В Москве пройдет форум разработчиков игр при поддержке Красного Креста

24 - 25 декабря на площадке "Gamer Stadium" в Москве, пройдет Хакатон по виртуальной (VR), дополненной (AR) реальности и видео-формату VR-360. Знаковое событие для разработчиков игр, приложений и программ виртуальной реальности проводится при поддержке Microsoft, Международного Комитета Красного Креста (МККК), NVR, МТИ, HackSpaceVR.

За один день участники узнают, как разрабатывать продукты от идеи и до прототипа. Эксперты помогут каждому определиться с идеей и найти команду. Участники получат возможность пообщаться с техническим специалистами из компании Microsoft, специалистами из различных ведущих компаний-партнеров, а также компаний, разрабатывающих решения в области виртуальной реальности.

Один из проектов МККК направлен на включения элементов права войны в видеоигры и симуляторы. Для этого Хакатона МККК учредил специальные призы за лучшие проекты, связанные с соблюдением права войны. Участники могут предложить на конкурс свой сценарий, эпизод или сюжетную линию для видеоигры. Это может быть программа дополненной реальности, показывающая больницы, школы и другие объекты, на которые нельзя нападать – для симуляторов или военно-тактических игр на местности. Это может быть система наказаний для игроков, которые не соблюдают право войны, и поощрений для тех, кто воюет по правилам.

«Рынок устройств и приложений для виртуальной и дополненной реальности активно развивается. Данный Хакатон будет полезен не только разработчикам, но и просто интересующимся виртуальной и дополненной реальностью. Поэтому основная цель Хакатона VR/AR/360 - ознакомление и прикладное использование новейших технологий в области разработки игр и решения прикладных задач», - сообщает Стриженок Арсений, организатор «VR/AR/360».

Лекторами мероприятия станут Илья Курылев (CEO в Gamification-Now.ru), Владислав Уточкин (директор образовательных программ по игровой индустрии ВШБИ) - в процессе согласования, Денис Рысев (продюсер в компании Nival Network) и многие другие. Сам Хакатон состоится на площадке Gamer Stadium.

Когда: 24 - 25 декабря 2016 года
Где: Москва (площадка уточняется, будет доступна на сайте регистрации)
Условия: Участие бесплатное, обязательная регистрация
Ссылка на регистрацию: https://hackspacevr.timepad.ru/event/421870/

Контактное лицо: Денис Никитин (написать письмо автору)
Компания: МККК (все новости этой организации)
Добавлен: 10:22, 20.12.2016

В Москве стартовал ежегодный форум «Открытые Инновации», Сафмар, 02:51, 19.10.2018,
Впервые за свою семилетнюю историю, главное событие года в сфере технологического предпринимательства проходит на площадке нового многофункционального бизнес-центра «Амальтея»

IWBI запускает глобальную сеть консультантов для WELL Portfolio., International WELL Building Institute, 02:25, 19.10.2018, США
Ведущие эксперты консультируют по вопросам дизайна и внедрения новых тестовых методов для многочисленных зданий в едином проекте

Экспедиция «Север ваш», АэроВолга, 02:28, 18.10.2018,
16 октября в 16:00 в Доме журналиста прошла пресс-конференция по итогам завершения кругосветного арктического перелета «Север ваш».

Экспертный центр «ПОРА» принял участие в круглом столе на площадке Представительства Госкорпорации «Ростех» в Санкт-Петербурге, Экспертный центр "ПОРА", 01:55, 18.10.2018, Россия
12 октября состоялся круглый стол «Развитие арктических проектов России во взаимодействии с промышленным сектором». От Экспертного центра «Проектный офис развития Арктики» выступил Александр Воротников, эксперт по ГЧП Экспертного центра «ПОРА», доцент Кафедры государственного регулирования экономики Института общественных наук, РАНХиГС при Президенте РФ, канд. хим. наук., PhD.

ЭОС – участник Всероссийского форума «ПРОФ ИТ»: показываем комплексные решения на российском софте и железе, ООО "Электронные Офисные Системы", 02:06, 17.10.2018, Россия
Компания «Электронные Офисные Системы» стала участником коллективного стенда Ассоциации разработчиков программных продуктов (АРПП) «Отечественный софт» на Всероссийском форуме «ПРОФ-IT».

Арт в интерьере. Новые технологии в производстве картин. Интересные идеи декора и их реализация, АрхДиалог, 23:56, 15.10.2018, Россия
Приглашаем вас принять участие в профессиональной встрече со специалистом в рамках еженедельных семинаров "Проф.среда".

Востоковеды России и Узбекистана наметят пути развития научных связей, НКП "Урал-Евразия", 23:08, 15.10.2018, Узбекистан
В г. Ташкенте 16 октября состоится международный круглый стол «Потенциал развития сотрудничества в научной и образовательной сфере российских и узбекистанских ученых-гуманитариев».

Руководители Группы компаний «Европейская Электротехника» ответили на вопросы инвесторов, ПАО «Европейская Электротехника», 22:54, 15.10.2018,
1 Октября 2018 года. Москва – ПАО «Европейская Электротехника» (далее – «Компания»), один из лидеров российского инжинирингового рынка, провело онлайн-конференцию с представителями инвестиционного сообщества. Мероприятие проведено на портале ИК ФИНАМ.

24-25 октября 2018 года в рамках «Школы управления» состоится практический семинар «Финансовое планирование – гарантия благополучия» для владельцев бизнеса, исполнительных директоров и ведущих специалистов финансовых служб., "Центр обучения "Деловая инициатива" (г.Оренбург), 03:18, 13.10.2018,
На семинаре владелец «ЦО «Деловая инициатива» Оксана Михайловна Мокроносова доступно, без специальных терминов, расскажет, как контролировать расходы и доходы.

Технологии, которые изменят индустрию путешествий, Amadeus Russia, 03:13, 13.10.2018,
4 октября 2018 года состоялась Travel Tech Conference Russia – ежегодная конференция, собирающая ведущих экспертов и представителей компаний, работающих в области информационных технологий индустрии путешествий. Первая часть мероприятия была посвящена обзору последних трендов, тенденций и технологических новинок.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru