Объем первичного предложения апартаментов ММДЦ «Москва Сити» увеличился на 80%

Специалисты Kalinka Group – ведущей консалтинговой и риэлторской компании на рынке элитной недвижимости, провели анализ первичного рынка апартаментов в ММДЦ «Москва-Сити». Объем предложения увеличился за год на 80%, средневзвешенная цена квадратного метра выросла на 5% и составляет 485 тыс. рублей.

По состоянию на июль 2016 года на первичном рынке ММДЦ «Москва Сити» экспонируется 905 апартаментов. За год объем предложения увеличился на 80%, что обусловлено выводом на рынок новых лотов в МФК «ОКО» (Capital Group) и началом продаж в МФК Neva Towers (Renaissance Development).
Как отметил Дмитрий Железнов, директор по продажам Kalinka Group, на рынок выведены апартаменты с 5-го по 28-й этажи в Башне 2 строящегося комплекса Neva Towers. Цены экспонируемых предложений варьируются от 250 тыс. до 350 тыс. рублей за кв. метр, площади лотов составляют от 60 до 90 кв. метров. Все апартаменты предлагаются в состоянии «white box» под чистовую отделку.

«Neva Towers с большим интересом встречен рынком, - говорит Екатерина Румянцева, председатель совета директоров Kalinka Group, - значительная часть предложений уже забронирована. Спрос подогревается небольшими площадями по конкурентным ценам, которые сохраняются в период строительства – войти в проект можно с бюджетом от 20 млн. рублей. На этом этапе покупатели приобретают апартаменты как в личное пользование, так и с инвестиционными целями. По нашей оценке, в течение 2,5-3 лет стоимость квадратного метра здесь увеличится в два раза».
В целом средневзвешенная цена предложения апартаментов в ММДЦ «Москва-Сити» составляет 485 тыс. рублей за кв. метр, увеличение за год произошло на 5%. Минимальная стоимость «квадрата» - 250 тыс. рублей в МФК Neva Towers, максимальная цена предложения - 780 тыс. руб. за кв. метр зафиксирована в МФК «Город Столиц» на видовой апартамент с отделкой.

Контактное лицо: Ирина Сидоренко (написать письмо автору)
Компания: Kalinka Group (все новости этой организации)
Добавлен: 17:45, 26.07.2016

RBI начала передавать квартиры во второй очереди Ultra City, Группа RBI, 15:23, 23.09.2021, Россия
Первые дольщики получили ключи от новых квартир во второй очереди ЖК Ultra City в Приморском районе. Часть будущих собственников готовы осмотреть и принять свои квартиры «удалённо», посредством видеоконференцсвязи, и RBI предоставит им такую возможность.

ЖК «Лобня Сити»: ход строительных работ, ГК АТЛАНТ, 16:25, 22.09.2021, Россия
Строительство третьей и четвертой очереди жилого комплекса «Лобня Сити», который реализует ГК Атлант, идет полным ходом.

«Главстрой» построит поликлинику в ЖК «Береговой», ООО "Главстрой", 15:31, 22.09.2021, Россия
«Главстрой» построит поликлинику в жилом квартале на Москве-реке «Береговой», расположенном в Западном административном округе, в районе Филевский парк по адресу: Береговой проезд, вл. 2.

Московский филиал Александринского театра удивит смелыми современными интерьерами, группа компаний UNK, 15:18, 22.09.2021, Россия
Архитекторы группы компаний UNK разработали проект интерьеров для московского филиала Александринского театра.

Проверить подлинность удостоверения сотрудника Госинспекции по недвижимости можно с помощью QR-кода, Госинспекция по недвижимости, 19:22, 20.09.2021, Россия
При сканировании QR-кода у пользователя откроется страница портала mos.ru, где отражен действующий статус инспектора контрольного ведомства.

«Мангазея Девелопмент» представила новый жилой комплекс бизнес-класса на Северо-Западе Москвы, «Мангазея Девелопмент», 19:44, 17.09.2021, Россия
Компания «Мангазея Девелопмент» объявила о строительстве жилого комплекса бизнес-класса в Щукинском районе Москвы.

«Главстрой» получил специальную награду за лучшую концепцию ведения социальных на WOW Awards 2021, ООО "Главстрой", 19:18, 17.09.2021, Россия
«Главстрой» одержал победу в специальной номинации «Лучшая концепция ведения социальных сетей» по итогам престижной премии в области недвижимости WOW Awards 2021, организатором которой является «Ассоциация профессионалов рынка недвижимости REPA».

В ЖК «1-й Лермонтовский» начались продажи недвижимости в корпусе 4, ООО "ГК ФСК", 19:17, 17.09.2021, Россия
ГК ФСК объявляет о старте продаж недвижимости в четвертом корпусе ЖК «1-й Лермонтовский», расположенном в подмосковных Люберцах.

С начала года предприниматели оформили земельно-правовые отношения на 1200 ранее незарегистрированных объектов, Госинспекция по недвижимости, 15:16, 16.09.2021, Россия
Госинспекция по недвижимости совместно с Департаментом городского имущества г. Москвы подвели предварительные итоги работы с собственниками объектов недвижимости.

«Школа будущих лидеров RBI» открывает пятый сезон, Группа RBI, 15:14, 16.09.2021, Россия
Стартовал очередной, уже пятый по счету набор учеников в «Школу будущих лидеров RBI». Это проект, который с 2017 года помогает талантливым десятиклассникам раскрыть свой лидерский потенциал.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2021 atrex.ru