Можно ли сэкономить 600 тысяч рублей?

Компания «БЕСТ-Новострой» сообщает, что в ЖК «Новое Бутово» действуют скидки до 12% на 2-комнатные квартиры площадью от 55,41 кв. м.
Минимальная стоимость квартиры от 4 651 000 руб.
Более подробную информацию о стоимости и наличии квартир можно получить по телефону +7 (495) 104-40-43.
Жилой комплекс «Новое Бутово» расположен в 6 км от МКАД, в 15 минутах ходьбы от метро «Бунинская аллея». На участке площадью 38 га строится 12 многоэтажных домов от 10 до 17 этажей. Из них 8 панельных корпусов современной серии П-111М и 4 монолитно-кирпичных. Квартиры в домах предлагаются с остекленными лоджиями и пластиковыми стеклопакетами. Высота потолков 2,7 м. Продажи осуществляются в соответствии с Федеральным законом № 214.
Проектирование квартир нового комплекса осуществлялось на основе западных стандартов планирования внутренних пространств жилых домов. В процессе строительства домов ЖК «Новое Бутово» применяются современные экономичные инженерные системы и передовые технологии строительства.
Основные преимущества комплекса «Новое Бутово»: московская регистрация, отличная транспортная доступность, а также развитая инфраструктура района «Южное Бутово»: в непосредственной близости расположены торговые центры, школы и детские сады спортивные учреждения и развивающие центры.Неотъемлемая часть ЖК «Новое Бутово» - уникальный торговый и развлекательный центр «Бутово Молл». На площади 143 тыс кв.м разместятся гипермаркет, магазины электроники и бытовой техники, спортивных товаров и товаров для детей, многозальный кинотеатр и детский развлекательный центр, бутики одежды и обуви, кафе и рестораны. Дизайн и архитектура торгового центра разработаны международным архитектурным бюро Blank Architects. Необычные архитектурные решения фасадов центра сделают его не только главной достопримечательностью микрорайона «Новое Бутово», но и одним из самых интересных объектов во всей столице.
Застройщик проекта «МД Групп» – активно действующая в Московском регионе девелоперская компания, пул проектов которой постоянно расширяется. Основные сферы деятельности: реализация проектов по финансированию и строительству жилой и коммерческой недвижимости. Наряду с такими необходимыми характеристиками, как качество строительства и используемых материалов, транспортная доступность и развитая инфраструктура, проекты «МД Групп» обладают рядом отличительных особенностей: элегантной архитектурой, продуманными планировками и передовыми технологиями, применяемыми в строительстве.

Контактное лицо: Алевтина Максимова (написать письмо автору)
Компания: БЕСТ-Новострой (все новости этой организации)
Добавлен: 21:13, 14.06.2016

«Ферро-Строй» построит стильный паркинг для аэропорта Внуково, Метриум, 16:18, 27.10.2020, Россия
Компания «Ферро-Строй» возведет новый паркинг во Внуково. Проект был разработан инжиниринговым центром «Ферро-Строй» совместно с немецкой компанией Obermeyer – одним из мировых лидеров в проектировании аэропортовой инфраструктуры.

«Метриум»: Предложение квартир в готовых массовых новостройках упало до минимума, Метриум, 16:11, 27.10.2020, Россия
В сентябре предложение квартир в готовых массовых новостройках Москвы упало ниже 1 тыс. единиц, а их доля впервые сократилась до 6% от общего числа помещений, подсчитали эксперты «Метриум».

В Таганском районе демонтирована незаконная пристройка, Госинспекция по недвижимости г. Москвы, 16:08, 27.10.2020, Россия
Госинспекция по недвижимости во время проведения контрольно-инспекционных мероприятий в Центральном административном округе выявила незаконное возведение пристройки к нежилому зданию, расположенному по адресу: проезд Сибирский, д. 2, стр. 19Б.

Дом ELEVEN вышел в финал премии Urban Awards, Agenda, 16:07, 27.10.2020, Россия
Дизайнерский дом ELEVEN, который холдинг «РСТИ» (Росстройинвест) возводит в Пресненском районе Москвы, вошел в список финалистов московской премии Urban Awards в номинации «Лучший строящийся жилой комплекс года премиум-класса».

«СМУ-6 Инвестиции»: «Любовь и голуби» и «Данилов дом» – финалисты премии Urban Awards 2020, Метриум, 18:05, 26.10.2020, Россия
По итогам отборочных этапов Urban Awards 2020 жилой комплекс комфорт-класса «Любовь и голуби» и клубный дом премиум-класса «Данилов дом» вошли в число финалистов премии. Защита проектов состоится 11 ноября, церемония награждения – 25 ноября. Девелопер проектов – «СМУ-6 Инвестиции».

Ксения Юрьева выступила на Synergy Development Forum 2020, Метриум, 17:16, 26.10.2020, Россия
С начала продаж в новом культурно-образовательном кластере Russian Design District средняя стоимость квадратного метра выросла на 27%. Такую цифру озвучила Ксения Юрьева, член совета директоров Группа Родина на Synergy Development Forum 2020.

«Метриум»: Итоги III квартала на рынке апартаментов, Метриум, 17:15, 26.10.2020, Россия
Аналитики компании «Метриум» подвели итоги III квартала на первичном рынке апартаментов комфорт- и бизнес-класса Москвы. Объем предложения уменьшился на 13,8%. Средняя цена квадратного метра на апартаменты в комфорт-классе составила 190 740 руб., в бизнес-классе – 258 020 руб.

В Тверском районе демонтирована незаконная надстройка над гаражом, Госинспекция по недвижимости г. Москвы, 17:13, 26.10.2020, Россия
Самострой площадью 20,4 квадратных метра был обнаружен Госинспекцией по недвижимости в Центральном административном округе по адресу: ул. Долгоруковская, вл. 31, стр. 7, в ходе проверки, проведенной на основании обращения местных жителей.

В торговом центре «Эссен» в Лениногорске арендовал площади магазин «Пятерочка», Брайт Консалтинг, 17:06, 26.10.2020, Россия
«Эссен Девелопмент» – департамент коммерческой недвижимости АО «Эссен Продакшн АГ» объявил о подписании договора долгосрочной аренды помещения в торговом центре «Эссен» в Лениногорске

ProPersonnel: 5 профессий в девелопменте и недвижимости, которые могут исчезнуть, Метриум, 03:36, 24.10.2020, Россия
Эпидемия коронавируса ускорила внедрение новых технологий, которые сильно влияют на занятость – одни профессии исчезают, другие должны трансформироваться. Эксперты агентства ProPersonnel рассказывают о пяти профессиях в сфере недвижимости, представителям которых скоро придется задуматься о переквалификации.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru