Акция на коммерческие помещения в мкрн. «Бутовские аллеи»

По данным инвестиционно-риэлторской компании Est-a-Tet – лидера продаж новостроек в Московском регионе – до конца июня в мкрн. «Бутовские аллеи» в Южном Бутово действует специальная акция на приобретение коммерческих помещений – 10%.
По данным инвестиционно-риэлторской компании Est-a-Tet – лидера продаж новостроек в Московском регионе – до конца июня в мкрн. «Бутовские аллеи» в Южном Бутово действует специальная акция на приобретение коммерческих помещений – скидка 10%. Средняя цена за квадратный метр для коммерческих помещений начинается от 55,6 тыс. рублей, минимальный бюджет покупки – от 2,8 млн рублей.

Микрорайон «Бутовские аллеи» – это малоэтажный проект в Южном Бутово, в 15 минутах ходьбы от станции метро «Бунинская аллея». Микрорайон состоит из двадцати девяти трехэтажных монолитно-кирпичных домов, разделенных на два квартала.
Коммерческие помещения в мкрн. «Бутовские аллеи» расположены в 1-ой очереди комплекса – с 3 по 18 корпус. Квартиры в этой части проекта уже выкуплены и заселяются. Помещения размещены на цокольных этажах жилых корпусов с естественным освещением и имеют автономные входы. Линейка площадей для нежилых помещений разнообразна – от 28 до 242 кв. м. Есть возможностью объединения нескольких блоков. Цена за квадратный метр находится в диапазоне от 55,6 до 100 тыс. руб./кв. м в зависимости от размера помещения, расположения в комплексе, конструктивных особенностей и конфигурации блоков. Минимальная стоимость нежилых площадей составляет 2,8 млн рублей. После подписания договора и полной оплаты помещения можно подавать документы на оформление права собственности. 13 мая 2016 года было получено первое свидетельство собственности на коммерческое помещение в «Бутовских аллеях».
С 1 по 30 июня 2016 года в микрорайоне «Бутовские аллеи» действует акция: скидка 10% на коммерческие помещения свободного назначения в домах №14, 15 и 17. Кроме того, в проекте сохраняются специальные условия реализации: при 100% оплате предлагается скидка до 5%, а также беспроцентная рассрочка на 6 месяцев при первом взносе 50% от общей стоимости предложения.
Помещения в мкрн. «Бутовские аллеи» не имеют определенного функционального назначения, что дает возможность для их различного целевого использования: в качестве офиса, магазина, предприятий бытовых услуг, спортивного клуба, фитнес-центра и т.д. Камерность микрорайона, созданная закрытой территорией, предусматривает обязательное создание собственной инфраструктуры. Концепция проекта предполагает размещение продуктовых операторов, магазинов хозяйственных, непродовольственных и сопутствующих товаров. Будут востребованы продажи одежды, аксессуаров, бытовой техники, электроники, детских товаров.
«Коммерческие помещения в мкрн. “Бутовские аллеи” – это уникальное предложение на рынке коммерческой недвижимости Новой Москвы. Инвестиционная привлекательность данного предложения обусловлена как небольшими площадями помещений, так привлекательным бюджетом покупки. Стоимость большей части нежилых помещений в жилых проектах на рынке Новый Москвы начинается от 10 млн рублей. В мкрн. “Бутовские аллеи” входной билет в 3,5 раз меньше. Кроме того, Новая Москва – динамично развивающаяся территория, на которой ведется массовая жилая застройка. Таким образом, у собственников квартир в мкрн. “Бутовские аллеи” есть возможность развивать собственный бизнес в непосредственной близости от дома, в окружении густонаселённых жилых кварталов с большой целевой аудиторией для разных типов инфраструктуры», – отмечает Елена Мишина, руководитель Отдела коммерческой недвижимости Est-a-Tet.

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: Est-a-Tet (все новости этой организации)
Добавлен: 21:04, 09.06.2016

«Ферро-Строй» построит стильный паркинг для аэропорта Внуково, Метриум, 16:18, 27.10.2020, Россия
Компания «Ферро-Строй» возведет новый паркинг во Внуково. Проект был разработан инжиниринговым центром «Ферро-Строй» совместно с немецкой компанией Obermeyer – одним из мировых лидеров в проектировании аэропортовой инфраструктуры.

«Метриум»: Предложение квартир в готовых массовых новостройках упало до минимума, Метриум, 16:11, 27.10.2020, Россия
В сентябре предложение квартир в готовых массовых новостройках Москвы упало ниже 1 тыс. единиц, а их доля впервые сократилась до 6% от общего числа помещений, подсчитали эксперты «Метриум».

В Таганском районе демонтирована незаконная пристройка, Госинспекция по недвижимости г. Москвы, 16:08, 27.10.2020, Россия
Госинспекция по недвижимости во время проведения контрольно-инспекционных мероприятий в Центральном административном округе выявила незаконное возведение пристройки к нежилому зданию, расположенному по адресу: проезд Сибирский, д. 2, стр. 19Б.

Дом ELEVEN вышел в финал премии Urban Awards, Agenda, 16:07, 27.10.2020, Россия
Дизайнерский дом ELEVEN, который холдинг «РСТИ» (Росстройинвест) возводит в Пресненском районе Москвы, вошел в список финалистов московской премии Urban Awards в номинации «Лучший строящийся жилой комплекс года премиум-класса».

«СМУ-6 Инвестиции»: «Любовь и голуби» и «Данилов дом» – финалисты премии Urban Awards 2020, Метриум, 18:05, 26.10.2020, Россия
По итогам отборочных этапов Urban Awards 2020 жилой комплекс комфорт-класса «Любовь и голуби» и клубный дом премиум-класса «Данилов дом» вошли в число финалистов премии. Защита проектов состоится 11 ноября, церемония награждения – 25 ноября. Девелопер проектов – «СМУ-6 Инвестиции».

Ксения Юрьева выступила на Synergy Development Forum 2020, Метриум, 17:16, 26.10.2020, Россия
С начала продаж в новом культурно-образовательном кластере Russian Design District средняя стоимость квадратного метра выросла на 27%. Такую цифру озвучила Ксения Юрьева, член совета директоров Группа Родина на Synergy Development Forum 2020.

«Метриум»: Итоги III квартала на рынке апартаментов, Метриум, 17:15, 26.10.2020, Россия
Аналитики компании «Метриум» подвели итоги III квартала на первичном рынке апартаментов комфорт- и бизнес-класса Москвы. Объем предложения уменьшился на 13,8%. Средняя цена квадратного метра на апартаменты в комфорт-классе составила 190 740 руб., в бизнес-классе – 258 020 руб.

В Тверском районе демонтирована незаконная надстройка над гаражом, Госинспекция по недвижимости г. Москвы, 17:13, 26.10.2020, Россия
Самострой площадью 20,4 квадратных метра был обнаружен Госинспекцией по недвижимости в Центральном административном округе по адресу: ул. Долгоруковская, вл. 31, стр. 7, в ходе проверки, проведенной на основании обращения местных жителей.

В торговом центре «Эссен» в Лениногорске арендовал площади магазин «Пятерочка», Брайт Консалтинг, 17:06, 26.10.2020, Россия
«Эссен Девелопмент» – департамент коммерческой недвижимости АО «Эссен Продакшн АГ» объявил о подписании договора долгосрочной аренды помещения в торговом центре «Эссен» в Лениногорске

ProPersonnel: 5 профессий в девелопменте и недвижимости, которые могут исчезнуть, Метриум, 03:36, 24.10.2020, Россия
Эпидемия коронавируса ускорила внедрение новых технологий, которые сильно влияют на занятость – одни профессии исчезают, другие должны трансформироваться. Эксперты агентства ProPersonnel рассказывают о пяти профессиях в сфере недвижимости, представителям которых скоро придется задуматься о переквалификации.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru