Житель Калужской области стал миллионером благодаря акции от Жилищной лотереи

Сергей Васильевич Верхотуров* из города Жуков Калужской области — давний поклонник лотерей, да еще и очень удачливый. Приняв участие в акции «Миллион на мечту» от Жилищной лотереи, мужчина выиграл 1 000 000 рублей. Трансляция розыгрыша состоялась 10 сентября.

«Мне нравятся акции, и в этой я участвовал намеренно, через сайт. Согласно правилам, купил 8 билетов. Причем даже не выбирал, нажал кнопку «Сразу много», и система сделала это за меня автоматически. А 10 сентября получил СМС о победе. Хоть я частенько выигрываю в лотереи, но, увидев такую крупную сумму, сперва даже не поверил. И только сейчас начинаю осознавать, что я теперь миллионер. Прямо подарок мне на день рождения, который отпраздновал 8 сентября», — признается Сергей Васильевич.

Победитель рассказывает, что в юности уже становился обладателем крупного денежного приза в лотерею. «Тогда была очень популярна лотерея «Спринт», в нее-то я и выиграл сумму, которая по нынешним временам равносильна миллиону. Но поскольку для студента самое важное — быть сытым и веселым, потратил все деньги на еду и развлечения с друзьями», — смеется счастливчик.

У Сергея Васильевича четверо внуков, поэтому часть нынешнего выигрыша заботливый дедушка планирует потратить на подарки для них. «Побалую мальчишек и девчонок. И свои финансовые вопросы решу. А вообще давно мечтаю о кругосветном путешествии. Если удастся осуществить это желание, начну по алфавиту. Со страны на букву «А» — например, с Австралии», — делится планами победитель.

* Фото используется с согласия победителя.
_______
Справка о компании
АО «Торговый дом «Столото» — крупнейшая российская компания-распространитель государственных лотерей, оператором которых является акционерное общество «Государственные спортивные лотереи». Торговая сеть АО «ТД «Столото» насчитывает около 50 000 точек по всей России. Лотерейные продукты, распространяемые АО «ТД «Столото», продаются во всех регионах РФ, а также в единственном в России лотерейном интернет-супермаркете www.stoloto.ru.

Контактное лицо: Юлия Гавришова (написать письмо автору)
Компания: Торговый дом Столото (все новости этой организации)
Добавлен: 08:28, 12.10.2016

Открылся новый салон цветов в Апрелевке «Теона», Теона, 13:45, 08.08.2022, Россия
Если Вы всё-таки рассмотрели цветы как вариант подарка или просто решили порадовать своих близких, но не знаете где их приобрести, то этот салон цветов именно для Вас.

Беременные Санкт-Петербурга готовятся отпраздновать День семьи, любви и верности, Клуб беременных Санкт-Петерурга, 08:16, 06.07.2022, Россия
9 июля в бизнес- пространстве гостиницы «Октябрьская» состоится праздничное заседание клуба беременных Санкт-Петербурга. Около 400 беременных Северной столицы соберутся, чтобы отпраздновать День памяти Петра и Февронии, а также проводить живописный сезон Белых ночей. Ивент будет состоять из двух сессий и пройдёт с 10 до 19 часов.

Гид Michelin по Таиланду добавит четыре провинции региона Исан в издание 2023 года, Туристическое Управление Таиланда, 22:34, 26.05.2022,
Туристическое управление Таиланда и Michelin Guide Thailand объявили о включении четырех провинций северо-восточного региона Таиланда Исан в гастрономический гид Michelin Guide Thailand 2023 Edition, который будет выпущен в этом году.

За год клиенты СберАвтоподписки взяли в аренду более 1700 автомобилей, Полезные связи, 10:50, 25.05.2022, Россия
За год клиенты СберАвтоподписки взяли в аренду более 1700 автомобилей

РСХБ оценил потенциальный объем рынка органической продукции в России, Свердловский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 09:19, 27.04.2022, Россия
Центр отраслевой экспертизы Россельхозбанка оценил потенциальный объем рынка органической продукции в России – по итогам 2022 года он может составить более 14 млрд рублей. При этом в ближайшие годы российский рынок органической продукции будет расти со средним темпом 10-12% в год.

Каждый из нас сможет защитить карельские леса!, АНО «Вирма», 12:01, 14.04.2022, Россия
АНО «Вирма» при поддержке Фонда президентских грантов реализует проект «Защитим леса Карелии», который направлен на формирование противопожарной культуры и личной ответственности населения Карелии. В рамках проекта будет проведена серия просветительских мероприятий для жителей нашей республики.

«Деловые Линии» заявили о росте спроса на перевозки негабаритных грузов на 24%, ГК "Деловые Линии", 11:50, 08.04.2022, Россия
Аналитики группы компаний сравнили итоги 2021-го и 2020-го года в сегменте негабарита.

В Москве задержан иностранец на территории одной из защищаемых охраной Минтранса ГЭС, Центральный филиал ФГУП "УВО Минтранса России", 20:58, 23.03.2022, Россия
На прошлой неделе в вечернее время на одном из участков гидроэлектростанции, находящейся под защитой ведомственной охраны Минтранса России, сработала сигнализация, о чем незамедлительно сообщил начальнику смены стрелок поста.

В ОМСКОЙ ИСПРАВИТЕЛЬНОЙ КОЛОНИИ № 12 ПРОВЕЛИ МЕРОПРИЯТИЕ «СВЯЗЬ ПОКОЛЕНИЙ», ФКУ ИК-12 УФСИН России по Омской области, 20:27, 02.02.2022, Россия
Специалистами психологической лаборатории ИК-12 УФСИН России по Омской области совместно с сотрудниками отдела кадров и работы с личным составом проведено занятие с личным составом учреждения, направленное на развитие и укрепление таких профессионально-важных качеств как коммуникабельность, ответственность, выдержка и самообладание. Мероприятие носило знаковое название «Связь поколений».

Промтех-Дубна наградила лучших по профессии, АО "ПРОМТЕХ-Дубна", 20:19, 02.02.2022, Россия
Лучших по профессии в «ПРОМТЕХ-Дубна» отметили сертификатами на 120 тысяч рублей.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru