«Мортон» начинает реализацию квартир в ЖК "Центральный" (г.Долгопрудный)

ГК «Мортон» представляет жилой комплекс «Центральный» в самом центре города Долгопрудный Московской области. Компания принимала участие в разработке проекта и архитектурно-планировочных решений нового жилого комплекса, выступает инвестором строительства и на данный момент является эксклюзивным реализатором квартир в ЖК «Центральный».

Новый проект «Мортон» располагается в 15 минутах от ж/д станции, всего в 6 км от МКАД: 10 минут на машине – и вы в окружении чистейшей экологии и развитой инфраструктуры.

Жилую застройку комплекса представляют четыре монолитно-кирпичных дома переменной этажности (19-25 этажей), спроектированные с учетом передовых инновационных технологий и с использованием новейших энергосберегающих строительных материалов.

Квартирография ЖК включает современные студии оптимальных метражей – от 20 до 26 кв.м, классические одно-, двух- и трехкомнатные квартиры – от 32 до 69 кв.м, а также последний тренд – двух- и трехкомнатные квартиры «евро» формата.

Разнообразие планировочных решений, от небольших уютных студий до просторных 3-комнатных квартир, придется по вкусу как молодым парам, так и большим семьям. Во всех квартирах предусмотрены большие холлы и просторные кухни, застекленные балконы и лоджии.

В рамках собственного инфраструктурного ядра ЖК «Центральный» предусматривает встроено-пристроенный детский сад на 120 малышей в корпусе 16 и спортивный центр со школой бокса – в корпусе 8.

Для малышей возведут безопасные игровые площадки, для подростков – спортивные площадки. Для прогулок жителей будет обустроены зоны отдыха, пешеходные бульвары, высажены деревья и кустарники. Вокруг домов запланированы гостевые паркинги.

В окружении нового ЖК «Центральный» расположено несколько детских садов, школ, гимназий, высшие и средне-специальные учебные заведения. В шаговой доступности находятся поликлиники, крупные торговые центры, сетевые магазины и многозальные кинотеатры, а также оздоровительный комплекс «Салют», который включает ледовую арену, бассейн, фитнесс клуб, секции бокса, единоборств, настольного тенниса, фехтования и школу танцев.

Кроме того, одной из уникальных особенностей города является развитие парусного спорта, наличие несколько яхт-клубов и водноспортивных баз – они расположены к северу от ЖК «Центральный». Также рядом с комплексом раскинулся Центральный парк культуры и отдыха, еще одно прекрасное место для отдыха всей семьей.

С начала июня в ГК «Мортон» открыт предзаказ квартир в новом комплексе на эксклюзивных условиях.

ЖК «Центральный» – прекрасный выбор для тех, кто ценит свое время, заботится о здоровье семьи и близких, привык к комфорту и удобству!

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: ГК "Мортон" (все новости этой организации)
Добавлен: 21:03, 09.06.2016

«Ферро-Строй» построит стильный паркинг для аэропорта Внуково, Метриум, 16:18, 27.10.2020, Россия
Компания «Ферро-Строй» возведет новый паркинг во Внуково. Проект был разработан инжиниринговым центром «Ферро-Строй» совместно с немецкой компанией Obermeyer – одним из мировых лидеров в проектировании аэропортовой инфраструктуры.

«Метриум»: Предложение квартир в готовых массовых новостройках упало до минимума, Метриум, 16:11, 27.10.2020, Россия
В сентябре предложение квартир в готовых массовых новостройках Москвы упало ниже 1 тыс. единиц, а их доля впервые сократилась до 6% от общего числа помещений, подсчитали эксперты «Метриум».

В Таганском районе демонтирована незаконная пристройка, Госинспекция по недвижимости г. Москвы, 16:08, 27.10.2020, Россия
Госинспекция по недвижимости во время проведения контрольно-инспекционных мероприятий в Центральном административном округе выявила незаконное возведение пристройки к нежилому зданию, расположенному по адресу: проезд Сибирский, д. 2, стр. 19Б.

Дом ELEVEN вышел в финал премии Urban Awards, Agenda, 16:07, 27.10.2020, Россия
Дизайнерский дом ELEVEN, который холдинг «РСТИ» (Росстройинвест) возводит в Пресненском районе Москвы, вошел в список финалистов московской премии Urban Awards в номинации «Лучший строящийся жилой комплекс года премиум-класса».

«СМУ-6 Инвестиции»: «Любовь и голуби» и «Данилов дом» – финалисты премии Urban Awards 2020, Метриум, 18:05, 26.10.2020, Россия
По итогам отборочных этапов Urban Awards 2020 жилой комплекс комфорт-класса «Любовь и голуби» и клубный дом премиум-класса «Данилов дом» вошли в число финалистов премии. Защита проектов состоится 11 ноября, церемония награждения – 25 ноября. Девелопер проектов – «СМУ-6 Инвестиции».

Ксения Юрьева выступила на Synergy Development Forum 2020, Метриум, 17:16, 26.10.2020, Россия
С начала продаж в новом культурно-образовательном кластере Russian Design District средняя стоимость квадратного метра выросла на 27%. Такую цифру озвучила Ксения Юрьева, член совета директоров Группа Родина на Synergy Development Forum 2020.

«Метриум»: Итоги III квартала на рынке апартаментов, Метриум, 17:15, 26.10.2020, Россия
Аналитики компании «Метриум» подвели итоги III квартала на первичном рынке апартаментов комфорт- и бизнес-класса Москвы. Объем предложения уменьшился на 13,8%. Средняя цена квадратного метра на апартаменты в комфорт-классе составила 190 740 руб., в бизнес-классе – 258 020 руб.

В Тверском районе демонтирована незаконная надстройка над гаражом, Госинспекция по недвижимости г. Москвы, 17:13, 26.10.2020, Россия
Самострой площадью 20,4 квадратных метра был обнаружен Госинспекцией по недвижимости в Центральном административном округе по адресу: ул. Долгоруковская, вл. 31, стр. 7, в ходе проверки, проведенной на основании обращения местных жителей.

В торговом центре «Эссен» в Лениногорске арендовал площади магазин «Пятерочка», Брайт Консалтинг, 17:06, 26.10.2020, Россия
«Эссен Девелопмент» – департамент коммерческой недвижимости АО «Эссен Продакшн АГ» объявил о подписании договора долгосрочной аренды помещения в торговом центре «Эссен» в Лениногорске

ProPersonnel: 5 профессий в девелопменте и недвижимости, которые могут исчезнуть, Метриум, 03:36, 24.10.2020, Россия
Эпидемия коронавируса ускорила внедрение новых технологий, которые сильно влияют на занятость – одни профессии исчезают, другие должны трансформироваться. Эксперты агентства ProPersonnel рассказывают о пяти профессиях в сфере недвижимости, представителям которых скоро придется задуматься о переквалификации.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru