ЖК I’M: наибольшим спросом пользуются однокомнатные объекты

С начала продаж во втором квартале 2015 года жилого квартала премиум-класса I’M, расположенного в Центральном административном округе Москвы, инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet – лидер продаж новостроек в Московском регионе – реализовала на ко-эксклюзивной основе 16% квартир и апартаментов в проекте
Клубный квартал премиум-класса I’M расположен в одном из престижных районов столицы Замоскворечье, в непосредственной близости от делового кластера, включающего бизнес-центры класса A, международные гостиницы и офисы крупных российских и зарубежных компаний. Проект отличается удачным расположением – между Садовым кольцом и одним из крупнейших транспортно-пересадочных узлов — Павелецким вокзалом, от которого за 40 минут на аэроэкспрессе можно добраться до международного аэропорта Домодедово. Архитектурная концепция проекта была разработана архитектурным бюро DAVID WALKER Architects Ltd в содружестве с компанией MLA+. Проектом предусмотрено строительство двух малоэтажных домов от 6 до 7 этажей. На территории комплекса предусмотрены спортивные и детские площадки, беговые дорожки, фонтаны, места для отдыха будущих жильцов, лаунж-кафе, SPA-центр, wellness-центр, ресторан, детский центр развития на 45 детей, coworking-зона, отделения банков, медицинский центр, магазин эко-продуктов, а также двухуровневый подземный паркинг на 200 машиномест, и наземная гостевая парковка на 25 автомобилей. Покупателям предлагаются квартиры и апартаменты площадью от 35,75 до 143,17 кв. м стоимостью от 10,7 до 51,2 млн рублей.
На основе анализа реализованных компанией Est-a-Tet квартир и апартаментов можно сделать вывод, что наибольшим спросом в проекте пользовались однокомнатные объекты – 63,4%, второе место по популярности занимали двухкомнатные – 33,3%, на четырехкомнатные объекты пришлось 3,3%.
Среди однокомнатных квартир и апартаментов наиболее востребованы были объекты в ценовом диапазоне до 12 млн рублей, среди двухкомнатных – 16-19 млн рублей. Наибольшим спросом пользовались однокомнатные объекты площадью 37,2 кв. м.
Наиболее востребован ЖК I’M был среди москвичей – 58% от общего количества покупателей. 9% покупателей привлекали средства по ипотечным программам.
По состоянию на май объем предложения новостроек в Замоскворечье составил 36,1 тыс. кв. м или порядка 410 квартир и апартаментов. Средняя стоимость объекта в данной локации 39,1 млн рублей, средняя цена квадратного метра – 440,3 тыс. рублей.
«На сегодняшний день на объекте действует ряд интересных предложений для покупателей: в мае — индивидуальные условия на покупку просторных апартаментов, а также ипотека от 11,7% и первоначальным взносом от 20% от Промсвязьбанка», – комментирует Владимир Моребис, директор Департамента проектов компании Est-a-Tet.

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: Est-a-Tet (все новости этой организации)
Добавлен: 10:45, 29.05.2016

Группа Родина: Russian Design District – лауреат VI конкурса Good Innovations, Метриум, 20:24, 19.09.2020, Россия
Группа Родина – девелопер культурно-образовательного кластера Russian Design District (RDD) – сообщает о присуждении проекту RDD почетного знака «Выбор экспертов» в рамках VI конкурса Good Innovations.

Лайфхак от «Метриум»: Пять самых частых ошибок покупателей квартир в новостройках, Метриум, 16:05, 18.09.2020, Россия
Эксперты «Метриум» рассказывают о наиболее частых ошибках, которые совершают покупатели при выборе квартир в новостройках.

ЖК «Новокрасково» победил в номинации премии PROESTATE&TOBY Awards 2020, Тройка РЭД, 16:04, 18.09.2020, Россия
16 сентября 2020 года состоялась торжественная церемония награждения победителей PROESTATE&TOBY Awards 2020!

В Прогрессивных жилых кварталах Balance стоимость квадратного метра выросла на 58%, ООО "Главстрой", 16:01, 18.09.2020, Россия
АО «Главстрой» сообщает, что за период строительства на 58% выросла стоимость квадратного метра в проекте «Прогрессивные жилые кварталы Balance», расположенном в Юго-Восточном административном округе Москвы по адресу: Рязанский проспект, 26.

Владимир Щекин: «Инновационные жилые кластеры – это часть национального проекта», Метриум, 17:37, 17.09.2020, Россия
Инновационные жилые кластеры могут стать составной частью национального проекта «Жилье и городская среда» – такую идею озвучил Владимир Щекин, основатель и совладелец Группы Родина, в ходе панельной дискуссии на международном фестивале Российская креативная неделя (Russian Creativity Week, RCW).

Банк «Левобережный» возобновил прием заявок на «Сельскую ипотеку», Банк «Левобережный», 17:29, 17.09.2020,
Тем, кто давно мечтает жить за городом, доступна ипотека по льготной ставке от 2,65% годовых. Выбрать можно из массы вариантов – построить дом по индивидуальному проекту, купить готовый или, не отказываясь от привычных инженерных коммуникаций, заселиться в многоквартирный дом.

Антон Винер: «Культурно-образовательные кластеры станут основой полицентричных городов будущего», Метриум, 17:48, 16.09.2020, Россия
Российские города будут развиваться как полицентричные системы, и их основным элементом станут насыщенные деловой, культурной, спортивной и образовательной инфраструктурой кластеры с качественным жилым компонентом.

Группа RBI присоединяется к благотворительной акции Сбербанка «Коробка храбрости», Группа RBI, 17:41, 16.09.2020, Россия
...и готова поддержать каждого, кто также хочет помочь детям, проходящим лечение в больницах по всей России. За каждый пост о добрых делах и примерах человеческого неравнодушия компания будет добавлять в копилку акции по 100 рублей: от автора публикации требуется только поставить хештег #марафондобрыхделRBI.

На Российской креативной неделе состоялась презентация Russian Design District, Метриум, 19:15, 15.09.2020, Россия
На международном фестивале Российская креативная неделя (Russian Creativity Week, RCW) состоялась первая официальная презентация культурно-образовательного кластера Russian Design District (RDD) в рамках лектория «Урбанистика и архитектура», организатором которого выступила Группа Родина.

Екатерина Кутумова в шестой раз вошла в рейтинг лучших менеджеров России, Группа ПСН, 19:09, 15.09.2020, Россия
Вице-президент по маркетингу и связям с общественностью Группы ПСН Екатерина Кутумова вошла в число лидеров рейтинга «Топ-1000 российских менеджеров» в категории «Строительство».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru