Один из крупнейших поставщиков стоматологического оборудования и стоматологических материалов в Н. Новгороде автоматизирует учет в 1С

Компания ООО "Си. Ти. Дент НН" является одним из крупнейших поставщиков стоматологического оборудования и стоматологических материалов в Нижнем Новгороде и области. В 2015 году ООО "Си. Ти. Дент НН" обратились в 1С:Апрель Софт с необходимостью сопровождения программных продуктов 1С, а именно - бухгалтерский учет автоматизирован с помощью 1С:Бухгалтерия, управленческий и оперативный учет ведется в 1С:Управление торговлей.
Менеджерами 1С:Апрель Софт был подобран удобный тариф Информационно-технологического сопровождения, а так же предложены Сервисы 1С:ИТС, которые позволяют значительно упросить рутинный труд сотрудников компании Заказчика.
На данный момент специалистами 1С:Апрель Софт подключен сервис 1С:Контрагент, который позволяет автоматически заполнять реквизиты контрагентов и организаций по ИНН или наименованию на основе данных из ЕГРЮЛ/ЕГРИП и получать актуальные сведения из федеральной информационной адресной системы (ФИАС), заполнять и проверять реквизиты инспекций ФНС и филиалов ФСС и ПФР.
Сотрудники разных отделов компании Заказчика теперь не тратят время на внесение реквизитов новых контрагентов и могут быть уверены в их подлинности, т.к.вся информация, которую предоставляет сервис 1С:Контрагент, формируется из открытых источников данных, таких как ЕГРЮЛ/ЕГРИП, Росстат (данные о бух. отчетности), Единый реестр проверок и т.д.
Также подключен сервис 1СПАРК Риски, позволяет бухгалтерам и руководителям компании ООО "Си. Ти. Дент НН" управлять налоговыми рисками и комплексно оценивать благонадежность контрагентов прямо из программного продукта1С.
Специалистами отдела Автоматизации были выполнены задачи Заказчика по доработке типового функционала прикладного решения 1С:Управление торговлей, были настроены права для пользователей, созданы внешний формы и доработаны печатные формы документов; изменены правила обмена между продуктами 1С:Бухгалтерия и 1С:Управление торговлей.

В 2016 году в ходе расширения компании для ведения кадрового учета и расчета заработной сотрудникам был приобретен программный продукт 1С:Зарплата и управление персоналом (1С:ЗУП). Сотрудники бухгалтерии компании Заказчика легко освоили новое решение и активно используют его в работе.
Плодотворное сотрудничество наших компаний продолжается.

Контактное лицо: 1С:Апрель Софт (написать письмо автору)
Компания: 1С:Апрель Софт (все новости этой организации)
Добавлен: 10:44, 11.12.2016

Новая точка беспроводного доступа Cisco Aironet серии 4800 доступна в России, Cisco, 23:23, 15.02.2019, Россия
В России стартовали продажи новой точки доступа Wi-Fi Cisco Aironet серии 4800, являющейся частью архитектуры Cisco DNA – комплексной платформы, действующей на основе намерений и позволяющей преобразовать данные о сетевом трафике в действенную аналитику.

Orange Polska выбирает MATRIXX Digital Commerce для привлечения клиентов., MATRIXX Software, 20:20, 14.02.2019, США
Компания MATRIXX Software, объявила о том, что Orange Polska ведущий провайдер телекоммуникационных услуг в Польше, будет использовать программное обеспечение MATRIXX Digital Commerce в качестве основы своего перехода на цифровые технологии.

Jinga Pass 3G – самый доступный платежеспособный смартфон*, Ретентива Дистрибьюшн Компани, 17:53, 14.02.2019, Россия
На российский рынок выходит самый доступный в линейке Jinga смартфон с модулем NFC - Jinga Pass 3G. Аппарат с пятидюймовым IPS-экраном в пропорциях 18:9, покрытым 2.5D стеклом и двойной основной камерой в ближайшее время появится на полках крупнейших торговых сетей по цене 4590 рублей.

Компания LG Electronics оборудовала компьютерный класс ВШЭ универсальными мониторами LG UltraWide 34WK500, LG, 17:52, 14.02.2019, Россия

Сотрудник Компании БФТ в финале конкурса «Лидеры России», ООО "БФТ", 17:52, 14.02.2019, Россия
Сотрудник Компании БФТ в финале конкурса «Лидеры России»

Что год грядущий нам готовит? Изменения законодательства на первом бесплатном вебинаре 2019 года, ООО "БФТ", 17:52, 14.02.2019,
С наступлением Нового 2019 года в силу вступил целый ряд изменений Бюджетного кодекса. Приглашаем на бесплатный вебинар «Новое в законодательстве: профессионально, полезно, интересно» 28 февраля в 10:00 МСК.

Компания LG Electronics оборудовала компьютерный класс ВШЭ универсальными мониторами LG UltraWide 34WK500, LG, 17:51, 14.02.2019, Россия
LG Electronics и Высшая школа экономики сообщают о начале сотрудничества и запуске специального образовательного проекта.

Accenture обучит школьников программированию в детском технопарке «Кванториум», Accenture, 17:50, 14.02.2019, Россия
Технологический центр Accenture стал партнером технопарка «Кванториум». Компания разработала обучающую программу для школьников и предоставила преподавателей.

Orange Business Services построит Weener Plastics программно-определяемые сети в 24 странах мира, Orange Business Services, 17:26, 14.02.2019,

Компания «Градиент Дистрибьюция» внедрила программные продукты АНТОР, Группа Компаний "АНТОР", 17:23, 14.02.2019, Россия
Ведущий дистрибутор FMCG внедрил программу для маршрутизации доставки ANTOR LogisticsMaster™ и мобильное приложение ANTOR TeamMaster™

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru