ЖК «Город на реке Тушино 2018»: в сентябре цены вырастут

Компания «БЕСТ-Новострой» сообщает о повышении с сентября цен на квартиры и машино-места в ЖК «Город на реке Тушино2018». Стоимость квартир до 12.09 — от 6,5 млн рублей. Действуют ипотечные программы от 11% годовых, а также выгодные варианты рассрочки на покупку квартир и машиномест.
Так, например, в корпусе 1 при 100% оплате и ипотеке предоставляются скидки в размере:
• для 1-комнатных — 2 %;
• для 2-комнатных — 3 %;
• для 3-комнатных — 2 %.
В корпусе 2 при 100% оплате и ипотеке скидка на приобретаемую квартиру составляет:
• для 1-комнатных — 1 %;
• для 2- комнатных — 2 %;
• для 3- комнатных — 1 % .
«Специально для покупателей комплекса разработана программа “Материнский капитал от застройщика”, — дополняет Наталия Баринова, генеральный директор GetPRO (оператор федеральной системы управления продажами «НМаркет.ПРО»). — При использовании сертификата на материнский капитал предоставляется дополнительная скидка в размере 100 тысяч рублей за каждого ребёнка в семье в возрасте до 18 лет. Выгода может составить до 777 тысяч рублей».
В рассрочку можно приобрести и машиноместа. При первоначальном взносе 30% рассрочка предоставляется на 12 месяцев под 16% годовых на остаток платежа, при 50% взносе — на 18 месяцев и под 14% соответственно. Также возможна беспроцентная рассрочка на 3 месяца при первоначальном взносе 50%.
Жилой комплекс «Город на реке Тушино–2018» — это масштабный проект комфорт класса, расположенный в окружении трех рек. Проект возводится на месте бывшего аэродрома имени Чкалова на территории в 160 гектаров. В проекте предусмотрены жилые, общественно-деловые, торговые и социальные объекты, спортивно-оздоровительные и парковые зоны.

Контактное лицо: Алевтина Максимова (написать письмо автору)
Компания: БЕСТ-Новострой (все новости этой организации)
Добавлен: 16:10, 30.08.2016

Максимальная девелоперская активность наблюдается в САО, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 23:20, 15.02.2019, Россия
Специалисты «НДВ-Супермаркет недвижимости» подготовили аналитический обзор рынка новостроек Москвы в старых границах за 2018 год.

Level Group: В комплексе «Level Павелецкая» начались фасадные работы, Метриум, 23:18, 15.02.2019, Россия
Компания Level Group – девелопер комплекса «Level Павелецкая» – сообщает о старте фасадных работ на стройплощадке проекта.

Скидки – в бой!, ГК Гранель, 23:13, 15.02.2019, Россия
ГК «Гранель» поздравляет всех мужчин с наступающим Днем защитника Отечества и объявляет беспрецедентную акцию «Скидки – в бой!».

Коммерческая недвижимость класса С: предложение снижается, а ставки растут, ПРОФИС Недвижимость, 23:11, 15.02.2019, Россия
Эксперты «ПРОФИС Недвижимость», одной из крупнейших в России федеральных управляющих компаний, проанализировали основные показатели коммерческой недвижимости класса С в Москве в 2018 году.

«Метриум»: Запущена первая в истории программа ипотечного cashback, Метриум, 23:10, 15.02.2019, Россия
«Метриум» сообщает, что в рамках всех проектов компании покупатели новостроек смогут принять участие в программе ипотечного cashback от «Совкомбанка».

Навстречу весне: новые скидки в проектах Level Group, Метриум, 18:50, 14.02.2019, Россия
Компания Level Group сообщает о запуске новых дисконтных акций в проектах «Level Амурская» и «Level Павелецкая».

Старт продаж коммерческих помещений в «Ривер Парке», Метриум, 18:48, 14.02.2019, Россия
ОАО «МССЗ» – застройщик второй фазы городского квартала «Ривер Парк» – сообщает о старте продаж коммерческих помещений, расположенных на первом этаже жилых домов.

«Метриум»: Элитные. Секретные. Твои., Метриум, 17:39, 14.02.2019, Россия
По подсчетам экспертов «Метриум», в 2018 году 46% новых проектов элитных комплексов новостроек в Москве поступили в продажу в закрытом режиме.

RBI предложит покупателям коммерческих помещений участие в аукционе, Группа RBI, 17:26, 14.02.2019, Россия
Компания RBI (входит в Группу RBI) проведет аукцион по продаже коммерческих помещений повышенного спроса. Среди представленных лотов – помещения в ЖК Futurist на Барочной улице, которые впервые выводятся в продажу.

«Вторая дача в подарок» – акция к 14 февраля от Истринской долины для влюбленных в загородную жизнь, Истринская долина, 17:22, 14.02.2019,
Крупнейший проект загородной недвижимости «Истринская долина» дарит своим покупателям уникальную возможность стать обладателем второго участка земли совершенно бесплатно.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru