Полиция Зеленограда приняла участие в общегородском субботнике

Полицейские Зеленограда откликнулись на призыв властей провести 16 апреля субботник в рамках месячника весеннего благоустройства.
Сменив форму на повседневную одежду, ранним субботним утром сотрудники зеленоградской полиции были готовы к облагораживанию Зеленограда. Однако погода внесла свои коррективы, разыгралась настоящая буря: снег с дождем, промозглый ветер, лужи и грязь под ногами, поэтому руководством окружного Управления было принято решение провести субботник в стенах УВД.
Итак, в 10 часов утра в актовом зале УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве состоялась встреча руководящего состава полиции Зеленограда с сотрудниками. Начальник Управления подполковник полиции Сергей Василевский выступил с напутственной речью, отметив: «Очень важно, что сотрудники полиции Зеленограда проявили сознательность и пришли на субботник практически в полном составе». После этого сотрудники полиции разошлись по своим кабинетам, чтобы привести их в порядок.
В этот день с УВД наравне трудились как руководители, так и подчиненные. Вот старший инспектор группы профессиональной подготовки майор внутренней службы Сергей Феоктистов самоотверженно борется с пылью на окнах, а его подчиненные с ловкостью справляются с разборкой документации и мытьем полов. Начальник отдела дознания УВД полковник полиции Елена Макеева занималась мытьем окон в своем кабинете, а инспектор отдела организации деятельности участковых уполномоченных полиции и подразделений по делам несовершеннолетних майор полиции Ирина Ильясюк бросила свои силы на борьбу за чистоту лестниц. Сотрудники экспертно-криминалистического центра приводили в порядок свои рабочие места, а в отделе кадров царила задорная веселая атмосфера, которая нисколько не помешала плановой уборке.
Начальника информационного центра полковника внутренней службы Елену Шичину мы застали ухаживающей за своими цветами, начальник штаба полковник внутренней службы Сергей Торубаров разбирал кипы бумаг, а его подчиненные занимались уборкой кабинета. Сотрудницы канцелярии также разбирали бумаги, не забывая про мытье окон, а дежурная часть занималась уборкой комнаты отдыха. Дети, которые пришли вместе с родителями на субботник, с удовольствием помогали старшим с уборкой. Непогода способствовала плодотворному труду в стенах УВД, а результат – абсолютно чистые окна и кабинеты – бесспорно, радовали глаз.
Не менее плодотворно прошел субботник в ОМВД России по районам Матушкино и Савелки г. Москвы, руководил которым начальник территориального отдела подполковник полиции Сергей Рудавин. Он лично принимал участие в субботнике, подавая, таким образом, замечательный пример своим подчиненным.

Контактное лицо: Марина Абрамова (написать письмо автору)
Компания: УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве (все новости этой организации)
Добавлен: 10:46, 21.04.2016

Почему выбранный земельный участок не отображается на публичной кадастровой карте, хотя сведения о них внесены в Единый государственный реестр недвижимости (ЕГРН)?Почему выбранный земельный участок не отображается на публичной кадастровой карте, хотя, филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Алтайскому краю, 03:59, 19.02.2019, Россия
В адрес филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Алтайскому краю (Кадастровая палата) от жителей региона поступают вопросы в сфере кадастрового учета объектов недвижимого имущества. Комментарии по данным вопросам даёт начальник территориального отдела № 1 Рита Спицкая.

Свидетельство о государственной регистрации права отменили. Как доказать свое право на объект недвижимости?, филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Алтайскому краю, 03:58, 19.02.2019, Россия

Могу ли я узнать, кто запрашивал сведения о моем земельном участке?, филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Алтайскому краю, 03:56, 19.02.2019, Россия

Южное таможенное управление: административная нагрузка на бизнес снижается, Южное таможенное управление, 22:58, 15.02.2019, Россия
В 2018 году в ходе таможенного контроля после выпуска товаров таможенными органами ЮТУ проведено на 45% меньше таможенных проверок, при этом в бюджет доначислено 850,5 миллиона рублей.

Выявленные новороссийскими таможенниками нелегальные меховые изделия конфискованы по решению суда, Южное таможенное управление, 17:21, 14.02.2019,
Индивидуальный предприниматель из г. Новороссийска привлечен решением суда к административной ответственности за реализацию маркированных ненадлежащим образом меховых изделий.

В Управлении по конвоированию состоялась встреча ветерана уголовно-исполнительной системы с вновь принятыми на службу сотрудниками учреждения, УФСИН России по Астраханской области, 00:46, 14.02.2019,
11.02.2019 в Управлении по конвоированию состоялась встреча ветерана уголовно-исполнительной системы Алексея Четикова с вновь принятыми на службу сотрудниками учреждения.

В каких случаях требуется обязательное удостоверение у нотариуса сделок с недвижимостью?, филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Алтайскому краю, 23:18, 12.02.2019, Россия

Можно ли вернуть внесенную плату за сведения ЕГРН., филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Алтайскому краю, 23:18, 12.02.2019, Россия

Есть ли ограничения срока действия выписки из Единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН)?, филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Алтайскому краю, 23:16, 12.02.2019, Россия

У системы ГАРАНТ появился голосовой помощник, Компания "Гарант", 01:01, 12.02.2019, Россия
Специалисты компании «Гарант» обучили приложение Яндекса Алиса распознавать юридическую терминологию и работать с информационным банком системы ГАРАНТ.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru