Открытие нового отеля "Привилегия", входящего в состав "Группы Отелей Евразия" по адресу Гродненский переулок, дом 15.

Отель «Привилегия» - преимущество комфорта! Новый отель "Привилегия", входящий в состав "Группы Отелей Евразия" готов встретить гостей в самом центре Санкт-Петербурга. Открытие отеля намечено на 15 июня 2016 года
Отель «Привилегия» - преимущество комфорта!
Новый отель "Привилегия", входящий в состав "Группы Отелей Евразия" готов встретить гостей в самом центре Санкт-Петербурга. Открытие отеля намечено на 15 июня 2016 года.

Живите в деловом и историческом центре города.
Отель "Привилегия" обладает удобным местоположением, поскольку находится в тихом месте в самом центре Северной столицы в семи минутах пешком от м. Чернышевская. Он предлагает только высококлассное сервисное обслуживание, поэтому его могут посетить даже самые взыскательные гости или люди, приехавшие в Санкт-Петербург в деловую поездку. К тому же рядом распложено офисы ведущих компаний и многочисленные бизнес-центры.

Стоит также заметить, что неподалеку находятся множество достопримечательностей. Это музей Суворова, набережная Невы, Таврический сад, Парадный квартал и многое другое. Благодаря такой особенности расположения, можно посетить все эти места, не тратя денег и времени на поездки по городу.
Гостей отеля также приятно удивят старинные здания тихого Гродненского переулка, которые можно увидеть из окон номеров.
Качественный сервис и доступная цена.
Здание, где находится отель "Привилегия", было отреставрировано в 2001 году. Изначально оно состояло из 2 этажей, но в результате реконструкции их количество увеличилось до 5. Благодаря такому расширению, на территории отеля разместилось:
• 37 номеров разной комфортности (здесь также предлагается номер для молодоженов)
• Лобби-бар
• Кафе
• Лифт
Все номера нового отеля оснащены всем необходимым. В каждом из них есть телевизор, сейф, бесплатный WiFi-доступ в интернет, холодильник, новая современная мебель и сантехника. В номерах также предлагаются белоснежные махровые халаты и банные принадлежности. При этом стоимость номеров весьма демократична и составляет от 2700 рублей в сутки по тарифу «Лайт», а дети до 14 лет проживают бесплатно в номере с родителями.
Единство стиля.
Стоит также заметить, что интерьер нового отеля выдержан в классическом стиле. А, как известно, именно классика является символом роскоши, изысканности и богатства. О единстве стиля говорит не только внутреннее убранство, но и фасад здания. Он выполнен в спокойных коричнево-бежевых оттенках и привлекает своей лаконичностью.

Новый отель Санкт-Петербурга "Группы Отелей Евразия" "Привилегия" - это высококлассное обслуживание в сочетании с доступными ценами.

E-mail: prv@eurasia-hotel.ru
Гродненский переулок, дом 15, ст. м. Чернышевская. Тел.: +7 812 644 53 31

Контактное лицо: Артур Рафиков (написать письмо автору)
Компания: "Группа Отелей Привилегия" (все новости этой организации)
Добавлен: 20:32, 08.06.2016

«Ферро-Строй» построит стильный паркинг для аэропорта Внуково, Метриум, 16:18, 27.10.2020, Россия
Компания «Ферро-Строй» возведет новый паркинг во Внуково. Проект был разработан инжиниринговым центром «Ферро-Строй» совместно с немецкой компанией Obermeyer – одним из мировых лидеров в проектировании аэропортовой инфраструктуры.

«Метриум»: Предложение квартир в готовых массовых новостройках упало до минимума, Метриум, 16:11, 27.10.2020, Россия
В сентябре предложение квартир в готовых массовых новостройках Москвы упало ниже 1 тыс. единиц, а их доля впервые сократилась до 6% от общего числа помещений, подсчитали эксперты «Метриум».

В Таганском районе демонтирована незаконная пристройка, Госинспекция по недвижимости г. Москвы, 16:08, 27.10.2020, Россия
Госинспекция по недвижимости во время проведения контрольно-инспекционных мероприятий в Центральном административном округе выявила незаконное возведение пристройки к нежилому зданию, расположенному по адресу: проезд Сибирский, д. 2, стр. 19Б.

Дом ELEVEN вышел в финал премии Urban Awards, Agenda, 16:07, 27.10.2020, Россия
Дизайнерский дом ELEVEN, который холдинг «РСТИ» (Росстройинвест) возводит в Пресненском районе Москвы, вошел в список финалистов московской премии Urban Awards в номинации «Лучший строящийся жилой комплекс года премиум-класса».

«СМУ-6 Инвестиции»: «Любовь и голуби» и «Данилов дом» – финалисты премии Urban Awards 2020, Метриум, 18:05, 26.10.2020, Россия
По итогам отборочных этапов Urban Awards 2020 жилой комплекс комфорт-класса «Любовь и голуби» и клубный дом премиум-класса «Данилов дом» вошли в число финалистов премии. Защита проектов состоится 11 ноября, церемония награждения – 25 ноября. Девелопер проектов – «СМУ-6 Инвестиции».

Ксения Юрьева выступила на Synergy Development Forum 2020, Метриум, 17:16, 26.10.2020, Россия
С начала продаж в новом культурно-образовательном кластере Russian Design District средняя стоимость квадратного метра выросла на 27%. Такую цифру озвучила Ксения Юрьева, член совета директоров Группа Родина на Synergy Development Forum 2020.

«Метриум»: Итоги III квартала на рынке апартаментов, Метриум, 17:15, 26.10.2020, Россия
Аналитики компании «Метриум» подвели итоги III квартала на первичном рынке апартаментов комфорт- и бизнес-класса Москвы. Объем предложения уменьшился на 13,8%. Средняя цена квадратного метра на апартаменты в комфорт-классе составила 190 740 руб., в бизнес-классе – 258 020 руб.

В Тверском районе демонтирована незаконная надстройка над гаражом, Госинспекция по недвижимости г. Москвы, 17:13, 26.10.2020, Россия
Самострой площадью 20,4 квадратных метра был обнаружен Госинспекцией по недвижимости в Центральном административном округе по адресу: ул. Долгоруковская, вл. 31, стр. 7, в ходе проверки, проведенной на основании обращения местных жителей.

В торговом центре «Эссен» в Лениногорске арендовал площади магазин «Пятерочка», Брайт Консалтинг, 17:06, 26.10.2020, Россия
«Эссен Девелопмент» – департамент коммерческой недвижимости АО «Эссен Продакшн АГ» объявил о подписании договора долгосрочной аренды помещения в торговом центре «Эссен» в Лениногорске

ProPersonnel: 5 профессий в девелопменте и недвижимости, которые могут исчезнуть, Метриум, 03:36, 24.10.2020, Россия
Эпидемия коронавируса ускорила внедрение новых технологий, которые сильно влияют на занятость – одни профессии исчезают, другие должны трансформироваться. Эксперты агентства ProPersonnel рассказывают о пяти профессиях в сфере недвижимости, представителям которых скоро придется задуматься о переквалификации.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru