Est-a-Tet реализовала половину предложения в ЖК «Новогорск Парк»

С начала реализации инвестиционно-риэлторской компанией Est-a-Tet – лидером продаж новостроек в Московском регионе – в четвертом квартале 2012 года жилого комплекса «Новогорск Парк», расположенного в 7 км от МКАД на территории городского округа Химки, на ко-эксклюзивной основе было продано более 50% от представленного на реализацию объема предложения
Наибольшие объем продаж был зафиксирован в апреле 2013 года – около 1,3 тыс. кв. м.
Жилой комплекс «Новогорск Парк» – это малоэтажный проект, в котором предусмотрено строительство 60 монолитных домов переменной этажности высотой от трех до пяти этажей. В проекте представлены одно-, двух- и трехкомнатные квартиры площадью от 29,7 до 110,4 кв. м по цене от 2,7 до 11,6 млн рублей. Во всех квартирах предусмотрено панорамное остекление и французские балконы. Жилой комплекс обеспечен всеми необходимыми инфраструктурными объектами: поликлиникой, двумя детскими садами на 340 мест, школой на 825 мест, физкультурно-оздоровительным и торговым центрами, магазинами, предприятиями бытового обслуживания. Также на территории проекта предусмотрены наземные паркинги для личного автотранспорта и гостевые парковки. На внутридворовой территории каждого дома будет создано уютное и тихое пространство, свободное от движения машин и оборудованное детскими и спортивными площадками, а также места для отдыха.
На основе анализа реализованных компанией Est-a-Tet квартир можно сделать вывод, что наибольшим спросом в ЖК «Новогорск Парк» пользовались однокомнатные квартиры – 44,5%, второе место по популярности заняли двухкомнатные квартиры – 41,3%. На трехкомнатные квартиры пришлось 11%. На четырехкомнатные квартиры пришлось 3,2% от общего объема реализованного жилья.
Среди однокомнатных квартир наиболее востребованы были квартиры стоимостью от 3 до 3,5 млн рублей, среди двухкомнатных – от 4,5 до 5 млн рублей, среди трехкомнатных – более 7 млн рублей. Среди однокомнатных квартир наибольшим спросом пользовались квартиры площадью 38 и 42 кв. м, среди двухкомнатных квартир – 67,6 и 58,2 кв. м.
Наиболее интересен ЖК «Новогорск Парк» был среди жителей Москвы – их доля составила 52% от общего количества покупателей, на втором месте были жители Подмосковья – 33%. 35% покупателей жилья в ЖК «Новогорск Парк» использовали ипотечный т для покупки квартиры.
По состоянию на июнь объем предложения новостроек городского округа Химки составил более 5 000 квартир. Средняя стоимость квартиры в данной локации находилась на уровне 6,2 млн рублей, средняя цена квадратного метра – 101 тыс. рублей.
«На сегодняшний день для покупателей квартир в жилом комплексе действуют интересные акции: выгода до 204 тыс. рублей при покупке квартиры до конца июня 2016 года, беспроцентная рассрочка до конца текущего года, а также выгодная ипотека – от 10,5% годовых с первоначальным взносом от 20% от ”», – отмечает Владимир Моребис, директор Департамента проектов Est-a-Tet.

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: Est-a-Tet (все новости этой организации)
Добавлен: 10:23, 03.06.2016

Даниловский – район рекордсмен по объему нового предложения, Est-a-tet, 04:33, 17.05.2019, Россия
Аналитики проектного консалтинга компании Est-a-Tet проанализировали районы Москвы и выделили ТОП-5 локаций, в которых с начала 2019 года в реализацию вышло наибольшее количество новых корпусов.

В «Новом Бутово» покупатели квартир получат скидку до 30% на покупку машиноместа, MD Group, 04:32, 17.05.2019, Россия
До конца июня в жилом комплексе «Новое Бутово» будет действовать акция - при приобретении квартиры в 16 корпусе покупатели получат скидку до 30% на машиноместо в крытом паркинге.

«Метриум»: Монолитные работы во второй очереди ЖК «Катуар» завершены на 80%, Метриум, 04:22, 17.05.2019, Россия
ГК «Ферро-Строй» – девелопер жилого комплекса комфорт-класса «Катуар» – завершил монолитные работы во второй очереди проекта на 80%.

В проектах у набережных реализуется свыше 320 тыс. кв. м жилья, Est-a-tet, 04:18, 17.05.2019, Россия
По данным аналитиков проектного консалтинга компании Est-a-Tet, в новостройках, расположенных вблизи столичных набережных, реализуется свыше 320 тыс. кв. м жилья, из которых всего на 4 проекта приходится более 30 тыс. кв. м.

«Метриум»: Обзор новинок рынка новостроек Новой Москвы, Метриум, 04:16, 17.05.2019, Россия
Эксперты «Метриум» подготовили обзор самых доступных и «свежих» предложений застройщиков Новой Москвы, а также сроков сдачи недавно появившихся в продаже корпусов.

В ЖК "Домашний" продолжаются скидки, Группа ПСН, 04:11, 17.05.2019, Россия
С 16 по 31 мая в микрорайоне «Домашний» действует специальное предложение!

Кадастровая палата запустит Всероссийскую горячую линию по дачным вопросам, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 04:11, 17.05.2019, Россия
Кадастровая палата запустит Всероссийскую горячую линию по дачным вопросам

В английском саду комплекса элитных особняков «Полянка/44» зацвели яблони, Группа ПСН, 04:10, 17.05.2019,
Во внутреннем дворе комплекса элитных особняков «Полянка/44» начали цвести весенние растения. Самые яркие из них – декоративные яблони, цветущие в розовых, белых, красных и пурпурных оттенках. На месте цветов скоро завяжутся маленькие яблоки, которые сохранятся на ветвях до следующей весны.

В ЖК «Любовь и голуби» продлена акция на семейные квартиры, СМУ-6 Инвестиции, 21:17, 15.05.2019, Россия
Застройщик ЖК «Любовь и голуби» компания «СМУ-6 Инвестиции» объявляет о продлении акции, благодаря которой клиенты могут сэкономить до 1,8 млн рублей, выбрав квартиры большей площади.

В «Бон Тон» зафиксировали рост сделок по семейной ипотеке, Бон Тон, 21:13, 15.05.2019, Россия
Семейная ипотека под 6% продолжает расширять круг ипотечных заемщиков. Как отмечают в компании «Бон Тон», с начала года число сделок по данной программе выросло на 7%. Прирост обусловлен выгодными условиями по процентной ставке, а также расширением льгот для покупателей с детьми.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru