 |
Лучшие из лучших на фестивале Taste of Moscow 2017!
Самые интересные и популярные рестораны Москвы, а также шеф-повара из России и Европы каждое лето собираются на фестиваль Taste of Moscow, чтобы продемонстрировать и дать возможность попробовать свои лучшие блюда. Не станет исключением и грядущее лето - Taste of Moscow 2017, который пройдет в июне, набирает все большую популярность среди самой избирательной аудитории и обещает стать уникальным событием и настоящим праздником вкуса в жизни столицы. Это исключительное сочетание качества еды от лучших ресторанов, присутствие главных шеф-поваров, мастер-классы, на которых каждый может попробовать свои силы в приготовлении самых изысканных блюд, разнообразие деликатесов и напитков, потрясающая атмосфера отдыха и развлечений. По результатам голосования, которое состоялось в ноябре на сайте фестиваля www.tastefestival.ru, определены лучшие рестораны из предложенных ста претендентов, которые и создадут атмосферу праздника, хорошего вкуса и представят гостям фестиваля Taste of Moscow 2017 свои гастрономические шедевры. Это Bjorn, Buba by Sumosan, Chicha, Elements by Edward Kwon, G.Graf, Gayane's, I like Grill, MØS Gastronomic Smart&Casual, Roni, «Сыр», «Турандот», «Честная кухня», «Марк и Лев», «Арагви», «Макото», «Ян Примус», Scenario Cafe, «Воронеж», «Буйабес», «Северяне», «Сыроварня», «Аист», Ugolёk, Boston, Seafood&Bar, «Бараshка», Zodiac, Jamie`s Italian, «Жемчуга», Wine&Crab, «Южане», Bontempi, «Карлсон», «Рыбы нет», AQ Chiсken, Pinzeria by Bontempi, «Жизнь Пи», «Крылышко или ножка», «Мюсли», Semifreddo, Pinch, которые и претендуют, в первую очередь, на возможность представлять свою кухню на алее ресторанов. Шеф-поваров остальных ресторанов гости фестиваля смогут увидеть на мастер-классах, где каждый посетитель имеет шанс попробовать свои силы в приготовлении разнообразных блюд. Но до фестиваля еще далеко, а до Нового года и Рождества совсем близко. И в подарок к новогоднему столу участник фестиваля Taste of Moscow 2017, «Австралийский торговый дом» дарит всем любителям изысканных блюд и качественного отдыха свой рецепт приготовления рождественской утки на праздничный стол. Рождественская утка Ингредиенты: утка тушка - 1шт.; грейпфрут - 1шт.; апельсин - 4 шт.; лимон - 1шт.; масло оливковое - 40 мл; имбирь - 100 г.; масло сливочное - 50 г.; лук красный - 1шт.; бренди - 100 мл; чеснок - 4 зубчика; петрушка - 30 г.; сахар - 2 ст.л.; соль - по вкусу. Разделите цитрусовые на дольки и очистите от пленок. Слегка обжарьте мелко нарезанный красный лук и чеснок на сливочном масле в глубокой сковороде до появления аромата. Добавьте в сковороду сахар, тертый имбирь, бренди и очищенные дольки фруктов. Томите соус на медленном огне, аккуратно помешивая, около 10 минут. Потом добавьте мелко нарубленную петрушку и снимите с огня. Соус нужно отделить от гущи с помощью сита. Гущей набейте брюшко утки. Натрите тушку сверху оливковым маслом и поставьте запекаться на 1,5 часа в духовой шкаф при температуре 180 градусов. Проверить готовность утки можно, проткнув ножку острым ножом. Если сок будет прозрачным, а мясо легко проколется, значит, утка готова. Оставшийся имбирно-цитрусовый соус довести до кипения на медленном огне и помешивая выпарить до густой соусной консистенции. Подавайте утку с соусом. Приятного аппетита и с наступающим Новым годом! Все новости фестиваля и рецепты на праздничный стол от наших партнеров и шефов лучших московских ресторанов на сайте: www.tastefestival.ru.
Контактное лицо: Лидия Семенова, руководитель пресс-службы (написать письмо автору)
Компания: Выставочная компания "Асти Групп" (все новости этой организации)
Добавлен: 14:34, 19.12.2016
Количество просмотров: 772
И Снова праздник, Мария Буртова, 23:41, 19.06.2025, Россия |
77 |
С 20 по 27 июня в галерее Лин пройдет выставка номинанта 5-ой московской Арт-преми, члена Союза Художников России Марии Буртовой. |
 |
Книга издательства ТГУ покорила «Красную площадь», ТГУ, 22:01, 18.06.2025, Россия |
46 |
Библиотечно-издательский комплекс Тольяттинского госуниверситета (ТГУ) стал обладателем специального диплома XVIII Международного конкурса книжной иллюстрации и дизайна «Образ книги» за серию книг о приключениях библиотечного кота Кузи. |
 |
GMonit выступила партнером секции на ECOM Expo 2025, GMonit, 12:37, 02.06.2025, Россия |
62 |
21−22 мая в Москве состоялась 14-я выставка технологий для интернет-торговли ECOM Expo'25. В этом году GMonit в партнерстве с системным интегратором ENSI приняла участие в деловой программе и представила решение в области Observability для электронной коммерции. |
 |
Фонд «Шередарь» открыл социальный фотопроект в Петушках, Благотворительный фонд "Шередарь", 08:38, 02.06.2025, Россия |
78 |
28 мая в МБУ «Петушинский РДК» открылась выставка «Снимаю шляпу!», ставшая главным фотопроектом Владимирской области. Мероприятие организовано благотворительным фондом «Шередарь» в поддержку детей, перенесших онкологические заболевания, при содействии министерства культуры Владимирской области и ГБУК ВО «Киноцентр». Посетить выставку может любой желающий до 15 июня, вход бесплатный. |
|
выставка Ксении Шапкиной «Счастье», Артмуза, 08:37, 02.06.2025, Россия |
96 |
Музей современного искусства АРТМУЗА/ 13 линий ВО, 70 https://artmuza.spb.ru/
до 8 июня. 0+
Эта выставка приглашает вас почувствовать счастье Ксении и вспомнить о своём собственном. |
 |
Герои СПОРТА – Герои ПОБЕДЫ!, Артмуза, 00:02, 02.06.2025, Россия |
116 |
Выставка приурочена к 80-летию Победы в Великой Отечественной Войне.
Вечная слава и благодарная память ленинградским спортсменам, защищавшим блокадный Ленинград и участвующих в боях на фронтах Великой Отечественной войны 1941-1945 годов. |
 |
|
 |