Platinum Bank представляет Консьерж-сервис для держателей премиальных карт

Platinum Bank объявляет о запуске новой услуги для держателей премиальных карт − консьерж-сервис, тем самым расширяя возможности профессионального обслуживания своих клиентов.

Преимуществами консьерж-сервиса от Platinum Bank станут бесплатные рекомендации, консультационная помощь, организация путешествий и досуга, услуги персонального секретаря и др. Возможность воспользоваться услугой будет доступна не только на территории Украины, но и за ее пределами. Команда персональных ассистентов будет выполнять запросы клиентов 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году.

Партнером в реализации этого проекта стала компания SMARTLINE, которая является лидером в сфере Concierge Service и Lifestyle management на украинском рынке.

«Такое сотрудничество открывает новые возможности для наших премиальных клиентов. Они получают круглосуточную службу поддержки, которая помогает в решении целого ряда задач, включая такие сферы, как отдых, путешествия, бытовое сопровождение, обслуживание автомобиля, бизнес, красота и здоровье, а также многое другое. Менеджеры консьерж-сервиса могут подсказать имя первого главного редактора британской газеты «The Times» и посодействовать организации Pool Party на Атлантическом побережье. Консьерж-сервис SMARTLINE − незаменимый и надёжный помощник в решении повседневных задач и различных организационных вопросов для самых требовательных клиентов, которые ценят свое время», − подчеркивает Денис Сапрыкин, директор Департамента карточного и транзакционного бизнеса Platinum Bank.

Контактное лицо: Виктория (написать письмо автору)
Компания: Platinum Bank (все новости этой организации)
Добавлен: 10:27, 20.10.2016
Страна: Украина

Открытие нового офиса Банка Русский Стандарт в Ростове-на-Дону, Банк Русский Стандарт, 23:16, 18.01.2019, Россия
Банк Русский Стандарт объявляет об открытии 23 января нового кредитно-кассового офиса «Ростов-Левый Берег», который будет находиться в Ростове-на-Дону, ул. Пойменная, д.1 (ТЦ «МегаМаг»).

Скидка 10% по картам Русского Стандарта при покупке техники в Интернет-магазине Monsher, Банк Русский Стандарт, 22:56, 18.01.2019, Россия
Банк Русский Стандарт и онлайн-магазин техники Monsher запустили совместную акцию. При оплате товаров в Интернет-магазине Monsher картой Банка Русский Стандарт действует дополнительная скидка 10% на всю продукцию.

Монеты от Россельхозбанка для ценителей спорта, Костромской филиал Россельхозбанка, 05:38, 18.01.2019, Россия
У вас есть друзья-спортсмены или близкие, увлекающиеся спортом? Может быть, вы сами бегаете на лыжах или следите за мировыми зимними состязаниями? Приятным подарком и напоминанием о спортивных событиях станут монеты из драгоценных металлов соответствующей тематики.

Банк УРАЛСИБ увеличил объемы автокредитования в 1,4 раза по итогам 2018 года, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 05:24, 18.01.2019, Россия
Банк УРАЛСИБ по итогам 2018 года увеличил объемы автокредитования в 1,4 раза по сравнению с 2017 годом. Всего за 2018 год было выдано более 10 тысяч автокредитов на сумму 7,5 млрд рублей.

Опять в десятку: новые партнёры Программы лояльности для юридических лиц Банка «Левобережный», Банк "Левобережный", 04:43, 18.01.2019, Россия
В последнем квартале 2018 года к Программе лояльности для юридических лиц Банка «Левобережный» подключились 10 новых партнёров.

История поступательного развития: Банк «Левобережный» празднует своё 28-летие, Банк "Левобережный", 04:43, 18.01.2019, Россия
17 января исполняется 28 лет со дня основания одного из крупнейших региональных банков России. Сегодня отделения Банка «Левобережный» представлены в Новосибирске, каждом районном центре Новосибирской области, Красноярске, Томске, Барнауле, Бийске, Кемерове, Новокузнецке, Ленинске-Кузнецке и Калтане.

Японская компания по производству терминалов для обмена валют ActPro за 2,5 года вышла на первое место по размеру доли на мировом рынке., Компания ActPro Co., Ltd, 02:15, 17.01.2019, другие страны
Токио (Япония) – 15 января BUSINESS WIRE – Компания ActPro Co., Ltd за 2,5 года установила в Японии примерно 400 терминалов SMART EXCHANGE, которые могут осуществлять обмен 12 иностранных валют.

Японская компания по производству терминалов для обмена валют ActPro за 2,5 года вышла на первое место по размеру доли на мировом рынке., Компания ActPro Co., Ltd, 01:04, 17.01.2019, другие страны

Всё «Pro100». Новый кредитный продукт без обеспечения для частных клиентов, Банк "Левобережный", 00:46, 17.01.2019, Россия
21 декабря Банк «Левобережный» запустил кредитный продукт «Pro100» для физических лиц, который рассчитан на новых клиентов, действующих клиентов с положительной кредитной историей, участников зарплатных проектов банка и пенсионеров.

Анатолий Митронин возглавил Байкальский региональный филиал АО «Сбербанк Лизинг», Сбербанк Лизинг, 19:43, 15.01.2019, Россия
С января 2019 года к обязанностям директора Байкальского регионального филиала приступил Анатолий Митронин.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru