Акции и скидки июня: квартиры из резерва и отделка по спеццене

Некоторые майские акции и спецпредложения продолжают действовать и в начале лета. Это позволит тем, кто провел май в отпуске или на даче, не упустить шанс приобрести квартиры в новостройках на выгодных условиях.
Так, только до 13 июня в ЖК «Белые Росы» (г. Котельники) на ограниченный объем квартир действуют скидки: 10% на 1-комнатные квартиры, 7% – на 2-комнатные квартиры. В акции участвует всего 20 и 10 лотов соответственно.
Стоит поторопиться и тем, кто собирается приобрести квартиру в ЖК «1147» (Москва) – здесь с 1 июня проводится акция «Обратный отсчет». Максимальную скидку получат те покупатели, которые обратятся в офис продаж одними из первых. Ближе к завершению акции предлагаемая скидка будет уменьшаться. Сейчас еще можно воспользоваться скидками в размере 3-5%.
В ЖК SREDA молодожены и те, кто уже стал родителями, могут купить квартиры, используя сразу несколько бонусов! Например, если не хватает материнского капитала, – поможет отцовский капитал: застройщик ЖК SREDA добавит до 100 тыс. руб. на покупку квартиры, а если она расположена в корпусе Т4 или Т5, – также прибавится скидка в размере 1%. На такую же скидку могут рассчитывать и молодые семьи. Родителям детей, которые сдали ЕГЭ на 80 и более баллов, предоставляется дополнительная 1% скидка на приобретение квартиры в ЖК SREDA в корпусах Т4 и Т5. Эти акции продлятся только до конца месяца.
Также только в июне предлагается 10%-я скидка на определенные квартиры в ЖК «Успенский квартал» и 5% скидки – при бронировании лота на первом этаже. Жилой комплекс, который располагается на Рублево-Успенском шоссе, полностью готов, квартиры передаются покупателям сразу с ключами! При этом цены здесь стартуют от 5 млн руб.
В МФК бизнес-класса «Пресня-Сити» в течение июня можно воспользоваться скидками как на апартаменты, так и на машино-места. При условии 100% единовременной оплаты покупатель, заключивший ДДУ до конца июня, получает скидку 7% на апартаменты или 10% на машино-место. При использовании рассрочки (на 10 месяцев при 50% первоначальном взносе) скидка на апартаменты составит 6%. Если при этом вместе с апартаментами также в рассрочку приобрести машино-место, скидка на него составит те же 10%.
В квартале на Ботаническом саду «Березовая аллея» действует акция «Быстрым быть выгодно». Здесь помимо индивидуальных скидок можно получить дополнительную скидку в размере 2% – при условии подписания ДДУ при покупке апартаментов в корпусе 4 в течение 5 рабочих дней и 100% оплате (10 рабочих дней – для ипотечных заемщиков).
Если поспешить, можно успеть к старту продаж апартаментов из спецрезерва: в ЖК «Лайнер» предлагается ограниченный объем лотов по цене 4,6 млн руб.!
Летом дальновидные покупатели квартир могут выгодно приобрести не только само жилье, но и заказать ремонт на специальных условиях. Так, в ЖК «Котельнические высотки» в июне отделка бизнес-класса под ключ предлагается по цене 15 тыс. руб. за 1 кв. метр. В стоимость входят дизайн-проект и высококачественные материалы.
По мнению экспертов «БЕСТ-Новострой», лето – очень удобное время для подбора и покупки квартиры.
«Более долгий световой день позволяет посетить объект даже в послерабочее время, а не только в выходные. Большинство офисов продаж на объектах работает до 9 часов вечера. Кроме того, летом гораздо комфортнее осмотреть окрестности будущего места проживания, изучить транспортную доступность и инфраструктуру района. Также летом более понятны видовые характеристики квартиры. А с учетом летних скидок покупка может стать не только комфортной, но и выгодной», – считает Ирина Доброхотова, председатель совета директоров «БЕСТ-Новострой».

Контактное лицо: Алевтина Максимова (написать письмо автору)
Компания: БЕСТ-Новострой (все новости этой организации)
Добавлен: 21:08, 09.06.2016

«Ферро-Строй» построит стильный паркинг для аэропорта Внуково, Метриум, 16:18, 27.10.2020, Россия
Компания «Ферро-Строй» возведет новый паркинг во Внуково. Проект был разработан инжиниринговым центром «Ферро-Строй» совместно с немецкой компанией Obermeyer – одним из мировых лидеров в проектировании аэропортовой инфраструктуры.

«Метриум»: Предложение квартир в готовых массовых новостройках упало до минимума, Метриум, 16:11, 27.10.2020, Россия
В сентябре предложение квартир в готовых массовых новостройках Москвы упало ниже 1 тыс. единиц, а их доля впервые сократилась до 6% от общего числа помещений, подсчитали эксперты «Метриум».

В Таганском районе демонтирована незаконная пристройка, Госинспекция по недвижимости г. Москвы, 16:08, 27.10.2020, Россия
Госинспекция по недвижимости во время проведения контрольно-инспекционных мероприятий в Центральном административном округе выявила незаконное возведение пристройки к нежилому зданию, расположенному по адресу: проезд Сибирский, д. 2, стр. 19Б.

Дом ELEVEN вышел в финал премии Urban Awards, Agenda, 16:07, 27.10.2020, Россия
Дизайнерский дом ELEVEN, который холдинг «РСТИ» (Росстройинвест) возводит в Пресненском районе Москвы, вошел в список финалистов московской премии Urban Awards в номинации «Лучший строящийся жилой комплекс года премиум-класса».

«СМУ-6 Инвестиции»: «Любовь и голуби» и «Данилов дом» – финалисты премии Urban Awards 2020, Метриум, 18:05, 26.10.2020, Россия
По итогам отборочных этапов Urban Awards 2020 жилой комплекс комфорт-класса «Любовь и голуби» и клубный дом премиум-класса «Данилов дом» вошли в число финалистов премии. Защита проектов состоится 11 ноября, церемония награждения – 25 ноября. Девелопер проектов – «СМУ-6 Инвестиции».

Ксения Юрьева выступила на Synergy Development Forum 2020, Метриум, 17:16, 26.10.2020, Россия
С начала продаж в новом культурно-образовательном кластере Russian Design District средняя стоимость квадратного метра выросла на 27%. Такую цифру озвучила Ксения Юрьева, член совета директоров Группа Родина на Synergy Development Forum 2020.

«Метриум»: Итоги III квартала на рынке апартаментов, Метриум, 17:15, 26.10.2020, Россия
Аналитики компании «Метриум» подвели итоги III квартала на первичном рынке апартаментов комфорт- и бизнес-класса Москвы. Объем предложения уменьшился на 13,8%. Средняя цена квадратного метра на апартаменты в комфорт-классе составила 190 740 руб., в бизнес-классе – 258 020 руб.

В Тверском районе демонтирована незаконная надстройка над гаражом, Госинспекция по недвижимости г. Москвы, 17:13, 26.10.2020, Россия
Самострой площадью 20,4 квадратных метра был обнаружен Госинспекцией по недвижимости в Центральном административном округе по адресу: ул. Долгоруковская, вл. 31, стр. 7, в ходе проверки, проведенной на основании обращения местных жителей.

В торговом центре «Эссен» в Лениногорске арендовал площади магазин «Пятерочка», Брайт Консалтинг, 17:06, 26.10.2020, Россия
«Эссен Девелопмент» – департамент коммерческой недвижимости АО «Эссен Продакшн АГ» объявил о подписании договора долгосрочной аренды помещения в торговом центре «Эссен» в Лениногорске

ProPersonnel: 5 профессий в девелопменте и недвижимости, которые могут исчезнуть, Метриум, 03:36, 24.10.2020, Россия
Эпидемия коронавируса ускорила внедрение новых технологий, которые сильно влияют на занятость – одни профессии исчезают, другие должны трансформироваться. Эксперты агентства ProPersonnel рассказывают о пяти профессиях в сфере недвижимости, представителям которых скоро придется задуматься о переквалификации.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru