Топ-10 необычных квартир Краснодара

Стоимость квартир колеблется от 1,7 млн до 65 млн
Что такое квартира в привычном понимании? Кухня, одна или несколько комнат, санузел, балкон. И довольно стандартный набор мебели и техники, перечень которой отличается в зависимости от уровня дохода собственника жилья. Но иногда на рынке встречаются квартиры, которые выделяются на фоне большинства за счет нестандартных элементов: настоящего дровяного камина, бассейна, сауны, бильярдной и т.д. Причем встречаются такие необычные вещи в совершенно разных ценовых категориях. ЦИАН продолжает рассказывать о подобных квартирах в разных городах России. На очереди – Краснодар.
10 место . Погреб на балконе
Отрывает рейтинг необычных квартир Краснодара, по версии сайта CIAN.RU, лот стоимостью 1,7 млн рублей, расположенный в Прикубанском районе. Эта скромная «однушка» ничем бы не выделялась на фоне тысяч подобных предложений, если бы не один оригинальный элемент – собственный погреб для хранения продуктов, попасть в который можно через балкон.
9 место. Настоящий камин
Далее идет одна из самых доступных в столице Кубани квартир с настоящим дровяным камином – ее стоимость составляет 4,85 млн рублей. Лот расположен в Центральном районе, в квартире выполнена качественная отделка, а также перепланировка, на которую имеются все необходимые документы.
8 место. Гараж с сауной
Квартира с восьмой позиции сама по себе особого интереса не представляет – она довольно обычная. Зато вместе с этим лотом продается гараж площадью 50 кв. м с сауной и комнатой отдыха. Обойдется комплект в 5,7 млн рублей.
7 место. Сауна в квартире
Для тех же, кто не хочет ходить в сауну в гараж, предусмотрена возможность размещения парной непосредственно в квартире. Например, эта опция есть в квартире площадью 120 кв. м, продающейся в Прикубанском районе. Обойдется этот лот в 5,95 млн рублей.
6 место. Стометровый подвал
Изюминкой этой квартиры является подвал, превосходящий по площади саму квартиру – 100 кв. м против 90 кв. м. Подвальное помещение без отделки, однако в нем можно оборудовать собственный кинотеатр, спортзал, бильярдную и многое другое. Стоимость квартиры – 6,2 млн рублей.
5 место. Спортзал с боксерской грушей
Впрочем, можно и не оборудовать спортзал в подвале, а купить квартиру с уже готовым помещением для занятий спортом. К примеру, в этой квартире стоимостью 11 млн рублей есть полностью оборудованный тренажерный зал с настоящей боксерской грушей. Будущие владельцы получат возможность поддерживать себя в хорошей форме, не выходя из дома.
4 место. Краснодарский Бэнкси
Обычно в рейтинге самых необычных квартир оказываются лоты с оригинальным оборудованием или планировочными решениями. Но бывают и объекты с исключительной отделкой. Например, квартира с четвертого места интересна оформлением одной из детских комнат. Здесь стены украшены росписями в стиле граффити, выполненными профессиональными уличными художниками. Квартира выставлена на продажу за 12 млн рублей.
3 место. Собственный лифт
Стоимость необычного лота, завоевавшего «бронзу», составляет 17 млн рублей. За эту сумму можно приобрести двухуровневую квартиру площадью 352 кв. м. Второй этаж представляет собой мансарду, отделанную под яхту. Здесь есть такие редкие для краснодарского рынка недвижимости объекты, как бильярдный и шахматный столы. Но главной оригинальной деталью является собственный лифт.
2 место. Шашлык на кухне
Мы все привыкли к тому, что мангал – это приспособление для жарки мяса на свежем воздухе. Квартира со второго места опровергает это утверждение. Здесь мангал является частью кухни, а покупатель пентхауса площадью 125 кв. м сможет готовить шашлыки на углях, не выходя из дома. И все это благодаря особой системе вытяжки. Кроме того, данный лот оборудован бассейном, сауной, домашним кинотеатром. Стоимость лота – 25 млн рублей.
1 место. Бассейн на крыше
И первое место занимает шикарный трехуровневый пентхаус в жилом комплексе «Ливанский дом». Это один из самых дорогих лотов в Краснодаре (65 млн рублей), поэтому не удивительно, что он сильно выделяется на фоне «обычных» квартир. Здесь есть и сауна, и бильярдная комната с панорамным видом на город, и настоящий дровяной камин. Но самая главная «фишка» - это собственный плавательный бассейн, расположенный на эксплуатируемой кровле.
_______________________________________
Справка о компании
ЦИАН – лидер российского рынка онлайн-недвижимости. В состав группы входят сайты CIAN.RU, REALTY.DMIR.RU (Недвижимость и Цены), EMLS.RU.
По данным LiveInternet совокупная ежемесячная аудитория проектов составляет 5 млн. уникальных пользователей.

Контактное лицо: Анна Эс (написать письмо автору)
Компания: ЦИАН (все новости этой организации)
Добавлен: 08:46, 16.06.2016

Застройщик «Стадион «Спартак» подарил билеты в Малый театр участникам театральной студии школы №727, СЗ "СТАДИОН "СПАРТАК", 23:33, 20.04.2024, Россия
С сентября 2023 в школе №727 рядом с «Клубным городом на реке Primavera» по инициативе застройщика «Стадион «Спартак», при активном содействии руководства школы и Малого театра, работает образовательный проект «Теория и практика театрального искусства».

ВЫХОД В РЕГИОНЫ, ГОРИЗОНТАЛЬНЫЕ ОТЕЛИ И ТРУДНОСТИ ПРОДВИЖЕНИЯ: ЭКСПЕРТЫ ОБСУДИЛИ ПЕРСПЕКТИВЫ РЫНКА АРЕНДНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ, AGM, 02:41, 22.04.2024, Россия
В 2023 году в России строилось 6,9 млн кв. метров апартаментов. По данным ДОМ.РФ, доля сегмента в общем объеме возводимого в стране жилья составила 6%. Перспективы развития и тренды рынка апартаментов и апарт-отелей обсудили на конференции Комитета по недвижимости и строительству СПИБА.

В ТК «Невский Центр» открылся первый фитнес-клуб сети Spirit. Fitness, ГК «А101», 02:34, 22.04.2024, Россия
Spirit. Fitness насчитывает 25 клубов в Москве и входит в пятерку крупнейших фитнес-сетей Москвы. Клуб площадью 1,7 тыс. кв. м в ТК «Невский Центр» стал для Spirit. Fitness первым в Санкт-Петербурге.

Эксперты рассказали о новой концепции развития промышленных территорий в Петербурге, ИТМО Хайпарк, 02:34, 22.04.2024, Россия
Девелоперы должны сосредоточиться не на продаже земли или промышленных объектов в индустриальных парках, а на развитии комьюнити на стыке образования, наук, технологий и производства. К такому мнению пришли эксперты на прошедшей в «Доме Финляндии» практической конференции «Современный завод в России».

Эксперт предложил возродить систему наставничества для студентов по ТИМ-специальностям, ГК «А101», 02:33, 22.04.2024, Россия
Для студентов архитектурных, инженерных и ИТ-специальностей, которые хотят развиваться в области технологий информационного моделирования в строительстве (ТИМ) необходимо дать возможность проходить оплачиваемую производственную практику в действующих проектных институтах.

RBI продаст на аукционе коммерческие помещения в двух районах Петербурга, RBI, 02:33, 22.04.2024, Россия
Группа RBI проведет аукцион по продаже девяти встроенных коммерческих помещений в жилых проектах «Струны» и «Куинджи». Стоимость лотов начинается от 14,8 млн рублей.

В ЖК «Детали» продано треть выведенного в продажу объема квартир, Plus Development, 02:31, 22.04.2024, Россия
За 4 месяца, прошедшие с официального старта продаж квартир в ЖК «Детали», продано более 30% пула квартир, которые застройщик вывел в продажу. Проект реализуется в Новой Москве застройщиком Plus Development.

Завершено устройство фундамента для строительства жилого небоскрёба THE FIVE, СЗ 5 Донской, 02:13, 22.04.2024, Россия
Для строительства небоскрёба THE FIVE на Ленинском проспекте, самого высокого здания Москвы за пределами делового кластера Москва-Сити, завершено устройство фундаментной плиты, для бетонирования которой понадобилось 3000 м3 бетона.

В КП “Британика” начались продажи третьей очереди, Easy Home, 02:12, 22.04.2024, Россия
С 1 апреля 2024 года стартовали предварительные продажи 3 очереди строительства КП «Британика». Открытые продажи запланированы на 1 мая 2024 года.

ЖК «Фестиваль Парк 2» - готовая новостройка с экологичной локацией, Центр-Инвест, 02:11, 22.04.2024, Россия
ЖК «Фестиваль Парк 2» вошел в подборку готовых жилых комплексов бизнес-класса, находящихся в пешей доступности от нескольких парковых зон. Данные предоставлены экспертами компании Est-a-Tet. Новостройка расположена на севере Москвы в экологичном Левобережном районе по адресу Фестивальная улица, вл. 15.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru