JagaJam: источник отраслевой и региональной статистики по страницам брендов в социальных сетях.

Сервис социальной статистики и аналитики JagaJam (www.jagajam.com) запустил бесплатные продукты для бренд-менеджеров, маркетологов и сотрудников SMM-агентств: отраслевой каталог страниц брендов, а также регулярные отраслевые и региональные отчеты.
В рамках развития платформы социальной статистики и аналитики JagaJam были запущены инструменты, позволяющие получать статистику и инсайты по продвижению брендов в социальных сетях.
В настоящий момент сервис анализирует и накапливает ретроспективные данные по около 1 млн. страниц в социальных сетях из различных отраслевых сегментов по всему миру.
Отраслевой каталог страниц – это структурированная информация. Для каждой отрасли в режиме «онлайн» формируется рейтинг страниц брендов по количеству участников, определяются лидеры отрасли, быстрорастущие страницы. Данные доступны в динамике за разные временные отрезки: за месяц, за два месяца, за полгода. Пользователи сервиса могут принимать участие в формировании каталога, добавляя новые страницы в каталог.
Отчеты – это еще один новый инструмент JagaJam, с помощью которого бренд-менеджеры и SMM-специалисты могут получать отраслевые и региональные бенчмарки по страницам брендов в разных социальных сетях. Отчеты публикуются ежемесячно. Сейчас на сайте доступны отчеты за май 2016 года. Количество отраслей и регионов, представленных в отчетах, будет расти по мере развития отраслевого каталога страниц брендов. Отчеты JagaJam включают в себя срез данных не только на основе привычных метрик (количество участников, показатели вовлеченности, реакции пользователей и популярный контент), но и ранее не представленных среди отечественных сервисов аналитики – показателей реагирования бренда на вопросы пользователей: среднее время реагирования; доля вопросов пользователей, получивших ответы от бренда; разница между отвеченными и не отвеченными вопросами.
Сервис предоставляет кастомизированные отчеты по запросу пользователей.

Из других ключевых нововведений JagaJam:
1. Сервис интегрирован еще с тремя социальными сетями. Теперь их восемь: Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram, Twitter, YouTube, Google+ и Pinterest.
2. Обновлен интерфейс сайта. Адаптивный дизайн позволяет одинаково удобно получать информацию на устройствах с любым разрешением экрана.
3. Запущены версии сайта на английском и немецком языках, что упрощает взаимодействие иностранных пользователей с сервисом и делает работу более комфортной О JagaJam JagaJam – отраслевой стандарт SMM-аналитики, начиная с 2012 года. JagaJam Аналитика — мощный и удобный инструмент для анализа страниц брендов в социальных сетях и построения эффективных коммуникаций с аудиторией. Сервис предоставляет большой набор аналитических данных, анализ страниц конкурирующих брендов, бенчмаркинг, автоматизированную отчетность, а также календарь актуальных мероприятий и постоянно обновляющийся блог компании с материалами по SMM-тематике.

Контактное лицо: Юлия Стурова (написать письмо автору)
Компания: JagaJam (все новости этой организации)
Добавлен: 13:07, 22.06.2016

Российский рынок соевого масла: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 17:57, 29.06.2022, Россия
В июне 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка соевого масла.

К концу 2022 года до 40% винных карт кафе и ресторанов в России будут состоять из отечественных вин, Оренбургский РФ АО "Россельхозбанк", 22:36, 28.06.2022, Россия
Эксперты Центра отраслевой экспертизы РСХБ проанализировали спрос на российское вино в сегменте HoReCa (отели, рестораны, кафе) и спрогнозировали какое место займет российская продукция в винных картах кафе и ресторанов.

Анализ рынка оборудования эндоскопического видеокапсульного и видеокапсул в России, Discovery Research Group, 23:26, 17.06.2022, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group, завершило исследование рынка эндоскопического видеокапсульного оборудования и видеокапсул в России.

Анализ рынка мешков, бигбегов (мягких контейнеров) и сеток из полипропиленовых тканых материалов в России, Discovery Research Group, 23:26, 17.06.2022, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка мешков, биг-бегов (мягких контейнеров) и сеток из полипропиленовых тканых материалов в России.

Анализ рынка шкафов сушильных для фруктов и овощей в России, Discovery Research Group, 23:26, 17.06.2022, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка шкафов сушильных для фруктов и овощей.

Анализ рынка плоских тяговых ремней из полиуретана с металлокордом для лифтов и подъемников в России ПО ТИПОРАЗМЕРАМ, Discovery Research Group, 23:26, 17.06.2022, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка плоских тяговых ремней из полиуретана с металлокордом для лифтов и подъемников в России.

Анализ рынка установок (устройств) доильных в России, Discovery Research Group, 23:25, 17.06.2022, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка аппаратов доильных в России.

Анализ рынка электрических гирлянд в России, Discovery Research Group, 23:25, 17.06.2022, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка электрических гирлянд в России.

Анализ рынка лебедок для лифтов в России, Discovery Research Group, 23:25, 17.06.2022, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка лебедок для лифтов в России.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru