ОНФ в Коми объединит региональные СМИ в «Медиа-клубе»

Региональное отделение Общероссийского народного фронта в Республике Коми объединит региональные СМИ в «Медиа-клубе». Он станет открытой площадкой для обсуждения наиболее острых тем из жизни городов и районов Коми, а также профессиональных вопросов развития региональных средств массовой информации.

С идеей создания «Медиа-клуба» выступила член Центрального штаба ОНФ, руководитель регионального исполкома Народного фронта в Коми Ольга Савастьянова в ходе встречи с журналистами.

По ее словам, средства массовой информации всегда находятся на передовой событий, происходящих в городах и районах, получают информацию, что называется из первых рук, и, реагируя на нее, помогают людям находить ответы на насущные опросы и решать злободневные проблемы.

«Наше взаимодействие позволит оперативно включаться в решение самых значимых для жителей республики вопросов и находить наиболее эффективные пути их решения. Также мы понимаем, что и самим СМИ нередко требуется содействие в преодолении тех вызовов, с которыми они сталкиваются», - отметила Ольга Савастьянова, подчеркнув, что у Общероссийского народного фронта есть возможность выхода на федеральные органы власти и президента, а значит, помогать в решении вопросов, требующих внимания со стороны центра.

Она также добавила, что одним из направлений работы Народного фронта является поддержка и развитие независимых СМИ. «Фронтовики» не только оказывают содействие в реализации проектов, но и вносят изменения в законы, чтобы помочь изданиям сохранить печатные СМИ в городах и районах.

С учетом, что инициатива нашла живой отклик у журналистского сообщества, первое заседание «Медиа-клуба» состоится уже в этом месяце.

Контактное лицо: ОНФ в Коми (написать письмо автору)
Компания: ОНФ в Коми (все новости этой организации)
Добавлен: 20:22, 05.08.2016

Народный фронт предлагает создать институт общественных инспекторов по питанию, ОНФ в Республике Мордовия, 22:30, 20.02.2024, Россия
Министр просвещения РФ Сергей Кравцов выразил благодарность Общероссийскому народному фронту за совместную работу и системную поддержку ведомства/

Житель Чамзинки просит расширить подъезд к собственному дому, ОНФ в Республике Мордовия, 22:07, 09.02.2024, Россия
Из-за отсутствия подхода к дому №46а сейчас невозможно подъехать ни скорой, ни пожарной, ни строительной технике.

Пенсионерка из Саранска написала письмо участникам СВО, ОНФ в Республике Мордовия, 22:11, 07.02.2024, Россия
В своем письме женщина выразила понимание трудностей, с которыми сталкиваются военнослужащие.

Семья Косынкиных из Чамзинки передала 105 кг мёда для участников СВО, ОНФ в Республике Мордовия, 21:57, 03.02.2024, Россия
Мёд, который был передан, произведен с любовью и заботой о качестве, что делает его особенно ценным для тех, кто находится на передовой.

Проблемой обрушающихся погребов во дворах жилых домов Кемерова заинтересовалась прокуратура, Молодежное крыло Народного фронта Кузбасса, 21:48, 03.02.2024, Россия
Участники команды Молодёжного крыла Народного фронта в Кузбассе добиваются решения проблемы жителей многоквартирных домов по проспекту Ленина, 74 и 76 «Б».

Старый световой столб представляет опасность для жителей Чамзинки, ОНФ в Республике Мордовия, 22:08, 01.02.2024, Россия
Рядом с опасным местом каждый день ходят в школу дети, и в любой момент может случиться непредвиденное

Насос канализации в Ромоданове демонтировали, цены повысили в 16 раз, ОНФ в Республике Мордовия, 23:18, 30.01.2024, Россия
В 2017 году организация обанкротилась и систему передали в МУП «Коммунальник», который сразу же снял насос и демонтировал щиток управления.

Жильцы дома в Рузаевке дышат зловонным паром, ОНФ в Республике Мордовия, 05:41, 29.01.2024, Россия
Люди жалуются на аварийное состояние дома.

Дом в Ромоданове трещит по швам, но аварийным не признают, ОНФ в Республике Мордовия, 22:14, 24.01.2024, Россия
В подобных условиях жить просто невозможно.

После обращения в стрим Народного фронта решилась коммунальная проблема жителей МКД Рузаевки, ОНФ в Республике Мордовия, 22:21, 18.01.2024, Россия
Проблемы дома, построенного в 1974 году, на этом не закончились.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru