12 июня в Парке Победы на Поклонной горе состоялось открытие Арт-объекта #ВРЕМЯЖИТЬВРОССИИ

12 июня, в день России, который является главным праздником нашей страны, в Парке Победы на Поклонной горе, состоялось открытие нового городского арт-объекта #ВРЕМЯЖИТЬВРОССИИ.
В торжественном мероприятии приняли участие Министр Правительства Москвы, руководитель Департамента культуры города Москвы Александр Кибовский, президент компании «Галс-Девелопмент» Сергей Калинин и Вячеслав Дунаев, директор Парка Победы.

В своем выступлении Сергей Калинин, президент «Галс-Девелопмент» отметил: «Арт-объект является важной частью некоммерческого проекта – всероссийского онлайн-конкурса #ВРЕМЯЖИТЬВРОССИИ. С момента старта конкурса мы получили более 2 тысяч ярких фото- и видеоработ, посвященных самым разным уголкам нашей необъятной родины. Это вдохновило нас на создание арт-объекта – большой сферы, в которой гармонично объединены главные символы России, многие из которых можно увидеть на фотографиях наших участников».

«Рекомендую не только участвовать в этом конкурсе, но и заходить на сайт проекта, потому что не сомневаюсь, что на нем будут тысячи сюжетов, десятки тысяч фотографий, которые будут рассказывать о самых разных уголках нашей страны, о том, чем люди гордятся, что им нравится, что они хотят показать окружающим. Конечно, это будет интересно не только для участников, но и для зрителей. Проект прекрасный», - заявил Александр Кибовский, Министр Правительства Москвы, руководитель Департамента культуры города Москвы.
Арт-объект #ВРЕМЯЖИТЬВРОССИИ установлен в центральной части Парка Победы на аллее Связистов и представляет собой сферическую конструкцию высотой 3 метра, выполненную в витражном стиле. Во внутреннем пространстве сферы представлены изображения Московского Кремля, Храма Христа Спасителя, Исаакиевского собора и другие объекты. Смысловым центром арт-объекта, разработанного компанией «Галс-Девелопмент», является хештег #ВРЕМЯЖИТЬВРОССИИ. Вес конструкции составляет около 400 кг.

Арт-объект #ВРЕМЯЖИТЬВРОССИИ является частью некоммерческого социального проекта «Время жить в России» – всероссийского онлайн-конкурса на фото- и видеосюжеты, который стартовал 25 мая 2016г. Участникам конкурса предлагается выложить фотографию/серию фотографий или короткое видео на общую тему «Время жить в России» в своих аккаунтах в социальных сетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Twitter с хештегом #ВРЕМЯЖИТЬВРОССИИ. Фото и видеоматериал должен быть отснят в России и соответствовать одной из тематик: «Время созидать в России», «Время отдыхать в России», «Время работать в 2016 г. Победители конкурса будут награждены ценными призами, среди которых поездка на уикенд в курортный комплекс «Камелия» (г. Сочи), кроссовер Lada Xray, а главного победителя ждет суперприз – апартаменты-студия в городском квартале «Искра-Парк» (г. Москва).

Контактное лицо: Департамент внешних коммуникаций ПАО «Галс-Девелопмент» (написать письмо автору)
Компания: ПАО "Галс-Девелопмент" (все новости этой организации)
Добавлен: 13:43, 14.06.2016

«Ферро-Строй» построит стильный паркинг для аэропорта Внуково, Метриум, 16:18, 27.10.2020, Россия
Компания «Ферро-Строй» возведет новый паркинг во Внуково. Проект был разработан инжиниринговым центром «Ферро-Строй» совместно с немецкой компанией Obermeyer – одним из мировых лидеров в проектировании аэропортовой инфраструктуры.

«Метриум»: Предложение квартир в готовых массовых новостройках упало до минимума, Метриум, 16:11, 27.10.2020, Россия
В сентябре предложение квартир в готовых массовых новостройках Москвы упало ниже 1 тыс. единиц, а их доля впервые сократилась до 6% от общего числа помещений, подсчитали эксперты «Метриум».

В Таганском районе демонтирована незаконная пристройка, Госинспекция по недвижимости г. Москвы, 16:08, 27.10.2020, Россия
Госинспекция по недвижимости во время проведения контрольно-инспекционных мероприятий в Центральном административном округе выявила незаконное возведение пристройки к нежилому зданию, расположенному по адресу: проезд Сибирский, д. 2, стр. 19Б.

Дом ELEVEN вышел в финал премии Urban Awards, Agenda, 16:07, 27.10.2020, Россия
Дизайнерский дом ELEVEN, который холдинг «РСТИ» (Росстройинвест) возводит в Пресненском районе Москвы, вошел в список финалистов московской премии Urban Awards в номинации «Лучший строящийся жилой комплекс года премиум-класса».

«СМУ-6 Инвестиции»: «Любовь и голуби» и «Данилов дом» – финалисты премии Urban Awards 2020, Метриум, 18:05, 26.10.2020, Россия
По итогам отборочных этапов Urban Awards 2020 жилой комплекс комфорт-класса «Любовь и голуби» и клубный дом премиум-класса «Данилов дом» вошли в число финалистов премии. Защита проектов состоится 11 ноября, церемония награждения – 25 ноября. Девелопер проектов – «СМУ-6 Инвестиции».

Ксения Юрьева выступила на Synergy Development Forum 2020, Метриум, 17:16, 26.10.2020, Россия
С начала продаж в новом культурно-образовательном кластере Russian Design District средняя стоимость квадратного метра выросла на 27%. Такую цифру озвучила Ксения Юрьева, член совета директоров Группа Родина на Synergy Development Forum 2020.

«Метриум»: Итоги III квартала на рынке апартаментов, Метриум, 17:15, 26.10.2020, Россия
Аналитики компании «Метриум» подвели итоги III квартала на первичном рынке апартаментов комфорт- и бизнес-класса Москвы. Объем предложения уменьшился на 13,8%. Средняя цена квадратного метра на апартаменты в комфорт-классе составила 190 740 руб., в бизнес-классе – 258 020 руб.

В Тверском районе демонтирована незаконная надстройка над гаражом, Госинспекция по недвижимости г. Москвы, 17:13, 26.10.2020, Россия
Самострой площадью 20,4 квадратных метра был обнаружен Госинспекцией по недвижимости в Центральном административном округе по адресу: ул. Долгоруковская, вл. 31, стр. 7, в ходе проверки, проведенной на основании обращения местных жителей.

В торговом центре «Эссен» в Лениногорске арендовал площади магазин «Пятерочка», Брайт Консалтинг, 17:06, 26.10.2020, Россия
«Эссен Девелопмент» – департамент коммерческой недвижимости АО «Эссен Продакшн АГ» объявил о подписании договора долгосрочной аренды помещения в торговом центре «Эссен» в Лениногорске

ProPersonnel: 5 профессий в девелопменте и недвижимости, которые могут исчезнуть, Метриум, 03:36, 24.10.2020, Россия
Эпидемия коронавируса ускорила внедрение новых технологий, которые сильно влияют на занятость – одни профессии исчезают, другие должны трансформироваться. Эксперты агентства ProPersonnel рассказывают о пяти профессиях в сфере недвижимости, представителям которых скоро придется задуматься о переквалификации.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru