В ЭЛИТНОМ ЖИЛОМ КВАРТАЛЕ I’M ЗАВЕРШЕНЫ РАБОТЫ ПО МОНТАЖУ ОБРАЗЦОВ ФАСАДОВ

Теперь каждый желающий может увидеть воочию, как будет выглядеть проект I’M после реализации.
Для разработки фасадных решений девелопер проекта «Группа ПСН» пригласил голландское архитектурное бюро MLA+. Для проекта I’M архитекторы использовали сочетание глубоких, благородных оттенков кирпича и натурального камня.
Основной фасад будет облицован кирпичом известной европейской марки Hagemaister и представлен в трех основных цветах, которые изыскано сочетаются друг с другом: бежевый – Meissen, красный – Hannover и серый Werne. Главные элементы фасада здания подчеркнуты и выделены натуральным камнем бежевого цвета (AeroCream). Он идеально гармонирует с цветовыми решениями кирпичных фасадов. Внутренние галереи украшены глазурованным кирпичом зеленого цвета.

Особую изысканность фасаду придают балконы с панорамным остеклением и французскими балконами.

Архитектурная концепция I’M призвана создать уютное жилое пространство в центре динамичного мегаполиса. При этом архитектура жилого комплекса должна естественно вписываться в плотную застройку района. Фасады жилого квартала I’M выглядят гармонично, современно и повторяют архитектурную философию проекта.

Тем временем на строительной площадке I’M подходят к концу работы по бетонированию плиты «0» уровня. Завершено возведение 1-3 этажей секции №1 корпуса А. Ведутся работы по возведению плит перекрытия 1-го и 2-го этажа, стен и колонн -1-го, 2-го и 3-го этажей корпуса А, устройство кладки наружных стен и внутренних перегородок. Генподрядчиком элитного жилого квартала I’M является турецкая компания «Ант Япы», которая входит в ТОП-100 крупнейших мировых подрядчиков по версии международного рейтинга ERN.
Справка о «Группе ПСН»:
«Группа ПСН» более 15 лет работает на рынке недвижимости и является одной из самых крупных частных компаний в России. Мы начинали свою деятельность как инвестиционная и управляющая компания, в портфеле которой на сегодняшний день около 740 тыс. кв. м жилой и коммерческой недвижимости в Москве и Санкт-Петербурге, а также свыше 40 тыс. га земельных активов. В 2016 году компания вошла в ТОП-5 девелоперов «Старой Москвы» по объемам строительства. Сегодня в активной стадии находятся пять проектов жилой недвижимости общей площадью около 2 млн м2. В каждом из этих объектов мы создаем качественное, комфортное и красивое пространство для жизни, отдыха и работы. Проекты компании высоко оцениваются как нашими клиентами, так и профессиональными игроками рынка и удостаиваются наград ведущих российских премий рынка недвижимости. Нашими партнерами являются такие крупные российские банки, как «Промсвязьбанк», «Сбербанк», «Московский кредитный банк», ВТБ24 и др.
Подробнее о компании на сайте www.psngroup.ru
За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Ирина Лахоузова
Заместитель директора департамента по связям
с общественностью
lakhouzova@psngroup.ru
8 495 363 20 23 (ext. 4454)
8 926 610 33 69 (моб) Анастасия Гаецкая
Специалист по связям с общественностью
gaetskaya@psngroup.ru
8 495 363 20 23 (ext. 4457 )

Контактное лицо: Анастасия Гаецкая (написать письмо автору)
Компания: Группа ПСН (все новости этой организации)
Добавлен: 08:20, 19.07.2016

СЕТЬ КОВОРКИНГОВ F2 ОБЪЯВЛЯЕТ О 100% ЗАГРУЗКЕ ЛОКАЦИИ НА 36 ЭТАЖЕ МФК БАШНЯ “ФЕДЕРАЦИЯ-ВОСТОК”, F2, 00:35, 26.04.2024, Россия
Площадка общим метражом 2070 м2 и вместимостью до 260 рабочих мест полностью сдана. Последний вакантный блок арендован с мая 2024.

Функциональная терраса – привилегия для резидентов Дома Logos, Sense, 03:31, 26.04.2024, Россия
В своих проектах девелопер .Sense придерживается актуальных трендов на функциональное использование пространства. Идеальным местом отдыха для резидентов и гостей Дома Logos станет терраса, расположенная на крыше здания. Функциональное наполнение в совокупности с продуманным и актуальным дизайном добавит проекту полезной площади и создаст приятные сценарии для активностей и отдыха.

«TITUL на Серебрянической» - изысканный проект на первой линии Яузы, Центр-Инвест, 03:30, 26.04.2024, Россия
Одним из самых выгодных объектов для приобретения готовой недвижимости премиального класса у воды является жилой комплекс «TITUL на Серебрянической». Восемь эксклюзивных особняков возведены в Таганском районе на первой линии Серебрянической набережной в месте, где река Яуза впадает в главную столичную артерию – Москву-реку.

«Клубный город на реке Primavera» в числе самых продаваемых премиальных новостроек Москвы в I квартале 2024 года, СЗ "СТАДИОН "СПАРТАК", 03:27, 26.04.2024, Россия
За I квартал 2024 года в премиальном жилом проекте «Клубный город на реке Primavera» на полуострове Покровское-Стрешнево от застройщика «Стадион «Спартак» реализовано почти 4 тыс. кв. м жилья — это 4,3% от всего объема проданных квадратных метров в премиальном сегменте новостроек Москвы.

На столичном рынке новостроек появился новый поставщик мебели, Monze, 03:15, 26.04.2024, Россия
Новый отечественный производитель мебели планирует занять нишу ушедших иностранных брендов по производству мебели для оснащения новостроек, гостиниц и офисов.

После роста процентных ставок по рыночной ипотеке на первичном рынке, стало больше сделок за наличный расчет, UDS, 03:15, 26.04.2024, Россия
Аналитики девелопера UDS отмечают рост доли сделок за наличный расчет на объектах компании три месяца подряд.

В Новой Москве расширят дорогу к ЖК «Детали» и построят крупную развязку, Plus Development, 03:14, 26.04.2024, Россия
Добраться в ЖК «Детали», расположенном в поселении Филимонковское Новой Москвы, скоро станет еще быстрее и проще, благодаря планам городских властей по строительству новых дорог и развязок в ТиНАО.

Эксперт «Выберу.ру» выступил на Всероссийском жилищном конгрессе в Сочи, Выберу.ру, 03:02, 26.04.2024, Россия
Спикер «Выберу.ру» рассказал, как изменился портрет ипотечного заемщика в 2024 году

В премиальном жилом комплексе «Клубный город на реке Primavera» устанавливают лифты SWORD, СЗ "СТАДИОН "СПАРТАК", 02:52, 26.04.2024, Россия
В башнях квартала Rossini премиального проекта «Клубный город на реке Primavera» монтируют лифтовое оборудование бренда SWORD Elevator. Лифты SWORD выполнены по европейским технологиям с использованием решений компании OTIS. Лифтовое оборудование имеет необходимые сертификаты и отвечает высочайшим нормам и требованиям безопасности.

В квартале Rossini «Клубного города на реке Primavera» завершаются фасадные работы, СЗ "СТАДИОН "СПАРТАК", 02:52, 26.04.2024, Россия
В квартале Rossini строители завершают работы по облицовке вентилируемых фасадов и устройству инженерных систем. В квартале Vivaldi ведутся фасадные работы, устройство внутренних стен, прокладка инженерных систем. Генеральным подрядчиком «Клубного города на реке Primavera» от застройщика «Стадион «Спартак» выступает компания «СУ-10».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru