Один из крупнейших поставщиков стоматологического оборудования и стоматологических материалов в Н. Новгороде автоматизирует учет в 1С

Компания ООО "Си. Ти. Дент НН" является одним из крупнейших поставщиков стоматологического оборудования и стоматологических материалов в Нижнем Новгороде и области. В 2015 году ООО "Си. Ти. Дент НН" обратились в 1С:Апрель Софт с необходимостью сопровождения программных продуктов 1С, а именно - бухгалтерский учет автоматизирован с помощью 1С:Бухгалтерия, управленческий и оперативный учет ведется в 1С:Управление торговлей.
Менеджерами 1С:Апрель Софт был подобран удобный тариф Информационно-технологического сопровождения, а так же предложены Сервисы 1С:ИТС, которые позволяют значительно упросить рутинный труд сотрудников компании Заказчика.
На данный момент специалистами 1С:Апрель Софт подключен сервис 1С:Контрагент, который позволяет автоматически заполнять реквизиты контрагентов и организаций по ИНН или наименованию на основе данных из ЕГРЮЛ/ЕГРИП и получать актуальные сведения из федеральной информационной адресной системы (ФИАС), заполнять и проверять реквизиты инспекций ФНС и филиалов ФСС и ПФР.
Сотрудники разных отделов компании Заказчика теперь не тратят время на внесение реквизитов новых контрагентов и могут быть уверены в их подлинности, т.к.вся информация, которую предоставляет сервис 1С:Контрагент, формируется из открытых источников данных, таких как ЕГРЮЛ/ЕГРИП, Росстат (данные о бух. отчетности), Единый реестр проверок и т.д.
Также подключен сервис 1СПАРК Риски, позволяет бухгалтерам и руководителям компании ООО "Си. Ти. Дент НН" управлять налоговыми рисками и комплексно оценивать благонадежность контрагентов прямо из программного продукта1С.
Специалистами отдела Автоматизации были выполнены задачи Заказчика по доработке типового функционала прикладного решения 1С:Управление торговлей, были настроены права для пользователей, созданы внешний формы и доработаны печатные формы документов; изменены правила обмена между продуктами 1С:Бухгалтерия и 1С:Управление торговлей.

В 2016 году в ходе расширения компании для ведения кадрового учета и расчета заработной сотрудникам был приобретен программный продукт 1С:Зарплата и управление персоналом (1С:ЗУП). Сотрудники бухгалтерии компании Заказчика легко освоили новое решение и активно используют его в работе.
Плодотворное сотрудничество наших компаний продолжается.

Контактное лицо: 1С:Апрель Софт (написать письмо автору)
Компания: 1С:Апрель Софт (все новости этой организации)
Добавлен: 10:44, 11.12.2016

Linxdatacenter запускает новые сетевые решения, Linxdatacenter, 19:19, 25.06.2019,
Компания Linxdatacenter, международный эксперт в сфере высокотехнологичных решений по хранению данных, облачных сервисов и телекоммуникаций, сообщает о расширении портфолио сетевых сервисов. В линейке новых продуктов Linxdatacenter представлено комплексное решение по построению и обслуживанию сетевой инфраструктуры.

Schneider Electric стал золотым спонсором 4-й международной конференции и выставки «ЦОД: модели, сервисы, инфраструктура», Schneider Electric, 17:51, 24.06.2019, Россия
Компания Schneider Electric, мировой эксперт в области проектирования и строительства центров обработки данных, стала «Золотым спонсором» 4-й международной конференции «ЦОД: модели, сервисы, инфраструктура», которая пройдет 13 июня в Казахстане в городе Алматы.

Schneider Electric представляет селекторы-конфигураторы для подбора оборудования, Schneider Electric, 17:28, 24.06.2019,
Компания Schneider Electric, мировой лидер в области управления энергопотреблением и автоматизации, информирует о внедрении селекторов-конфигураторов, предназначенных для подбора оборудования и комплектующих. Расширенный интерфейс решения позволит не ошибиться в выборе продукции. Селекторы-конфигураторы размещены на официальном сайте Schneider Electric.

ЦКТ «МАЙ» - Серебряный бизнес-партнер Аладдин Р.Д., ЦКТ «МАЙ», 17:11, 24.06.2019, Россия
Центр компьютерных технологий «МАЙ» стал Серебряным бизнес-партнером компании Аладдин Р.Д. - ведущего российского разработчика и поставщика решений для обеспечения информационной безопасности.

Компания IP Video Systems выполнила работы по модернизации конгресс-зала для ФГБУ «ВНИИКР»., IP Video Systems, 17:09, 24.06.2019,
Компания IP Video Systems выполнила работы по модернизации конгресс-зала с частичной заменой оборудования и внедрением новых технологичных решений для Федерального государственного бюджетного учреждения «Всероссийский центр карантина растений».

Умные RFID-решения ISBC для автоматизации Ритейла, Группа Компаний ISBC, 17:02, 24.06.2019, Россия
ISBC представила инновационное RFID-оборудование и решения Smart Retail. Они используют технологии радиочастотной идентификации. В торговом зале создается Интернет Вещей, обеспечивающий омниканальность и высокую эффективность.

Подтверждение совместимости электронных ключей JaCarta и системы Docsvision стало первым шагом технологического партнёрства компаний, Аладдин Р.Д., 20:12, 22.06.2019, Россия
По итогам тестовых испытаний, с системой Docsvision совместимы JaCarta PKI, JaCarta PRO, JaCarta-2 ГОСТ, JaCarta-2 PKI/ГОСТ, JaCarta-2 PRO/ГОСТ, JaCarta LT.

Сбербанк и Cisco заключили соглашение о намерениях в сфере кибербезопасности, Cisco, 01:29, 22.06.2019, Россия
• Данное сотрудничество направлено на обмен опытом по обеспечению защиты данных и информационных ресурсов, консалтинг и обучение сотрудников, обмен информацией о киберугрозах. • Стороны планируют совместные аналитические исследования по применению искусственного интеллекта, блокчейна, Big Data, квантовых вычислений и других технологий.

Основными каналами утечек остаются внешние накопители и фотографии экрана, DeviceLock, 01:28, 22.06.2019, Россия
Компания DeviceLock – российский производитель DLP-систем, провела исследование каналов инсайдерских утечек информации в российских компаниях.

КОМПАНИЯ "РЕЛИОН" ПОЛУЧИЛА СЕРТИФИКАТЫ СООТВЕТСТВИЯ ТРАНСПОРТНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ, ООО "Релион", 01:27, 22.06.2019,
Компания "Релион" получила сертификаты соответствия транспортной безопасности на серию взрывозащищенных видеокамер и термокожухов. Продукция компании «Релион» успешно прошла испытания соответствия требованиям к функциональным свойствам технических средств обеспечения транспортной безопасности, согласно постановлению Правительства Российской Федерации № 969 от 26 сентября 2016 г.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru