Один из крупнейших поставщиков стоматологического оборудования и стоматологических материалов в Н. Новгороде автоматизирует учет в 1С

Компания ООО "Си. Ти. Дент НН" является одним из крупнейших поставщиков стоматологического оборудования и стоматологических материалов в Нижнем Новгороде и области. В 2015 году ООО "Си. Ти. Дент НН" обратились в 1С:Апрель Софт с необходимостью сопровождения программных продуктов 1С, а именно - бухгалтерский учет автоматизирован с помощью 1С:Бухгалтерия, управленческий и оперативный учет ведется в 1С:Управление торговлей.
Менеджерами 1С:Апрель Софт был подобран удобный тариф Информационно-технологического сопровождения, а так же предложены Сервисы 1С:ИТС, которые позволяют значительно упросить рутинный труд сотрудников компании Заказчика.
На данный момент специалистами 1С:Апрель Софт подключен сервис 1С:Контрагент, который позволяет автоматически заполнять реквизиты контрагентов и организаций по ИНН или наименованию на основе данных из ЕГРЮЛ/ЕГРИП и получать актуальные сведения из федеральной информационной адресной системы (ФИАС), заполнять и проверять реквизиты инспекций ФНС и филиалов ФСС и ПФР.
Сотрудники разных отделов компании Заказчика теперь не тратят время на внесение реквизитов новых контрагентов и могут быть уверены в их подлинности, т.к.вся информация, которую предоставляет сервис 1С:Контрагент, формируется из открытых источников данных, таких как ЕГРЮЛ/ЕГРИП, Росстат (данные о бух. отчетности), Единый реестр проверок и т.д.
Также подключен сервис 1СПАРК Риски, позволяет бухгалтерам и руководителям компании ООО "Си. Ти. Дент НН" управлять налоговыми рисками и комплексно оценивать благонадежность контрагентов прямо из программного продукта1С.
Специалистами отдела Автоматизации были выполнены задачи Заказчика по доработке типового функционала прикладного решения 1С:Управление торговлей, были настроены права для пользователей, созданы внешний формы и доработаны печатные формы документов; изменены правила обмена между продуктами 1С:Бухгалтерия и 1С:Управление торговлей.

В 2016 году в ходе расширения компании для ведения кадрового учета и расчета заработной сотрудникам был приобретен программный продукт 1С:Зарплата и управление персоналом (1С:ЗУП). Сотрудники бухгалтерии компании Заказчика легко освоили новое решение и активно используют его в работе.
Плодотворное сотрудничество наших компаний продолжается.

Контактное лицо: 1С:Апрель Софт (написать письмо автору)
Компания: 1С:Апрель Софт (все новости этой организации)
Добавлен: 10:44, 11.12.2016

Konica Minolta, Группа Mondi и Europapier провели серию бизнес-семинаров по цифровой печати в 10 городах России, Europapier, 22:25, 07.12.2018, Россия
Konica Minolta, Группа Mondi и Europapier завершили серию осенних мероприятий «Быстро. Просто. Эффективно», посвященных цифровой печати.

«Оксиджен Софтвер» добавляет 5 облачных сервисов в новой версии «Мобильного Криминалиста»!, ООО "Оксиджен Софтвер", 22:15, 07.12.2018, Россия
Москва, 6 декабря 2018 года - «Оксиджен Софтвер», ведущий российский разработчик и поставщик передовых средств для экспертного исследования данных мобильных устройств, облачных сервисов, дронов и ПК, представляет новую версию своего флагманского продукта «Мобильный Криминалист» 11.1.

8 декабря в детской Академии re:Store пройдет 3 мастер-класса для детей и подростков., Академия re:Store, 22:09, 07.12.2018, Россия
Их проведет Анна Раздорская — преподаватель и сертифицированный тренер программы Apple Professional Development. Место проведения — Тверская, 27, лекционная аудитория магазина re:Store.

ВнеФОРМАТА – шаг к новым возможностям, Галэкс, 22:09, 07.12.2018, Россия
29 ноября в Барнауле состоялось мероприятие «внеФОРМАТА», посвященное презентации новинок в области широкоформатной печати и решениям по комплексному оснащению копировально-множительной техникой участков выпуска инженерных документов.

Stimulsoft Dashboards: визуализация и аналитика данных с помощью панелей индикаторов, Стимулсофт, 23:00, 06.12.2018, Россия
Компания «Стимулсофт» объявила о выпуске нового инструмента для бизнес-аналитики – Stimulsoft Dashboards для Web и Win. Он позволяет создавать панели индикаторов для визуализации и анализа ключевых показателей в любой сфере деятельности: продажи, маркетинг, финансы, производство, услуги и т.д.

MerliONCloud и Business Ecosystems запустили облачный сервис для оказания техподдержки, MERLION, 23:00, 06.12.2018, Россия
Business Ecosystems разместила свой главный продукт BE Console Management System (CMS) в маркетплейсе MerliONCloud

Россельхозбанк внедрил отечественное ПО - систему Avanpost IDM, Аванпост, 22:56, 06.12.2018, Россия
06 декабря 2018 года

UHD монитор LG 32UL950 ULTRAFINE™ THUNDERBOLT™ 3 с 4K c последовательным подключением, LG, 22:38, 06.12.2018, Россия
LG Electronics (LG) представляет на российском рынке UHD 4K монитор LG 32UL950 с разрешением 3840 x 2160, дисплеем Nano IPS c DCI-P3 98%, 4K последовательным подключением с портом Thunderbolt™ 4.

Эксперты Xelent: структура мирового трафика меняется, Xelent, 22:38, 06.12.2018, Россия
По данным отчета Sandvine, выпущенного в конце 2018 года, во всем мире изменяется структура трафика: доля видеоконтента существенно увеличивается во всех регионах мира.

Accenture представляет образовательный курс «Час программирования 2018» для учащихся всего мира, Accenture, 22:29, 06.12.2018, Россия
Четвертый год подряд компания Accenture (NYSE: ACN) совместно с Code.org проводят «Час программирования» — международный образовательный курс, в рамках которого более ста миллионов учащихся получают возможность посетить вводное часовое занятие по информатике.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru