Его святейшество папа Франциск выступил в Ватикане перед участниками форума 2016 Fortune.

Его святейшество папа Франциск выступил в Ватикане перед участниками форума 2016 Fortune/Time Global Forum, организованного Time Inc.
Видные представители бизнеса и ведущие эксперты представили папе решения относительно того, каким образом частный сектор может быть движущей силой в борьбе с бедностью и в деле формирования более устойчивого мира

Рим (Италия) – 3 декабря BUSINESS WIRE – 2 и 3 декабря организованный Time Inc. (NYSE:TIME) форум 2016 Fortune/Time Global Forum собрал избранных руководителей компаний Fortune 500, влиятельных людей из списка Time 100, а также глав некоммерческих, академических, религиозных и профсоюзных структур для обсуждения необходимости создания глобальной экономической системы, которая была бы способна одновременно стимулировать рост и нести блага более широким слоям населения. Кульминацией двухдневной конференции, проходившей в Риме и Ватикане, стала сегодняшняя Специальная папская аудиенция и обращение его святейшества папы Франциска.
Выступление его святейшества папы Франциска этим утром в Климентинском зале (Sala Climentina) в Ватикане можно прочитать здесь: http://for.tn/2gRLJG4.
Тема Глобального форума 2016 "Вызов 21-го века: формирование нового общественного договора" ("The 21st Century Challenge: Forging a New Social Compact") стала откликом на призыв папы к созданию большего количества качественных рабочих мест, а также к более широкому распределению благ и оказанию помощи бедным. На мероприятии велся разговор вокруг поиска решений, которые стимулировали бы частный сектор к принятию действенных шагов, направленных на формирование более инклюзивной и гуманной экономики и на оказание помощи в искоренении бедности и решении проблемы беженцев во всем мире. Первый день форума был посвящен тематическим обсуждениям и заседаниям рабочих групп по соответствующим направлениям, которые проходили в Риме в отеле Westin Excelsior. Участники подготовили подробный отчет, включающий более двадцати решений. Этот документ был сегодня представлен в Ватикане его святейшеству папе Франциску.
В предваряющем отчет письме, обращенном к его святейшеству папе Франциску, директор по контенту Time Inc. и главный редактор Fortune Алан Мюррей (Alan Murray) и редакционный директор новостной группы Time Inc. и главный редактор Time Нэнси Гиббс (Nancy Gibbs) пишут: "Опираясь на свои стратегии и практики, на работу сотрудников и поставщиков, и подавая пример, будучи лидерами, эти главные исполнительные директоры и их компании имеют возможность сделать много хорошего в мире. …Помимо поощрения усилий людей, которые собрались здесь, мы надеемся, что работа этой группы вдохновит и других лидеров бизнеса и руководителей компаний в принятию аналогичных мер".
Более подробный отчет о форуме Fortune/Time Global Forum см. здесь.
Организационный комитет в составе представителей бизнеса и общественных организаций помогал в подготовке программы форума, участвовал в самом мероприятии, модерировал сессии и играл активную роль в выработке рабочих решений. Членами оргкомитета Глобального форума 2016 являлись руководители Dow Chemical, IBM, Johnson & Johnson, Monsanto, McKinsey, Siemens, Virgin Group и WPP, а также главы некоммерческих организаций, в т.ч. фондов Рокфеллера, Форда и Мо Ибрагима.
Глобальный форум является одним из более дюжины мероприятий, которые ежегодно представляет компания Fortune Live Media, включая конференции Fortune Most Powerful Women, Fortune Brainstorm Tech и Fortune MPW Next Gen. Компания Time Inc. – один из глобальных лидеров в сфере live media. Она организует ряд наиболее престижных в мире брендовых мероприятий, включая Food & Wine Classic, Essence Festival, Sports Illustrated Swimsuit, Time 100 Gala и многие другие. В 2014 году Time Inc. стала публичной компанией, значительно расширив долю своих брендов в сегменте live events, и приобрела глобальное агентство бренд-коммуникаций INVNT. В прошлом году Time Inc. в числе прочих событий осуществила запуск Entertainment Weekly PopFest и InStyle Awards.

Time Inc.
Time Inc. (NYSE:TIME) – одна из ведущих мировых компаний – поставщиков контента. Она ежемесячно привлекает аудиторию численностью более 150 млн. человек благодаря своему портфелю премиальных брендов, охватывающему различные платформы. Сочетая великолепный контент с фирменными данными и определением целевых аудиторий, мы предлагаем дифференцированные сквозные решения для закупщиков на всех мультимедийных рынках. В число наших авторитетных брендов входят People, Time, Fortune, Sports Illustrated, InStyle, Real Simple и Southern Living, а также более 50 различных наименований в Великобритании. Time Inc. наращивает мощь наших брендов за счет поглощений и инвестиций, включая Viant – фирму в сфере рекламных технологий со специализированной, ориентированной на людей маркетинговой платформой, The Foundry – креативную лабораторию и студию контента Time Inc., а также People Entertainment Weekly Network (PEN). Компания также является домом для таких известных событий, как церемонии и фестивали Time 100, Fortune Most Powerful Women, People’s Sexiest Man Alive, Sports Illustrated’s Sportsperson of the Year, Essence Festival и Food & Wine Classic в Аспене.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20161203005054/en/

Контактная информация:
Time Inc.
Kerri Chyka, +1 917.297.4007
kerri_chyka@timeinc.com
APCO Worldwide
Eugenia Isoletti, +39 06.697.666.1
eisoletti@apcoworldwide.com,
Pietro Battistella, +39 366.452.7513
pbattistella@apcoworldwide.com

Контактное лицо: Kerri Chyka (написать письмо автору)
Компания: Time Inc. (все новости этой организации)
Добавлен: 08:27, 07.12.2016
Страна: другие страны

В Москве стартовал ежегодный форум «Открытые Инновации», Сафмар, 02:51, 19.10.2018,
Впервые за свою семилетнюю историю, главное событие года в сфере технологического предпринимательства проходит на площадке нового многофункционального бизнес-центра «Амальтея»

IWBI запускает глобальную сеть консультантов для WELL Portfolio., International WELL Building Institute, 02:25, 19.10.2018, США
Ведущие эксперты консультируют по вопросам дизайна и внедрения новых тестовых методов для многочисленных зданий в едином проекте

Экспедиция «Север ваш», АэроВолга, 02:28, 18.10.2018,
16 октября в 16:00 в Доме журналиста прошла пресс-конференция по итогам завершения кругосветного арктического перелета «Север ваш».

Экспертный центр «ПОРА» принял участие в круглом столе на площадке Представительства Госкорпорации «Ростех» в Санкт-Петербурге, Экспертный центр "ПОРА", 01:55, 18.10.2018, Россия
12 октября состоялся круглый стол «Развитие арктических проектов России во взаимодействии с промышленным сектором». От Экспертного центра «Проектный офис развития Арктики» выступил Александр Воротников, эксперт по ГЧП Экспертного центра «ПОРА», доцент Кафедры государственного регулирования экономики Института общественных наук, РАНХиГС при Президенте РФ, канд. хим. наук., PhD.

ЭОС – участник Всероссийского форума «ПРОФ ИТ»: показываем комплексные решения на российском софте и железе, ООО "Электронные Офисные Системы", 02:06, 17.10.2018, Россия
Компания «Электронные Офисные Системы» стала участником коллективного стенда Ассоциации разработчиков программных продуктов (АРПП) «Отечественный софт» на Всероссийском форуме «ПРОФ-IT».

Арт в интерьере. Новые технологии в производстве картин. Интересные идеи декора и их реализация, АрхДиалог, 23:56, 15.10.2018, Россия
Приглашаем вас принять участие в профессиональной встрече со специалистом в рамках еженедельных семинаров "Проф.среда".

Востоковеды России и Узбекистана наметят пути развития научных связей, НКП "Урал-Евразия", 23:08, 15.10.2018, Узбекистан
В г. Ташкенте 16 октября состоится международный круглый стол «Потенциал развития сотрудничества в научной и образовательной сфере российских и узбекистанских ученых-гуманитариев».

Руководители Группы компаний «Европейская Электротехника» ответили на вопросы инвесторов, ПАО «Европейская Электротехника», 22:54, 15.10.2018,
1 Октября 2018 года. Москва – ПАО «Европейская Электротехника» (далее – «Компания»), один из лидеров российского инжинирингового рынка, провело онлайн-конференцию с представителями инвестиционного сообщества. Мероприятие проведено на портале ИК ФИНАМ.

24-25 октября 2018 года в рамках «Школы управления» состоится практический семинар «Финансовое планирование – гарантия благополучия» для владельцев бизнеса, исполнительных директоров и ведущих специалистов финансовых служб., "Центр обучения "Деловая инициатива" (г.Оренбург), 03:18, 13.10.2018,
На семинаре владелец «ЦО «Деловая инициатива» Оксана Михайловна Мокроносова доступно, без специальных терминов, расскажет, как контролировать расходы и доходы.

Технологии, которые изменят индустрию путешествий, Amadeus Russia, 03:13, 13.10.2018,
4 октября 2018 года состоялась Travel Tech Conference Russia – ежегодная конференция, собирающая ведущих экспертов и представителей компаний, работающих в области информационных технологий индустрии путешествий. Первая часть мероприятия была посвящена обзору последних трендов, тенденций и технологических новинок.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru