Специальное предложение от Platinum Bank для посетителей Форума издателей во Львове

Platinum Bank предлагает посетителям книжного Форума издателей воспользоваться специальным предложением по оформлению депозитных вкладов
Platinum Bank приготовил приятный бонус для посетителей и гостей Форума издателей во Львове − возможность открыть по специальным ставкам депозитные счета в гривнах, долларах США и евро.

Во время львовского Форума рядом с палатками Platinum Bank на проспекте Свободы и возле Дворца искусств каждый желающий сможет получить листовку, которая позволит клиенту воспользоваться специальным предложением.

При оформлении вкладов «Деньги ежемесячно» и «Срочный» к действующей процентной ставке прибавляется бонус в размере 0,5% для вкладов в гривне и 0,2% для вкладов в иностранных валютах.

Оформление депозитов в пределах предложения будет происходить в отделениях Platinum Bank по всей территории Украины с 15 сентября по 18 октября 2016 года.

Обращаем Ваше внимание, что специальное предложение действует при условии наличия у клиента соответствующей листовки и стандартного пакета документов для оформления депозитного договора.

Ознакомьтесь подробно с условиями специального предложения по депозитам физических лиц http://www.platinumbank.com.ua/upload/files/spetsialna_propozicia.pdf.

Вклады, оформленные в рамках предложения, защищены Фондом гарантирования вкладов физических лиц в соответствии с Законом Украины «О системе гарантирования вкладов физических лиц» № 4452-VI от 23 февраля 2012 года.

Контактное лицо: Виктория (написать письмо автору)
Компания: Platinum Bank (все новости этой организации)
Добавлен: 07:51, 16.09.2016
Страна: Украина

Дмитрий Корчагов вошел в число лучших топ-менеджеров по итогам премии «Топ-100», Балтийский лизинг, 22:42, 11.12.2018, Россия
Состоялось юбилейное XV награждение лауреатов премии «Топ-100», учрежденной редакцией газеты «Деловой Петербург». Генеральный директор компании «Балтийский лизинг» Дмитрий Корчагов в очередной раз был отмечен в числе лучших топ-менеджеров в номинации «Лизинг».

Юлмарт подключился к сервису Masterpass от Mastercard, Банк Русский Стандарт, 01:11, 11.12.2018, Россия
Техническое решение обеспечивает Банк Русский Стандарт

«Сбербанк Лизинг» передал новые поезда «Ласточка» для работы на пригородных маршрутах Ленинградской области, Сбербанк Лизинг, 00:34, 11.12.2018, Россия
АО «Сбербанк Лизинг» осуществил передачу «Северо-Западной пригородной пассажирской компании» двух новых электропоездов «Ласточка». 9 декабря совершен первый рейс по маршруту, связывающему Санкт-Петербург и Тосно. Поезда «Ласточка» заменят старые составы серии ЭТ2М на пригородных маршрутах, что позволит увеличить качество обслуживания пассажиров и совокупный пассажиропоток.

Банк Русский Стандарт дарит двойные баллы Membership Rewards® в ресторанах Maison Dellos, Банк Русский Стандарт, 22:26, 07.12.2018, Россия
Банк Русский Стандарт дарит владельцам премиальных карт American Express® двойные баллы Membership Rewards на расходы в легендарных ресторанах Maison Dellos.

RAEX отметило вклад Дмитрия Корчагова в развитие российского рынка лизинга, Балтийский лизинг, 22:13, 07.12.2018, Россия
Руководство рейтингового агентства «Эксперт» вручило генеральному директору «Балтийского лизинга» Дмитрию Корчагову диплом за личный вклад в развитие лизинговой отрасли в России.

«Балтийский лизинг» продлевает льготную программу приобретения техники Case и New Holland, Балтийский лизинг, 22:52, 06.12.2018, Россия
Компания «Балтийский лизинг» продлила действие специального предложения по брендам Case и New Holland, которые входят в состав итальянского концерна CNH Industrial,- ведущего производителя сельскохозяйственной и строительной техники. До конца 2018 года клиенты «Балтийского лизинга» могут приобретать спецтехнику этих марок со скидкой.

«Сбербанк Лизинг» - обладатель XIV Премии «Финансовая элита», Сбербанк Лизинг, 22:50, 06.12.2018, Россия
АО «Сбербанк Лизинг» завоевал награду в номинации «Самая динамично развивающаяся компания».

Чистая прибыль АО «Сбербанк Лизинг» по МСФО за 9М 2018 выросла на 90%, Сбербанк Лизинг, 20:23, 05.12.2018,
По результатам 9М 2018 года АО «Сбербанк Лизинг» демонстрирует устойчивый рост финансовых показателей. Чистая прибыль АО «Сбербанк Лизинг» по МСФО за 9М 2018 году выросла на 90% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составила 4 млрд рублей. Лизинговый портфель компании вырос на 46% и достиг 578 млрд рублей.

Русский Стандарт: средний чек «виртуальной» покупки составил 4 073 рубля в 2018 году, Банк Русский Стандарт, 20:18, 05.12.2018, Россия
Банк Русский Стандарт изучил траты россиян по виртуальным предоплаченным картам в 2018 году. Данные банка подтверждают общероссийский тренд: количество покупок и средний чек в сегменте e-commerce растут. Сегодня сумма одной покупки по виртуальной карте составляет в среднем 4 073 руб.

Руководители Eqvanta выступили на ключевом событии микрофинансовой отрасли, Eqvanta, 20:18, 05.12.2018, Россия
28-30 ноября 2018 года в Санкт-Петербурге прошла XVII Национальная конференция по микрофинансированию и финансовой доступности.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru