Управление ПФР в Комсомольском районе поздравляет ветеранов с Днем Победы!

В настоящее время в Комсомольском районе проживают 18 участников и 5 инвалидов Великой Отечественной войны.
Пенсионный фонд выплачивает участникам Великой Отечественной войны две пенсии, сумма которых составляет 31,7 тыс. рублей. Инвалиды и участники Великой Отечественной войны являются федеральными льготниками. Ежемесячная денежная выплата инвалидам составляет 4795,17 руб., участникам - 3596,37 руб. Пенсионный фонд также выплачивает участникам войны дополнительное ежемесячное материальное обеспечение в размере 1 тыс. рублей.
Коллектив комсомольского Управления Пенсионного фонда желает всем ветеранам крепкого здоровья, благополучия, счастья и мирного неба над головой!

Контактное лицо: Иванова Ирина Вадимовна (написать письмо автору)
Компания: УПФР в Комсомольском муниципальном районе Ивановской области (все новости этой организации)
Добавлен: 01:32, 09.05.2016

Andersen Global подписала первое соглашение в Бахрейне, Andersen Tax, 00:23, 26.05.2019, Россия
Andersen Global подписала первое соглашение в Бахрейне

Эксперты BLS подготовили обзор актуальных судебных кейсов по трудовом праву, BLS, 11:58, 21.05.2019, Россия
Компания BLS 16 мая в Москве провела очередной деловой завтрак для HR-специалистов. Темой встречи, участниками которой стали около 50 человек, был, разбор судебных кейсов.

Andersen Global расширяется в Африке, Andersen Global, 04:18, 17.05.2019, Россия
Andersen Global расширяется в Африке

Жалоба ООО «ЧОП «ЭЛИТА»признана необоснованной, Калужское УФАС России, 22:28, 08.05.2019, Россия
Жалоба ООО «ЧОП «ЭЛИТА»признана необоснованной