«Фру-Фру» - вкусный путь к красоте

ГК «Сладкая сказка» совместно с изданием TOPBEAUTY объявляет о конкурсе красоты и здоровья и приглашает принять в нем участие леди любого возраста. Победительнице конкурса достанется целая коробка супермягкого и сочного «Фру-Фру».
Жевательный мармелад «Фру-Фру» с витаминами - это больше чем приз в конкурсе, это вкусный путь к красоте, к красоте от кончиков ногтей до кончиков волос. Низкокалорийный «Фру-Фру» содержит 15% (!) фруктового сока и насыщен комплексом витаминов В, С, Е, которые помогают вырабатывать энергию, поддерживать физический и эмоциональный тонус, укрепляют иммунитет и надолго сохраняют молодость кожи.

«Сладкая сказка» заботится о безупречном качестве своих продуктов, поэтому жевательный мармелад «Фру-Фру» с витаминами выпускает в металлизированной упаковке. Таким образом, продукт защищен от воздействия света и солнечных лучей, и в нем сохранены полезные свойства витаминов, а также вкус и аромат свежих фруктов. Производство мармелада на современном оборудовании чешской фабрики «Candy Plus» («Кэнди Плюс») также является гарантией 100%-ного качества «Фру-Фру».

Чтобы стать участницей конкурса и выиграть вкусный и полезный жевательный мармелад, надо выполнить два простых шага: сделать селфи с мармеладным губками «Фру-Фру» и загрузить получившееся фото в Instagram с хэштегом #мармеладныегубкифруфру. Три автора фото, набравших наибольшее количество лайков, будут объявлены победителями после 30 сентября 2016, даты подведения итогов конкурса.

О журнале TOPBEAUTY

TOPBEAUTY — женский журнал о красоте, моде, секретах звезд и стиле жизни. Здесь вы найдете интересные новости из fashion-индустрии, конкурсы, заметки блогеров, колонки экспертов и другие рубрики, тематики которых интересны современной женщине. Сайт журнала TOPBEAUTY - это интернет-портал для красивых, модных и успешных девушек и женщин.

О группе компаний «Сладкая сказка»

Группа компаний «Сладкая сказка» основана в 1990 году. На сегодняшний день это ведущий российский производитель и эксклюзивный дистрибьютор кондитерских изделий для детей и взрослых, таких как жевательный мармелад «Фру-Фру», воздушный зефир «Зефирюшки», печенье в подарочных жестяных банках, жевательные конфеты «Баба Яга», шоколадные яйца с сюрпризом и другие сладости.

Контактное лицо: Ирина Шарапо (написать письмо автору)
Компания: Сладкая сказка (все новости этой организации)
Добавлен: 11:14, 03.08.2016

Газета «Столичный курьер» будет печатать стихи современных талантливых поэтов, Столичный курьер, 00:28, 26.06.2019, Россия
Вышел в свет второй (июльский) номер новой московской информационно-развлекательной газеты «Столичный курьер», которая будет распространяться на территории Москвы, Новой Москвы и МО до конца июля. Героем номера стала певица и телеведущая Ольга Бузова, которой посвящена обложка издания.

Спорт, молодость, патриотизм: в городе – герое Севастополь стартовала «Морская зарница-2019», Отель "Ялта-Интурист", 19:36, 25.06.2019, Россия
18 июня на базе Севастопольского президентского кадетского училища в рамках Третьего ежегодного Всероссийского юнармейского сбора «Юный патриот» состоялось торжественное открытие состязаний по военно-морскому многоборью среди участников юнармейского движения «Морская зарница-2019».

АО «Смерфит Каппа Санкт-Петербург» получило награду за высокое качество продукции, Smurfit Kappa, 00:38, 19.06.2019, Россия
АО «Смерфит Каппа Санкт-Петербург» получило награду Quality Award 2018 за высокое качество выпускаемой продукции по итогам 2018 года.

Ряды обитателей зоопарка Отеля Yalta Intourist пополнились – на свет появились детеныши рыжей рыси, Отель "Ялта-Интурист", 22:02, 18.06.2019, Россия
22 апреля семья «американцев» Сиерры и Бади во второй раз обзавелась потомством.

Группа компаний «Руст» объявляет о новом назначении, Группа компаний "Руст", 04:25, 18.06.2019, Россия
Группа компаний «Руст», крупнейший интегрированный производитель и дистрибутор алкогольных напитков в Центральной и Восточной Европе и второй производитель водки в мире, объявляет о назначении Алексея Гулевича Генеральным директором компании «Руст Россия».

«АВИЛОН» объявлен лучшим холдингом в области новых продаж, АГ АВИЛОН, 00:55, 14.06.2019,
«АВИЛОН» объявлен лучшим холдингом в области новых продаж

Отель Yalta Intourist – лауреат премии «Лучшие в России»!, Отель Yalta Intourist, 00:52, 14.06.2019, Россия
Крымский Отель Yalta Intourist стал лауреатом ежегодной бизнес-премии «Лучшие в России: Компания года и Персона года».

Китай с большим успехом осуществил первый пуск ракеты-носителя Чанчжэн-11 WEY с морской платформы., Great Wall Motor, 00:20, 07.06.2019, другие страны
CASC объединяет усилия с WEY, чтобы открыть новую эру развития технологий

3 333 доски: запущен крауд-проект на производство каркаса общественного центра в Малом Турыше, Planeta.ru, 23:46, 06.06.2019,
Социальный предприниматель, основатель медового производства Cocco bello Гузель Санжапова продолжает строительство общественного центра в уральской деревне Малый Турыш.

«44 котенка» и F.I.L.A. Russia на главном детском фестивале лета «Мультимир», FILA Russia, 00:55, 06.06.2019, Россия
С 30 мая по 2 июня в 75 павильоне ВДНХ прошел крупнейший IV фестиваль развлечений «Мультимир». Представители мультсериала «44 котенка» в партнерстве с компанией F.I.L.A. Russia организовали на мероприятии ряд тематических творческих занятий.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru