«Метриум Групп»: Город детям вместе с «Метриум Групп»

«Метриум Групп» присоединилась к общероссийскому движению по адаптации города для детей – Kid-Friendly, участниками которой стали уже известные банки, крупные сетевые ритейлеры, рестораны.

Проект Kid-Friendly направлен на превращение города в комфортное пространство для самых маленьких жителей. Организатором движения стал «Бэби–клуб» – российская франчайзинговая сеть центров развития ребенка. Идея возникла после исследования Агентства стратегических инициатив 2015 года о том, каких изменений родители ждут от государства и бизнеса. Опрос показал, что взрослые считают города часто недружелюбными для детей. Респонденты также хотят, чтобы элементарная прогулка с ребенком стала проще и комфортнее.
Первыми участниками глобального проекта Kid-Friendly стали 250 клубов сети центров развития ребенка «Бэби–клуб». Затем к ним стали присоединяться и другие организации. Сегодня в Москве зарегистрировано более 400 точек, где родителей с детьми всегда встретит дружелюбный персонал, который предложит помощь. Всего в России открыто более 700 точек Kid-Friendly. Помимо «Метриум Групп» к проекту также присоединились Сбербанк, Imaginarium, «Шоколадница», SELA, «Инвитро», Mamas&Papas, «Формула Кино», «АндерСон», I love running, «ДаблБи» и многие другие.
Найти участника движения можно по специальным наклейкам с символом проекта – дружелюбный мишкой. Компании размещают их на своих дверях, тем самым говоря, что детям с родителями здесь рады. Согласно замыслу, присоединиться к движению имеет право любая организация, в офисе которой есть возможность сделать небольшую детскую зону. Получить подробную информацию о проекте Kid-Friendly и список адресов компаний, участвующих в акции, можно на сайте здесьрадыдетям.рф
«В качестве тренда последних лет стоит отметить все большую социальную ответственность девелоперов и их стремление сделать жилые комплексы максимально комфортными для жизни не только взрослых, но и детей, – рассказывает Мария Литинецкая, управляющий партнер компании «Метриум Групп». – Уверена, благодаря таким проектам, как Kid-Friendly, количество желающих проявить участие в адаптации города для детей вырастет. В наших офисах продаж, которые расположены не только в Москве, но и Подмосковье, уже есть детские зоны со специальной мебелью, игрушками, книжками и раскрасками, где малыши могут занять себя, пока родители обращаются с менеджерами. Мы рады детям и хотим, чтобы город для них стал по-настоящему комфортным и гостеприимным, поэтому и участвуем в общероссийском движении, к которому с каждым днем присоединяется все больше компаний».

Контактное лицо: Елена Кудымова (написать письмо автору)
Компания: Метриум Групп (все новости этой организации)
Добавлен: 22:23, 30.06.2016

IKON Development: Chkalov – новая высота на Садовом кольце, Метриум, 21:24, 22.02.2019, Россия
Дом премиум-класса Chkalov занял первое место в рейтинге новых высоток на Садовом кольце по версии компании «Метриум».

«Главстрой»: Динамика строительных работ в ЖК «Столичный», Главстрой, 21:15, 22.02.2019, Россия
Компания «Главстрой» сообщает о динамике строительных работ в жилом квартале «Столичный», расположенном в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области. Девелопер проекта – компания «Главстрой». Строительство ведется высокими темпами: один этаж возводится в среднем за 6 дней.

ГК «Главстрой»: Динамика строительных работ в ЖК «Династия» в Ярославле, Главстрой, 21:14, 22.02.2019, Россия
«Главстрой Волга», входящий в Группу компаний «Главстрой», сообщает о динамике строительных работ в жилом квартале бизнес-класса «Династия», расположенном в историческом центре Ярославля.

ГК «Гранель» ввела в эксплуатацию корпус 31 в ЖК «Театральный парк», ГК Гранель, 21:12, 22.02.2019, Россия
ГК «Гранель» сообщает о получении разрешения на ввод в эксплуатацию корпуса №31 малоэтажного жилого комплекса «Театральный парк», который расположен всего в 7 км от МКАД в г. Королев.

Ход работ по реконструкции Пестовского парка в Балашихе, Главстрой, 21:12, 22.02.2019, Россия
«Главстрой Московская область», входящий в Группу компаний «Главстрой», сообщает о ходе работ по реконструкции Пестовского парка в городском округе Балашиха. Проект реализует Администрация Балашихи с участием «Главстрой Московская область», который выступил инвестором реконструкции парка. Площадь территории – 35 га. Пестовский парк находится в непосредственной близости от жилого квартала «Столичный».

Лайфхак от «Метриум»: Модный тренд – трансформируемое пространство, Метриум, 21:03, 22.02.2019, Россия
Эксперты компании «Метриум» рассказали об основных приемах, используемых дизайнерами.

Частные инвесторы вырвались вперед, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 21:01, 22.02.2019, Россия
Специалисты по коммерческой недвижимости обсудили на X Финансовом форуме основные тенденции и перспективы развития офисного рынка столичного региона.

«Бон Тон» - агентство года по версии Группы ПСН, Бон Тон, 20:58, 22.02.2019, Россия
Агентство, специализирующееся на рынке новостроек Московского региона, продемонстрировало самые высокие результаты по итогам продаж трех объектов девелопера – ЖК SREDA, ЖК «Гринада» и микрорайона «Домашний».

В бизнес-классе покупатели предпочитают покупать «за свои», а не с ипотекой, Est-a-tet, 05:20, 22.02.2019, Россия
Специалисты отдела аналитики компании Est-a-Tet проанализировали портрет покупателя новостроек бизнес-класса в Москве, выяснили цели покупки недвижимости, способы оплаты, предпочтения по метражу будущего жилья, а также составили ТОП-5 самых дорогих предложений данного сегмента.

Квартира в ипотеку стоит в Москве в среднем 9,05 млн рублей, "МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости", 05:17, 22.02.2019,
По данным «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» в прошлом году средняя стоимость квартиры, приобретенной в ипотеку в Москве, составила 9,05 млн рублей, в Подмосковье – 5,13 млн рублей.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru