Жилой комплекс The Estates at Acqualina представляет первые интерьеры холлов, созданные Карлом Лагерфельдом

Лучшие в мире холлы для лучших в мире резиденций
Санни-Айлс-Бич, Флорида, США – 7 декабря BUSINESS WIRE – The Estates at Acqualina, новый жилой комплекс, строительство которого оценивается в 1,5 миллиарда долларов, сегодня представил первые интерьеры холлов, созданные Карлом Лагерфельдом для жилого комплекса класса суперлюкс в городе Санни-Айлс-Бич рядом с Майами, расположенного на территории курортного пятизвёздочного отеля Acqualina Resort & Spa on the Beach с рейтингами Forbes Five Star и AAA Five Diamond.
Проект создан для холла Южной башни, также известной как 777 Via Acqualina, окончание строительства которой намечено на 2020 год. Строительство второй Северной башни с другим дизайном холла от Карла Лагерфельда также скоро подойдёт к завершению. The Estates at Acqualina – это первый проект кондоминиума в Соединенных Штатах с участием легендарного дизайнера.
Данный пресс-релиз содержит данные мультимедиа. Посмотреть полный релиз можно здесь: http://www.businesswire.com/news/home/20161207006364/en/
«Холлы The Estates at Acqualina зададут атмосферу наиболее престижного и модного жилья в Америке», - сказал Джулс Трамп (Jules Trump), девелопер The Estates at Acqualina. - «Там вы найдёте дорогие и редкие материалы, искусную ручную работу, уникальный и замысловатый стиль. Также можно будет обнаружить неожиданные и причудливые детали, которые буквально могут довести до дрожи от их великолепия. Это и является одним из многочисленных талантов господина Лагерфельда, известного своими одновременно легендарными и современными произведениями искусства».
Видение Карла Лагерфельда для вестибюлей обеих башен соединяет в себе как классическую архитектуру, так и современное искусство. Для Южной башни были подготовлены фотографические снимки римских арок и фонтанов, сделанные самим дизайнером, которые будут выгравированы на широчайших панелях стен, потолочных экранах и световых люках. Эти снимки наравне с великолепным действующим фонтаном в центральной части холла отразят потрясающие виды на океан, открывающиеся из окон комплекса. Также они вызовут ассоциации с традиционной римской площадью, которая, также как и вестибюль, является местом встреч для жителей.
Цветовая палитра, состоящая из лазурного, белого, серебряного и серого цветов с бледно-розовыми оттенками, - это своеобразная дань расположению The Estates at Acqualina, близкому к Майами. Полы будут выстланы металлическими пластинами с уникальными коврами, выполненными в стиле мозаики.
«Холлы служат двум целям: они создают первое впечатление о здании, а также являются общим местом для общения», - сказал Карл Лагерфельд.
Строительство The Estates at Acqualina будет проводиться в две фазы и начнётся в конце 2017 года. Первая фаза будет включать в себя Южную башню, состоящую из 152 апартаментов, и Villa Acqualina площадью 45000 квадратных футов с инфраструктурой, предназначенной только для резидентов. Villa Acqualina предложит гостям беспрецедентные развлечения и удовольствия, включая Circus Maximus, боулинг, спа- и фитнес-центр, бар и ресторан мирового класса с видами на Атлантический океан. Северная башня, также известная как 888 Via Acqualina, будет построена во второй фазе и предложит 92 апартамента. В целом, в The Estates at Acqualina будет 244 роскошных апартаментов.
По завершении строительства каждое помещение будет оформлено с чрезвычайным вкусом и обставлено подготовленной мебелью, включая импортные каменные высокие столешницы, технологии «умного дома» и взмывающие ввысь потолки. Большая часть главных спален апартаментов сможет похвастаться наличием отдельных ванных комнат для неё и для него, инкрустированных ониксом и имеющих мраморные полы и стены, душевые и паровые кабины, отдельно стоящие ванны, души с видом на океан и тщательно проработанные раздельные гардеробные. На принадлежащих комплексу 5,6 акрах территории расположены пышные сады с различными ландшафтами, множество бассейнов, FlowRider® для серфингистов, баскетбольная площадка, площадки для игры в бочче и для выгула собак, футбольное поле, ресторан на береговой линии и 502 фута океанских видов с пятизвёздочным пляжем. Также к услугам жильцов будут предоставлены круглосуточное обслуживание и служба безопасности, полный набор услуг консьержа для жильцов и обслуживающий дом Роллс-Ройс.
Тот, кто приобретает жилье в The Estates, получает полный доступ к расположенному по соседству отелю Acqualina Resort & Spa, который имеет рейтинги Forbes Five Star и AAA Five Diamond, самый высокий рейтинг Trip Advisor среди пляжных отелей в континентальной части США, а также является номером один в мире среди пляжных спа-курортов для семейного отдыха по версии Andrew Harper. Жильцы смогут пользоваться индивидуальными услугами класса люкс, которые предоставляет отель, включая повседневное бытовое обслуживание, ресторанное обслуживание в апартаментах, детские программы, услуги няни и присмотра за детьми, услуги ухода за домашними животными, услуги химчистки и прачечной, пользование лимузином, пользование ESPA Spa и посещение двух ресторанов – Il Milano NY и AQ by Acqualina.
Резиденции в The Estates at Acqualina оцениваются в 3,8 - 9,5 миллионов долларов и до 29 миллионов долларов за пентхаусы. Адрес галереи продаж: 17895 США Флорида Санни-Айлс-Бич Коллинс авеню. Телефон: 305-933-6666.
Сайт: www.EstatesAtAcqualina.com

О девелопере:
GSF Acquisition, LLC - аффилированная структура Эдди и Джулса Трампов - является девелопером и владельцем The Estates at Acqualina. Компания имеет успешный опыт реализации ряда проектов в сфере элитной недвижимости, первым из которых стало строительство Williams Island в престижной Авентуре в штате Флорида в 1985 году. Этот комплекс, состоящий из восьми высоких башен, уютного поселка в средиземноморском стиле, ряда курортных и клубных объектов, стал одним из первых подобных проектов в Южной Флориде. Также портфолио застройщика включает в себя Acqualina Resort & Spa в Санни-Айлс-Бич, The Mansions at Acqualina и Luxuria Residences, кондоминиум класса люкс, расположенный на берегу океана в городе Бока-Ратон, и ряд престижных владений и резиденций в Калифорнии. Задумывая The Estates at Acqualina, Trump Group хотела создать уникальный стиль жизни, который делал бы это место непохожим ни на одно другое в мире. Acqualina является знаковым брендом, навсегда меняющим облик Южной Флориды благодаря жилому анклаву, красота, роскошь и сервис которого не имеет аналогов во всем мире.

The Estates at Acqualina
www.Facebook.com/EstatesatAcqualina
www.Twitter.com/estatesacq
www.Instagram.com/EstatesatAcqualina

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20161207006364/en/

Контакты:
СМИ:
Nike Communications
Рейчел Касаб, 646-654-3436
Rkasab@nikecomm.com
The Estates at Acqualina
Александр Венсли, 305-692-9390
Вице-президент отдела коммуникаций
Alexandra.wensley@acqualina.com

Контактное лицо: Рейчел Касаб (написать письмо автору)
Компания: The Estates at Acqualina (все новости этой организации)
Добавлен: 07:46, 13.12.2016
Страна: США

Группа RBI завершает реконструкцию исторического здания на Малой Разночинной, Группа RBI, 04:17, 19.02.2019, Россия
Компания RBI (входит в Группу RBI) выполнила основной объем работ по реконструкции в историческом здании бывшего завода станков-автоматов на Пионерской и Малой Разночинной улицах. А в пристроенном новом жилом корпусе ЖК «Биография» завершаются монолитные работы.

JOHNSON CONTROLS анонсировала систему пожаротушения с повышенным давлением на основе ГОТВ 3M™ Novec™ 1230, 3М, 23:31, 15.02.2019, Россия
Компания Johnson Controls представила новую 70-барную систему газового пожаротушения на основе ГОТВ 3M™ Novec™ 1230. Новая система компактнее обычных 25- и 42-барных систем, более экономичная, может защищать помещения, удаленные на более, чем 100 метров.

Вклад компании ООО «ТРАНССТРОЙПРОЕКТ» : что нового в России и за рубежом, ООО "ТРАНССТРОЙПРОЕКТ", 22:33, 05.02.2019, Россия
Читайте в 41-м номере журнала «Транспортные стратегии» интервью с генеральным директором проектного института «ТРАНССТРОЙПРОЕКТ», к.т.н. Дмитрием Николаевичем Харламовым о проектировании транспортной инфраструктуры в России и за границей.

Деловую программу Национального отраслевого форума «Отечественные строительные материалы-2019» посетило 1400 более гостей, Ассоциация НОПСМ, 22:26, 05.02.2019, Россия
С 29 по 31 января 2019 года в выставочном комплексе «Экспоцентр» прошел Национальный отраслевой форум «Отечественные строительные материалы-2019: итоги, вызовы, перспективы». Организатором мероприятия выступила Ассоциация «Национальное объединение производителей строительных материалов, изделий и конструкций» (НОПСМ) и Минпромторг России в сотрудничестве с оператором деловой программы ОнЛайн-Медиа, банком «АК БАРС» и компанией «Евроэкспо».

Воронежский филиал Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» увеличил выпуск продукции в 2018 году, Воронежский филиал Холдинга "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 18:49, 04.02.2019, Россия
По результатам работы за 2018 год Воронежский филиал Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» нарастил объемы произведенной продукции по сравнению с 2017 годом. Отличившиеся сотрудники получили награды.

Инъекционная смесь «BENTINJECT» - новинка от компании «БентИзол», БентИзол, ООО, 18:57, 01.02.2019, Россия
В январе компания «БентИзол» представила новый продукт – сухую смесь для инъектирования на основе бентонита BENTINJECT, которая применяется для ремонта и восстановления гидроизоляции подземных частей зданий и сооружений методом инъецирования законтурного пространства, а также для усиления грунтов.

Возможности спортивной инфраструктуры Истринской долины вышли на качественно новый уровень, Истринская долина, 18:51, 01.02.2019,
Для жителей Истринской долины и всего городского округа стал доступен новый спортивный инфраструктурный объект. Теперь в Истринской долине наряду с собственными центрами активного отдыха Zorino и водных видов спорта «Веселый ветер» работает конно-спортивный клуб «Королевские конюшни», позволяющий заниматься выездкой и конкуром, обучать детей и просто отлично проводить время.

Команда «Мордовцемента» - победитель открытого межотраслевого первенства по мини–футболу, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 16:34, 31.01.2019, Россия
В минувшие выходные в столице Республики Мордовия состоялось межотраслевое первенство по мини–футболу, участие в котором приняли сотрудники республиканских министерств, высших образовательных учреждений, а также крупных организаций Мордовии.

Коммерческая дирекция «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» повышает уровень клиентских сервисов, Воронежский филиал Холдинга "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 02:46, 31.01.2019, Россия
На базе Воронежского филиала Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» прошел первый модуль обучения сотрудников коммерческой дирекции – тренинг, посвященный отношениям с покупателями и качеству сервиса. Это часть большой программы обучения в рамках Холдинга. Применение новых подходов к продажам позволяет повысить скорость реагирования и уровень удобства клиентов.

«Главстрой» начал строительство корпуса №13 подмосковного ЖК «Столичный», Главстрой, 00:36, 30.01.2019, Россия
Компания «Главстрой» сообщает о начале строительства корпуса №13 жилого квартала «Столичный», расположенного в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru