Platinum Bank представляет Консьерж-сервис для держателей премиальных карт

Platinum Bank объявляет о запуске новой услуги для держателей премиальных карт − консьерж-сервис, тем самым расширяя возможности профессионального обслуживания своих клиентов.

Преимуществами консьерж-сервиса от Platinum Bank станут бесплатные рекомендации, консультационная помощь, организация путешествий и досуга, услуги персонального секретаря и др. Возможность воспользоваться услугой будет доступна не только на территории Украины, но и за ее пределами. Команда персональных ассистентов будет выполнять запросы клиентов 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году.

Партнером в реализации этого проекта стала компания SMARTLINE, которая является лидером в сфере Concierge Service и Lifestyle management на украинском рынке.

«Такое сотрудничество открывает новые возможности для наших премиальных клиентов. Они получают круглосуточную службу поддержки, которая помогает в решении целого ряда задач, включая такие сферы, как отдых, путешествия, бытовое сопровождение, обслуживание автомобиля, бизнес, красота и здоровье, а также многое другое. Менеджеры консьерж-сервиса могут подсказать имя первого главного редактора британской газеты «The Times» и посодействовать организации Pool Party на Атлантическом побережье. Консьерж-сервис SMARTLINE − незаменимый и надёжный помощник в решении повседневных задач и различных организационных вопросов для самых требовательных клиентов, которые ценят свое время», − подчеркивает Денис Сапрыкин, директор Департамента карточного и транзакционного бизнеса Platinum Bank.

Контактное лицо: Виктория (написать письмо автору)
Компания: Platinum Bank (все новости этой организации)
Добавлен: 10:27, 20.10.2016
Страна: Украина

Банк «Восточный» проанализировал предпочтения VIP-клиентов в мобильном банкинге, ПАО "Восточный экспресс банк", 04:29, 21.11.2018, Россия
Банк «Восточный» подвел итоги первого года работы мобильного приложения для состоятельных клиентов «Восточный VIP», а также проанализировал предпочтения VIP-клиентов в мобильном банкинге.

Больше ипотечных кредитов Банка «Левобережный» в 2018 году, Банк "Левобережный", 03:45, 21.11.2018, Россия
По текущим показателям, в 2018 году наблюдается прирост по объёмам ипотечных кредитов Банка «Левобережный» в сравнении с аналогичным периодом 2017 года.

«Новогодний подарок» от Банка «Левобережный» для юридических лиц, Банк "Левобережный" (ПАО), 03:44, 21.11.2018, Россия
Банк «Левобережный» приготовил для своих клиентов – юридических лиц (кроме ИП) новогоднюю акцию.

Памятные деньги Универсиады за обычные монеты, Банк "Левобережный" (ПАО), 03:28, 21.11.2018, Россия
В период с 26 по 28 ноября 2018 года в офисах Банка «Левобережный» в Красноярске пройдёт совместная с Центральным банком Российской Федерации акция «День приема монеты от населения», направленная на возвращение монет в обращение.

Банк SIAB приступил к торговле юанями, Банк SIAB, 03:14, 20.11.2018,
С 19 ноября 2018 года в рамках розничного бизнеса Банк SIAB начинает осуществлять операции по купле-продаже денежной единицы Китайской Народной Республики.

Банк УРАЛСИБ в Барнауле проведет акцию «День приема монет от населения», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 02:31, 20.11.2018, Россия
В четверг, 22 ноября 2018 года, Банк УРАЛСИБ в Барнауле совместно с ЦБ РФ проведет акцию по обмену монет на денежные банкноты. Акция проводится в целях повышения оборачиваемости монет.

Банк УРАЛСИБ предоставил корпоративным клиентам возможность открытия счетов и совершения операций в гонконгских долларах, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 02:59, 17.11.2018, Россия
ПАО «БАНК УРАЛСИБ» предлагает новую услугу для корпоративных клиентов и клиентов сегмента малого и среднего бизнеса – открытие расчетного счета и осуществления платежей в гонконгских долларах (HKD).

Банк «Левобережный» профинансировал развитие ООО «БАРС» на сумму 50 млн рублей по льготной ставке 6,5% годовых, Банк "Левобережный", 02:58, 17.11.2018, Россия
Банк «Левобережный» в рамках программы льготного кредитования предоставил ООО «БАРС» финансирование на приобретение оборудования и пополнение оборотных средств по эффективной ставке 6,5% годовых.

Банк «Левобережный» запустил новый сервис: хеджирование валютных рисков опционами, Банк "Левобережный", 02:58, 17.11.2018, Россия
С 15 ноября Банк «Левобережный» добавил в линейку своих продуктов еще один – сервис хеджирования валютных рисков компаний с помощью внебиржевых опционов.

Новые банкноты вместо монет: «День приёма монеты от населения» в Новосибирске и Новосибирской области, Банк "Левобережный", 02:57, 17.11.2018, Россия
В период с 19 по 25 ноября 2018 года в офисах Банка «Левобережный» в Новосибирске и Новосибирской области пройдёт совместная акция с Центральным банком Российской Федерации «День приема монеты от населения», направленная на возвращение монет в обращение.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru