«Метриум Групп»: Старт продаж в ЖК «Парк Легенд»

Компания «Метриум Групп» сообщает о старте продаж квартир в жилом комплексе комфорт-класса «Парк Легенд», расположенном в Даниловском районе Москвы. Средняя стоимость квадратного метра равна 160 тыс. рублей, минимальный бюджет покупки начинается от 6,9 млн рублей. Девелопером проекта выступает Группа компаний ТЭН.

Жилой комплекс «Парк Легенд» расположен в Даниловском районе ЮАО по адресу: ул. Автозаводская вл. 23 и входит в состав спортивно-развлекательного квартала «Парк Легенд». В пешей доступности от комплекса находятся крупнейшие спортивные объекты квартала: ледовый дворец, комплекс водного спорта, олимпийский центр синхронного плавания. Объект строится на территории легендарного в прошлом завода им. Лихачёва (ЗИЛ).
Жилой комплекс «Парк Легенд» состоит из шести 24-этажных корпусов общей площадью более 111 тыс. кв.м на 1426 квартир. Стоимость однокомнатных квартир начинается от 6,9 млн рублей за 43,1 кв.м, двухкомнатных – от 10 млн рублей за 64,8 кв.м. В ближайшее время в продаже появятся также трехкомнатные квартиры площадью 83,7 кв.м. Ввод в эксплуатацию первого корпуса запланирован на 4 кв. 2017 года, сдача всего проекта – 1 кв. 2018 года.
В «Парке Легенд» также ведется продажа апартаментов, расположенных в четырех 15-этажных корпусах. Площадь однокомнатных апартаментов варьируется от 34,2 кв.м до 48 кв.м, двухкомнатных - от 53,90 кв.м до 58,40 кв.м. Минимальный бюджет покупки равен 5,02 млн рублей и 7,2 млн рублей соответственно. Сдача первых двух корпусов запланирована на конец 2016 - начало 2017 года.
Помимо уникальных уже построенных спортивных объектов, инфраструктуру квартала дополнят первый в России Музей хоккея с мультимедийными технологиями, оснащенный кинозалом и кафе, деловая и торговая зоны, гостиничный комплекс, а также подземный паркинг на 514 машиномест. В составе проекта также появятся два детских сада, школа, медицинский центр, рестораны и магазины, а на придомовой территории девелопер оборудует спортивные площадки для игр детей и взрослых. Через дорогу уже открылся новый торговый центр «Ривьера» с продуктовым гипермаркетом «Ашан». Отдохнуть на природе можно, посетив природно-парковый комплекс и живописную набережную Москвы-реки в шаговой доступности от проекта.
Строительство квартала «Парк Легенд» ведет Группа компаний ТЭН, основанная в 1994 году. По оценке журнала Forbes, Группа входит в ТОП-30 крупнейших девелоперов России. На сегодняшний день ГК ТЭН уже успешно реализовала более двух десятков крупных проектов общей площадью свыше 1 млн кв.м. Также в управлении девелопера находятся более 700 тыс. кв.м площадей.
«Сегодня на первичном рынке недвижимости представлено несколько комплексов спортивной направленности, – говорит Мария Литинецкая, управляющий партнер компании «Метриум Групп». – Однако ни один из них не сравнится с «Парком Легенд», который действительно не имеет аналогов с точки зрения масштабности, разнообразия и качества спортивной составляющей. Причем ледовый дворец, олимпийский центр синхронного плавания, комплекс водного спорта будут доступны не только для тренировки профессиональных спортсменов и проведения соревнований, но и жителям района. А это несколько бассейнов, фитнес-центр, гимнастический зал, построенные и оборудованные по мировым стандартам. После завершения строительства «Парк Легенд» станет новым центром притяжения и полноценным кварталом города. Немаловажно, что его реализацией занимается девелопер с большим опытом строительства именно проектов комплексной реновации масштабных площадок. Это дает дополнительную гарантию того, что все задуманное в комплексе будет реализовано на практике».
«Парк Легенд» отличается прекрасной транспортной доступностью: он расположен с внешней стороны Третьего транспортного кольца и обеспечен прямым заездом с него. Всего в 2-5 минутах пролегают автомагистрали городского значения – Варшавское шоссе и проспект Андропова, по которым можно быстро добраться как до центра города, так и до Подмосковья. В 7 минутах ходьбы находится станция метро Автозаводская Замоскворецкой линии, а в 20-25 минутах – станции Тульская и Технопарк. Кроме того, в распоряжении жителей развитая сеть общественного транспорта с близлежащими остановками и станция Парк Легенд Малого кольца железной дороги.

Контактное лицо: Елена Кудымова (написать письмо автору)
Компания: Метриум Групп (все новости этой организации)
Добавлен: 15:00, 30.05.2016

IKON Development: переход на эскроу-счета повысил спрос в «Доме Chkalov», Метриум, 07:21, 19.02.2020, Россия
Поправки в 214-ФЗ повысили лояльность клиентов к объектам первичного рынка и повлекли за собой увеличение покупательского спроса. К такому выводу пришел девелопер полного цикла IKON Development, сравнив структуру сделок в комплексе апартаментов премиум-класса «Дом Chkalov» до перехода на продажу через эскроу-счета и после.

УК «Столица Менеджмент» презентовала «Небо», УК «Столица Менеджмент», 07:20, 19.02.2020, Россия
Управляющая компания «Столица Менеджмент» объявила о начале реализации нового проекта ТРЦ «Небо», который появится в районе Солнцево города Москвы. Это будет районный торгово-развлекательный центр общей площадью более 50 тысяч квадратных метров.

Квартиры в домах Группы RBI доступны в ипотеку от 4,5% годовых, Группа RBI, 07:20, 19.02.2020, Россия
Очередное снижение ключевой ставки ЦБ РФ (до 6,00%) в феврале уже повлияло на ипотечные программы банков. В Группе RBI (входят компании RBI и «Северный город») квартиру в «семейную ипотеку» можно купить по льготной ставке от 4,50% годовых. Ставки по стандартным ипотечным программам начинаются от 7,95%.

В портфеле Est-a-Tet новый уже построенный проект, Est-a-tet, 07:11, 19.02.2020, Россия
Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet приступила к реализации масштабного жилого комплекса «Ново-Никольское», который уже построен в живописном районе Новой Москвы.

ТОП-10 самых бюджетных столичных новостроек, Est-a-tet, 07:02, 19.02.2020, Россия
Многие привыкли к мысли, что Москва – дорогой город, и жилье здесь стоит немалых денег. И правда, традиционно самое бюджетное столичное жилье в новостройках представлено в Зеленограде, Новой Москве или за МКАД.

TEKTA GROUP: Обновление скидок в городских резиденциях Spires, Метриум, 07:02, 19.02.2020, Россия
Девелопер TEKTA GROUP обновляет скидочные предложения в городских резиденциях премиум-класса Spires. До конца февраля покупатели могут сэкономить до 9% от стоимости квартиры в зависимости от цены за квадратный метр. В настоящий момент в продаже остался ограниченный пул лотов.

Обзор элитного рынка аренды Санкт-Петербурга, группа компаний Active, 17:29, 17.02.2020, Россия
По оценке аналитиков компании «Арендафон» элитный сегмент на рынке долгосрочной аренды Санкт-Петербурга демонстрировал стабильность спроса на протяжении всего 2019 года.

Реинкарнация БТИ, как способ исправить системную ошибку в ЖКХ, АО "ДомКом Инвест", 17:28, 17.02.2020, Россия
Эксперт сферы ЖКХ Александр Костюков раскрыл реальные причины возрождения в России службы государственного технического учета многоквартирных домов. Соответствующие поправки в Жилищный кодекс намерены рассмотреть и принять в Государственной Думе РФ в первой половине 2020 года.

Эксперты из группы компаний Active рассказали петербуржцам о том, как инвестировать в недвижимость, Группа RBI, 17:28, 17.02.2020, Россия
Группа компаний Active, входящая в экосистему Группы RBI, открыла цикл бесплатных просветительских деловых завтраков, посвященных недвижимости. Первое мероприятие для желающих повысить свою финансовую грамотность было посвящено инвестициям в недвижимость.

«Метриум»: Новые станции метро улучшат доступность 7% предложения в столичных новостройках, Метриум, 17:22, 17.02.2020, Россия
В 2020 году продолжится активное развитие сети московского метрополитена. В течение года будут запущены станции, которые предполагалось ввести в 2019 году, а также откроются новые в соответствии с планами на 2020 год. По оценкам аналитиков компании «Метриум», сейчас рядом с этими станциями реализуется 18 комплексов.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru