10 крупнейших ростовских застройщиков провели распродажу жилья

4 июня крупные донские застройщики и Сбербанк провели распродажу новостроек в Ростове, Батайске, Аксае. Скидки на квартиру составляли от 20 до 300 тыс. рублей за квартиру и от 1000 до 5000 рублей за квадратный метр.

В летней распродаже жилья, которая прошла субботним днем в «Меге», приняли участие девелоперы Феникс-Инвест, МСК, БазисИнвестСтрой, Комстрой, YIT, ВКБ-Новостройки, Донстрой, Девелопмент-Юг, Анастасия, Мастерхаус, а также Сбербанк.

Последний предлагал ипотечные кредиты по программе господдержки с процентной ставкой от 12% годовых. По неофициальным данным, за первые три часа распродажи Сбербанк собрал около 20 заявок на кредиты и порядка 40 контактов для дальнейшего общения.

Каждый застройщик презентовал потенциальным клиентам свои скидки и подарки. Например, снижение цены «квадрата» на 1000 рублей, что составляет до 100 тыс. рублей за квартиру. Или скидка в 20 тыс. рублей за однокомнатную, 30 000 – за двухкомнатную, 40 000 – за «трешку».

- Помимо существующей скидки в размере от 150 до 220 тыс. рублей, специально к летней распродаже недвижимости для ее участников мы добавили скидку в 1% от стоимости квартиры при условии заключения договора до 14 июня. И это предложение оказалось кокурентоспособным – за первые два часа мероприятия три человека решили воспользоваться нашим предложением, еще пятеро взяли время до понедельника на размышление, - рассказывает директор по продажам ООО «Феникс-Инвест» Елена Королева.

По ее словам, в целом, летняя распродажа жилья принесла компании хорошие результаты: шесть квартир было забронировано непосредственно во время ярмарки и еще пять – в первый рабочий день после нее. Кроме того, собрано более 70 контактов для дальнейшей работы. Примечательно, что лишь порядка 15-20% обратившихся на стенд компании людей готовы были рассматривать жилье в Батайске, остальных устраивал только Ростов.

Наибольшее количество посетителей на всем протяжении распродажи можно было традиционно наблюдать возле стенда девелопера, который предлагает самые низкие цены на жилье. Но у каждой компании была своя «изюминка», свои вопросы для конкурсов и викторин, свои призы для их победителей. Кроме того, каждые два часа любой посетитель распродажи жилья мог выиграть дополнительный ценный приз.

- Мы совершенно удовлетворены результатами распродажи жилья. Она не только принесла нашей компании новых реальных и потенциальных клиентов, но и дала возможность в одном месте достаточно полно оценить все предложения на рынке и в честной борьбе получить именно своего клиента, - подытожила Елена Королева.

«АЖП оживит первичный рынок жилья на Дону?», «Клиенты охотно покупают квартиры в новостройках по акциям», «Скидки в новостройках – секреты успеха»

Контактное лицо: Гриценко Алексей Павлович (написать письмо автору)
Компания: ООО "Феникс-инвест" (все новости этой организации)
Добавлен: 21:08, 09.06.2016

«Ферро-Строй» построит стильный паркинг для аэропорта Внуково, Метриум, 16:18, 27.10.2020, Россия
Компания «Ферро-Строй» возведет новый паркинг во Внуково. Проект был разработан инжиниринговым центром «Ферро-Строй» совместно с немецкой компанией Obermeyer – одним из мировых лидеров в проектировании аэропортовой инфраструктуры.

«Метриум»: Предложение квартир в готовых массовых новостройках упало до минимума, Метриум, 16:11, 27.10.2020, Россия
В сентябре предложение квартир в готовых массовых новостройках Москвы упало ниже 1 тыс. единиц, а их доля впервые сократилась до 6% от общего числа помещений, подсчитали эксперты «Метриум».

В Таганском районе демонтирована незаконная пристройка, Госинспекция по недвижимости г. Москвы, 16:08, 27.10.2020, Россия
Госинспекция по недвижимости во время проведения контрольно-инспекционных мероприятий в Центральном административном округе выявила незаконное возведение пристройки к нежилому зданию, расположенному по адресу: проезд Сибирский, д. 2, стр. 19Б.

Дом ELEVEN вышел в финал премии Urban Awards, Agenda, 16:07, 27.10.2020, Россия
Дизайнерский дом ELEVEN, который холдинг «РСТИ» (Росстройинвест) возводит в Пресненском районе Москвы, вошел в список финалистов московской премии Urban Awards в номинации «Лучший строящийся жилой комплекс года премиум-класса».

«СМУ-6 Инвестиции»: «Любовь и голуби» и «Данилов дом» – финалисты премии Urban Awards 2020, Метриум, 18:05, 26.10.2020, Россия
По итогам отборочных этапов Urban Awards 2020 жилой комплекс комфорт-класса «Любовь и голуби» и клубный дом премиум-класса «Данилов дом» вошли в число финалистов премии. Защита проектов состоится 11 ноября, церемония награждения – 25 ноября. Девелопер проектов – «СМУ-6 Инвестиции».

Ксения Юрьева выступила на Synergy Development Forum 2020, Метриум, 17:16, 26.10.2020, Россия
С начала продаж в новом культурно-образовательном кластере Russian Design District средняя стоимость квадратного метра выросла на 27%. Такую цифру озвучила Ксения Юрьева, член совета директоров Группа Родина на Synergy Development Forum 2020.

«Метриум»: Итоги III квартала на рынке апартаментов, Метриум, 17:15, 26.10.2020, Россия
Аналитики компании «Метриум» подвели итоги III квартала на первичном рынке апартаментов комфорт- и бизнес-класса Москвы. Объем предложения уменьшился на 13,8%. Средняя цена квадратного метра на апартаменты в комфорт-классе составила 190 740 руб., в бизнес-классе – 258 020 руб.

В Тверском районе демонтирована незаконная надстройка над гаражом, Госинспекция по недвижимости г. Москвы, 17:13, 26.10.2020, Россия
Самострой площадью 20,4 квадратных метра был обнаружен Госинспекцией по недвижимости в Центральном административном округе по адресу: ул. Долгоруковская, вл. 31, стр. 7, в ходе проверки, проведенной на основании обращения местных жителей.

В торговом центре «Эссен» в Лениногорске арендовал площади магазин «Пятерочка», Брайт Консалтинг, 17:06, 26.10.2020, Россия
«Эссен Девелопмент» – департамент коммерческой недвижимости АО «Эссен Продакшн АГ» объявил о подписании договора долгосрочной аренды помещения в торговом центре «Эссен» в Лениногорске

ProPersonnel: 5 профессий в девелопменте и недвижимости, которые могут исчезнуть, Метриум, 03:36, 24.10.2020, Россия
Эпидемия коронавируса ускорила внедрение новых технологий, которые сильно влияют на занятость – одни профессии исчезают, другие должны трансформироваться. Эксперты агентства ProPersonnel рассказывают о пяти профессиях в сфере недвижимости, представителям которых скоро придется задуматься о переквалификации.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru