Est-a-Tet реализовала половину предложения в ЖК «Новогорск Парк»

С начала реализации инвестиционно-риэлторской компанией Est-a-Tet – лидером продаж новостроек в Московском регионе – в четвертом квартале 2012 года жилого комплекса «Новогорск Парк», расположенного в 7 км от МКАД на территории городского округа Химки, на ко-эксклюзивной основе было продано более 50% от представленного на реализацию объема предложения
Наибольшие объем продаж был зафиксирован в апреле 2013 года – около 1,3 тыс. кв. м.
Жилой комплекс «Новогорск Парк» – это малоэтажный проект, в котором предусмотрено строительство 60 монолитных домов переменной этажности высотой от трех до пяти этажей. В проекте представлены одно-, двух- и трехкомнатные квартиры площадью от 29,7 до 110,4 кв. м по цене от 2,7 до 11,6 млн рублей. Во всех квартирах предусмотрено панорамное остекление и французские балконы. Жилой комплекс обеспечен всеми необходимыми инфраструктурными объектами: поликлиникой, двумя детскими садами на 340 мест, школой на 825 мест, физкультурно-оздоровительным и торговым центрами, магазинами, предприятиями бытового обслуживания. Также на территории проекта предусмотрены наземные паркинги для личного автотранспорта и гостевые парковки. На внутридворовой территории каждого дома будет создано уютное и тихое пространство, свободное от движения машин и оборудованное детскими и спортивными площадками, а также места для отдыха.
На основе анализа реализованных компанией Est-a-Tet квартир можно сделать вывод, что наибольшим спросом в ЖК «Новогорск Парк» пользовались однокомнатные квартиры – 44,5%, второе место по популярности заняли двухкомнатные квартиры – 41,3%. На трехкомнатные квартиры пришлось 11%. На четырехкомнатные квартиры пришлось 3,2% от общего объема реализованного жилья.
Среди однокомнатных квартир наиболее востребованы были квартиры стоимостью от 3 до 3,5 млн рублей, среди двухкомнатных – от 4,5 до 5 млн рублей, среди трехкомнатных – более 7 млн рублей. Среди однокомнатных квартир наибольшим спросом пользовались квартиры площадью 38 и 42 кв. м, среди двухкомнатных квартир – 67,6 и 58,2 кв. м.
Наиболее интересен ЖК «Новогорск Парк» был среди жителей Москвы – их доля составила 52% от общего количества покупателей, на втором месте были жители Подмосковья – 33%. 35% покупателей жилья в ЖК «Новогорск Парк» использовали ипотечный т для покупки квартиры.
По состоянию на июнь объем предложения новостроек городского округа Химки составил более 5 000 квартир. Средняя стоимость квартиры в данной локации находилась на уровне 6,2 млн рублей, средняя цена квадратного метра – 101 тыс. рублей.
«На сегодняшний день для покупателей квартир в жилом комплексе действуют интересные акции: выгода до 204 тыс. рублей при покупке квартиры до конца июня 2016 года, беспроцентная рассрочка до конца текущего года, а также выгодная ипотека – от 10,5% годовых с первоначальным взносом от 20% от ”», – отмечает Владимир Моребис, директор Департамента проектов Est-a-Tet.

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: Est-a-Tet (все новости этой организации)
Добавлен: 10:23, 03.06.2016

Level Group: В помощь инвестору – новая опция на сайте «Level Павелецкой», Метриум, 20:45, 19.10.2018, Россия
Компания Level Group – девелопер проекта «Level Павелецкая» – запускает на сайте комплекса опцию «В помощь инвестору».

Лайфхак от «Метриум»: Как выбрать квартиру с отделкой в новостройке?, Метриум, 20:34, 19.10.2018, Россия
Эксперты «Метриум» разъясняют, какие нюансы следует учесть при приобретении жилья с отделкой.

Коммерческий директор ГК «Колди» стала «особым гостем» радио Мегаполис, ГК «Колди», 20:29, 19.10.2018, Россия
Коммерческий директор компании «Колди» Елена Орешкина приняла участие в программе Special Guest Show на радиостанции Мегаполис 89.5 FM.

«Инвесттраст»: Итоги III квартала в Новых Ватутинках, Метриум, 20:27, 19.10.2018, Россия
«Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки, расположенного в центре Новой Москвы – подвел итоги III квартала 2018 года

ЮВАО vs СВАО, Est-a-tet, 20:22, 19.10.2018, Россия
Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet проанализировали объем предложения новостроек ЮВАО и СВАО, рассмотрели инфраструктуру районов, а также сравнили цены и бюджеты покупки квартир.

Старт продаж в жилом квартале «Парк Легенд». Квартиры от застройщика., НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 20:17, 19.10.2018, Россия
«НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ» и компания-застройщик «ТЭН» подписали договор на эксклюзивную реализацию комплекса комфорт-класса «Парк Легенд», расположенного в Даниловском районе Москвы.

ЮИТ Московский регион вводит в эксплуатацию новый дом в ЖК «Солнечный» в Жуковском, ЮИТ, 03:04, 19.10.2018,
Концерн ЮИТ продолжает проект комплексной застройки территории в микрорайоне 5А в г. Жуковский. Уже построены и введены в эксплуатацию 13 многоэтажных жилых домов, первые этажи которых отведены под коммерческие помещения, детский сад, два подземных паркинга.

Итоги III квартала в ЖК «Ривер Парк», Метриум, 03:03, 19.10.2018, Россия
ООО «Речников Инвест» – застройщик жилого комплекса комфорт-класса «Ривер Парк» – подвел итоги работы III квартала 2018 года

«Метриум»: Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте, Метриум, 02:30, 19.10.2018, Россия
В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж, подсчитали эксперты компании «Метриум», изучив данные Росреестра

Комплекс апартаментов «Смольная,44» введен в эксплуатацию досрочно!, Est-a-tet, 02:25, 19.10.2018, Россия
Комплекс апартаментов «Смольная,44», который инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet реализует на эксклюзивной основе, досрочно получил Разрешение на ввод в эксплуатацию, опередив предполагаемую дату сдачи на 74 дня.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru