Est-a-Tet реализовала половину предложения в ЖК «Новогорск Парк»

С начала реализации инвестиционно-риэлторской компанией Est-a-Tet – лидером продаж новостроек в Московском регионе – в четвертом квартале 2012 года жилого комплекса «Новогорск Парк», расположенного в 7 км от МКАД на территории городского округа Химки, на ко-эксклюзивной основе было продано более 50% от представленного на реализацию объема предложения
Наибольшие объем продаж был зафиксирован в апреле 2013 года – около 1,3 тыс. кв. м.
Жилой комплекс «Новогорск Парк» – это малоэтажный проект, в котором предусмотрено строительство 60 монолитных домов переменной этажности высотой от трех до пяти этажей. В проекте представлены одно-, двух- и трехкомнатные квартиры площадью от 29,7 до 110,4 кв. м по цене от 2,7 до 11,6 млн рублей. Во всех квартирах предусмотрено панорамное остекление и французские балконы. Жилой комплекс обеспечен всеми необходимыми инфраструктурными объектами: поликлиникой, двумя детскими садами на 340 мест, школой на 825 мест, физкультурно-оздоровительным и торговым центрами, магазинами, предприятиями бытового обслуживания. Также на территории проекта предусмотрены наземные паркинги для личного автотранспорта и гостевые парковки. На внутридворовой территории каждого дома будет создано уютное и тихое пространство, свободное от движения машин и оборудованное детскими и спортивными площадками, а также места для отдыха.
На основе анализа реализованных компанией Est-a-Tet квартир можно сделать вывод, что наибольшим спросом в ЖК «Новогорск Парк» пользовались однокомнатные квартиры – 44,5%, второе место по популярности заняли двухкомнатные квартиры – 41,3%. На трехкомнатные квартиры пришлось 11%. На четырехкомнатные квартиры пришлось 3,2% от общего объема реализованного жилья.
Среди однокомнатных квартир наиболее востребованы были квартиры стоимостью от 3 до 3,5 млн рублей, среди двухкомнатных – от 4,5 до 5 млн рублей, среди трехкомнатных – более 7 млн рублей. Среди однокомнатных квартир наибольшим спросом пользовались квартиры площадью 38 и 42 кв. м, среди двухкомнатных квартир – 67,6 и 58,2 кв. м.
Наиболее интересен ЖК «Новогорск Парк» был среди жителей Москвы – их доля составила 52% от общего количества покупателей, на втором месте были жители Подмосковья – 33%. 35% покупателей жилья в ЖК «Новогорск Парк» использовали ипотечный т для покупки квартиры.
По состоянию на июнь объем предложения новостроек городского округа Химки составил более 5 000 квартир. Средняя стоимость квартиры в данной локации находилась на уровне 6,2 млн рублей, средняя цена квадратного метра – 101 тыс. рублей.
«На сегодняшний день для покупателей квартир в жилом комплексе действуют интересные акции: выгода до 204 тыс. рублей при покупке квартиры до конца июня 2016 года, беспроцентная рассрочка до конца текущего года, а также выгодная ипотека – от 10,5% годовых с первоначальным взносом от 20% от ”», – отмечает Владимир Моребис, директор Департамента проектов Est-a-Tet.

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: Est-a-Tet (все новости этой организации)
Добавлен: 10:23, 03.06.2016

Каждая пятая сделка в столичных новостройках премиум и элит класса в первом полугодии 2018 г. была зарегистрирована в Хамовниках, S.A. Ricci, 23:57, 15.08.2018, Россия
Аналитики «S.A. Ricci жилая недвижимость» подсчитали, что 20% сделок с жилой недвижимостью премиум- и элит-класса Москвы зарегистрировано за первые два квартала этого года в районе Хамовники.

«Метриум»: Сэкономь в августе более миллиона рублей в «Ленинский 38», Метриум, 23:57, 15.08.2018, Россия
В апарт-комплексе бизнес-класса «Ленинский 38» действует новая акция. Только до 1 сентября 2018 года на шесть апартаментов распространяется скидка до 7%.

Миллениалы предпочитают аренду: срок окупаемости апартаментов снизился до 8-9 лет, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 23:39, 15.08.2018, Россия
Эксперты «НДВ-Супермаркет недвижимости» назвали самые выгодные для сдачи в аренду апартаменты на первичном и вторичном рынке. Быстрее всего окупаются доступные лоты в определенных районах с высокими арендными ставками.

Сергей Собянин наградил девелопера района Новые Ватутинки, Метриум, 23:39, 15.08.2018, Россия
«Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки, расположенного в центре Новой Москвы – сообщает о победе комплекса в номинации «Лучший реализованный проект строительства многоквартирных домов категории стандартного жилья в 2017 году»

Жители региона узнали как вернуть госпошлину, Кадастровая палата по Челябинской области, 23:30, 15.08.2018, Россия
В Кадастровой палате по Челябинской области подвели итоги горячей линии о порядке возврата оплаты государственной пошлины и платежей за предоставление сведений из реестра недвижимости.

Комитет по инвестициям РГУД объединит профессионалов инвестиционного рынка, "РВМ Капитал", 23:29, 15.08.2018, Россия
В структуре Российской гильдии управляющих и девелоперов появился новый комитет – комитет по инвестициям, который объединит в своем составе профессионалов и экспертов для конструктивного диалога по эффективному развитию рынка инвестиций в жилую и коммерческую недвижимость.

Группа компаний «Рассвет» открывает первый шоу-рум в ЖК «Пушкарь», ГК Рассвет, 23:29, 15.08.2018, Россия
Группа компаний «Рассвет» открывает первый шоу-рум в жилом комплексе «Пушкарь». Открытие состоится 18 августа.

ТОП-10 бюджетных квартир в готовых новостройках бизнес-класса, Est-a-tet, 23:21, 15.08.2018, Россия
На квартиры в готовых новостройках бизнес-класса приходится около 10% предложения в старых границах Москвы, отмечают специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet.

«Ривер Парк» – лучший реализованный проект в области строительства, Метриум, 23:18, 15.08.2018, Россия
Городской квартал комфорт-класса «Ривер Парк» стал лучшим реализованным проектом в области строительства многоквартирных домов повышенной комфортности. Мэр Москвы Сергей Собянин лично наградил застройщика жилого комплекса «Речников Инвест».

Транспортная доступность поселка «Марсель» станет еще привлекательней, Optiland, 23:14, 15.08.2018, Россия
По заявлению комплекса градостроительной политики и строительства города Москвы, в 2023 году начнется строительство новых станций метро в Новой Москве. Благодаря этому транспортная доступность коттеджного поселка «Марсель» станет еще привлекательнее

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru