ОАО «Стройпроект» вошло в Ассоциацию строителей Сколково

Архитектурно-инжиниринговая компания ОАО «Стройпроект» стала полноправным членом Ассоциации строителей Сколково (АСС). В эту организацию входят ведущие игроки строительного рынка, которых объединяет инновационный подход не только к производимым продуктам и услугам, но и к системе управления внутри компаний.
«Одним из ключевых отличий Ассоциации строителей Сколково от других подобных объединений является участие в ней исключительно компаний, топ-менеджмент которых прошел обучение в Московской Школе Управления "Сколково". Это значит, что члены АСС выстраивают бизнес-процессы в соответствии с наиболее актуальными мировыми тенденциями в сфере эффективного управления. Для заказчика, в свою очередь, это является гарантией того, что он получит именно тот результат, который ожидает. Ведь качество работы любой структуры напрямую зависит от эффективности ее управления», - комментирует Максим Куцый, генеральный директор ОАО «Стройпроект».
В рамках Ассоциации строителей Сколково ОАО «Стройпроект» войдет в состав группы «Архитектура и дизайн», которая работает в тесном взаимодействии с другими группами: «Гражданское строительство», «Военное строительство», «Промышленное строительство», «Транспортное строительство», «Системы автоматизации и робототехники» и другими.
АСС была создана в 2014 году с целью содействия развитию экономики России через объединение наиболее эффективных компаний, работающих в строительной сфере. В состав участников организации входят строительные компании, проектировщики и архитекторы, производители строительных материалов и оборудования, IT-интеграторы. Участие в Ассоциации широкого спектра компаний позволяет достигать мощного синергетического эффекта, который может быть направлен на реализацию строительных проектов любой степени сложности.
Заказчиками Ассоциации строителей Сколково являются крупнейшие российские частные и государственные компании. Среди них ПАО «Сбербанк», международная финансовая группа «ВТБ», «Газпромбанк», «Почта России», «Ростелеком», ФСК ЕЭС, «Росатом», «Ростех» и многие другие. Кроме того, услугами участников АСС пользуются лидеры строительной отрасли России: «Группа ЛСР», ПИК, «ИНГЕОКОМ», ГК «Пионер», «Стройгазмонтаж» и другие.

Дополнительная информация:
Варвара Агламишьян, т.: +7 (916) 950-7669; v.aglamishiyan@flashcomm.ru, pr@flashcomm.ru.

Справка о компании
ОАО «Стройпроект» - одна из ведущих российских архитектурно-инжиниринговых компаний, основанная в 1988 году. Почти за 30 лет работы ее специалистами были созданы 2300 проектов. Опыт компании «Стройпроект» позволяет проектировать объекты любой сложности, включая реставрацию архитектурных памятников и исторических зданий, проекты комплексного освоения территорий, объекты, составляющие государственную тайну.
Высокое качество и оперативность подготовки проектов обеспечивается комплексным подходом компании «Стройпроект» – до 90% всех проектных работ выполняется силами собственных высококвалифицированных специалистов.
Среди заказчиков ОАО «Стройпроект» такие структуры, как «Росатом», Банк России, Правительства Москвы и Московской области, Федеральная таможенная служба, Министерство иностранных дел, Управление делами Президента РФ, RDI, «Комстрин», «Главстрой Девелопмент», «Самолет Девелопмент» и т.д.
По проектам компании построены Фондовая оранжерея Главного Ботанического Сада, Федеральный научно-клинический центр оториноларингологии, Международный санно-бобслейный комплекс «Парамоново», здание посольства РФ в республике Панама, жилые комплексы бизнес-класса «Виноградный» и «Шуваловский», микрорайон «Западная долина», элитный жилой комплекс «Венский дом» и другие объекты.

Контактное лицо: Варвара Агламишьян (написать письмо автору)
Компания: ОАО «Стройпроект» (все новости этой организации)
Добавлен: 07:51, 13.12.2016

Проект телеканала НТВ «Мальцева» побывал в гостях в доме компании ИнтерСити, ИнтерСити, 21:23, 22.02.2019, Россия
В выставочном доме компании ИнтерСити прошли съемки программы «Мальцева» телеканала НТВ

Об архитектурных конкурсах, выставке BAU и экологичных технологиях, 3М Россия, 05:04, 22.02.2019, Россия
Проект «Активного дома» победил в конкурсе для архитекторов, дизайнеров и проектировщиков «Воплоти мировые идеи». В основе концепции - энергоэффективность, здоровый микроклимат и бережное отношение к природе. Победитель получил возможность посетить одну из ведущих выставок в области архитектуры и строительства BAU 2019 в Мюнхене и поделился впечатлениями о мероприятии

На научно-практическом семинаре «Современная теплоизоляция в проектировании и строительстве» эксперт ROCKWOOL рассказал о влиянии количества слоёв теплоизоляции на однородность конструкции, ROCKWOOL Russia, 02:33, 20.02.2019, Россия
14 февраля в Минске прошел научно-практический семинар на тему «Современная теплоизоляция в проектировании и строительстве».

Эксперты АРСС выступили на национальном отраслевом форуме «Отечественные строительные материалы-2019: итоги, вызовы, перспективы», АРСС, 22:50, 19.02.2019, Россия
С 29 января по 1 февраля в Москве прошла выставка «Отечественные строительные материалы 2019». За годы своего существования она приобрела значимость для строительной индустрии, став крупным профессиональным событием в этой сфере и являясь единственной в России выставкой, отражающей реалии отечественного рынка строительных материалов.

Группа RBI завершает реконструкцию исторического здания на Малой Разночинной, Группа RBI, 04:17, 19.02.2019, Россия
Компания RBI (входит в Группу RBI) выполнила основной объем работ по реконструкции в историческом здании бывшего завода станков-автоматов на Пионерской и Малой Разночинной улицах. А в пристроенном новом жилом корпусе ЖК «Биография» завершаются монолитные работы.

JOHNSON CONTROLS анонсировала систему пожаротушения с повышенным давлением на основе ГОТВ 3M™ Novec™ 1230, 3М, 23:31, 15.02.2019, Россия
Компания Johnson Controls представила новую 70-барную систему газового пожаротушения на основе ГОТВ 3M™ Novec™ 1230. Новая система компактнее обычных 25- и 42-барных систем, более экономичная, может защищать помещения, удаленные на более, чем 100 метров.

Вклад компании ООО «ТРАНССТРОЙПРОЕКТ» : что нового в России и за рубежом, ООО "ТРАНССТРОЙПРОЕКТ", 22:33, 05.02.2019, Россия
Читайте в 41-м номере журнала «Транспортные стратегии» интервью с генеральным директором проектного института «ТРАНССТРОЙПРОЕКТ», к.т.н. Дмитрием Николаевичем Харламовым о проектировании транспортной инфраструктуры в России и за границей.

Деловую программу Национального отраслевого форума «Отечественные строительные материалы-2019» посетило 1400 более гостей, Ассоциация НОПСМ, 22:26, 05.02.2019, Россия
С 29 по 31 января 2019 года в выставочном комплексе «Экспоцентр» прошел Национальный отраслевой форум «Отечественные строительные материалы-2019: итоги, вызовы, перспективы». Организатором мероприятия выступила Ассоциация «Национальное объединение производителей строительных материалов, изделий и конструкций» (НОПСМ) и Минпромторг России в сотрудничестве с оператором деловой программы ОнЛайн-Медиа, банком «АК БАРС» и компанией «Евроэкспо».

Воронежский филиал Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» увеличил выпуск продукции в 2018 году, Воронежский филиал Холдинга "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 18:49, 04.02.2019, Россия
По результатам работы за 2018 год Воронежский филиал Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» нарастил объемы произведенной продукции по сравнению с 2017 годом. Отличившиеся сотрудники получили награды.

Инъекционная смесь «BENTINJECT» - новинка от компании «БентИзол», БентИзол, ООО, 18:57, 01.02.2019, Россия
В январе компания «БентИзол» представила новый продукт – сухую смесь для инъектирования на основе бентонита BENTINJECT, которая применяется для ремонта и восстановления гидроизоляции подземных частей зданий и сооружений методом инъецирования законтурного пространства, а также для усиления грунтов.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru