ОАО «Стройпроект» вошло в Ассоциацию строителей Сколково

Архитектурно-инжиниринговая компания ОАО «Стройпроект» стала полноправным членом Ассоциации строителей Сколково (АСС). В эту организацию входят ведущие игроки строительного рынка, которых объединяет инновационный подход не только к производимым продуктам и услугам, но и к системе управления внутри компаний.
«Одним из ключевых отличий Ассоциации строителей Сколково от других подобных объединений является участие в ней исключительно компаний, топ-менеджмент которых прошел обучение в Московской Школе Управления "Сколково". Это значит, что члены АСС выстраивают бизнес-процессы в соответствии с наиболее актуальными мировыми тенденциями в сфере эффективного управления. Для заказчика, в свою очередь, это является гарантией того, что он получит именно тот результат, который ожидает. Ведь качество работы любой структуры напрямую зависит от эффективности ее управления», - комментирует Максим Куцый, генеральный директор ОАО «Стройпроект».
В рамках Ассоциации строителей Сколково ОАО «Стройпроект» войдет в состав группы «Архитектура и дизайн», которая работает в тесном взаимодействии с другими группами: «Гражданское строительство», «Военное строительство», «Промышленное строительство», «Транспортное строительство», «Системы автоматизации и робототехники» и другими.
АСС была создана в 2014 году с целью содействия развитию экономики России через объединение наиболее эффективных компаний, работающих в строительной сфере. В состав участников организации входят строительные компании, проектировщики и архитекторы, производители строительных материалов и оборудования, IT-интеграторы. Участие в Ассоциации широкого спектра компаний позволяет достигать мощного синергетического эффекта, который может быть направлен на реализацию строительных проектов любой степени сложности.
Заказчиками Ассоциации строителей Сколково являются крупнейшие российские частные и государственные компании. Среди них ПАО «Сбербанк», международная финансовая группа «ВТБ», «Газпромбанк», «Почта России», «Ростелеком», ФСК ЕЭС, «Росатом», «Ростех» и многие другие. Кроме того, услугами участников АСС пользуются лидеры строительной отрасли России: «Группа ЛСР», ПИК, «ИНГЕОКОМ», ГК «Пионер», «Стройгазмонтаж» и другие.

Дополнительная информация:
Варвара Агламишьян, т.: +7 (916) 950-7669; v.aglamishiyan@flashcomm.ru, pr@flashcomm.ru.

Справка о компании
ОАО «Стройпроект» - одна из ведущих российских архитектурно-инжиниринговых компаний, основанная в 1988 году. Почти за 30 лет работы ее специалистами были созданы 2300 проектов. Опыт компании «Стройпроект» позволяет проектировать объекты любой сложности, включая реставрацию архитектурных памятников и исторических зданий, проекты комплексного освоения территорий, объекты, составляющие государственную тайну.
Высокое качество и оперативность подготовки проектов обеспечивается комплексным подходом компании «Стройпроект» – до 90% всех проектных работ выполняется силами собственных высококвалифицированных специалистов.
Среди заказчиков ОАО «Стройпроект» такие структуры, как «Росатом», Банк России, Правительства Москвы и Московской области, Федеральная таможенная служба, Министерство иностранных дел, Управление делами Президента РФ, RDI, «Комстрин», «Главстрой Девелопмент», «Самолет Девелопмент» и т.д.
По проектам компании построены Фондовая оранжерея Главного Ботанического Сада, Федеральный научно-клинический центр оториноларингологии, Международный санно-бобслейный комплекс «Парамоново», здание посольства РФ в республике Панама, жилые комплексы бизнес-класса «Виноградный» и «Шуваловский», микрорайон «Западная долина», элитный жилой комплекс «Венский дом» и другие объекты.

Контактное лицо: Варвара Агламишьян (написать письмо автору)
Компания: ОАО «Стройпроект» (все новости этой организации)
Добавлен: 07:51, 13.12.2016

«Главстрой» ввел в эксплуатацию новый корпус подмосковного ЖК «Столичный», Главстрой, 22:41, 11.12.2018, Россия
Компания «Главстрой» сообщает о вводе в эксплуатацию нового корпуса (№1) жилого квартала «Столичный», расположенного в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области.

Девелоперы пришли в "Сколково", "Галс-Девелопмент", 22:23, 11.12.2018, Россия
ПАО «Галс-Девелопмент», АО «Дон-Строй Инвест», ЗАО «Фодд» подписали соглашение о стратегическом партнерстве с Фондом «Сколково» с целью поиска новых технологических решений в строительстве и улучшения качества возводимой недвижимости.

Сотрудники Воронежского филиала Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» побывали на дне рождения Россошанского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних, Воронежский филиал Холдинга "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 22:10, 11.12.2018, Россия
В декабре Россошанский социально-реабилитационного центр для несовершеннолетних отметил двадцатилетие. Учреждение основано в 1998 году с целью профилактики безнадзорности и беспризорности, обеспечения временного проживания, социальной помощи и реабилитации несовершеннолетних в возрасте от 3 до 18 лет, оказавшихся в трудной жизненной ситуации.

Архитекторов Екатеринбурга приглашают к разработке проекта «Эрмитаж-Урал», 100+ Forum Russia, 23:08, 06.12.2018, Россия
В рамках V международного форума и выставки высотного строительства 100+ Forum Russia состоится воркшоп по реновации культурных объектов «РЕ-КОНТЕКСТ». Практической площадкой станет территория, где планируется возвести «Эрмитаж-Урал».

Итоги пресс-конференции 100+ Forum Russia, 100+ Forum Russia, 20:59, 05.12.2018, Россия
В пресс-центре ТАСС состоялась пресс-конференция V Международного форума и выставки высотного и уникального строительства 100+ Forum Russia 2018.

Эксперт ROCKWOOL Russia Алексей Воронин избран руководителем технической группы ассоциации РОСИЗОЛ, ROCKWOOL Russia, 19:53, 05.12.2018, Россия
29 ноября 2018 года на Генеральной ассамблее некоммерческой профессиональной ассоциации РОСИЗОЛ был избран новый руководитель технической группы – им стал Алексей Воронин, инженер по стандартизации и нормированию ROCKWOOL Russia, получивший 100% голосов.

BWT. 10 лет в России!, BWT, 01:11, 05.12.2018, Россия
Представительство концерна BWT уже на протяжении 10 лет создает и внедряет в России технологии водоочистки и водоподготовки. BWT является ведущим производителем оборудования в этой области. Тысячи сотрудников компании работают над тем, чтобы вода в домах и квартирах жителей нашей страны отвечала самым высоким стандартам.

На Форум 100+ приедут архитекторы знаковых объектов России и мира, 100+ Forum Russia, 01:35, 04.12.2018, Россия
Среди спикеров 100+ Forum Russia – Джереми Ким (бюро Foster + Partners), Колин Эллард (Университет Ватерлоо, Канада), Кристос Пассас (Zaha Hadid Architects, Великобритания), Борис Бернаскони (бюро Bernaskoni, Москва) и другие.

На воронежском и белгородском заводах Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» состоялись заводские этапы научно-технической конференции молодых специалистов, Холдинг "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 01:06, 04.12.2018, Россия
В конце ноября воронежский и белгородский заводы Холдинга выбрали победителей заводских этапов научно-технической конференции молодых специалистов «ЕВРОМЫСЛЬ».

Уютный минимализм: как преобразить интерьер спальни, ROCKWOOL Russia, 02:05, 01.12.2018, Россия
Смотрите новый выпуск «Дачного ответа» на канале НТВ в воскресенье, 2 декабря в 12:00 (мск).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru