Жилой комплекс The Estates at Acqualina представляет первые интерьеры холлов, созданные Карлом Лагерфельдом

Лучшие в мире холлы для лучших в мире резиденций
Санни-Айлс-Бич, Флорида, США – 7 декабря BUSINESS WIRE – The Estates at Acqualina, новый жилой комплекс, строительство которого оценивается в 1,5 миллиарда долларов, сегодня представил первые интерьеры холлов, созданные Карлом Лагерфельдом для жилого комплекса класса суперлюкс в городе Санни-Айлс-Бич рядом с Майами, расположенного на территории курортного пятизвёздочного отеля Acqualina Resort & Spa on the Beach с рейтингами Forbes Five Star и AAA Five Diamond.
Проект создан для холла Южной башни, также известной как 777 Via Acqualina, окончание строительства которой намечено на 2020 год. Строительство второй Северной башни с другим дизайном холла от Карла Лагерфельда также скоро подойдёт к завершению. The Estates at Acqualina – это первый проект кондоминиума в Соединенных Штатах с участием легендарного дизайнера.
Данный пресс-релиз содержит данные мультимедиа. Посмотреть полный релиз можно здесь: http://www.businesswire.com/news/home/20161207006364/en/
«Холлы The Estates at Acqualina зададут атмосферу наиболее престижного и модного жилья в Америке», - сказал Джулс Трамп (Jules Trump), девелопер The Estates at Acqualina. - «Там вы найдёте дорогие и редкие материалы, искусную ручную работу, уникальный и замысловатый стиль. Также можно будет обнаружить неожиданные и причудливые детали, которые буквально могут довести до дрожи от их великолепия. Это и является одним из многочисленных талантов господина Лагерфельда, известного своими одновременно легендарными и современными произведениями искусства».
Видение Карла Лагерфельда для вестибюлей обеих башен соединяет в себе как классическую архитектуру, так и современное искусство. Для Южной башни были подготовлены фотографические снимки римских арок и фонтанов, сделанные самим дизайнером, которые будут выгравированы на широчайших панелях стен, потолочных экранах и световых люках. Эти снимки наравне с великолепным действующим фонтаном в центральной части холла отразят потрясающие виды на океан, открывающиеся из окон комплекса. Также они вызовут ассоциации с традиционной римской площадью, которая, также как и вестибюль, является местом встреч для жителей.
Цветовая палитра, состоящая из лазурного, белого, серебряного и серого цветов с бледно-розовыми оттенками, - это своеобразная дань расположению The Estates at Acqualina, близкому к Майами. Полы будут выстланы металлическими пластинами с уникальными коврами, выполненными в стиле мозаики.
«Холлы служат двум целям: они создают первое впечатление о здании, а также являются общим местом для общения», - сказал Карл Лагерфельд.
Строительство The Estates at Acqualina будет проводиться в две фазы и начнётся в конце 2017 года. Первая фаза будет включать в себя Южную башню, состоящую из 152 апартаментов, и Villa Acqualina площадью 45000 квадратных футов с инфраструктурой, предназначенной только для резидентов. Villa Acqualina предложит гостям беспрецедентные развлечения и удовольствия, включая Circus Maximus, боулинг, спа- и фитнес-центр, бар и ресторан мирового класса с видами на Атлантический океан. Северная башня, также известная как 888 Via Acqualina, будет построена во второй фазе и предложит 92 апартамента. В целом, в The Estates at Acqualina будет 244 роскошных апартаментов.
По завершении строительства каждое помещение будет оформлено с чрезвычайным вкусом и обставлено подготовленной мебелью, включая импортные каменные высокие столешницы, технологии «умного дома» и взмывающие ввысь потолки. Большая часть главных спален апартаментов сможет похвастаться наличием отдельных ванных комнат для неё и для него, инкрустированных ониксом и имеющих мраморные полы и стены, душевые и паровые кабины, отдельно стоящие ванны, души с видом на океан и тщательно проработанные раздельные гардеробные. На принадлежащих комплексу 5,6 акрах территории расположены пышные сады с различными ландшафтами, множество бассейнов, FlowRider® для серфингистов, баскетбольная площадка, площадки для игры в бочче и для выгула собак, футбольное поле, ресторан на береговой линии и 502 фута океанских видов с пятизвёздочным пляжем. Также к услугам жильцов будут предоставлены круглосуточное обслуживание и служба безопасности, полный набор услуг консьержа для жильцов и обслуживающий дом Роллс-Ройс.
Тот, кто приобретает жилье в The Estates, получает полный доступ к расположенному по соседству отелю Acqualina Resort & Spa, который имеет рейтинги Forbes Five Star и AAA Five Diamond, самый высокий рейтинг Trip Advisor среди пляжных отелей в континентальной части США, а также является номером один в мире среди пляжных спа-курортов для семейного отдыха по версии Andrew Harper. Жильцы смогут пользоваться индивидуальными услугами класса люкс, которые предоставляет отель, включая повседневное бытовое обслуживание, ресторанное обслуживание в апартаментах, детские программы, услуги няни и присмотра за детьми, услуги ухода за домашними животными, услуги химчистки и прачечной, пользование лимузином, пользование ESPA Spa и посещение двух ресторанов – Il Milano NY и AQ by Acqualina.
Резиденции в The Estates at Acqualina оцениваются в 3,8 - 9,5 миллионов долларов и до 29 миллионов долларов за пентхаусы. Адрес галереи продаж: 17895 США Флорида Санни-Айлс-Бич Коллинс авеню. Телефон: 305-933-6666.
Сайт: www.EstatesAtAcqualina.com

О девелопере:
GSF Acquisition, LLC - аффилированная структура Эдди и Джулса Трампов - является девелопером и владельцем The Estates at Acqualina. Компания имеет успешный опыт реализации ряда проектов в сфере элитной недвижимости, первым из которых стало строительство Williams Island в престижной Авентуре в штате Флорида в 1985 году. Этот комплекс, состоящий из восьми высоких башен, уютного поселка в средиземноморском стиле, ряда курортных и клубных объектов, стал одним из первых подобных проектов в Южной Флориде. Также портфолио застройщика включает в себя Acqualina Resort & Spa в Санни-Айлс-Бич, The Mansions at Acqualina и Luxuria Residences, кондоминиум класса люкс, расположенный на берегу океана в городе Бока-Ратон, и ряд престижных владений и резиденций в Калифорнии. Задумывая The Estates at Acqualina, Trump Group хотела создать уникальный стиль жизни, который делал бы это место непохожим ни на одно другое в мире. Acqualina является знаковым брендом, навсегда меняющим облик Южной Флориды благодаря жилому анклаву, красота, роскошь и сервис которого не имеет аналогов во всем мире.

The Estates at Acqualina
www.Facebook.com/EstatesatAcqualina
www.Twitter.com/estatesacq
www.Instagram.com/EstatesatAcqualina

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20161207006364/en/

Контакты:
СМИ:
Nike Communications
Рейчел Касаб, 646-654-3436
Rkasab@nikecomm.com
The Estates at Acqualina
Александр Венсли, 305-692-9390
Вице-президент отдела коммуникаций
Alexandra.wensley@acqualina.com

Контактное лицо: Рейчел Касаб (написать письмо автору)
Компания: The Estates at Acqualina (все новости этой организации)
Добавлен: 07:46, 13.12.2016
Страна: США

АРСС организует мастер-класс известного архитектора Бориса Уборевич-Боровского, АРСС, 04:23, 17.05.2019, Россия
Финал IV Международного конкурса студенческих проектов архитектурно-строительной направленности Steel2Real ’19 пройдет 17 мая 2019 г. в Москве в конференц-зале ЦВЗ «Манеж». Начало в 12:00.

«Северный город» начал выдавать ключи дольщикам «Дома на набережной», Группа RBI, 18:34, 15.05.2019, Россия
Компания «Северный город» (входит в Группу RBI) начала передачу квартир в новом жилом комплексе «Дом на набережной». Передавать квартиры «Северному городу» помогают современные технологии. Все ключи будут выданы до конца июня.

Инженерный центр АРСС пополнил ряды своих экспертов, АРСС, 23:25, 14.05.2019, Россия
Ассоциация Развития Стального Строительства стремительно растет и уделяет особое внимание высокому уровню компетенций сотрудников. В команду Инженерного центра АРСС на должность Руководителя проектов вошел Александр Александрович Тимошин.

«Северный город» начал строить новый детский сад в Ultra City, Группа RBI, 22:24, 14.05.2019, Россия
Компания «Северный город» (входит в Группу RBI) начала строительство детского сада во второй очереди жилого комплекса Ultra City на Комендантском проспекте. Новый городской садик в Приморском районе сможет принять 151 ребенка и откроется в 2021 году.

Мегаполисы по Васту и фэн-шуй: на 100+ Forum Russia обсудят технологии проектирования городов будущего по древним канонам, 100+ Forum Russia, 18:43, 04.05.2019, Россия
На VI Международном форуме высотного и уникального строительства 100+ Forum Russia, который пройдет с 29 октября по 1 ноября 2019 в МВЦ «Екатеринбург-Экспо», одной из тем станут традиции Васту и фэн-шуй – древние принципы в актуальном градостроительстве, опыт модернизации городских пространств, современные методы проектирования и будущее городов сквозь призму традиций.

Генеральный директор АРСС Александр Данилов принял участие в заседании Оргкомитета "Металл-Экспо", АРСС, 00:06, 02.05.2019, Россия
9 апреля Оргкомитет «Металл-Экспо» обсудил программу юбилейного форума и ближайшие выставочные мероприятия, которые пройдут в Москве 12-15 ноября. 25-я Международная выставка «Металл-Экспо’2019» обещает стать масштабной: более 550 компаний-участников из 32 стран мира, ожидается порядка 30 тыс. посетителей.

«БентИзол» представил альбом типовых решений по строительству автодорог с применением бентонитовых матов Bentizol, БентИзол, ООО, 17:21, 30.04.2019,
Специалисты компании «БентИзол» подготовили Альбом типовых решений по устройству автомобильных дорог общего пользования, ведомственных и межпромысловых дорог нефтяных и газовых месторождений с применением бентонитовых матов – инновационного геосинтетического материала для гидроизоляции на основе природной бентонитовой глины.

«Техно-сервис Строй» приветствует новинку от своего ключевого партнера, Техно-сервис Строй, 18:05, 29.04.2019, Россия
23 апреля на ежегодной встрече дистрибьюторов в Академии Wolf состоялась презентация новой модели котла для систем газового отопления – Wolf CGG-3K-24.

«ЕВРОЦЕМЕНТ груп» укрепляет кадровый резерв выпускниками БГТУ им. В.Г. Шухова, Воронежский филиал АО «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», 17:52, 29.04.2019,
В апреле сотрудники Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» посетили Белгородский государственный технологический университет им. В.Г. Шухова, где состоялось распределение выпускников-бакалавров на трудоустройство.

Международная строительная выставка CITY BUILD RUSSIA 2019, Санкт-Петербург, КВК "РУС ЭКСПО", 17:57, 25.04.2019,
29-30 октября 2019 года состоится Международная строительная выставка CITY BUILD RUSSIA, в Санкт-Петербурге на площадке конгресс-холл «Московский». Цель выставки – наладить деловые связи между участниками строительного процесса.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru