Марийский филиал Россельхозбанка направил на финансирование сезонных работ в регионе более 900 млн рублей

Свыше 900 млн рублей кредитных средств предоставил Россельхозбанк в текущем году сельхозтоваропроизводителям Марий Эл на проведение сезонных работ (СР). Финансовой поддержкой воспользовались как крупные предприятия региона, так и представители малого бизнеса. Заёмные ресурсы аграрии направили на закупку кормов, приобретение минеральных удобрений, горюче-смазочных материалов и другие цели.

«Ввиду того, что сегодня финансирование сезонных работ является одним из ключевых приоритетов в деятельности Россельхозбанка, выдача кредитов на проведение посевной кампании производится в первоочередном порядке», – подчеркнул директор Марийского филиала Георгий Сергеев.– В настоящий момент на рассмотрении находится порядка 10 заявок от агрохозяйств республики».

В 2016 году Банк продолжает работу по повышению доступности кредитных средств для предприятий АПК. Так, в марте текущего года были в очередной раз снижены ставки кредитования юридических лиц и индивидуальных предпринимателей: сокращение составило от 1,5 до 3,6 процентных пункта в зависимости от категории заемщика. Таким образом, сегодня представители малого и среднего бизнеса могут получить в Банке годовой кредит на проведение сезонных работ по ставке от 14,66%.
Кроме того, в целях обеспечения успешного проведения СР в Марийском филиале действует Штаб по централизованной координации и решению вопросов, связанных с предоставлением кредитов.

Контактное лицо: Елена Нефедова (написать письмо автору)
Компания: Марийский РФ АО "Россельхозбанк" (все новости этой организации)
Добавлен: 20:30, 28.04.2016

Россельхозбанк назвал четыре драйвера развития АПК на ближайшие три года, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 20:30, 16.08.2022, Россия
Специалисты экосистемы для аграриев svoefermerstvo.ru от Россельхозбанка назвали четыре ключевых драйвера агропромышленной отрасли на ближайшие три года.

День варенья: за 7 лет урожайность ягод в России увеличилась на 14%, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 20:27, 16.08.2022, Россия
Ко любимой дате сладкоежек – Дню малинового варенья – Россельхозбанк проанализировал рынок ягод.

От курса валют до ипотеки - какие вопросы чаще всего задают голосовому помощнику РСХБ, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 20:24, 16.08.2022, Россия
Эксперты РСХБ проанализировали динамику поступивших с начала 2022 года обращений в Контакт-центр банка и выделили самые популярные запросы клиентов к голосовому помощнику.

«Балтийский лизинг» автоматизировал сопровождение договоров клиентов, Балтийский лизинг, 19:11, 15.08.2022, Россия
«Балтийский лизинг» продолжает совершенствовать свои диджитал-инструменты для удобства общения с клиентами.

Несмотря на all inclusive: россияне покупают в Турции еду в четыре раза чаще чем одежду, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 19:09, 15.08.2022, Россия
Россельхозбанк проанализировал транзакционную активность россиян по картам «Мир» и «Мир»-UnionPay в одном из самых популярных туристических регионов – Турции.

От курса валют до ипотеки - какие вопросы чаще всего задают голосовому помощнику РСХБ, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 19:07, 15.08.2022, Россия

РСХБ: лучше и больше – основные тренды рынка продовольствия в 2022 г., Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 19:07, 15.08.2022, Россия
На фоне стабильного развития сельского хозяйства, постепенного перехода его отраслей в фазу зрелости и анализа потребительского поведения эксперты Россельхозбанка обозначили главные ожидаемые тренды продовольственного рынка в 2022 году: рост потребления и оздоровление его структуры.

Своё Фермерство и РСХБ-лизинг предложат специальные условия на покупку тракторов МТЗ, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 19:07, 15.08.2022, Россия
Своё Фермерство и РСХБ – лизинг подготовили специальное предложение для аграриев на покупку тракторов «Беларус» Минского тракторного завода. Акция будет распространяться на 2 самых популярных среди российских фермеров модели Беларус-82.1 и Беларус-1221.3.

Россельхозбанк и Ростуризм будут совместно развивать сельский туризм, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 19:07, 15.08.2022, Россия
Россельхозбанк и Федеральное агентство по туризму (Ростуризм) заключили соглашение о сотрудничестве, в рамках которого предусмотрены информационное взаимодействие для популяризации агротуризма и совместные мероприятия для продвижения сельского туризма в России. .

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru