Началась подготовка к Move Realty Awards 2016

Подведение итогов за 2015 год в девелопменте и строительстве премией Move Realty Awards прошло совсем недавно, но организаторы уже начали активную подготовку к следующей церемонии вручения.

Профессиональная премия в сфере недвижимости Move Realty Awards была учреждена порталом Move.ru в 2014 году. За два с половиной года команда премии проделала большую работу по ее развитию и совершенствованию. Move Realty Awards – довольно молодой проект, который, однако, уже зарекомендовал себя как одно из важнейших событий рынка.

Главным отличием и достоянием премии является строгая оценка всех конкурсантов. Экспертный совет премии разработал более 50 критериев оценки по каждой номинации, основанных на потребительских запросах. Все номинанты оказываются в равных условиях перед жесткими требованиями, которые установило жюри. В состав экспертного совета входят директора и руководители крупных компаний рынка недвижимости, а также признанные эксперты сферы, чьи знания и опыт помогут сделать оценку участников максимально объективной.

Премия Move Realty Awards с момента возникновения прошла большой путь. В первый год участники соревновались всего в шести номинациях. Итоги за 2015 год подводились уже в 13 номинациях, которые делились в зависимости от территории и класса жилья. Участниками предыдущей премии стали 23 крупнейшие строительные и девелоперские компании Москвы и Московской области, которые выставили на оценку около 50 жилых комплексов. Третья премия обещает стать еще более масштабной. Теперь к участию приглашаются не только московские компании, но и представители рынка недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Значительно расширится список номинаций, увеличится количество участников, разработаются дополнительные критерии оценки, пополнится экспертный совет.

Сбор заявок на Move Realty Awards 2016 откроется 15 сентября, но организаторы премии уже сейчас начали готовиться к предстоящей церемонии. До этого времени будут проведены все подготовительные работы, направленные на совершенствование номинаций и их системы оценки.

«Мы стараемся, чтобы премия Move Realty Awards охватила как можно больше направлений рынка недвижимости, начиная от оценки самих жилых комплексов, и заканчивая различными маркетинговыми интернет-технологиями, направленными на их продажу – рассказывает генеральный директор Move.ru Алексей Шмонов – Также для нас в приоритете честная и объективная оценка всех участников. Наши специалисты ежедневно работают с большинством застройщиков и видят, какой вклад они вносят в рынок недвижимости и каких стандартов работы придерживаются. Мы стремимся, чтобы наша премия стала ориентиром для потенциальных покупателей недвижимости при выборе своего будущего жилья».

Также организаторы переделали сайт премии, создав более удобный и современный ресурс. Обновленная версия сайта позволит участникам, партнерам и клиентам подробно ознакомиться со всеми номинациями и условиями участия, посмотреть, как проходили предыдущие церемонии вручения премии и найти удобный вариант сотрудничества.

Напомним, что учредитель премии – интернет-портал о недвижимости Move.ru, предназначенный как для девелоперов, застройщиков и других представителей отрасли, так и для людей, желающих провести операции с жильем. Портал существует с 2008 года и за время своей работы успел зарекомендовать себя в качестве одного из лидеров рынка.

Контактное лицо: Дарья Демкина (написать письмо автору)
Компания: Move.ru (все новости этой организации)
Добавлен: 16:00, 30.08.2016

IKON Development: Chkalov – новая высота на Садовом кольце, Метриум, 21:24, 22.02.2019, Россия
Дом премиум-класса Chkalov занял первое место в рейтинге новых высоток на Садовом кольце по версии компании «Метриум».

«Главстрой»: Динамика строительных работ в ЖК «Столичный», Главстрой, 21:15, 22.02.2019, Россия
Компания «Главстрой» сообщает о динамике строительных работ в жилом квартале «Столичный», расположенном в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области. Девелопер проекта – компания «Главстрой». Строительство ведется высокими темпами: один этаж возводится в среднем за 6 дней.

ГК «Главстрой»: Динамика строительных работ в ЖК «Династия» в Ярославле, Главстрой, 21:14, 22.02.2019, Россия
«Главстрой Волга», входящий в Группу компаний «Главстрой», сообщает о динамике строительных работ в жилом квартале бизнес-класса «Династия», расположенном в историческом центре Ярославля.

ГК «Гранель» ввела в эксплуатацию корпус 31 в ЖК «Театральный парк», ГК Гранель, 21:12, 22.02.2019, Россия
ГК «Гранель» сообщает о получении разрешения на ввод в эксплуатацию корпуса №31 малоэтажного жилого комплекса «Театральный парк», который расположен всего в 7 км от МКАД в г. Королев.

Ход работ по реконструкции Пестовского парка в Балашихе, Главстрой, 21:12, 22.02.2019, Россия
«Главстрой Московская область», входящий в Группу компаний «Главстрой», сообщает о ходе работ по реконструкции Пестовского парка в городском округе Балашиха. Проект реализует Администрация Балашихи с участием «Главстрой Московская область», который выступил инвестором реконструкции парка. Площадь территории – 35 га. Пестовский парк находится в непосредственной близости от жилого квартала «Столичный».

Лайфхак от «Метриум»: Модный тренд – трансформируемое пространство, Метриум, 21:03, 22.02.2019, Россия
Эксперты компании «Метриум» рассказали об основных приемах, используемых дизайнерами.

Частные инвесторы вырвались вперед, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 21:01, 22.02.2019, Россия
Специалисты по коммерческой недвижимости обсудили на X Финансовом форуме основные тенденции и перспективы развития офисного рынка столичного региона.

«Бон Тон» - агентство года по версии Группы ПСН, Бон Тон, 20:58, 22.02.2019, Россия
Агентство, специализирующееся на рынке новостроек Московского региона, продемонстрировало самые высокие результаты по итогам продаж трех объектов девелопера – ЖК SREDA, ЖК «Гринада» и микрорайона «Домашний».

В бизнес-классе покупатели предпочитают покупать «за свои», а не с ипотекой, Est-a-tet, 05:20, 22.02.2019, Россия
Специалисты отдела аналитики компании Est-a-Tet проанализировали портрет покупателя новостроек бизнес-класса в Москве, выяснили цели покупки недвижимости, способы оплаты, предпочтения по метражу будущего жилья, а также составили ТОП-5 самых дорогих предложений данного сегмента.

Квартира в ипотеку стоит в Москве в среднем 9,05 млн рублей, "МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости", 05:17, 22.02.2019,
По данным «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» в прошлом году средняя стоимость квартиры, приобретенной в ипотеку в Москве, составила 9,05 млн рублей, в Подмосковье – 5,13 млн рублей.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru