Началась подготовка к Move Realty Awards 2016

Подведение итогов за 2015 год в девелопменте и строительстве премией Move Realty Awards прошло совсем недавно, но организаторы уже начали активную подготовку к следующей церемонии вручения.

Профессиональная премия в сфере недвижимости Move Realty Awards была учреждена порталом Move.ru в 2014 году. За два с половиной года команда премии проделала большую работу по ее развитию и совершенствованию. Move Realty Awards – довольно молодой проект, который, однако, уже зарекомендовал себя как одно из важнейших событий рынка.

Главным отличием и достоянием премии является строгая оценка всех конкурсантов. Экспертный совет премии разработал более 50 критериев оценки по каждой номинации, основанных на потребительских запросах. Все номинанты оказываются в равных условиях перед жесткими требованиями, которые установило жюри. В состав экспертного совета входят директора и руководители крупных компаний рынка недвижимости, а также признанные эксперты сферы, чьи знания и опыт помогут сделать оценку участников максимально объективной.

Премия Move Realty Awards с момента возникновения прошла большой путь. В первый год участники соревновались всего в шести номинациях. Итоги за 2015 год подводились уже в 13 номинациях, которые делились в зависимости от территории и класса жилья. Участниками предыдущей премии стали 23 крупнейшие строительные и девелоперские компании Москвы и Московской области, которые выставили на оценку около 50 жилых комплексов. Третья премия обещает стать еще более масштабной. Теперь к участию приглашаются не только московские компании, но и представители рынка недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Значительно расширится список номинаций, увеличится количество участников, разработаются дополнительные критерии оценки, пополнится экспертный совет.

Сбор заявок на Move Realty Awards 2016 откроется 15 сентября, но организаторы премии уже сейчас начали готовиться к предстоящей церемонии. До этого времени будут проведены все подготовительные работы, направленные на совершенствование номинаций и их системы оценки.

«Мы стараемся, чтобы премия Move Realty Awards охватила как можно больше направлений рынка недвижимости, начиная от оценки самих жилых комплексов, и заканчивая различными маркетинговыми интернет-технологиями, направленными на их продажу – рассказывает генеральный директор Move.ru Алексей Шмонов – Также для нас в приоритете честная и объективная оценка всех участников. Наши специалисты ежедневно работают с большинством застройщиков и видят, какой вклад они вносят в рынок недвижимости и каких стандартов работы придерживаются. Мы стремимся, чтобы наша премия стала ориентиром для потенциальных покупателей недвижимости при выборе своего будущего жилья».

Также организаторы переделали сайт премии, создав более удобный и современный ресурс. Обновленная версия сайта позволит участникам, партнерам и клиентам подробно ознакомиться со всеми номинациями и условиями участия, посмотреть, как проходили предыдущие церемонии вручения премии и найти удобный вариант сотрудничества.

Напомним, что учредитель премии – интернет-портал о недвижимости Move.ru, предназначенный как для девелоперов, застройщиков и других представителей отрасли, так и для людей, желающих провести операции с жильем. Портал существует с 2008 года и за время своей работы успел зарекомендовать себя в качестве одного из лидеров рынка.

Контактное лицо: Дарья Демкина (написать письмо автору)
Компания: Move.ru (все новости этой организации)
Добавлен: 16:00, 30.08.2016

Даниловский – район рекордсмен по объему нового предложения, Est-a-tet, 04:33, 17.05.2019, Россия
Аналитики проектного консалтинга компании Est-a-Tet проанализировали районы Москвы и выделили ТОП-5 локаций, в которых с начала 2019 года в реализацию вышло наибольшее количество новых корпусов.

В «Новом Бутово» покупатели квартир получат скидку до 30% на покупку машиноместа, MD Group, 04:32, 17.05.2019, Россия
До конца июня в жилом комплексе «Новое Бутово» будет действовать акция - при приобретении квартиры в 16 корпусе покупатели получат скидку до 30% на машиноместо в крытом паркинге.

«Метриум»: Монолитные работы во второй очереди ЖК «Катуар» завершены на 80%, Метриум, 04:22, 17.05.2019, Россия
ГК «Ферро-Строй» – девелопер жилого комплекса комфорт-класса «Катуар» – завершил монолитные работы во второй очереди проекта на 80%.

В проектах у набережных реализуется свыше 320 тыс. кв. м жилья, Est-a-tet, 04:18, 17.05.2019, Россия
По данным аналитиков проектного консалтинга компании Est-a-Tet, в новостройках, расположенных вблизи столичных набережных, реализуется свыше 320 тыс. кв. м жилья, из которых всего на 4 проекта приходится более 30 тыс. кв. м.

«Метриум»: Обзор новинок рынка новостроек Новой Москвы, Метриум, 04:16, 17.05.2019, Россия
Эксперты «Метриум» подготовили обзор самых доступных и «свежих» предложений застройщиков Новой Москвы, а также сроков сдачи недавно появившихся в продаже корпусов.

В ЖК "Домашний" продолжаются скидки, Группа ПСН, 04:11, 17.05.2019, Россия
С 16 по 31 мая в микрорайоне «Домашний» действует специальное предложение!

Кадастровая палата запустит Всероссийскую горячую линию по дачным вопросам, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 04:11, 17.05.2019, Россия
Кадастровая палата запустит Всероссийскую горячую линию по дачным вопросам

В английском саду комплекса элитных особняков «Полянка/44» зацвели яблони, Группа ПСН, 04:10, 17.05.2019,
Во внутреннем дворе комплекса элитных особняков «Полянка/44» начали цвести весенние растения. Самые яркие из них – декоративные яблони, цветущие в розовых, белых, красных и пурпурных оттенках. На месте цветов скоро завяжутся маленькие яблоки, которые сохранятся на ветвях до следующей весны.

В ЖК «Любовь и голуби» продлена акция на семейные квартиры, СМУ-6 Инвестиции, 21:17, 15.05.2019, Россия
Застройщик ЖК «Любовь и голуби» компания «СМУ-6 Инвестиции» объявляет о продлении акции, благодаря которой клиенты могут сэкономить до 1,8 млн рублей, выбрав квартиры большей площади.

В «Бон Тон» зафиксировали рост сделок по семейной ипотеке, Бон Тон, 21:13, 15.05.2019, Россия
Семейная ипотека под 6% продолжает расширять круг ипотечных заемщиков. Как отмечают в компании «Бон Тон», с начала года число сделок по данной программе выросло на 7%. Прирост обусловлен выгодными условиями по процентной ставке, а также расширением льгот для покупателей с детьми.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru