«Метриум Групп»: Старт продаж в ЖК «Парк Легенд»

Компания «Метриум Групп» сообщает о старте продаж квартир в жилом комплексе комфорт-класса «Парк Легенд», расположенном в Даниловском районе Москвы. Средняя стоимость квадратного метра равна 160 тыс. рублей, минимальный бюджет покупки начинается от 6,9 млн рублей. Девелопером проекта выступает Группа компаний ТЭН.

Жилой комплекс «Парк Легенд» расположен в Даниловском районе ЮАО по адресу: ул. Автозаводская вл. 23 и входит в состав спортивно-развлекательного квартала «Парк Легенд». В пешей доступности от комплекса находятся крупнейшие спортивные объекты квартала: ледовый дворец, комплекс водного спорта, олимпийский центр синхронного плавания. Объект строится на территории легендарного в прошлом завода им. Лихачёва (ЗИЛ).
Жилой комплекс «Парк Легенд» состоит из шести 24-этажных корпусов общей площадью более 111 тыс. кв.м на 1426 квартир. Стоимость однокомнатных квартир начинается от 6,9 млн рублей за 43,1 кв.м, двухкомнатных – от 10 млн рублей за 64,8 кв.м. В ближайшее время в продаже появятся также трехкомнатные квартиры площадью 83,7 кв.м. Ввод в эксплуатацию первого корпуса запланирован на 4 кв. 2017 года, сдача всего проекта – 1 кв. 2018 года.
В «Парке Легенд» также ведется продажа апартаментов, расположенных в четырех 15-этажных корпусах. Площадь однокомнатных апартаментов варьируется от 34,2 кв.м до 48 кв.м, двухкомнатных - от 53,90 кв.м до 58,40 кв.м. Минимальный бюджет покупки равен 5,02 млн рублей и 7,2 млн рублей соответственно. Сдача первых двух корпусов запланирована на конец 2016 - начало 2017 года.
Помимо уникальных уже построенных спортивных объектов, инфраструктуру квартала дополнят первый в России Музей хоккея с мультимедийными технологиями, оснащенный кинозалом и кафе, деловая и торговая зоны, гостиничный комплекс, а также подземный паркинг на 514 машиномест. В составе проекта также появятся два детских сада, школа, медицинский центр, рестораны и магазины, а на придомовой территории девелопер оборудует спортивные площадки для игр детей и взрослых. Через дорогу уже открылся новый торговый центр «Ривьера» с продуктовым гипермаркетом «Ашан». Отдохнуть на природе можно, посетив природно-парковый комплекс и живописную набережную Москвы-реки в шаговой доступности от проекта.
Строительство квартала «Парк Легенд» ведет Группа компаний ТЭН, основанная в 1994 году. По оценке журнала Forbes, Группа входит в ТОП-30 крупнейших девелоперов России. На сегодняшний день ГК ТЭН уже успешно реализовала более двух десятков крупных проектов общей площадью свыше 1 млн кв.м. Также в управлении девелопера находятся более 700 тыс. кв.м площадей.
«Сегодня на первичном рынке недвижимости представлено несколько комплексов спортивной направленности, – говорит Мария Литинецкая, управляющий партнер компании «Метриум Групп». – Однако ни один из них не сравнится с «Парком Легенд», который действительно не имеет аналогов с точки зрения масштабности, разнообразия и качества спортивной составляющей. Причем ледовый дворец, олимпийский центр синхронного плавания, комплекс водного спорта будут доступны не только для тренировки профессиональных спортсменов и проведения соревнований, но и жителям района. А это несколько бассейнов, фитнес-центр, гимнастический зал, построенные и оборудованные по мировым стандартам. После завершения строительства «Парк Легенд» станет новым центром притяжения и полноценным кварталом города. Немаловажно, что его реализацией занимается девелопер с большим опытом строительства именно проектов комплексной реновации масштабных площадок. Это дает дополнительную гарантию того, что все задуманное в комплексе будет реализовано на практике».
«Парк Легенд» отличается прекрасной транспортной доступностью: он расположен с внешней стороны Третьего транспортного кольца и обеспечен прямым заездом с него. Всего в 2-5 минутах пролегают автомагистрали городского значения – Варшавское шоссе и проспект Андропова, по которым можно быстро добраться как до центра города, так и до Подмосковья. В 7 минутах ходьбы находится станция метро Автозаводская Замоскворецкой линии, а в 20-25 минутах – станции Тульская и Технопарк. Кроме того, в распоряжении жителей развитая сеть общественного транспорта с близлежащими остановками и станция Парк Легенд Малого кольца железной дороги.

Контактное лицо: Елена Кудымова (написать письмо автору)
Компания: Метриум Групп (все новости этой организации)
Добавлен: 15:00, 30.05.2016

Группа Родина: Russian Design District – лауреат VI конкурса Good Innovations, Метриум, 20:24, 19.09.2020, Россия
Группа Родина – девелопер культурно-образовательного кластера Russian Design District (RDD) – сообщает о присуждении проекту RDD почетного знака «Выбор экспертов» в рамках VI конкурса Good Innovations.

Лайфхак от «Метриум»: Пять самых частых ошибок покупателей квартир в новостройках, Метриум, 16:05, 18.09.2020, Россия
Эксперты «Метриум» рассказывают о наиболее частых ошибках, которые совершают покупатели при выборе квартир в новостройках.

ЖК «Новокрасково» победил в номинации премии PROESTATE&TOBY Awards 2020, Тройка РЭД, 16:04, 18.09.2020, Россия
16 сентября 2020 года состоялась торжественная церемония награждения победителей PROESTATE&TOBY Awards 2020!

В Прогрессивных жилых кварталах Balance стоимость квадратного метра выросла на 58%, ООО "Главстрой", 16:01, 18.09.2020, Россия
АО «Главстрой» сообщает, что за период строительства на 58% выросла стоимость квадратного метра в проекте «Прогрессивные жилые кварталы Balance», расположенном в Юго-Восточном административном округе Москвы по адресу: Рязанский проспект, 26.

Владимир Щекин: «Инновационные жилые кластеры – это часть национального проекта», Метриум, 17:37, 17.09.2020, Россия
Инновационные жилые кластеры могут стать составной частью национального проекта «Жилье и городская среда» – такую идею озвучил Владимир Щекин, основатель и совладелец Группы Родина, в ходе панельной дискуссии на международном фестивале Российская креативная неделя (Russian Creativity Week, RCW).

Банк «Левобережный» возобновил прием заявок на «Сельскую ипотеку», Банк «Левобережный», 17:29, 17.09.2020,
Тем, кто давно мечтает жить за городом, доступна ипотека по льготной ставке от 2,65% годовых. Выбрать можно из массы вариантов – построить дом по индивидуальному проекту, купить готовый или, не отказываясь от привычных инженерных коммуникаций, заселиться в многоквартирный дом.

Антон Винер: «Культурно-образовательные кластеры станут основой полицентричных городов будущего», Метриум, 17:48, 16.09.2020, Россия
Российские города будут развиваться как полицентричные системы, и их основным элементом станут насыщенные деловой, культурной, спортивной и образовательной инфраструктурой кластеры с качественным жилым компонентом.

Группа RBI присоединяется к благотворительной акции Сбербанка «Коробка храбрости», Группа RBI, 17:41, 16.09.2020, Россия
...и готова поддержать каждого, кто также хочет помочь детям, проходящим лечение в больницах по всей России. За каждый пост о добрых делах и примерах человеческого неравнодушия компания будет добавлять в копилку акции по 100 рублей: от автора публикации требуется только поставить хештег #марафондобрыхделRBI.

На Российской креативной неделе состоялась презентация Russian Design District, Метриум, 19:15, 15.09.2020, Россия
На международном фестивале Российская креативная неделя (Russian Creativity Week, RCW) состоялась первая официальная презентация культурно-образовательного кластера Russian Design District (RDD) в рамках лектория «Урбанистика и архитектура», организатором которого выступила Группа Родина.

Екатерина Кутумова в шестой раз вошла в рейтинг лучших менеджеров России, Группа ПСН, 19:09, 15.09.2020, Россия
Вице-президент по маркетингу и связям с общественностью Группы ПСН Екатерина Кутумова вошла в число лидеров рейтинга «Топ-1000 российских менеджеров» в категории «Строительство».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru