Est-a-Tet реализовала половину предложения в ЖК «Новогорск Парк»

С начала реализации инвестиционно-риэлторской компанией Est-a-Tet – лидером продаж новостроек в Московском регионе – в четвертом квартале 2012 года жилого комплекса «Новогорск Парк», расположенного в 7 км от МКАД на территории городского округа Химки, на ко-эксклюзивной основе было продано более 50% от представленного на реализацию объема предложения
Наибольшие объем продаж был зафиксирован в апреле 2013 года – около 1,3 тыс. кв. м.
Жилой комплекс «Новогорск Парк» – это малоэтажный проект, в котором предусмотрено строительство 60 монолитных домов переменной этажности высотой от трех до пяти этажей. В проекте представлены одно-, двух- и трехкомнатные квартиры площадью от 29,7 до 110,4 кв. м по цене от 2,7 до 11,6 млн рублей. Во всех квартирах предусмотрено панорамное остекление и французские балконы. Жилой комплекс обеспечен всеми необходимыми инфраструктурными объектами: поликлиникой, двумя детскими садами на 340 мест, школой на 825 мест, физкультурно-оздоровительным и торговым центрами, магазинами, предприятиями бытового обслуживания. Также на территории проекта предусмотрены наземные паркинги для личного автотранспорта и гостевые парковки. На внутридворовой территории каждого дома будет создано уютное и тихое пространство, свободное от движения машин и оборудованное детскими и спортивными площадками, а также места для отдыха.
На основе анализа реализованных компанией Est-a-Tet квартир можно сделать вывод, что наибольшим спросом в ЖК «Новогорск Парк» пользовались однокомнатные квартиры – 44,5%, второе место по популярности заняли двухкомнатные квартиры – 41,3%. На трехкомнатные квартиры пришлось 11%. На четырехкомнатные квартиры пришлось 3,2% от общего объема реализованного жилья.
Среди однокомнатных квартир наиболее востребованы были квартиры стоимостью от 3 до 3,5 млн рублей, среди двухкомнатных – от 4,5 до 5 млн рублей, среди трехкомнатных – более 7 млн рублей. Среди однокомнатных квартир наибольшим спросом пользовались квартиры площадью 38 и 42 кв. м, среди двухкомнатных квартир – 67,6 и 58,2 кв. м.
Наиболее интересен ЖК «Новогорск Парк» был среди жителей Москвы – их доля составила 52% от общего количества покупателей, на втором месте были жители Подмосковья – 33%. 35% покупателей жилья в ЖК «Новогорск Парк» использовали ипотечный т для покупки квартиры.
По состоянию на июнь объем предложения новостроек городского округа Химки составил более 5 000 квартир. Средняя стоимость квартиры в данной локации находилась на уровне 6,2 млн рублей, средняя цена квадратного метра – 101 тыс. рублей.
«На сегодняшний день для покупателей квартир в жилом комплексе действуют интересные акции: выгода до 204 тыс. рублей при покупке квартиры до конца июня 2016 года, беспроцентная рассрочка до конца текущего года, а также выгодная ипотека – от 10,5% годовых с первоначальным взносом от 20% от ”», – отмечает Владимир Моребис, директор Департамента проектов Est-a-Tet.

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: Est-a-Tet (все новости этой организации)
Добавлен: 10:23, 03.06.2016

Больше выбора в 2019 году: новые предложения в проектах Level Group, Метриум, 23:14, 18.01.2019, Россия
Компания Level Group сообщает о поступлении в продажу нового объема квартир и апартаментов в проектах «Level Амурская» и «Level Павелецкая».

Est-a-Tet открывает продажи квартиры ЖК ILOVE, Est-a-tet, 23:11, 18.01.2019, Россия
Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet стала официальным брокером нового семейного проекта бизнес-класса ILOVE, девелопером которого выступает ГК «Кортрос».

Программы уходящего января с самой низкой ставкой, Бон Тон, 23:10, 18.01.2019, Россия
Рынок ипотечного кредитования продолжает демонстрировать тенденцию к росту – на сегодняшний день средние ставки по ипотеке стремятся к 11-12%.

История ипотечного рынка Москвы: когда ждать помощи государства?, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 23:05, 18.01.2019, Россия
Специалисты «НДВ-Супермаркет недвижимости» провели анализ средней стоимости квадратного метра в новостройках Москвы в старых границах с 2013 года, а также динамики средневзвешенной ипотечной ставки за этот период.

«Метриум»: Рейтинг ЖК бизнес-класса с самой высокой динамикой строительства, Метриум, 23:00, 18.01.2019, Россия
Проанализировав текущую ситуацию на стройплощадках новых жилых комплексов бизнес-класса, аналитики компании «Метриум» составили рейтинг самых динамично строящихся проектов в этой категории

Компания «Колди» вручила подарки победителям праздничной лотереи, ГК «Колди», 22:58, 18.01.2019, Россия
13 января, в канун Старого Нового года, в клиентском офисе компании состоялся розыгрыш призов среди покупателей апартаментов в современных комплексах Kleinhouse и LOFTEC.

Более 50% покупателей рассчитывают на заработную плату при внесении первоначального взноса, Бон Тон, 22:57, 18.01.2019, Россия
Согласно онлайн-опросу агентства недвижимости «Бон Тон», больше половины покупателей, планирующих использовать ипотеку для приобретения строящегося жилья, копят на первоначальный взнос с помощью заработной платы.

Активный старт: половина новостроек премиум-класса находится на начальном этапе строительства, Est-a-tet, 21:48, 18.01.2019, Россия
Специалисты отдела аналитики компании Est-a-Tet подвели итоги 2018 года в сегментах элит и премиум.

TEKTA GROUP: ЖК «Маяковский» подорожает накануне ввода, Метриум, 05:50, 18.01.2019, Россия
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – сообщает о предстоящем значительном повышении цен в проекте

«Метриум»: Рейтинг ЖК массового сегмента с самой высокой динамикой строительства, Метриум, 05:36, 18.01.2019, Россия
Из 27 новых жилых комплексов массового сегмента «старой» Москвы, продажи в которых стартовали в 2018 году, нулевую отметку на сегодняшний день преодолели только 13 проектов.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru