ЖК «Яуза-парк» и ЖК «Столичный» от «Главстрой Девелопмент» - победители премии «Рекорды рынка недвижимости-2016»

Компания «Главстрой Девелопмент», входящая в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент, сообщает о признании ЖК «Яуза-парк» и ЖК «Столичный» победителями премии «Рекорды рынка недвижимости-2016». Итоги премии были объявлены 7 июня на торжественной церемонии награждения в Москве, в Golden Palace.

Жилой комплекс «Яуза-парк» получил премию «Рекорды рынка недвижимости» в номинации «Выбор покупателя». «Яуза-парк» был выбран из 100 заявленных в данной номинации проектов. «Выбор покупателя» стал одной из самых конкурентных номинаций премии. ЖК «Яуза-парк» расположен на улице Краснобогатырская в Восточном административном округе Москвы.

Микрорайон «Столичный» получил награду в номинации «Микрорайон Подмосковья №1». Объект был выбран из 41 проекта. ЖК «Столичный» расположен в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области.

ЖК «Яуза-парк» выделяется среди жилых комплексов, представленных в районе парка «Сокольники», привлекательным соотношением стоимости и потребительских характеристик объекта. Покупатели оценили достоинства зеленой зоны поблизости, красивые виды на водоем и парки, при этом удобное транспортное сообщение и известный район. «Яуза-парк» - это современный комфорт жизни в исторической части Москвы.

В ЖК «Яуза-парк» все предусмотрено для комфортного и безопасного проживания. Кроме того, жилой комплекс возводится в обжитом районе с развитой инфраструктурой – «Богородское», недалеко от станции метро «Преображенская площадь». Район может похвастаться благоприятной экологией. Более 65 процентов территории расположено в зеленом массиве. Часть района занимает национальный парк «Лосиный остров». В 10 минутах от ЖК «Яуза-парк» - городской парк «Сокольники».

Контактное лицо: пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: Главстрой Девелопмент (все новости этой организации)
Добавлен: 13:24, 10.06.2016

«Ферро-Строй» построит стильный паркинг для аэропорта Внуково, Метриум, 16:18, 27.10.2020, Россия
Компания «Ферро-Строй» возведет новый паркинг во Внуково. Проект был разработан инжиниринговым центром «Ферро-Строй» совместно с немецкой компанией Obermeyer – одним из мировых лидеров в проектировании аэропортовой инфраструктуры.

«Метриум»: Предложение квартир в готовых массовых новостройках упало до минимума, Метриум, 16:11, 27.10.2020, Россия
В сентябре предложение квартир в готовых массовых новостройках Москвы упало ниже 1 тыс. единиц, а их доля впервые сократилась до 6% от общего числа помещений, подсчитали эксперты «Метриум».

В Таганском районе демонтирована незаконная пристройка, Госинспекция по недвижимости г. Москвы, 16:08, 27.10.2020, Россия
Госинспекция по недвижимости во время проведения контрольно-инспекционных мероприятий в Центральном административном округе выявила незаконное возведение пристройки к нежилому зданию, расположенному по адресу: проезд Сибирский, д. 2, стр. 19Б.

Дом ELEVEN вышел в финал премии Urban Awards, Agenda, 16:07, 27.10.2020, Россия
Дизайнерский дом ELEVEN, который холдинг «РСТИ» (Росстройинвест) возводит в Пресненском районе Москвы, вошел в список финалистов московской премии Urban Awards в номинации «Лучший строящийся жилой комплекс года премиум-класса».

«СМУ-6 Инвестиции»: «Любовь и голуби» и «Данилов дом» – финалисты премии Urban Awards 2020, Метриум, 18:05, 26.10.2020, Россия
По итогам отборочных этапов Urban Awards 2020 жилой комплекс комфорт-класса «Любовь и голуби» и клубный дом премиум-класса «Данилов дом» вошли в число финалистов премии. Защита проектов состоится 11 ноября, церемония награждения – 25 ноября. Девелопер проектов – «СМУ-6 Инвестиции».

Ксения Юрьева выступила на Synergy Development Forum 2020, Метриум, 17:16, 26.10.2020, Россия
С начала продаж в новом культурно-образовательном кластере Russian Design District средняя стоимость квадратного метра выросла на 27%. Такую цифру озвучила Ксения Юрьева, член совета директоров Группа Родина на Synergy Development Forum 2020.

«Метриум»: Итоги III квартала на рынке апартаментов, Метриум, 17:15, 26.10.2020, Россия
Аналитики компании «Метриум» подвели итоги III квартала на первичном рынке апартаментов комфорт- и бизнес-класса Москвы. Объем предложения уменьшился на 13,8%. Средняя цена квадратного метра на апартаменты в комфорт-классе составила 190 740 руб., в бизнес-классе – 258 020 руб.

В Тверском районе демонтирована незаконная надстройка над гаражом, Госинспекция по недвижимости г. Москвы, 17:13, 26.10.2020, Россия
Самострой площадью 20,4 квадратных метра был обнаружен Госинспекцией по недвижимости в Центральном административном округе по адресу: ул. Долгоруковская, вл. 31, стр. 7, в ходе проверки, проведенной на основании обращения местных жителей.

В торговом центре «Эссен» в Лениногорске арендовал площади магазин «Пятерочка», Брайт Консалтинг, 17:06, 26.10.2020, Россия
«Эссен Девелопмент» – департамент коммерческой недвижимости АО «Эссен Продакшн АГ» объявил о подписании договора долгосрочной аренды помещения в торговом центре «Эссен» в Лениногорске

ProPersonnel: 5 профессий в девелопменте и недвижимости, которые могут исчезнуть, Метриум, 03:36, 24.10.2020, Россия
Эпидемия коронавируса ускорила внедрение новых технологий, которые сильно влияют на занятость – одни профессии исчезают, другие должны трансформироваться. Эксперты агентства ProPersonnel рассказывают о пяти профессиях в сфере недвижимости, представителям которых скоро придется задуматься о переквалификации.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru