ЖК «Город на реке Тушино 2018»: в сентябре цены вырастут

Компания «БЕСТ-Новострой» сообщает о повышении с сентября цен на квартиры и машино-места в ЖК «Город на реке Тушино2018». Стоимость квартир до 12.09 — от 6,5 млн рублей. Действуют ипотечные программы от 11% годовых, а также выгодные варианты рассрочки на покупку квартир и машиномест.
Так, например, в корпусе 1 при 100% оплате и ипотеке предоставляются скидки в размере:
• для 1-комнатных — 2 %;
• для 2-комнатных — 3 %;
• для 3-комнатных — 2 %.
В корпусе 2 при 100% оплате и ипотеке скидка на приобретаемую квартиру составляет:
• для 1-комнатных — 1 %;
• для 2- комнатных — 2 %;
• для 3- комнатных — 1 % .
«Специально для покупателей комплекса разработана программа “Материнский капитал от застройщика”, — дополняет Наталия Баринова, генеральный директор GetPRO (оператор федеральной системы управления продажами «НМаркет.ПРО»). — При использовании сертификата на материнский капитал предоставляется дополнительная скидка в размере 100 тысяч рублей за каждого ребёнка в семье в возрасте до 18 лет. Выгода может составить до 777 тысяч рублей».
В рассрочку можно приобрести и машиноместа. При первоначальном взносе 30% рассрочка предоставляется на 12 месяцев под 16% годовых на остаток платежа, при 50% взносе — на 18 месяцев и под 14% соответственно. Также возможна беспроцентная рассрочка на 3 месяца при первоначальном взносе 50%.
Жилой комплекс «Город на реке Тушино–2018» — это масштабный проект комфорт класса, расположенный в окружении трех рек. Проект возводится на месте бывшего аэродрома имени Чкалова на территории в 160 гектаров. В проекте предусмотрены жилые, общественно-деловые, торговые и социальные объекты, спортивно-оздоровительные и парковые зоны.

Контактное лицо: Алевтина Максимова (написать письмо автору)
Компания: БЕСТ-Новострой (все новости этой организации)
Добавлен: 16:10, 30.08.2016

НДВ стала ключевым партнером банка Открытие, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 14:33, 21.05.2019, Россия
На днях банк Открытие внёс компанию «НДВ-Супермаркет недвижимости» в перечень ключевых партнёров.

Как можно сэкономить на ипотеке сегодня?, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 14:33, 21.05.2019, Россия
Согласно отчету Банка России, в первом квартале 2019 года на 17% сократилось число выданных жилищных кредитов на покупку квартир в новостройках, а их денежный объем уменьшился на 8% по сравнению с соответствующим периодом прошлого года.

Доля квартир с отделкой растёт всё быстрее, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 14:33, 21.05.2019, Россия
По данным департамента аналитики и консалтинга «НДВ-Супермаркет недвижимости» в 1 квартале 2019 года доля предложения квартир с отделкой типов «под ключ» и white box выросла намного больше обычного – на 10%.

Лидеры Новой Москвы по спросу – кто перехватил эстафету в 2019 году?, Est-a-tet, 14:25, 21.05.2019, Россия
За неполные 5 месяцев 2019 года, по данным аналитиков департамента проектного консалтинга Est-a-Tet, в границах Новой Москвы было заключено более 9 тысяч ДДУ без учета оптовых сделок и сделок с юрлицами.

"Азбука Жилья": Показатель доходности от покупки квартиры снизился с 11,8% до 7,2%, АН "Азбука Жилья", 12:50, 21.05.2019, Россия
Департамент консалтинга и аналитики компании «Азбука Жилья» проанализировал, как изменилась доходность вложений с точки зрения покупки квартиры в Москве на ранней стадии реализации с целью дальнейшей перепродажи на завершении строительства.

«Компас» инвестора от «Метриум»: Топ новостроек для инвестиций I квартала Эксперты «Метриум» подготовили обзор наиболее перспективных для вложений новинок I квартала на столичном рынке новостроек., Метриум, 12:44, 21.05.2019, Россия

ЖК «ВавиловДОМ» - самая готовая новостройка Академического района, Центр-Инвест, 12:38, 21.05.2019, Россия
По данным аналитической платформы bnMAP.pro на сегодняшний день в Академическом районе Москвы продажи квартир открыты только в двух жилых комплексах бизнес-класса, один из которых - ЖК «ВавиловДОМ». Престижная новостройка, находящаяся в высокой стадии строительной готовности, расположена по адресу: улица Вавилова, дом 27. Девелопером и инвестором проекта выступает компания «Центр-Инвест».

The We Company запускает ARK – новую платформу для приобретения и управления недвижимостью, The We Company, 12:36, 21.05.2019, Россия

Треть первичного рынка квартир в старой Москве находится на нулевом цикле, Бон Тон, 12:32, 21.05.2019, Россия
Согласно статистике АН «Бон Тон», емкость первичного рынка квартир в апреле составила 2,2 млн квадратных метров или более 32,3 тыс. лотов.

TEKTA GROUP: Майская акция в «Маяковском», Метриум, 12:18, 21.05.2019, Россия
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – сообщает о спецпредложении для покупателей квартир в проекте

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru