AUVIX оснащает российские школы инновационным оборудованием

На IV съезде учителей города Москвы компания AUVIX продемонстрировала комплекс IQClass, который оптимизирует учебный процесс, централизуя управление мультимедийными устройствами.
Компания AUVIX, крупнейший российский дистрибьютор и интегратор мультимедийного оборудования, впервые продемонстрировала на IV съезде учителей города Москвы программно-аппаратный комплекс IQClass, который оптимизирует учебный процесс, централизуя управление мультимедийными устройствами образовательного учреждения.

Ежегодный съезд учителей Москвы, прошедший с 14 по 17 сентября во Дворце пионеров на Воробьевых горах, является традиционным крупномасштабным событием в жизни педагогического сообщества столицы. В его фокусе - обсуждение перспектив развития московского образования. Организаторами мероприятия являются Правительство Москвы, Департамент образования города Москвы и подведомственные структуры. Участие в Съезде приняли представители педагогической общественности, администраций образовательных учреждений, органов исполнительной власти города Москвы.

В рамках IV Съезда учителей Москвы была открыта выставка технологического оборудования - «Техносфера современной школы», которая стала площадкой демонстрации самых технологичных и эффективных решений в области образования. Ярким примером подобных продуктов стал аппаратно-программный комплекс для построения современного учебного процесса IQClass, впервые в России представленный компанией AUVIX. Комплекс IQClass, состоящий из нескольких модулей, решает глобальную задачу оптимизации учебного процесса. Решение позволяет управлять любыми мультимедийными устройствами через рабочую станцию преподавателя, как в отдельно взятой аудитории, так и во всей школе. Кроме того, IQClass объединяет все аудитории учебного заведения в единую систему по сбору и передаче файлов мультимедиа с возможностью редактирования в режиме онлайн из любой точки мира. При этом доступ к библиотеке ресурсов реализован как через интернет, так и на сервере школы.

Компания AUVIX приняла участие в программе образовательных мастер-классов IV Съезда учителей Москвы. В своем мастер-классе на тему «Комплексный подход к оснащению школы XXI века», проходившем на стенде компании AUVIX с онлайн демонстрацией возможностей оборудования, г-жа Владимирова рассказала об эффективности от внедрения комплексных решений при оборудовании любого учебного заведения и акцентировала внимание аудитории на том, какую важную роль в технологической организации учебного процесса отводится педагогам. Внимание посетителей привлекла демонстрируемая на стенде AUVIX новая документ-камера IQView E3511 с возможностью 100-кратного цифрового увеличения. Установленное на оборудовании программное обеспечение позволяет подключиться к монитору, проектору, беспроводному планшету, панели или интерактивной доске без дополнительных приложений. На мероприятии была также представлена уже завоевавшая популярность в российских учебных заведениях интерактивная панель Triumph Board 55” на моторизованной стойке.

Алла Владимирова, руководитель направления интерактивного оборудования компании AUVIX:
«Программно-аппаратный комплекс IQClass является тем многофункциональным интеллектуальным инструментом, который необходим школе XXI века, и мы убеждены, что он задаст новый импульс современному развитию системы образования в России. Наша задача, как поставщика передовых AV и интерактивных решений, вооружить учителя эффективным инструментом для управления высокотехнологичной инфраструктурой учебного заведения».

Контактное лицо: Татьяна Зеленцова (написать письмо автору)
Компания: AUVIX (все новости этой организации)
Добавлен: 12:51, 24.09.2016

Мариэнерго напоминает о необходимости соблюдения правил проведения работ в охранных зонах линий электропередачи, Мариэнерго, 01:52, 13.12.2019,
Специалисты «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» напоминают, что не согласованные с электросетевой компанией действия вблизи энергообъектов могут привести к трагическим последствиям.

INLINE Technologies приняла участие в цифровизации школ Прикамья, INLINE Technologies, 01:47, 13.12.2019,
В рамках проекта «ЭПОС.Школа» по цифровизации процессов обучения в Пермском крае компания INLINE Technologies подготовила технологическую базу местных школ для обеспечения их сервисами образовательной платформы ЭПОС. Проект состоит из нескольких этапов и является частью мероприятий по реализации в регионе национального проекта «Образование».

«БСХ Бытовые приборы» оперативно управляет рекламациями с помощью «1С», 1С-Рарус, 01:46, 13.12.2019,
«1С-Рарус» автоматизировал управление рекламациями в ООО «БСХ Бытовые приборы» с помощью уникальной системы, созданной на базе «1С:Предприятие 8». Новая система объединила 17 разрозненных баз, обеспечила информационный обмен между отделами. В результате скорость обработки претензии выросла на 70%, при этом себестоимость работы с рекламациями снизилась на 73%.

Компании "Аладдин Р.Д." и "Group-IB" выпустили совместное решение для защиты систем ДБО, Аладдин Р.Д., 00:47, 13.12.2019, Россия
"JC-WebClient & Secure Bank" создано специально для выявления угроз, невидимых для традиционных антифрод-систем.

Департамент корпоративных информационных систем ALP Group: переход на бережливое производство в проектах внедрения и развития систем ERP и i-ERP, ДКИС ALP Group, 00:44, 13.12.2019, Россия
12 декабря 2019 года, Москва

Konica Minolta и Zenkoukai разработали решение для оптимизации работы медицинского персонала в Японии, Konica Minolta, 23:48, 12.12.2019, другие страны
Konica Minolta объявила о создании нового сервиса Care Director Service для оптимизации работы медицинского персонала. В его основе лежит анализ широкого спектра данных, которые собирают медицинские учреждения. Компания будет предлагать решение в Японии.

Смарт-карты Рутокен работают с мультимедиа решением meet2b, IP Video Systems, 23:48, 12.12.2019, Россия
Компания IP Video Systems, разработчик решения для мультимедийного обеспечения мероприятий meet2b, совместно с компанией «Актив», российским производителем средств информационной безопасности, провели успешное тестирование устройств Рутокен в крупной государственной структуре – одном из органов законодательной власти Российской Федерации.

Cisco представляет технологии для построения Интернета будущего, Cisco, 23:46, 12.12.2019, Россия
Компания обнародовала стратегию «Интернет будущего» и представила самую амбициозную микропроцессорную архитектуру

Объявлены победители V Всероссийского конкурса «Кубок Преактум: Практики будущего», Кружковое движение НТИ, 02:19, 12.12.2019, Россия
Новосибирский проект Seller — «умные ценники» для торговых сетей — стал победителем V Всероссийского конкурса «Кубок Преактум: Практики будущего».

ГК Astra Linux присуждена премия «Время инноваций-2019», ГК Astra Linux, 21:21, 11.12.2019, Россия
Astra Linux присуждена международная премия «Время инноваций-2019» в номинации «Продукт года» в категории «IT и цифровые технологии». Для участия в конкурсе были представлены операционные системы семейства Astra Linux.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru