«Хелипорт Ульяновск» открыт!

15 сентября состоялось торжественное открытие многофункционального вертолетного комплекса «Хелипорт Ульяновск». В празднике приняли участие первые лица города и области, представители сети «Хелипорты России», жители Ульяновска и журналисты.
Право разрезать символическую ленту предоставили исполняющему обязанности губернатора Ульяновской области Сергею Морозову и председателю совета директоров «Хелипорты России» Александру Хрусталеву.

Губернатор поблагодарил Александра Хрусталева за решение строить Хелипорт в Ульяновске и отметил: «Для нас это очень значимый проект. Он поможет сохранить Ульяновску статус столицы российской авиации». В свою очередь Александр Хрусталев заявил о планах по развитию в Ульяновске санитарной авиации и лесопатрулированию: «Мы обсуждали их с губернатором, для области это очень актуально. Наши вертолеты, в отличии от используемых сейчас, гораздо экономичнее и удобнее, поэтому и для бюджета будет существенная экономия».

Вертолетный комплекс полностью готов к принятию первых клиентов: здесь созданы ангары для базирования вертолетной техники, площадки для взлета и посадки, заправочный комплекс, возможно техническое обслуживание вертолетов Robinson и, конечно, начал свою работу авиационно-учебный центр.

Контактное лицо: Мария Елова (написать письмо автору)
Компания: Хелипорты России (все новости этой организации)
Добавлен: 08:42, 22.09.2016

«АВИЛОН» объявлен лучшим холдингом в области новых продаж, АГ АВИЛОН, 00:55, 14.06.2019,
«АВИЛОН» объявлен лучшим холдингом в области новых продаж

Отель Yalta Intourist – лауреат премии «Лучшие в России»!, Отель Yalta Intourist, 00:52, 14.06.2019, Россия
Крымский Отель Yalta Intourist стал лауреатом ежегодной бизнес-премии «Лучшие в России: Компания года и Персона года».

Китай с большим успехом осуществил первый пуск ракеты-носителя Чанчжэн-11 WEY с морской платформы., Great Wall Motor, 00:20, 07.06.2019, другие страны
CASC объединяет усилия с WEY, чтобы открыть новую эру развития технологий

3 333 доски: запущен крауд-проект на производство каркаса общественного центра в Малом Турыше, Planeta.ru, 23:46, 06.06.2019,
Социальный предприниматель, основатель медового производства Cocco bello Гузель Санжапова продолжает строительство общественного центра в уральской деревне Малый Турыш.

«44 котенка» и F.I.L.A. Russia на главном детском фестивале лета «Мультимир», FILA Russia, 00:55, 06.06.2019, Россия
С 30 мая по 2 июня в 75 павильоне ВДНХ прошел крупнейший IV фестиваль развлечений «Мультимир». Представители мультсериала «44 котенка» в партнерстве с компанией F.I.L.A. Russia организовали на мероприятии ряд тематических творческих занятий.

Smurfit Kappa удостоилась высшей награды от Kellogg's за инновации в Северной и Латинской Америке, Smurfit Kappa, 00:38, 05.06.2019, Россия
Группа Smurfit Kappa получила награду «Значимые инновации» (Transforming Innovation) в Северной и Латинской Америке от компании Kellogg's.

Отель Yalta Intourist посетили юные морпехи, Отель Yalta Intourist, 00:37, 05.06.2019, Россия
Отель Yalta Intourist посетили воспитанники военно-патриотического Клуба юных морских пехотинцев «Багира» имени Героя России Сергея Фирсова.

В Москве появился интернет-магазин книг детективов, "Детективы для всех", 00:37, 05.06.2019, Россия
В начале июня 2019 года компания "Детективы для всех" запустила сайт, на котором можно купить детективы популярных отечественных и зарубежных авторов.

СоюзМаш России наградил ректора ТГУ, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 16:50, 03.06.2019, Россия
Союз машиностроителей России вручил ректору опорного Тольяттинского государственного университета (ТГУ) Михаилу Кришталу медаль «За доблестный труд». Церемония награждения прошла накануне в Москве.

Smurfit Kappa объявила победителей конкурса «Упаковка ради лучшего будущего планеты», Smurfit Kappa, 12:25, 01.06.2019, Россия
Группа Smurfit Kappa подвела итоги и объявила победителей конкурса дизайнерских решений «Упаковка ради лучшего будущего планеты».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru