Беспроцентная рассрочка до 2 лет в ЖК «Эко Видное 2.0»

В жилом комплексе «Эко Видное 2.0» проводится акция «Беспроцентная рассрочка на длительный срок». Срок проведения акции – с 1 ноября по 31 декабря 2016 года. Официальный риэлтор проекта – компания «МИЭЛЬ-Новостройки».

При беспроцентной рассрочке на 12 месяцев первоначальный взнос составляет 25%. Возможны ежеквартальные платежи.
При беспроцентной рассрочке на 24 месяца первоначальный взнос составляет 50%. Возможны ежеквартальные платежи.

Новый жилой комплекс комфорт-класса «Эко Видное 2.0» состоит из шести корпусов переменной этажности. Общая площадь проекта составляет 358 тыс. кв.м, а площадь квартир – 220 тыс. кв.м.
«Эко Видное 2.0» – это первый проект в Московской области от архитектурного бюро ADM, которое специализируется на проектах бизнес- и премиум-класса, именно поэтому в жилом комплексе дизайнерские входные группы и общественные пространства, а концептуальное благоустройство территории соответствует премиум-классу. Покупателям предлагаются студии и 1-, 2- и 3-хкомнатные квартиры различных планировок. Площадь квартир от 26 до 75,5 кв.м. К тому же существует возможность объединения квартир. Для удобства будущих жителей места хранения предусмотрены как в квартирах, так и в подвальных помещениях. Из окон открываются панорамные виды.

Контактное лицо: Пресс-служба ГК "МИЭЛЬ" (написать письмо автору)
Компания: "МИЭЛЬ" (все новости этой организации)
Добавлен: 08:13, 10.11.2016

ГК «Колди» стала партнером Al Arabia Fashion Days, ГК «Колди», 00:17, 24.10.2018, Россия
Компания «Колди» выступила стратегическим партнером уникального проекта международного масштаба — Al Arabia Fashion Days, нацеленного на укрепление взаимовыгодных культурных и деловых отношений между Россией и мусульманским миром.

«Метриум»: «Котлован» снова в тренде, Метриум, 01:44, 23.10.2018, Россия
Объем предложения массовых новостроек Москвы на начальном этапе строительства в III квартале вырос более чем в два раза, подсчитали аналитики «Метриум».

«Метриум»: «Котлован» снова в тренде, Метриум, 01:41, 23.10.2018, Россия

«Метриум»: «Котлован» снова в тренде, Метриум, 01:40, 23.10.2018, Россия

Количество сделок «НДВ» увеличилось в два раза, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 01:38, 23.10.2018, Россия
Департамент коммерческой недвижимости «НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ» объявил о двукратном увеличении количества сделок, благодаря смене формата работы и внедрению ИТ-технологий в повседневную деятельность офиса. На сегодняшний день ежемесячный объем продаж одного только отдела доходит до – 1 млрд. рублей.

«Метриум»: «Котлован» снова в тренде, Метриум, 01:36, 23.10.2018, Россия

В ЖК «Фестиваль Парк» начинаются продажи коммерческих помещений, Центр-Инвест, 01:18, 23.10.2018, Россия
В ЖК «Фестиваль Парк» стартовали продажи коммерческих помещений в корпусах №17, 18, 19. Жилой комплекс возводится в престижном Левобережном районе Москвы в микрорайоне 2Г.

Level Group: В помощь инвестору – новая опция на сайте «Level Павелецкой», Метриум, 20:45, 19.10.2018, Россия
Компания Level Group – девелопер проекта «Level Павелецкая» – запускает на сайте комплекса опцию «В помощь инвестору».

Лайфхак от «Метриум»: Как выбрать квартиру с отделкой в новостройке?, Метриум, 20:34, 19.10.2018, Россия
Эксперты «Метриум» разъясняют, какие нюансы следует учесть при приобретении жилья с отделкой.

Коммерческий директор ГК «Колди» стала «особым гостем» радио Мегаполис, ГК «Колди», 20:29, 19.10.2018, Россия
Коммерческий директор компании «Колди» Елена Орешкина приняла участие в программе Special Guest Show на радиостанции Мегаполис 89.5 FM.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru