SPSR Express - единственный экспресс-оператор в рейтинге «ТОП-10 динамичных компаний по результатам транспортно-логистической деятельности в 2015 году»

Аналитический центр «Эксперт» провел исследование рынка транспортно-логистических услуг и сформировал рейтинг самых динамично растущих компаний отрасли. Как отмечают организаторы рейтинга, он «живое свидетельство» того, что развиваться можно и в существующих экономических условиях.

SPSR Express вошла в «ТОП-10 динамичных компаний по результатам транспортно-логистической деятельности в 2015 году», став единственным представителем сегмента экспресс-доставки в рейтинге. Компания продемонстрировала 17%-ые темпы прироста выручки от транспортно-логистических услуг в 2015 году по отношению к 2014 году. Общая выручка SPSR Express по итогам 2015 года составила 6,057 млрд. рублей (по МСФО), а количество доставленных отправлений увеличилось более чем на 20% по сравнению с 2014 годом.
В 2016 году компания сохраняет впечатляющие темпы роста: выручка только за первый квартал составила 1,5 млрд. рублей. Объем доставленных отправлений увеличился на 30,8%, прирост в количестве отправлений в сегменте B2B составил 15%, в сегменте B2C – 54,8% (по сравнению с аналогичным периодом 2015 года).
Как отмечает генеральный директор SPSR Express В.М.Солодкин, «на протяжении 15 лет компания росла не менее чем на 20% в год, а в лучшие годы темпы роста достигали и 50%. В юбилейный год даже в существующих экономических условиях мы планируем продолжить расти темпами, опережающими рыночные. Для дальнейшего роста в сегменте экспресс-доставки есть все предпосылки. Потенциал развития экспортного направления, офлайн-ретейлеры все больше переводят объем продаж в онлайн, увеличивается количество покупок через Интернет в регионах. Только по итогам первого квартала 2016 года мы наблюдаем увеличение темпов роста рынка электронной коммерции до 20% в количестве заказов (по отношению к аналогичному периоду прошлого года)».

Справка о компании:
SPSR Express – эксперт логистических решений. Компания более 15 лет успешно реализует проекты в области почтовых услуг, экспресс-доставки и складской логистики. Крупнейший частный оператор с собственной филиальной сетью. Зона географического покрытия свыше 6000 населенных пунктов.
В 2013 году компания открыла международное направление, заняв лидирующие позиции среди частных экспресс-операторов России. В настоящее время инфраструктура SPSR Express состоит из 9 распределительных и 15 сортировочных центров, 200 офисов и представительств в городах России, более 1 тыс. собственных автомобилей и 4 тыс. сотрудников.
Сегодня SPSR Express по праву считается одной из самых инновационных компаний в области почтовой логистики.

Контактное лицо: Кирилл Исаев (написать письмо автору)
Компания: SPSR Express (все новости этой организации)
Добавлен: 07:59, 05.07.2016

Российский рынок соевого масла: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 17:57, 29.06.2022, Россия
В июне 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка соевого масла.

К концу 2022 года до 40% винных карт кафе и ресторанов в России будут состоять из отечественных вин, Оренбургский РФ АО "Россельхозбанк", 22:36, 28.06.2022, Россия
Эксперты Центра отраслевой экспертизы РСХБ проанализировали спрос на российское вино в сегменте HoReCa (отели, рестораны, кафе) и спрогнозировали какое место займет российская продукция в винных картах кафе и ресторанов.

Анализ рынка оборудования эндоскопического видеокапсульного и видеокапсул в России, Discovery Research Group, 23:26, 17.06.2022, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group, завершило исследование рынка эндоскопического видеокапсульного оборудования и видеокапсул в России.

Анализ рынка мешков, бигбегов (мягких контейнеров) и сеток из полипропиленовых тканых материалов в России, Discovery Research Group, 23:26, 17.06.2022, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка мешков, биг-бегов (мягких контейнеров) и сеток из полипропиленовых тканых материалов в России.

Анализ рынка шкафов сушильных для фруктов и овощей в России, Discovery Research Group, 23:26, 17.06.2022, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка шкафов сушильных для фруктов и овощей.

Анализ рынка плоских тяговых ремней из полиуретана с металлокордом для лифтов и подъемников в России ПО ТИПОРАЗМЕРАМ, Discovery Research Group, 23:26, 17.06.2022, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка плоских тяговых ремней из полиуретана с металлокордом для лифтов и подъемников в России.

Анализ рынка установок (устройств) доильных в России, Discovery Research Group, 23:25, 17.06.2022, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка аппаратов доильных в России.

Анализ рынка электрических гирлянд в России, Discovery Research Group, 23:25, 17.06.2022, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка электрических гирлянд в России.

Анализ рынка лебедок для лифтов в России, Discovery Research Group, 23:25, 17.06.2022, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка лебедок для лифтов в России.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru