлагает потребителям широкий ассортимент упаковки продукции. В настоящий момент цемент отгружается как навалом в объеме до 300 тонн/час, так и в таре: в бумажных трехслойных мешках по 25 и 50 кг - до 150 тонн/час, в мягких контейнерах «биг-бэг» по 1000 кг – до 60 тонн/час и в мешках по 25 кг и 50 кг в бесподдонных паллетах в термоусадочной пленке (70 мешков по 25 кг или 34 мешка по 50 кг).

Информационная справка о Холдинге «ЕВРОЦЕМЕНТ груп»
«ЕВРОЦЕМЕНТ груп» – международный промышленный Холдинг, лидер отечественного производства строительных материалов, включен в перечень системообразующих предприятий России, утвержденный решением Правительства Российской Федерации от 5 февраля 2015 года. «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» входит в пятерку крупнейших мировых цементных компаний, объединяет 19 цементных заводов в России, Украине и Узбекистане, а также заводы по производству бетона, ЖБИ, карьеры по добыче нерудных материалов. Производственная мощность предприятий Холдинга составляет более 50 млн тонн цемента и более 11 млн куб. м бетона. Запасы нерудных материалов составляют свыше 5,5 млрд тонн. Общая численность сотрудников всех предприятий Холдинга – более 20 тыс. человек.
42 региональных торговых представительства Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» образуют разветвленную филиальную сеть, благодаря которой в кратчайшие сроки осуществляются поставки навального и тарированного цемента автомобильным, железнодорожным и водным транспортом клиентам в России, странах СНГ и Прибалтики. Более 300 млн человек являются потребителями продукции «ЕВРОЦЕМЕНТ груп».
Обеспечивая строительными материалами крупные инфраструктурные объекты, Холдинг «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» изменяет облик современных городов. Мощности Холдинга позволяют ежегодно возводить до 100 млн кв. м жилья, 70 млн кв. м промышленной архитектуры, прокладывать 20 тыс. км дорог. На стройматериалах «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» возводятся жилые здания, промышленная и дорожная инфраструктура, спортивные, социальные и культурных объекты, среди которых взлетно-посадочные полосы аэропортов «Пулково» и «Казань», космодромы «Плесецк» и «Байконур», станции метрополитена Москвы, Санкт-Петербурга и Самары, олимпийские объекты в Сочи, стадионы Чемпионата мира по футболу 2018, высотные здания «Москва-Сити», Храм Христа Спасителя в Москве и многие другие сооружения.
В настоящее время «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» реализует масштабную инвестиционную программу по строительству высокотехнологичных цементных заводов, выводу новых предприятий на производственные мощности и внедрению собственной генерации электроэнергии на площадках заводов Холдинга с объемом инвестиций свыше 200 млрд рублей.

Контактное лицо: Мария Цветкова (написать письмо автору)
Компания: Воронежский филиал Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» (все новости этой организации)
Добавлен: 10:27, 20.12.2016

Проект телеканала НТВ «Мальцева» побывал в гостях в доме компании ИнтерСити, ИнтерСити, 21:23, 22.02.2019, Россия
В выставочном доме компании ИнтерСити прошли съемки программы «Мальцева» телеканала НТВ

Об архитектурных конкурсах, выставке BAU и экологичных технологиях, 3М Россия, 05:04, 22.02.2019, Россия
Проект «Активного дома» победил в конкурсе для архитекторов, дизайнеров и проектировщиков «Воплоти мировые идеи». В основе концепции - энергоэффективность, здоровый микроклимат и бережное отношение к природе. Победитель получил возможность посетить одну из ведущих выставок в области архитектуры и строительства BAU 2019 в Мюнхене и поделился впечатлениями о мероприятии

На научно-практическом семинаре «Современная теплоизоляция в проектировании и строительстве» эксперт ROCKWOOL рассказал о влиянии количества слоёв теплоизоляции на однородность конструкции, ROCKWOOL Russia, 02:33, 20.02.2019, Россия
14 февраля в Минске прошел научно-практический семинар на тему «Современная теплоизоляция в проектировании и строительстве».

Эксперты АРСС выступили на национальном отраслевом форуме «Отечественные строительные материалы-2019: итоги, вызовы, перспективы», АРСС, 22:50, 19.02.2019, Россия
С 29 января по 1 февраля в Москве прошла выставка «Отечественные строительные материалы 2019». За годы своего существования она приобрела значимость для строительной индустрии, став крупным профессиональным событием в этой сфере и являясь единственной в России выставкой, отражающей реалии отечественного рынка строительных материалов.

Группа RBI завершает реконструкцию исторического здания на Малой Разночинной, Группа RBI, 04:17, 19.02.2019, Россия
Компания RBI (входит в Группу RBI) выполнила основной объем работ по реконструкции в историческом здании бывшего завода станков-автоматов на Пионерской и Малой Разночинной улицах. А в пристроенном новом жилом корпусе ЖК «Биография» завершаются монолитные работы.

JOHNSON CONTROLS анонсировала систему пожаротушения с повышенным давлением на основе ГОТВ 3M™ Novec™ 1230, 3М, 23:31, 15.02.2019, Россия
Компания Johnson Controls представила новую 70-барную систему газового пожаротушения на основе ГОТВ 3M™ Novec™ 1230. Новая система компактнее обычных 25- и 42-барных систем, более экономичная, может защищать помещения, удаленные на более, чем 100 метров.

Вклад компании ООО «ТРАНССТРОЙПРОЕКТ» : что нового в России и за рубежом, ООО "ТРАНССТРОЙПРОЕКТ", 22:33, 05.02.2019, Россия
Читайте в 41-м номере журнала «Транспортные стратегии» интервью с генеральным директором проектного института «ТРАНССТРОЙПРОЕКТ», к.т.н. Дмитрием Николаевичем Харламовым о проектировании транспортной инфраструктуры в России и за границей.

Деловую программу Национального отраслевого форума «Отечественные строительные материалы-2019» посетило 1400 более гостей, Ассоциация НОПСМ, 22:26, 05.02.2019, Россия
С 29 по 31 января 2019 года в выставочном комплексе «Экспоцентр» прошел Национальный отраслевой форум «Отечественные строительные материалы-2019: итоги, вызовы, перспективы». Организатором мероприятия выступила Ассоциация «Национальное объединение производителей строительных материалов, изделий и конструкций» (НОПСМ) и Минпромторг России в сотрудничестве с оператором деловой программы ОнЛайн-Медиа, банком «АК БАРС» и компанией «Евроэкспо».

Воронежский филиал Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» увеличил выпуск продукции в 2018 году, Воронежский филиал Холдинга "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 18:49, 04.02.2019, Россия
По результатам работы за 2018 год Воронежский филиал Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» нарастил объемы произведенной продукции по сравнению с 2017 годом. Отличившиеся сотрудники получили награды.

Инъекционная смесь «BENTINJECT» - новинка от компании «БентИзол», БентИзол, ООО, 18:57, 01.02.2019, Россия
В январе компания «БентИзол» представила новый продукт – сухую смесь для инъектирования на основе бентонита BENTINJECT, которая применяется для ремонта и восстановления гидроизоляции подземных частей зданий и сооружений методом инъецирования законтурного пространства, а также для усиления грунтов.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru