FleishmanHillard Vanguard/КГ «Орта» вновь признано крупнейшим международным коммуникационным агентством России

FleishmanHillard Vanguard/КГ «Орта» в очередной раз признано крупнейшей международной коммуникационной компанией в России. Оно вошло в пятерку лидеров Национального рейтинга коммуникационных компаний (НР2К) за 2015 год, уже в четвертый раз подтвердив лидерство в своей категории как крупнейшее международное агентство в России.
Рейтинг НР2К, созданный в 2013 году под эгидой Российской академии общественных связей (РАОС) и крупнейших отраслевых ассоциаций (АКОС, РАСО, IABC/Russia, АКМР), является значимым ежегодным событием в PR индустрии. Параметры оценки, которые лежат в основе НР2К, определяются в ежегодно обновляемой методологии проведения рейтинга. Открытый формат проведения рейтинга предполагает постоянное обсуждение методологии, определяемой в рамках публичных дискуссий с участием Наблюдательного совета, операторов рейтинга и заинтересованных представителей рынка. В этом году участниками стали 53 агентства, основной деятельностью которых являются связи с общественностью.
FleishmanHillard Vanguard – совместное предприятие между основанным в 1993 году в Москве Еленой Фадеевой агентством Vanguard PR и крупнейшей международной PR сетью FleishmanHillard (часть холдинга Omnicom Group), специализируется на формировании и управлении общественной и корпоративной репутацией, бизнес и бренд коммуникациях.
FleishmanHillard Vanguard предоставляет специализированные коммуникационные услуги в рамках профильных практик, объединяющих специалистов в различных секторах, а также реализует интегрированные PR-кампании, направленные на решение стратегических задач – от построения и управления репутацией до общественных связей, бизнес- и бренд-коммуникаций. Агентство сочетает самые современные международные технологии с экспертизой в различных отраслях экономики, государственном секторе и на международном уровне. В 2015 году FleishmanHillard Vanguard признано авторитетным международным изданием The Holmes Report «Лучшим агентством Года» в России и СНГ.
FleishmanHillard Vanguard с собственными офисами в Москве и Киеве и партнерской сетью в странах СНГ выступает региональным центром в СНГ, а также управляет международными коммуникациями ведущих российских корпораций и государственных организаций через офисы FleishmanHillard по всему миру. Агентство входит в состав коммуникационной группы «Орта», одного из ведущих коммуникационных холдингов в России и СНГ, который включает в себя компании различной специализации с обширной межотраслевой экспертизой, в том числе Elefante (событийный маркетинг и специальные мероприятия) и Orta Consulting (стратегический и репутационный консалтинг, аналитика и общественные проекты). FleishmanHillard Vanguard также является партнером агентств холдинга Omnicom Group, включая GMR Marketing в России и Optimum Media на Украине. Команда и проекты FleishmanHillard Vanguard являются лауреатами многочисленных российских и международных премий.
Елена Фадеева, основатель и генеральный директор FleishmanHillard Vanguard, президент коммуникационной группы «Орта»:
«На протяжении уже нескольких лет подряд FleishmanHillard Vanguard занимает ведущие позиции в рейтинге НР2К и удерживает звание лидера в своей категории как крупнейшее международное агентство в регионе. Нам очень приятно, что уникальное сочетание локальной экспертизы, связей и успешного опыта работы с глобальными возможностями крупнейшей международной сети из года в год заслуживает высокую оценку экспертного сообщества».

Контактное лицо: Татьяна Севостьянова (написать письмо автору)
Компания: FleishmanHillard Vanguard Russia and CIS (все новости этой организации)
Добавлен: 14:04, 11.09.2016

Блогерская семья, ИнсайтЛюди, 02:17, 22.04.2024, Россия
По мнению экспертов, блогер – это творческий индивидуалист, который привык развиваться самостоятельно. Однако есть исключения, когда дуэт творческих личностей создает интересный продукт, а тем более, когда над ним работает целая семья.

ЧЕК-АП ЭТО ПО-НАШЕМУ: СОВРЕМЕННЫЕ ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ МОНИТОРЫ LG НА СТРАЖЕ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ., LG Electronics, 02:14, 22.04.2024, Россия
Несколько поколений выросло на регулярных диспансеризациях: в детских учреждениях, в школах и профтехучилищах, а потом и на производстве

Прямой эфир: Как сделать email-маркетинг прибыльным, digital-агентство Hope Group, 23:18, 20.04.2024,
Прямой эфир: Как сделать email-маркетинг прибыльным 11 апреля, четверг, 12:00 мск

Агентством IQ была размещена наружная реклама на щите в гольф-клубе «Пестово» в Москве элитной недвижимости ANT Development, Рекламное агентство IQ, 02:04, 10.04.2024, Россия
Агентством IQ была размещена наружная реклама на щите в гольф-клубе «Пестово» в Москве элитной недвижимости ANT Development в период августа по октябрь 2022 года.

Агентством IQ была размещена наружная реклама на билбордах в Москве элитной недвижимости Reef Residence, Рекламное агентство IQ, 01:58, 10.04.2024, Россия
Агентством IQ была размещена наружная реклама на билбордах в Москве элитной недвижимости Reef Residence в период с июля по сентябрь 2022 года.

Агентством IQ была размещена реклама Volvo на медиафасаде RED ARENA в Сочи, Рекламное агентство IQ, 03:08, 09.04.2024, Россия
Агентством IQ была размещена реклама Volvo на медиафасаде RED ARENA в Сочи в период с 27 декабря по 31 января.

КОМПАНИЯ LG ВНОВЬ ПОЛУЧИЛА ПРИЗНАНИЕ ЗА ВЫДАЮЩИЕСЯ ДОСТИЖЕНИЯ В ОБЛАСТИ ДИЗАЙНА НА RED DOT AWARDS, LG Electronics, 04:57, 09.04.2024, Украина
Компания LG Electronics (LG) в этом году получила в общей сложности 28 наград на конкурсе Red Dot Award. Среди многочисленных номинаций - две награды "Лучший из лучших" за робота LG Clio ServeBot и духовые шкафы Signature Kitchen Suite серии Transitional.

Агентством IQ была проведена рекламная кампания Idemitsu на горнолыжных курортах «Красная Поляна» и ГТЦ «Газпром», Рекламное агентство IQ, 04:56, 09.04.2024, Россия
Агентством IQ была проведена рекламная кампания Idemitsu на горнолыжных курортах «Красная Поляна» и ГТЦ «Газпром» в период с 9 марта по 9 апреля 2022 года.

Рекламным агентством IQ было проведено экспонирование Volvo на горнолыжном курорте «Солнечная Долина», Рекламное агентство IQ, 04:52, 09.04.2024, Россия
Рекламным агентством IQ было проведено экспонирование Volvo на горнолыжном курорте «Солнечная Долина» в период с 20 по 22 ноября и с 11 по 12 декабря 2021 года.

Агентством IQ была размещена наружная видео реклама на горнолыжном курорте Красная Поляна ресторана быстрого питания KFC, Рекламное агентство IQ, 04:49, 09.04.2024, Россия
С декабря по март 2024 года агентством IQ была размещена наружная видео реклама на горнолыжном курорте Красная Поляна ресторана быстрого питания KFC.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru