В Череповце открылась Компьютерная клиника №354

Бесплатная диагностика неисправностей и качественное гарантийное и постгарантийное обслуживание самой разнообразной техники.

Первая в Череповце Компьютерная клиника №354 открыла свои двери. Клиника оказывает весь спектр услуг по гарантийному и постгарантийному обслуживанию техники: диагностика неисправностей (бесплатная при условии осуществления дальнейшего ремонта) и их профилактика, ремонт, установка и переустановка операционной системы и пакетов программ, лечение от вирусов, восстановление данных и многое другое. Сюда можно приносить самую разнообразную технику – компьютерную и цифровую, смартфоны и планшеты, принтеры и сканеры, «читалки» и видеорегистраторы и т.д.

Новая клиника авторизована рядом мировых производителей - AirTies, Buffalo, CompaQ, Dell, Digma, Excimer, Freecom, IPPON, iRU, Lenovo EMC (Iomega), POWERCOM, Sinbo, STSS, Verbatim - и этот список будет в дальнейшем пополняться. Это стало возможным благодаря соответствию строгим стандартам производителей. Все работы в клинике выполняются на современном оборудовании с использованием только оригинальных запасных частей. Инженеры имеют все необходимые сертификаты и регулярно повышают свои компетенции. Экстерьер и интерьер клиники выполнен также в соответствии с фирменными стандартами – оригинальное оформление, напоминающее медицинское учреждение, удобный для посетителей просторный зал приёмки-выдачи, где доступны печатные материалы (газеты, журналы, буклеты) и установлены кулер с водой и витрина с сопутствующим товаром.

Череповецкая Компьютерная клиника №354 работает не только с физическими лицами, но и с госучреждениями, коммерческими организациями и федеральными розничными магазинами, торгующими компьютерной и цифровой техникой. Возможно абонентское обслуживание с возможностью выезда на объект для подключения сложного сетевого оборудования и диагностики офисной техники.

Компьютерная клиника №354
Адрес: г. Череповец, Советский пр-т, д.113 ТЦ «Океан»
Персональная страница клиники: http://cherepovets.itclinic.ru/

Контактное лицо: Лариса Гордиенко (написать письмо автору)
Компания: MERLION (все новости этой организации)
Добавлен: 08:45, 07.06.2016

«1С-Рарус» бесплатно поможет бизнесу сохранить клиентов, 1С-Рарус, 21:50, 02.04.2020, Россия
Компания «1С-Рарус» предлагает двухмесячный бесплатный доступ к сервису «1С-Рарус:Система управления лояльностью». Сервис поможет запустить программу лояльности и удержать клиентов.

Очередь в ЗАГС, ООО "Технологии Будущего", 21:43, 02.04.2020, Россия
Сотрудниками компании «Технологии Будущего» был реализован проект по установке электронной очереди системы NEURONIQ в Отдел ЗАГС (г. Волгоград).

Компания 1С:Апрель Софт на связи! Мы продолжим свою работу в штатном режиме, 1С:Апрель Софт, 21:42, 02.04.2020, Россия
На ближайшую неделю компания 1С:Апрель Софт переходит на удаленный режим работы. Многолетний успешный опыт оказания услуг позволяет сделать это эффективно

МИС «Элемент» стала новым участником платформы N3.Health, Нетрика, 21:39, 02.04.2020, Россия
Компания «Нетрика» объявляет о подключении нового участника к платформе N3.Health, созданной для интеграции информационных систем частных клиник, лабораторных служб и страховых компаний. К платформе присоединилась компания «Лаваль», разработчик медицинской информационной системы «Элемент».

«Системный софт» предложит бизнесу тепловизоры Dahua для поддержания здоровья в коллективах, Системный софт, 21:29, 02.04.2020, Россия
Компания «Системный софт», центр экспертизы в области подбора и поставки программного обеспечения, начала продажи камер с тепловизором для измерения температуры Dahua, мирового лидера в области разработки и поставки видео решений и сервисов интернета вещей.

Accenture стала партнером по созданию цифрового доллара в США, Accenture, 21:28, 02.04.2020, США
Проект «Цифровой доллар» объявил о создании первой консультативной группы, которая поможет продумать практические шаги для создания цифровой валюты Центрального банка США (CBDC).

ЭЛВИС-ПЛЮС предлагает государственным структурам и коммерческим компаниям максимально удобное и защищенное решение для удаленного доступа, АО "ЭЛВИС-ПЛЮС", 21:27, 02.04.2020, Россия
ЭЛВИС-ПЛЮС предлагает максимально простое, удобное и защищенное решение в качестве рабочего места сотрудника для удаленного доступа - АПК "ЗАСТАВА-ТК". Это аппаратный тонкий клиент российского производства, осуществляющий подключение к корпоративным информационным системам с использованием терминального доступа и VDI с высокой степенью защищённости.

Nokia анонсировала решение AVA 5G Cognitive Operations, которое поможет операторам войти в эпоху 5G, Nokia, 21:26, 02.04.2020,
Nokia анонсировала полномасштабное решение Nokia AVA 5G Cognitive Operations. Это решение позволит операторам трансформировать свои сети, услуги и деловые операции с помощью функций искусственного интеллекта, автоматизации и облачного масштабирования. Оно предоставит операторам информацию, позволяющую оптимизировать сетевую сегментацию и выполнить обязательства по качеству услуг, зафиксированные в соглашениях SLA.

Компания «Инфосистемы Джет» представит российскому рынку прорывные технологии для работы с гибридными облаками, Инфосистемы Джет, 21:24, 02.04.2020, Россия
ИТ-компания «Инфосистемы Джет» стала первым и единственным в России партнером Morpheus Data, лидера магического квадранта Gartner 2020 в сфере управления гибридными облачными платформами.

Генеральный директор Atos в России вновь возглавил IT и Телеком-Комитет АЕБ, Atos, 21:23, 02.04.2020,
Эдгарс Пузо, генеральный директор Atos в России и СНГ, по итогам голосования членов Ассоциации европейского бизнеса был выбран на пост председателя Комитета по информационным технологиям и телекоммуникациям на 2020-2022 год.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru