Фестиваль "Раз, два, три - елку собери!"

Сеть сертифицированных магазинов LEGO® приглашает всех желающих поучаствовать в создании новогоднего чуда – огромной шестиметровой елки из 80 000 кубиков LEGO. Открытие Фестиваля «Раз, два, три – елку собери!» в Москве состоится 10-11 декабря 2016 года в ТРЦ «Авиапарк». Второй раз новогоднюю красавицу будут собирать 17-18 декабря в СТЦ МЕГА Адыгея-Кубань.

Фестиваль «Раз, два, три – елку собери!» проходит в России уже шестой год и каждый раз собирает большое количество детей и их родителей. В прошлом году фестиваль прошел только Москве. В этом году елку смогут собрать и маленькие жители Краснодара.

Фестиваль пройдет с 12 до 19 часов по следующим адресам:
10-11 декабря – ТРЦ «Авиапарк», м. Аэропорт, ул. Ходынский бульвар, д. 4
17-18 декабря – СТЦ МЕГА Адыгея-Кубань, аул. Новая Адыгея, Тургеневское шоссе, 27

Фестиваль «Раз, два, три – елку собери!» - это семейный фестиваль, в нем могут участвовать не только дети и их родители, а даже бабушки и дедушки, дяди и тети. Участие в нем принесет море положительных эмоций, а елка из кубиков LEGO® станет украшением предстоящих новогодних праздников.

Любителей LEGO® ждут конкурсы, мастер-классы и много разных активностей, среди которых каждый сможет выбрать наиболее интересные или поучаствовать во всех сразу.

В программе фестиваля:
• Сборка шестиметровой ёлки из 80 000 кубиков LEGO®. В этом уникальном мероприятии может принять участие каждый ребёнок. Дети увидят, как на их глазах появляются всё новые и новые ярусы ёлки, и зеленая красавица становится всё выше и выше.
• Конкурс новогодних игрушек. Авторы самых интересных и необычных игрушек смогут повесить их на ёлку и получить приз.
• Специальная развивающая зона для малышей с большими мягкими кубиками, где можно получить первые навыки конструирования из LEGO® Duplo.
• Зона для девочек LEGO® Friends. Здесь за столом в виде сердца можно создать свой Хартлейк Сити.

Все участники фестиваля получат памятные дипломы и сувениры, а победители конкурсов – специальные подарки.

Контактное лицо: Lego (написать письмо автору)
Компания: LEGO (все новости этой организации)
Добавлен: 07:58, 02.12.2016

Библиотеки Северо-Запада получили бесплатные дизайн-проекты, MUNLA, 03:33, 26.04.2024, Россия
В Петербурге завершился Первый дизайн-хакатон Северо-Запада. Около сотни интерьерных дизайнеров, архитекторов и визуализаторов представили почти два десятка дизайн-проектов для библиотек Северо-Запада. Хакатон прошел при грантовой поддержке Президентского фонда культурных инициатив.

Новости проекта «ДИВный парк», Физическое лицо, 03:24, 26.04.2024, Россия
Социальный проект «ДИВный парк» Петрозаводский техникум городского хозяйства реализует совместно с партнером техникума ГБСУСО РК «Дом-интернат для инвалидов и ветеранов» города Петрозаводска.

Приглашаем на «Иннофест 2024» в эту субботу и воскресенье, Альянс СОНКО, 03:14, 26.04.2024, Россия
В ближайшие субботу и воскресенье, 27 и 28 апреля 2024 года, состоится онлайн-этап III Фестиваля будущего «Иннофест 2024».

Дом дружбы народов Чувашии реализует социокультурный проект "Чувашия - территория диалога", Дом дружбы народов Чувашской Республики, 03:08, 26.04.2024, Узбекистан
Направлен на социокультурную адаптацию и интеграцию иностранных граждан, проживающих на территории Чувашской Республики

«Тюменская Дармарка» продолжает серию психологических консультаций, Альянс СОНКО, 02:56, 26.04.2024, Россия
Центр поддержки семей «Помощь рядом» при поддержке Гранта Губернатора Тюменской продолжает реализацию социально-значимого проекта «Тюменская Дармарка – своих не бросаем».

TanukiFamily запустили новое меню, TanukiFamily, 02:52, 26.04.2024, Россия
TanukiFamily запустили новые меню «Тануки», «Ерша» и «Каспийки» в стиле гастропутешествий

Первый этап проекта «Зеленые сокровища Сибири» сезона 2024 года успешно завершен, Альянс СОНКО, 02:43, 26.04.2024, Россия
22 апреля 2024 года в Тюмени прошло заключительное теоретическое занятие в рамках цикла лекций программы развития экологической культуры и здорового образа жизни «Зеленые сокровища Сибири».

В Алтайском ГАУ состоялись творческие мероприятия, посвященные Году семьи, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 02:37, 26.04.2024, Россия
На Экономическом факультете Алтайского государственного аграрного университета прошла выставки работ декоративно-прикладного творчества «Моя творческая семья» и фотографий «Загляните в семейный альбом», посвященные Году семьи.

Более 250 тамбовских семей направили средства материнского капитала на образование детей с начала года, ОСФР по Тамбовской области, 02:36, 26.04.2024, Россия
В 2024 году региональное Отделение СФР одобрило 261 заявление на распоряжение средствами материнского капитала на получение образования детей. На оплату этих услуг было направлено свыше 11 миллионов рублей.

В Кирсанове открылся третий в Тамбовской области Центр общения старшего поколения, ОСФР по Тамбовской области, 02:36, 26.04.2024, Россия
5 апреля в Кирсанове Тамбовской области состоялось открытие третьего в регионе Центра общения старшего поколения.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru