Est-a-Tet реализовала 55% предложения в МФК «Водный»

С начала продаж многофункционального комплекса «Водный» компания Est-a-Tet реализовала на ко-эксклюзивной основе 55% квартир и апартаментов в проекте
С начала продаж во втором квартале 2013 года многофункционального комплекса «Водный», расположенного в пяти минутах ходьбы от станции метро «Водный стадион», инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet – лидер продаж новостроек в Московском регионе – реализовала на ко-эксклюзивной основе 55% квартир и апартаментов в проекте.

МФК «Водный» – это пять 26-этажных монолитных корпусов с апартаментами от компании MR Group, выполненных по архитектурному проекту известнейшего российского архитектора Сергей Чобана. В проекте предусмотрен подземный паркинг на 1 475 машиномест. На сегодняшний день в комплексе представлены одно-, двух- и трехкомнатные квартиры и апартаменты площадью от 40,4 до 95,2 кв. м по цене от 6,6 до 17,3 млн рублей. Из квартир на верхних этажах будет открываться живописный вид на Химкинское водохранилище и парк Дружбы. МФК «Водный» выгодно отличается от других проектов бизнес-класса максимальной развитой внутренней инфраструктурой, которая включает детский сад, детский развивающий центр, фитнес-клуб, а также собственный торговый центр с более чем 120 магазинами, гипермаркетом «О’КЕЙ», магазином одежды H&M, семью зрительскими залами кинотеатра «КИНОМАКС», кафе и ресторанами. «Водный» имеет выгодное и престижное расположение – с одной стороны, комплекс находится в 2 минутах ходьбы от станции метро «Водный стадион» и недалеко от Ленинградского шоссе, с другой стороны, недалеко от него расположены Химкинское водохранилище и парк Дружбы. Покупателей непременно порадуют дополнительные услуги по перепланировке и отделке апартаментов от итальянских дизайнеров.
На основе анализа реализованных компанией Est-a-Tet апартаментов можно сделать вывод, что наибольшим спросом в проекте пользовались однокомнатные квартиры и апартаменты – 67%, второе место по популярности занимали двухкомнатные – 25%, на трехкомнатные объекты пришлось 8%.
Среди однокомнатных квартир и апартаментов наиболее востребованы были объекты в ценовом диапазоне от 6 до 7 млн рублей, среди двухкомнатных – до 9 млн рублей, среди трехкомнатных – от 12 до 14 и от 16 до 18 млн рублей. Среди однокомнатных апартаментов наибольшим спросом пользовались объекты площадью 43,3 кв. м, а также 48,6 кв. м, среди двухкомнатных – 71,1 кв. м.
Наиболее востребован МФК «Водный» был среди москвичей – 59% от общего количества покупателей. 27% покупателей привлекали средства по ипотечным программа.
По состоянию на июнь объем предложения в новостройках комфорт-класса Северного административного округа составил более 2 300 квартир и апартаментов. Средняя стоимость предложения в данной локации для квартир находилась на уровне порядка 9,5 млн рублей, а апартаментов – 6,5 млн рублей, средняя цена квадратного метра квартир – 163,5 тыс. рублей, апартаментов – 179 тыс. рублей.
«На сегодняшний день МФК “Водный” сдан в эксплуатацию и в нем идет заселение. В проекте действует ряд интересных предложений для покупателей: скидки до 10% на машиноместа, беспроцентная рассрочка на приобретение квартир, а также ипотека от 13,5% с первоначальным взносом от 15% от “ России”», – комментирует Владимир Моребис, директор Департамента проектов компании Est-a-Tet.

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: Est-a-Tet (все новости этой организации)
Добавлен: 21:48, 13.06.2016

«Ферро-Строй» построит стильный паркинг для аэропорта Внуково, Метриум, 16:18, 27.10.2020, Россия
Компания «Ферро-Строй» возведет новый паркинг во Внуково. Проект был разработан инжиниринговым центром «Ферро-Строй» совместно с немецкой компанией Obermeyer – одним из мировых лидеров в проектировании аэропортовой инфраструктуры.

«Метриум»: Предложение квартир в готовых массовых новостройках упало до минимума, Метриум, 16:11, 27.10.2020, Россия
В сентябре предложение квартир в готовых массовых новостройках Москвы упало ниже 1 тыс. единиц, а их доля впервые сократилась до 6% от общего числа помещений, подсчитали эксперты «Метриум».

В Таганском районе демонтирована незаконная пристройка, Госинспекция по недвижимости г. Москвы, 16:08, 27.10.2020, Россия
Госинспекция по недвижимости во время проведения контрольно-инспекционных мероприятий в Центральном административном округе выявила незаконное возведение пристройки к нежилому зданию, расположенному по адресу: проезд Сибирский, д. 2, стр. 19Б.

Дом ELEVEN вышел в финал премии Urban Awards, Agenda, 16:07, 27.10.2020, Россия
Дизайнерский дом ELEVEN, который холдинг «РСТИ» (Росстройинвест) возводит в Пресненском районе Москвы, вошел в список финалистов московской премии Urban Awards в номинации «Лучший строящийся жилой комплекс года премиум-класса».

«СМУ-6 Инвестиции»: «Любовь и голуби» и «Данилов дом» – финалисты премии Urban Awards 2020, Метриум, 18:05, 26.10.2020, Россия
По итогам отборочных этапов Urban Awards 2020 жилой комплекс комфорт-класса «Любовь и голуби» и клубный дом премиум-класса «Данилов дом» вошли в число финалистов премии. Защита проектов состоится 11 ноября, церемония награждения – 25 ноября. Девелопер проектов – «СМУ-6 Инвестиции».

Ксения Юрьева выступила на Synergy Development Forum 2020, Метриум, 17:16, 26.10.2020, Россия
С начала продаж в новом культурно-образовательном кластере Russian Design District средняя стоимость квадратного метра выросла на 27%. Такую цифру озвучила Ксения Юрьева, член совета директоров Группа Родина на Synergy Development Forum 2020.

«Метриум»: Итоги III квартала на рынке апартаментов, Метриум, 17:15, 26.10.2020, Россия
Аналитики компании «Метриум» подвели итоги III квартала на первичном рынке апартаментов комфорт- и бизнес-класса Москвы. Объем предложения уменьшился на 13,8%. Средняя цена квадратного метра на апартаменты в комфорт-классе составила 190 740 руб., в бизнес-классе – 258 020 руб.

В Тверском районе демонтирована незаконная надстройка над гаражом, Госинспекция по недвижимости г. Москвы, 17:13, 26.10.2020, Россия
Самострой площадью 20,4 квадратных метра был обнаружен Госинспекцией по недвижимости в Центральном административном округе по адресу: ул. Долгоруковская, вл. 31, стр. 7, в ходе проверки, проведенной на основании обращения местных жителей.

В торговом центре «Эссен» в Лениногорске арендовал площади магазин «Пятерочка», Брайт Консалтинг, 17:06, 26.10.2020, Россия
«Эссен Девелопмент» – департамент коммерческой недвижимости АО «Эссен Продакшн АГ» объявил о подписании договора долгосрочной аренды помещения в торговом центре «Эссен» в Лениногорске

ProPersonnel: 5 профессий в девелопменте и недвижимости, которые могут исчезнуть, Метриум, 03:36, 24.10.2020, Россия
Эпидемия коронавируса ускорила внедрение новых технологий, которые сильно влияют на занятость – одни профессии исчезают, другие должны трансформироваться. Эксперты агентства ProPersonnel рассказывают о пяти профессиях в сфере недвижимости, представителям которых скоро придется задуматься о переквалификации.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru