Беспроцентная рассрочка до 2 лет в ЖК «Эко Видное 2.0»

В жилом комплексе «Эко Видное 2.0» проводится акция «Беспроцентная рассрочка на длительный срок». Срок проведения акции – с 1 ноября по 31 декабря 2016 года. Официальный риэлтор проекта – компания «МИЭЛЬ-Новостройки».

При беспроцентной рассрочке на 12 месяцев первоначальный взнос составляет 25%. Возможны ежеквартальные платежи.
При беспроцентной рассрочке на 24 месяца первоначальный взнос составляет 50%. Возможны ежеквартальные платежи.

Новый жилой комплекс комфорт-класса «Эко Видное 2.0» состоит из шести корпусов переменной этажности. Общая площадь проекта составляет 358 тыс. кв.м, а площадь квартир – 220 тыс. кв.м.
«Эко Видное 2.0» – это первый проект в Московской области от архитектурного бюро ADM, которое специализируется на проектах бизнес- и премиум-класса, именно поэтому в жилом комплексе дизайнерские входные группы и общественные пространства, а концептуальное благоустройство территории соответствует премиум-классу. Покупателям предлагаются студии и 1-, 2- и 3-хкомнатные квартиры различных планировок. Площадь квартир от 26 до 75,5 кв.м. К тому же существует возможность объединения квартир. Для удобства будущих жителей места хранения предусмотрены как в квартирах, так и в подвальных помещениях. Из окон открываются панорамные виды.

Контактное лицо: Пресс-служба ГК "МИЭЛЬ" (написать письмо автору)
Компания: "МИЭЛЬ" (все новости этой организации)
Добавлен: 08:13, 10.11.2016

TEKTA GROUP: Итоги ноября в ЖК «Маяковский», Метриум, 22:29, 07.12.2018, Россия
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК бизнес-класса «Маяковский» – зафиксировала в ноябре рекордный рост числа первичных обращений покупателей

Лайфхак от «Метриум»: Сам себе дизайнер или Правила плохого вкуса. Топ-5 ошибок в оформлении квартиры, Метриум, 22:26, 07.12.2018, Россия
Эксперты «Метриум» советуют не переусердствовать с экспериментами и избегать декоративной «замусоренности», предостерегая от пяти типичных ошибок дизайнеров-самоучек.

Стоимость квадратного метра на вторичном рынке Новой Москвы на 24% выше Подмосковья., АН "Азбука Жилья", 22:25, 07.12.2018, Россия
Департамент консалтинга и аналитики компании «Азбука Жилья» проанализировал текущее состояние вторичного жилого рынка Новой Москвы.

Итоги «горячей линии» по вопросам предоставления копий документов из архива, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 22:14, 07.12.2018, Россия
5 декабря 2018 года в рамках повышения качества и доступности государственных услуг Росреестра в филиале Федеральной кадастровой палаты по Ярославской области состоялось телефонное консультирование по вопросам предоставления копий документов из архива.

Покупатели корпуса 4/3 района Новые Ватутинки получают ключи, Метриум, 23:10, 06.12.2018, Россия
«Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки, расположенного в центре Новой Москвы – сообщает о начале заселения корпуса 4/3

«Главстрой» создаст более 120 000 кв.м общественных пространств в ЖК «Береговой», Главстрой, 23:01, 06.12.2018, Россия
Компания «Главстрой» создаст 125 750 кв.м общественных пространств в жилом квартале на Москве-реке «Береговой», расположенном в престижном Западном административном округе, в историческом районе Филевский парк по адресу: Береговой проезд, вл. 2-3.

«Главстрой»: Стоимость проектов компании может увеличиться на 10-15 % при переходе на эскроу-счета, Главстрой, 23:01, 06.12.2018, Россия
«Главстрой» сообщает, что стоимость проектов компании может увеличиться на 10-15 % при переходе на схему долевого строительства с применением эскроу-счетов.

АН «Бон Тон» рассказал о реформе в сфере долевого строительства, Бон Тон, 22:58, 06.12.2018, Россия
О том, какие нововведения волнуют участников рынка, рассказали эксперты в рамках дискуссии, организованной Московской ассоциацией риэлторов.

Половина ипотечных кредитов выдаётся с первоначальным взносом менее 20%, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 22:58, 06.12.2018, Россия
Доля жилищных займов с низким первоначальным взносом превысила 45% и до конца года может достигнуть половины, сообщают специалисты отдела ипотеки и кредитов компании «НДВ-Супермаркет недвижимости».

«Метриум»: Городские резиденции – новый тренд на рынке дорогого жилья, Метриум, 22:55, 06.12.2018, Россия
Аналитики «Метриум» подготовили обзор «городских резиденций»

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru