Platinum Bank представляет Консьерж-сервис для держателей премиальных карт

Platinum Bank объявляет о запуске новой услуги для держателей премиальных карт − консьерж-сервис, тем самым расширяя возможности профессионального обслуживания своих клиентов.

Преимуществами консьерж-сервиса от Platinum Bank станут бесплатные рекомендации, консультационная помощь, организация путешествий и досуга, услуги персонального секретаря и др. Возможность воспользоваться услугой будет доступна не только на территории Украины, но и за ее пределами. Команда персональных ассистентов будет выполнять запросы клиентов 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году.

Партнером в реализации этого проекта стала компания SMARTLINE, которая является лидером в сфере Concierge Service и Lifestyle management на украинском рынке.

«Такое сотрудничество открывает новые возможности для наших премиальных клиентов. Они получают круглосуточную службу поддержки, которая помогает в решении целого ряда задач, включая такие сферы, как отдых, путешествия, бытовое сопровождение, обслуживание автомобиля, бизнес, красота и здоровье, а также многое другое. Менеджеры консьерж-сервиса могут подсказать имя первого главного редактора британской газеты «The Times» и посодействовать организации Pool Party на Атлантическом побережье. Консьерж-сервис SMARTLINE − незаменимый и надёжный помощник в решении повседневных задач и различных организационных вопросов для самых требовательных клиентов, которые ценят свое время», − подчеркивает Денис Сапрыкин, директор Департамента карточного и транзакционного бизнеса Platinum Bank.

Контактное лицо: Виктория (написать письмо автору)
Компания: Platinum Bank (все новости этой организации)
Добавлен: 10:27, 20.10.2016
Страна: Украина

Банк «Восточный» представляет новую кредитную карту «Восторг» для повседневных трат, ПАО КБ "Восточный экспресс банк", 05:10, 21.04.2019, Россия
19 апреля 2019 г., Москва. Банк «Восточный» представляет новую кредитную карту «Восторг», которая станет удобным платежным инструментом при повседневных тратах, благодаря привлекательным условиям, среди которых льготный беспроцентный период до 90 дней, что позволит совершать покупки без переплаты.

Продлен режим торгов на внебиржевой сессии QUIK по китайскому юаню, Банк "Левобережный", 04:40, 21.04.2019, Россия
Банк «Левобережный» увеличил время внебиржевой сессии QUIK для покупки китайской национальной валюты расчетами «TODAY».

«Бизнес без границ» стал ещё выгоднее, Банк "Левобережный", 04:39, 21.04.2019, Россия
Банк «Левобережный» улучшил условия кредитования для субъектов малого и среднего предпринимательства.

Сервис «Наличные с покупкой» Mastercard и Банка Русский Стандарт признан лучшим информационным поводом года, Банк Русский Стандарт, 04:17, 21.04.2019, Россия
Запуск в России инновационного сервиса – получение наличных на кассе торговой точки при оплате покупок картой признан одним из крупнейших информационных поводов 2018 года в финансовой сфере.

Банк УРАЛСИБ в Кемерово проведет акцию «Дни приема монет от населения», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 18:40, 18.04.2019, Россия
С 22 по 26 апреля 2019 года Банк УРАЛСИБ в Кемерово совместно с Центральным банком РФ проведет акцию «Дни приема монет от населения».

Банк «Восточный» объявляет о досрочном единовременном доначислении резервов в размере 11,8 млрд рублей в рамках плана финансовой устойчивости, ПАО КБ "Восточный экспресс банк", 18:31, 18.04.2019, Россия
18 апреля 2018 г., Москва. Банк «Восточный» объявляет о досрочном единовременном доначислении резервов в размере 11,8 млрд руб., предусмотренных в рамках согласованного с Центральным Банком РФ плана финансовой устойчивости по результатам проверки, закончившейся в 2018 году.

В Банке «Левобережный» пройдет «Неделя приема монеты», Банк "Левобережный", 18:16, 18.04.2019, Россия
В период с 22 апреля по 28 апреля 2019 г. клиенты банка смогут бесплатно обменять монеты на купюры.

Пензенский филиал Россельхозбанка приглашает жителей области на «Ипотечную субботу», Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 03:30, 18.04.2019,

Россельхозбанк снизил ставки по ипотеке, Костромской филиал Россельхозбанка, 03:20, 18.04.2019, Россия
Решить жилищный вопрос стало проще. Костромской филиал Россельхозбанка сообщает о снижении процентных ставок по ряду ипотечных программ.

Банк УРАЛСИБ в Омске проведет акцию «Дни приема монет от населения», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 03:14, 18.04.2019, Россия
С 22 по 26 апреля 2019 года Банк УРАЛСИБ в Омске совместно с Центральным банком РФ проведет акцию «Дни приема монет от населения».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru