В Москве пройдет форум разработчиков игр при поддержке Красного Креста

24 - 25 декабря на площадке "Gamer Stadium" в Москве, пройдет Хакатон по виртуальной (VR), дополненной (AR) реальности и видео-формату VR-360. Знаковое событие для разработчиков игр, приложений и программ виртуальной реальности проводится при поддержке Microsoft, Международного Комитета Красного Креста (МККК), NVR, МТИ, HackSpaceVR.

За один день участники узнают, как разрабатывать продукты от идеи и до прототипа. Эксперты помогут каждому определиться с идеей и найти команду. Участники получат возможность пообщаться с техническим специалистами из компании Microsoft, специалистами из различных ведущих компаний-партнеров, а также компаний, разрабатывающих решения в области виртуальной реальности.

Один из проектов МККК направлен на включения элементов права войны в видеоигры и симуляторы. Для этого Хакатона МККК учредил специальные призы за лучшие проекты, связанные с соблюдением права войны. Участники могут предложить на конкурс свой сценарий, эпизод или сюжетную линию для видеоигры. Это может быть программа дополненной реальности, показывающая больницы, школы и другие объекты, на которые нельзя нападать – для симуляторов или военно-тактических игр на местности. Это может быть система наказаний для игроков, которые не соблюдают право войны, и поощрений для тех, кто воюет по правилам.

«Рынок устройств и приложений для виртуальной и дополненной реальности активно развивается. Данный Хакатон будет полезен не только разработчикам, но и просто интересующимся виртуальной и дополненной реальностью. Поэтому основная цель Хакатона VR/AR/360 - ознакомление и прикладное использование новейших технологий в области разработки игр и решения прикладных задач», - сообщает Стриженок Арсений, организатор «VR/AR/360».

Лекторами мероприятия станут Илья Курылев (CEO в Gamification-Now.ru), Владислав Уточкин (директор образовательных программ по игровой индустрии ВШБИ) - в процессе согласования, Денис Рысев (продюсер в компании Nival Network) и многие другие. Сам Хакатон состоится на площадке Gamer Stadium.

Когда: 24 - 25 декабря 2016 года
Где: Москва (площадка уточняется, будет доступна на сайте регистрации)
Условия: Участие бесплатное, обязательная регистрация
Ссылка на регистрацию: https://hackspacevr.timepad.ru/event/421870/

Контактное лицо: Денис Никитин (написать письмо автору)
Компания: МККК (все новости этой организации)
Добавлен: 10:22, 20.12.2016

Новое в закупках, налоговой и бюджетной политике: обо всем и подробно на зимней сессии вебинаров. Успейте зарегистрироваться!, ООО "БФТ", 05:44, 18.01.2019,
Компания БФТ приглашает принять участие в зимней сессии вебинаров для руководителей и финансистов по вопросам составления и исполнения бюджетов, ведения бухгалтерского и бюджетного учета, осуществления закупок, а также финансового контроля. Вебинары пройдут с 7 февраля по 22 февраля 2019 года. Спешите зарегистрироваться!

Конференция «Зерно Причерноморья»: 2 дня коммуникации, которые расширят Ваши возможности!, УкрАгроКонсалт, 05:26, 18.01.2019,
Продолжается регистрация на 16ю Международную конференцию «Зерно Причерноморья-2019» - ведущий мировой форум и ежегодное место встречи лидеров агробизнеса., которая состоится 10-11 апреля 2019г. в отеле ИнтерКонтиненталь, г.Киев.

Члены HR-PM-клуба предскажут, как будут развиваться проектные компетенции в 2025 году, ГК ПМСОФТ, 03:54, 17.01.2019, Россия
29 и 30 января в Москве состоится очередная встреча HR-клуба, основанного для специалистов по управлению персоналом проектно-ориентированных компаний, силами НИПИГАЗ и Университета управления проектам ГК ПМСОФТ.

Конференция «Зерно Причерноморья»: 2 дня коммуникации, которые расширят Ваши возможности!, Commodity market analyst UkrAgroConsult, 22:07, 05.01.2019, Украина

Создание «живой» картинки для Instagram, Академия re:Store, 22:18, 26.12.2018,
21 декабря в московской Академии re:Store выступила профессиональный дизайнер, фотограф и блогер Юлия Космо (@julicosmo).

«Газинформсервис» - партнер конференции по кибербезопасности «ТрансИБ-Балтика 2018», Газинформсервис, 16:25, 21.12.2018,
13-14 декабря 2018 в Санкт-Петербурге состоялась конференция-семинар «Кибербезопасность предприятий топливно-энергетического комплекса России «ТрансИБ-Балтика 2018». Ключевыми темами мероприятия стали безопасность объектов КИИ, взаимодействие с ГосСОПКА и защита информации в АСУ ТП.

Дни управления проектами в Санкт-Петербурге бьют рекорды посещаемости, ГК ПМСОФТ, 05:00, 21.12.2018,
6 и 7 декабря в Северной Столице прошли Дни управления проектами Группы компаний ПМСОФТ. Программа мероприятий объединила выступления российских и международных экспертов в области проектного менеджмента с семинаром-практикумом по применению программных продуктов TILOS и Powerproject.

PR+ FORUM 2019. III Всероссийский форум PR директоров, InterForum, 04:27, 21.12.2018, Россия
В рамках PR+ Forum 2019 ведущие практики из российских и международных компаний поделятся с Вами опытом реализации новых проектов в сфере связей с общественностью. В интерактивном формате участники вместе с докладчиками будут искать ответы на актуальные вопросы, возникающие в их ежедневной профессиональной деятельности.

FMCG & RETAIL TRADE MARKETING FORUM 2019, InterForum, 04:23, 21.12.2018, Россия
На самые актуальные вопросы и вызовы сферы торгового маркетинга потребительских товаров ответят представители крупного и среднего бизнеса, торговых сетей и аналитики ведущих исследовательских компаний.

VPROC 2019. II Всероссийский форум директоров по закупкам., InterForum, 04:23, 21.12.2018,
Вас ждут воркшопы и мастер-классы от лучших экспертов в сфере закупок, где вы сможете прокачать свои знания по интересующим вас аспектам закупочного процесса и получите практические навыки, которые сможете моментально применить в работе.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru