«Метриум Групп»: Город детям вместе с «Метриум Групп»

«Метриум Групп» присоединилась к общероссийскому движению по адаптации города для детей – Kid-Friendly, участниками которой стали уже известные банки, крупные сетевые ритейлеры, рестораны.

Проект Kid-Friendly направлен на превращение города в комфортное пространство для самых маленьких жителей. Организатором движения стал «Бэби–клуб» – российская франчайзинговая сеть центров развития ребенка. Идея возникла после исследования Агентства стратегических инициатив 2015 года о том, каких изменений родители ждут от государства и бизнеса. Опрос показал, что взрослые считают города часто недружелюбными для детей. Респонденты также хотят, чтобы элементарная прогулка с ребенком стала проще и комфортнее.
Первыми участниками глобального проекта Kid-Friendly стали 250 клубов сети центров развития ребенка «Бэби–клуб». Затем к ним стали присоединяться и другие организации. Сегодня в Москве зарегистрировано более 400 точек, где родителей с детьми всегда встретит дружелюбный персонал, который предложит помощь. Всего в России открыто более 700 точек Kid-Friendly. Помимо «Метриум Групп» к проекту также присоединились Сбербанк, Imaginarium, «Шоколадница», SELA, «Инвитро», Mamas&Papas, «Формула Кино», «АндерСон», I love running, «ДаблБи» и многие другие.
Найти участника движения можно по специальным наклейкам с символом проекта – дружелюбный мишкой. Компании размещают их на своих дверях, тем самым говоря, что детям с родителями здесь рады. Согласно замыслу, присоединиться к движению имеет право любая организация, в офисе которой есть возможность сделать небольшую детскую зону. Получить подробную информацию о проекте Kid-Friendly и список адресов компаний, участвующих в акции, можно на сайте здесьрадыдетям.рф
«В качестве тренда последних лет стоит отметить все большую социальную ответственность девелоперов и их стремление сделать жилые комплексы максимально комфортными для жизни не только взрослых, но и детей, – рассказывает Мария Литинецкая, управляющий партнер компании «Метриум Групп». – Уверена, благодаря таким проектам, как Kid-Friendly, количество желающих проявить участие в адаптации города для детей вырастет. В наших офисах продаж, которые расположены не только в Москве, но и Подмосковье, уже есть детские зоны со специальной мебелью, игрушками, книжками и раскрасками, где малыши могут занять себя, пока родители обращаются с менеджерами. Мы рады детям и хотим, чтобы город для них стал по-настоящему комфортным и гостеприимным, поэтому и участвуем в общероссийском движении, к которому с каждым днем присоединяется все больше компаний».

Контактное лицо: Елена Кудымова (написать письмо автору)
Компания: Метриум Групп (все новости этой организации)
Добавлен: 22:23, 30.06.2016

Даниловский – район рекордсмен по объему нового предложения, Est-a-tet, 04:33, 17.05.2019, Россия
Аналитики проектного консалтинга компании Est-a-Tet проанализировали районы Москвы и выделили ТОП-5 локаций, в которых с начала 2019 года в реализацию вышло наибольшее количество новых корпусов.

В «Новом Бутово» покупатели квартир получат скидку до 30% на покупку машиноместа, MD Group, 04:32, 17.05.2019, Россия
До конца июня в жилом комплексе «Новое Бутово» будет действовать акция - при приобретении квартиры в 16 корпусе покупатели получат скидку до 30% на машиноместо в крытом паркинге.

«Метриум»: Монолитные работы во второй очереди ЖК «Катуар» завершены на 80%, Метриум, 04:22, 17.05.2019, Россия
ГК «Ферро-Строй» – девелопер жилого комплекса комфорт-класса «Катуар» – завершил монолитные работы во второй очереди проекта на 80%.

В проектах у набережных реализуется свыше 320 тыс. кв. м жилья, Est-a-tet, 04:18, 17.05.2019, Россия
По данным аналитиков проектного консалтинга компании Est-a-Tet, в новостройках, расположенных вблизи столичных набережных, реализуется свыше 320 тыс. кв. м жилья, из которых всего на 4 проекта приходится более 30 тыс. кв. м.

«Метриум»: Обзор новинок рынка новостроек Новой Москвы, Метриум, 04:16, 17.05.2019, Россия
Эксперты «Метриум» подготовили обзор самых доступных и «свежих» предложений застройщиков Новой Москвы, а также сроков сдачи недавно появившихся в продаже корпусов.

В ЖК "Домашний" продолжаются скидки, Группа ПСН, 04:11, 17.05.2019, Россия
С 16 по 31 мая в микрорайоне «Домашний» действует специальное предложение!

Кадастровая палата запустит Всероссийскую горячую линию по дачным вопросам, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 04:11, 17.05.2019, Россия
Кадастровая палата запустит Всероссийскую горячую линию по дачным вопросам

В английском саду комплекса элитных особняков «Полянка/44» зацвели яблони, Группа ПСН, 04:10, 17.05.2019,
Во внутреннем дворе комплекса элитных особняков «Полянка/44» начали цвести весенние растения. Самые яркие из них – декоративные яблони, цветущие в розовых, белых, красных и пурпурных оттенках. На месте цветов скоро завяжутся маленькие яблоки, которые сохранятся на ветвях до следующей весны.

В ЖК «Любовь и голуби» продлена акция на семейные квартиры, СМУ-6 Инвестиции, 21:17, 15.05.2019, Россия
Застройщик ЖК «Любовь и голуби» компания «СМУ-6 Инвестиции» объявляет о продлении акции, благодаря которой клиенты могут сэкономить до 1,8 млн рублей, выбрав квартиры большей площади.

В «Бон Тон» зафиксировали рост сделок по семейной ипотеке, Бон Тон, 21:13, 15.05.2019, Россия
Семейная ипотека под 6% продолжает расширять круг ипотечных заемщиков. Как отмечают в компании «Бон Тон», с начала года число сделок по данной программе выросло на 7%. Прирост обусловлен выгодными условиями по процентной ставке, а также расширением льгот для покупателей с детьми.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru