Полиция Зеленограда приняла участие в общегородском субботнике

Полицейские Зеленограда откликнулись на призыв властей провести 16 апреля субботник в рамках месячника весеннего благоустройства.
Сменив форму на повседневную одежду, ранним субботним утром сотрудники зеленоградской полиции были готовы к облагораживанию Зеленограда. Однако погода внесла свои коррективы, разыгралась настоящая буря: снег с дождем, промозглый ветер, лужи и грязь под ногами, поэтому руководством окружного Управления было принято решение провести субботник в стенах УВД.
Итак, в 10 часов утра в актовом зале УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве состоялась встреча руководящего состава полиции Зеленограда с сотрудниками. Начальник Управления подполковник полиции Сергей Василевский выступил с напутственной речью, отметив: «Очень важно, что сотрудники полиции Зеленограда проявили сознательность и пришли на субботник практически в полном составе». После этого сотрудники полиции разошлись по своим кабинетам, чтобы привести их в порядок.
В этот день с УВД наравне трудились как руководители, так и подчиненные. Вот старший инспектор группы профессиональной подготовки майор внутренней службы Сергей Феоктистов самоотверженно борется с пылью на окнах, а его подчиненные с ловкостью справляются с разборкой документации и мытьем полов. Начальник отдела дознания УВД полковник полиции Елена Макеева занималась мытьем окон в своем кабинете, а инспектор отдела организации деятельности участковых уполномоченных полиции и подразделений по делам несовершеннолетних майор полиции Ирина Ильясюк бросила свои силы на борьбу за чистоту лестниц. Сотрудники экспертно-криминалистического центра приводили в порядок свои рабочие места, а в отделе кадров царила задорная веселая атмосфера, которая нисколько не помешала плановой уборке.
Начальника информационного центра полковника внутренней службы Елену Шичину мы застали ухаживающей за своими цветами, начальник штаба полковник внутренней службы Сергей Торубаров разбирал кипы бумаг, а его подчиненные занимались уборкой кабинета. Сотрудницы канцелярии также разбирали бумаги, не забывая про мытье окон, а дежурная часть занималась уборкой комнаты отдыха. Дети, которые пришли вместе с родителями на субботник, с удовольствием помогали старшим с уборкой. Непогода способствовала плодотворному труду в стенах УВД, а результат – абсолютно чистые окна и кабинеты – бесспорно, радовали глаз.
Не менее плодотворно прошел субботник в ОМВД России по районам Матушкино и Савелки г. Москвы, руководил которым начальник территориального отдела подполковник полиции Сергей Рудавин. Он лично принимал участие в субботнике, подавая, таким образом, замечательный пример своим подчиненным.

Контактное лицо: Марина Абрамова (написать письмо автору)
Компания: УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве (все новости этой организации)
Добавлен: 10:46, 21.04.2016

Объявлена новая номинация XIV Всероссийского конкурса «Правовая Россия», Гарант, 23:54, 12.12.2018, Россия
В день 25-летия Конституции РФ Российская ассоциация правовой информации ГАРАНТ при поддержке Совета судей РФ объявила об открытии Всероссийского профессионального конкурса «Правовая Россия».

Кадастровая палата ведёт системную работу по противодействию коррупции, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 01:31, 05.12.2018, Россия
Международный день борьбы с коррупцией отмечается ежегодно 9 декабря, начиная с 2004 года.

Жалоба ООО «Тактика» признана обоснованной, Калужское УФАС России, 01:18, 05.12.2018, Россия
Жалоба ООО «Тактика» признана обоснованной

Калужское УФАС России отчиталось о результатах правоприменительной практики 22.11.2018, Калужское УФАС России, 01:08, 04.12.2018, Россия

Жалоба ООО «СТОУН» признана частично обоснованной, Калужское УФАС России, 01:07, 04.12.2018, Россия
Жалоба ООО «СТОУН» признана частично обоснованной

Жалоба ООО «НПФ «Электроаппарат» признана обоснованной, Калужское УФАС России, 01:07, 04.12.2018, Россия
Жалоба ООО «НПФ «Электроаппарат» признана обоснованной

Жалоба ООО «ВЭСКК» признана необоснованной, Калужское УФАС России, 01:07, 04.12.2018, Россия
Жалоба ООО «ВЭСКК» признана необоснованной

Самые значимые нововведения декабря, Гарант, 00:49, 04.12.2018, Россия
Портал ГАРАНТ.РУ обобщил поправки, важные как для представителей бизнеса, так и для всех россиян. Всего в декабре вступает в силу 113 федеральных актов, принятых к настоящему времени.

Кадастровая палата напоминает, что ведет прием документов только по экстерриториальному принципу, федеральная Кадастровая палата по УФО, 01:49, 01.12.2018, Россия
Кадастровая палата по Уральскому федеральному округу напоминает жителям Урала, что офисы Кадастровой палаты ведут прием документов на государственный кадастровый учет и регистрацию права только по экстерриториальному принципу, т.е. на объекты, расположенные за пределами Свердловской области.

Прямая линия Федеральной кадастровой палаты по Уральскому федеральному округу, федеральная Кадастровая палата по УФО, 01:48, 01.12.2018, Россия
5 декабря 2018 года в филиале Федеральной кадастровой палаты по Уральскому федеральному округу пройдет прямая линия по электронным услугам Росреестра. Ведущий инженер планового отдела филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по УФО Даниил Владимирович Битков проконсультирует уральцев о преимуществах подачи заявлений на государственную регистрацию и государственный кадастровый учет в электронном виде.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru