ЖК I’M: наибольшим спросом пользуются однокомнатные объекты

С начала продаж во втором квартале 2015 года жилого квартала премиум-класса I’M, расположенного в Центральном административном округе Москвы, инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet – лидер продаж новостроек в Московском регионе – реализовала на ко-эксклюзивной основе 16% квартир и апартаментов в проекте
Клубный квартал премиум-класса I’M расположен в одном из престижных районов столицы Замоскворечье, в непосредственной близости от делового кластера, включающего бизнес-центры класса A, международные гостиницы и офисы крупных российских и зарубежных компаний. Проект отличается удачным расположением – между Садовым кольцом и одним из крупнейших транспортно-пересадочных узлов — Павелецким вокзалом, от которого за 40 минут на аэроэкспрессе можно добраться до международного аэропорта Домодедово. Архитектурная концепция проекта была разработана архитектурным бюро DAVID WALKER Architects Ltd в содружестве с компанией MLA+. Проектом предусмотрено строительство двух малоэтажных домов от 6 до 7 этажей. На территории комплекса предусмотрены спортивные и детские площадки, беговые дорожки, фонтаны, места для отдыха будущих жильцов, лаунж-кафе, SPA-центр, wellness-центр, ресторан, детский центр развития на 45 детей, coworking-зона, отделения банков, медицинский центр, магазин эко-продуктов, а также двухуровневый подземный паркинг на 200 машиномест, и наземная гостевая парковка на 25 автомобилей. Покупателям предлагаются квартиры и апартаменты площадью от 35,75 до 143,17 кв. м стоимостью от 10,7 до 51,2 млн рублей.
На основе анализа реализованных компанией Est-a-Tet квартир и апартаментов можно сделать вывод, что наибольшим спросом в проекте пользовались однокомнатные объекты – 63,4%, второе место по популярности занимали двухкомнатные – 33,3%, на четырехкомнатные объекты пришлось 3,3%.
Среди однокомнатных квартир и апартаментов наиболее востребованы были объекты в ценовом диапазоне до 12 млн рублей, среди двухкомнатных – 16-19 млн рублей. Наибольшим спросом пользовались однокомнатные объекты площадью 37,2 кв. м.
Наиболее востребован ЖК I’M был среди москвичей – 58% от общего количества покупателей. 9% покупателей привлекали средства по ипотечным программам.
По состоянию на май объем предложения новостроек в Замоскворечье составил 36,1 тыс. кв. м или порядка 410 квартир и апартаментов. Средняя стоимость объекта в данной локации 39,1 млн рублей, средняя цена квадратного метра – 440,3 тыс. рублей.
«На сегодняшний день на объекте действует ряд интересных предложений для покупателей: в мае — индивидуальные условия на покупку просторных апартаментов, а также ипотека от 11,7% и первоначальным взносом от 20% от Промсвязьбанка», – комментирует Владимир Моребис, директор Департамента проектов компании Est-a-Tet.

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: Est-a-Tet (все новости этой организации)
Добавлен: 10:45, 29.05.2016

IKON Development: переход на эскроу-счета повысил спрос в «Доме Chkalov», Метриум, 07:21, 19.02.2020, Россия
Поправки в 214-ФЗ повысили лояльность клиентов к объектам первичного рынка и повлекли за собой увеличение покупательского спроса. К такому выводу пришел девелопер полного цикла IKON Development, сравнив структуру сделок в комплексе апартаментов премиум-класса «Дом Chkalov» до перехода на продажу через эскроу-счета и после.

УК «Столица Менеджмент» презентовала «Небо», УК «Столица Менеджмент», 07:20, 19.02.2020, Россия
Управляющая компания «Столица Менеджмент» объявила о начале реализации нового проекта ТРЦ «Небо», который появится в районе Солнцево города Москвы. Это будет районный торгово-развлекательный центр общей площадью более 50 тысяч квадратных метров.

Квартиры в домах Группы RBI доступны в ипотеку от 4,5% годовых, Группа RBI, 07:20, 19.02.2020, Россия
Очередное снижение ключевой ставки ЦБ РФ (до 6,00%) в феврале уже повлияло на ипотечные программы банков. В Группе RBI (входят компании RBI и «Северный город») квартиру в «семейную ипотеку» можно купить по льготной ставке от 4,50% годовых. Ставки по стандартным ипотечным программам начинаются от 7,95%.

В портфеле Est-a-Tet новый уже построенный проект, Est-a-tet, 07:11, 19.02.2020, Россия
Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet приступила к реализации масштабного жилого комплекса «Ново-Никольское», который уже построен в живописном районе Новой Москвы.

ТОП-10 самых бюджетных столичных новостроек, Est-a-tet, 07:02, 19.02.2020, Россия
Многие привыкли к мысли, что Москва – дорогой город, и жилье здесь стоит немалых денег. И правда, традиционно самое бюджетное столичное жилье в новостройках представлено в Зеленограде, Новой Москве или за МКАД.

TEKTA GROUP: Обновление скидок в городских резиденциях Spires, Метриум, 07:02, 19.02.2020, Россия
Девелопер TEKTA GROUP обновляет скидочные предложения в городских резиденциях премиум-класса Spires. До конца февраля покупатели могут сэкономить до 9% от стоимости квартиры в зависимости от цены за квадратный метр. В настоящий момент в продаже остался ограниченный пул лотов.

Обзор элитного рынка аренды Санкт-Петербурга, группа компаний Active, 17:29, 17.02.2020, Россия
По оценке аналитиков компании «Арендафон» элитный сегмент на рынке долгосрочной аренды Санкт-Петербурга демонстрировал стабильность спроса на протяжении всего 2019 года.

Реинкарнация БТИ, как способ исправить системную ошибку в ЖКХ, АО "ДомКом Инвест", 17:28, 17.02.2020, Россия
Эксперт сферы ЖКХ Александр Костюков раскрыл реальные причины возрождения в России службы государственного технического учета многоквартирных домов. Соответствующие поправки в Жилищный кодекс намерены рассмотреть и принять в Государственной Думе РФ в первой половине 2020 года.

Эксперты из группы компаний Active рассказали петербуржцам о том, как инвестировать в недвижимость, Группа RBI, 17:28, 17.02.2020, Россия
Группа компаний Active, входящая в экосистему Группы RBI, открыла цикл бесплатных просветительских деловых завтраков, посвященных недвижимости. Первое мероприятие для желающих повысить свою финансовую грамотность было посвящено инвестициям в недвижимость.

«Метриум»: Новые станции метро улучшат доступность 7% предложения в столичных новостройках, Метриум, 17:22, 17.02.2020, Россия
В 2020 году продолжится активное развитие сети московского метрополитена. В течение года будут запущены станции, которые предполагалось ввести в 2019 году, а также откроются новые в соответствии с планами на 2020 год. По оценкам аналитиков компании «Метриум», сейчас рядом с этими станциями реализуется 18 комплексов.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru