Лекция Академии re:Store «Скетчи интерьеров на iPad»

Красивая визуализация - неотъемлемая часть работы дизайнера и часто - залог успеха. 28 октября в Академии re:Store дизайнер и визуализатор Ольга Каминская выступит с лекцией «Скетчи интерьеров на iPad».
Ольга Каминская пять лет работала в дизайн-студиях и интерьерных салонах. С появлением заказчиков по эскизам интерьера она стала серьезно уделять этому время. Таким образом, у нее появилось и хобби, и средство заработка. Совсем недавно Ольга создала онлайн-школу, где обучает всех желающих рисовать интерьеры маркерами, в Adobe Photoshop и на iPad. Помимо жилых и общественных помещений, она занимается оформлением праздников и ландшафта.

На своей лекции Ольга расскажет, в чем отличие работы со скетчами на Mac и на iPad, покажет, как рисовать интересные интерьеры, а также научит создавать всевозможные эффекты. Лекция будет интересна как практикующим дизайнерам, так и тем, у кого нет профессиональной подготовки, но кто очень хочет научиться рисовать отличные интерьерные скетчи.

По мнению Ольги, чтобы рисовать красиво, не нужно обладать каким-то выдающимся талантом. Нужно развивать свои навыки, как это сделала в свое время сама Ольга. Чем больше человек будет рисовать, тем лучше у него будет получаться. Практика и только практика!

В программе лекции:

План лекции -
1. Работа с коллажами. Сравнение программ Adobe Photoshop на Mac и Procreate на iPad.
2. Создание интерьера в Procreate, используя лучи перспективы.
3. Заливка скетча цветом.
4. Создание эффектов: бетон, глянец, направленный свет и многих других.
5. Ответы на вопросы.

Бесплатные лекции Академии re:Store в Москве проводятся регулярно, дважды в месяц, и всегда бесплатны для всех желающих.

Дата и время проведения лекции: 28 октября 2016 года, 19:00.
Вход свободный для всех желающих, 12+.

Место: Бизнес-школа RMA, Москва, центр Artplay, ул. Нижняя Сыромятническая, д. 10, стр. 12 (станции метро Курская/Чкаловская), 5 этаж, аудитория DEE.

ВНИМАНИЕ! РЕГИСТРАЦИЯ!
Для посещения лекции необходимо пройти регистрацию на сайте re:Store, перейдя по ссылке http://www.re-store.ru/academy.

По всем дополнительным вопросам обращайтесь по адресу academy@re-store.ru (в письме участникам необходимо указать свое имя, а также источник, из которого узнали о лекции) или по телефону 8 (917) 513-19-31.

О сети монобрендовых магазинов re:Store (www.re-store.ru)
re:Store – самая большая сеть монобрендовых магазинов формата ApplePremiumReseller (APR) в Европе. Входит в состав группы компаний InventiveRetailGroup холдинга Ланит. Первый магазин re:Store был открыт в 2005 году в московском ТРЦ «Атриум». В сеть входят более 80 магазинов re:Store формата ApplePremiumReseller в России‚ 19 – в Европе. В магазинах re:Store представлен весь модельный ряд техники и программного обеспечения Apple, официально поставляемых в Россию. Помимо продукции Apple, в магазинах re:Store можно найти продукты Bowers&Wilkins, Bose, JBL, Wacom, Jawbone и многих других брендов.

О Бизнес-школе RMA (http://www.rma.ru/)
Бизнес-школа RMA была основана в 2000 году и в данный момент занимает ведущие позиции в сфере образования. Школа регулярно проводит всестороннее исследование рынка и определяет индустрии, которые испытывают недостаток профессиональных управленческих кадров. Заручившись поддержкой признанных специалистов-практиков и крупнейших компаний, она открывает образовательные программы, не имеющие аналогов или существенно превосходящие по качеству те, что уже имеются на рынке. Начиная с 2002 года, бизнес-школа RMA занимается подготовкой конкурентоспособных специалистов в пяти направлениях в формате бизнес-образования:
- Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии.
- Менеджмент в музыкальном бизнесе и индустрии развлечений.
- Менеджмент в игровых видах спорта.
- Менеджмент в сфере интернет-технологий.
- Арт-менеджмент и галерейный бизнес.

За дополнительной информацией обращайтесь к Марии Гусаковой по телефону 8 (917) 513 19 31

Контактное лицо: Maria (написать письмо автору)
Компания: re-store.ru (все новости этой организации)
Добавлен: 14:43, 20.10.2016

Client Service Forum 2024, InterForum, 22:51, 28.03.2024,
IX Ежегодный Всероссийский форум по клиентскому сервису пройдет в Москве 19 - 21 июня

Искусственный интеллект наступает: чьи рабочие места под угрозой?, HostFly.by, 22:49, 28.03.2024,
Хостинг-провайдер HostFly.by приглашает на онлайн-дискуссию "Кого уволят нейросети - от маркетологов до врачей" о влиянии нейросетей на рынок труда. Мероприятие начнется 27 марта 2024 г. в 12.00 (UTC +3).

Компания ITKey: open source — эволюция или революция, ITKey, 22:16, 28.03.2024, Россия
Директор ITKey Дмитрий Кудюкин выступил на конференции по облачным технологиям GoCloud, где поделился мнением об актуальном состоянии рынка облачных технологий.

III Форум «Кейтеринг + ивент Сибири – 2024»: событийная индустрия как драйвер развития региона, Кейтеринг Анны Сидевич, 23:15, 20.03.2024, Россия
Сибирские кейтеринги и ивент-индустрия объединяют усилия для развития региона 4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре пройдет III Форум «Кейтеринг + ивент Сибири – 2024» в рамках выставки HoReCa Siberia – 2024 и форума сибирского гостеприимства «Дикоросы».

ЗАВЕРШИЛСЯ ПЕРВЫЙ ЭТАП КОНКУРСА «ДЕЛОВАЯ КНИГА ГОДА В РОССИИ», Технологии Доверия, 23:07, 20.03.2024, Россия
Конкурс «Деловая книга года в России» уже в девятый раз проводит компания «Технологии Доверия». По итогам онлайн-голосования, проводившегося с середины января на платформе «КраудСпейс», около 13 000 любителей бизнес-литературы со всей страны отобрали из 125 книг, выдвинутых на премию, 15 лучших.

ЭДО, ЭП и HR в ИБ – эксперты «Газинформсервиса» примут участие в «РусКрипто 2024», Газинформсервис, 22:57, 20.03.2024, Россия
20-21 марта пройдет Международная научно-практическая конференция «РусКрипто 2024», в которой будут обсуждаться острые проблемы в электронном документообороте, электронной подписи и практический опыт по управлению человеческим ресурсами в компаниях отрасли ИТ и информационной безопасности. Эксперты «Газинформсервиса» примут участие в ключевых активностях конференции.

II Международный форум РЕБУС 2024 «Агломерации: Опыт. Возможности. Вызовы» состоится 10-11 июля в Республике Татарстан, Международный форум РЕБУС, 22:52, 20.03.2024, Россия
II Международный форум РЕБУС 2024 соберет ведущих экспертов, представителей органов власти, бизнеса и научного сообщества для обсуждения актуальных вопросов агломерационного развития. Мероприятие пройдет 10-11 июля в Казани в Международном выставочном центре «Казань Экспо».

IV всероссийская научно-практическая конференция «Ценность каждого 2024» пройдет в Москве и Нижнем Новгороде, Благотворительный фонд "Семья вместе", 22:48, 20.03.2024, Украина
21-22 марта 2024 года в Общественной палате РФ в Москве и 12-13 апреля 2024 года в АНО «Дом народного единства» в Нижнем Новгороде состоится ежегодная IV научно-практическая конференция «Ценность каждого 2024».

EvaConf 2024 - первая конференция по аналогам Jira и Confluence, EvaTeam, 22:32, 20.03.2024, Россия
16 апреля в Москве состоится EvaConf 2024 - первая конференция по аналогам продуктов Atlassian от EvaTeam.

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия как драйвер развития региона, Кейтеринг Анны Сидевич, 08:03, 20.03.2024, Россия
Сибирские кейтеринги и ивент-индустрия объединяют усилия для развития региона 4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре пройдет III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024» в рамках выставки HoReCa Siberia – 2024 и форума сибирского гостеприимства «Дикоросы».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru