ОАО «Стройпроект» вошло в Ассоциацию строителей Сколково

Архитектурно-инжиниринговая компания ОАО «Стройпроект» стала полноправным членом Ассоциации строителей Сколково (АСС). В эту организацию входят ведущие игроки строительного рынка, которых объединяет инновационный подход не только к производимым продуктам и услугам, но и к системе управления внутри компаний.
«Одним из ключевых отличий Ассоциации строителей Сколково от других подобных объединений является участие в ней исключительно компаний, топ-менеджмент которых прошел обучение в Московской Школе Управления "Сколково". Это значит, что члены АСС выстраивают бизнес-процессы в соответствии с наиболее актуальными мировыми тенденциями в сфере эффективного управления. Для заказчика, в свою очередь, это является гарантией того, что он получит именно тот результат, который ожидает. Ведь качество работы любой структуры напрямую зависит от эффективности ее управления», - комментирует Максим Куцый, генеральный директор ОАО «Стройпроект».
В рамках Ассоциации строителей Сколково ОАО «Стройпроект» войдет в состав группы «Архитектура и дизайн», которая работает в тесном взаимодействии с другими группами: «Гражданское строительство», «Военное строительство», «Промышленное строительство», «Транспортное строительство», «Системы автоматизации и робототехники» и другими.
АСС была создана в 2014 году с целью содействия развитию экономики России через объединение наиболее эффективных компаний, работающих в строительной сфере. В состав участников организации входят строительные компании, проектировщики и архитекторы, производители строительных материалов и оборудования, IT-интеграторы. Участие в Ассоциации широкого спектра компаний позволяет достигать мощного синергетического эффекта, который может быть направлен на реализацию строительных проектов любой степени сложности.
Заказчиками Ассоциации строителей Сколково являются крупнейшие российские частные и государственные компании. Среди них ПАО «Сбербанк», международная финансовая группа «ВТБ», «Газпромбанк», «Почта России», «Ростелеком», ФСК ЕЭС, «Росатом», «Ростех» и многие другие. Кроме того, услугами участников АСС пользуются лидеры строительной отрасли России: «Группа ЛСР», ПИК, «ИНГЕОКОМ», ГК «Пионер», «Стройгазмонтаж» и другие.

Дополнительная информация:
Варвара Агламишьян, т.: +7 (916) 950-7669; v.aglamishiyan@flashcomm.ru, pr@flashcomm.ru.

Справка о компании
ОАО «Стройпроект» - одна из ведущих российских архитектурно-инжиниринговых компаний, основанная в 1988 году. Почти за 30 лет работы ее специалистами были созданы 2300 проектов. Опыт компании «Стройпроект» позволяет проектировать объекты любой сложности, включая реставрацию архитектурных памятников и исторических зданий, проекты комплексного освоения территорий, объекты, составляющие государственную тайну.
Высокое качество и оперативность подготовки проектов обеспечивается комплексным подходом компании «Стройпроект» – до 90% всех проектных работ выполняется силами собственных высококвалифицированных специалистов.
Среди заказчиков ОАО «Стройпроект» такие структуры, как «Росатом», Банк России, Правительства Москвы и Московской области, Федеральная таможенная служба, Министерство иностранных дел, Управление делами Президента РФ, RDI, «Комстрин», «Главстрой Девелопмент», «Самолет Девелопмент» и т.д.
По проектам компании построены Фондовая оранжерея Главного Ботанического Сада, Федеральный научно-клинический центр оториноларингологии, Международный санно-бобслейный комплекс «Парамоново», здание посольства РФ в республике Панама, жилые комплексы бизнес-класса «Виноградный» и «Шуваловский», микрорайон «Западная долина», элитный жилой комплекс «Венский дом» и другие объекты.

Контактное лицо: Варвара Агламишьян (написать письмо автору)
Компания: ОАО «Стройпроект» (все новости этой организации)
Добавлен: 07:51, 13.12.2016

АРСС организует мастер-класс известного архитектора Бориса Уборевич-Боровского, АРСС, 04:23, 17.05.2019, Россия
Финал IV Международного конкурса студенческих проектов архитектурно-строительной направленности Steel2Real ’19 пройдет 17 мая 2019 г. в Москве в конференц-зале ЦВЗ «Манеж». Начало в 12:00.

«Северный город» начал выдавать ключи дольщикам «Дома на набережной», Группа RBI, 18:34, 15.05.2019, Россия
Компания «Северный город» (входит в Группу RBI) начала передачу квартир в новом жилом комплексе «Дом на набережной». Передавать квартиры «Северному городу» помогают современные технологии. Все ключи будут выданы до конца июня.

Инженерный центр АРСС пополнил ряды своих экспертов, АРСС, 23:25, 14.05.2019, Россия
Ассоциация Развития Стального Строительства стремительно растет и уделяет особое внимание высокому уровню компетенций сотрудников. В команду Инженерного центра АРСС на должность Руководителя проектов вошел Александр Александрович Тимошин.

«Северный город» начал строить новый детский сад в Ultra City, Группа RBI, 22:24, 14.05.2019, Россия
Компания «Северный город» (входит в Группу RBI) начала строительство детского сада во второй очереди жилого комплекса Ultra City на Комендантском проспекте. Новый городской садик в Приморском районе сможет принять 151 ребенка и откроется в 2021 году.

Мегаполисы по Васту и фэн-шуй: на 100+ Forum Russia обсудят технологии проектирования городов будущего по древним канонам, 100+ Forum Russia, 18:43, 04.05.2019, Россия
На VI Международном форуме высотного и уникального строительства 100+ Forum Russia, который пройдет с 29 октября по 1 ноября 2019 в МВЦ «Екатеринбург-Экспо», одной из тем станут традиции Васту и фэн-шуй – древние принципы в актуальном градостроительстве, опыт модернизации городских пространств, современные методы проектирования и будущее городов сквозь призму традиций.

Генеральный директор АРСС Александр Данилов принял участие в заседании Оргкомитета "Металл-Экспо", АРСС, 00:06, 02.05.2019, Россия
9 апреля Оргкомитет «Металл-Экспо» обсудил программу юбилейного форума и ближайшие выставочные мероприятия, которые пройдут в Москве 12-15 ноября. 25-я Международная выставка «Металл-Экспо’2019» обещает стать масштабной: более 550 компаний-участников из 32 стран мира, ожидается порядка 30 тыс. посетителей.

«БентИзол» представил альбом типовых решений по строительству автодорог с применением бентонитовых матов Bentizol, БентИзол, ООО, 17:21, 30.04.2019,
Специалисты компании «БентИзол» подготовили Альбом типовых решений по устройству автомобильных дорог общего пользования, ведомственных и межпромысловых дорог нефтяных и газовых месторождений с применением бентонитовых матов – инновационного геосинтетического материала для гидроизоляции на основе природной бентонитовой глины.

«Техно-сервис Строй» приветствует новинку от своего ключевого партнера, Техно-сервис Строй, 18:05, 29.04.2019, Россия
23 апреля на ежегодной встрече дистрибьюторов в Академии Wolf состоялась презентация новой модели котла для систем газового отопления – Wolf CGG-3K-24.

«ЕВРОЦЕМЕНТ груп» укрепляет кадровый резерв выпускниками БГТУ им. В.Г. Шухова, Воронежский филиал АО «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», 17:52, 29.04.2019,
В апреле сотрудники Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» посетили Белгородский государственный технологический университет им. В.Г. Шухова, где состоялось распределение выпускников-бакалавров на трудоустройство.

Международная строительная выставка CITY BUILD RUSSIA 2019, Санкт-Петербург, КВК "РУС ЭКСПО", 17:57, 25.04.2019,
29-30 октября 2019 года состоится Международная строительная выставка CITY BUILD RUSSIA, в Санкт-Петербурге на площадке конгресс-холл «Московский». Цель выставки – наладить деловые связи между участниками строительного процесса.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru