«Меж двух огней»: новостройки Москвы рядом с двумя станциями метро

Жить рядом с метро хочет большинство покупателей новостроек в массовом сегменте, а некоторым из них такое «счастье» выпадает в двойном размере – они будут жить между двумя станциями. Специалисты Аналитического и консалтингового центра инвестиционно-риэлторской компании Est-a-Tet – лидера продаж новостроек в Московском регионе – подготовили обзор наиболее доступных предложений в новостройках, которые расположены в пешей доступности (не более 2 км) от двух станций метро, включая перспективные станции. Всего в комфорт-классе на сегодня представлено 19 таких проектов.

Большинство доступных новостроек между двумя станциями метро расположены в пределах МКАД, исключение составили такие проекты, как ЖК Life-Митинская Ecopark, ЖК «Варшавское шоссе, 141» и ЖК «ЛУЧИ».
Наиболее доступное предложение среди представленных новостроек реализуется в ЖК «Ясный», расположенном между станциями метро «Домодедовская» и «Зябликово», – студия площадью 28,6 кв. м за 3,6 млн рублей. Второе место по уровню минимального бюджета занял МФК «Савеловский Сити» между станциями метро «Дмитровская» и «Савеловская», где за 3,7 млн рублей можно приобрести апартаменты площадью 27,7 кв. м. В комплексе также реализуются квартиры.
Самое большое по площади предложение за минимальный бюджет предлагается в жилом доме на улице Мельникова, вл. 1,3 – квартира площадью 46 кв. м обойдется в 9,9 млн рублей, при этом жители комплекса смогут пользоваться двумя станциями метро – «Волгоградский проспект» и «Пролетарская». В этом проекте представлен максимальный входной билет для проектов между двумя станциями метро
Минимальное расстояние до обеих станций будут преодолевать жильцы следующих комплексов: ЖК «Родной город. Каховская» – 300 метров до станции метро «Каховская» и 500 метров до станции «Севастопольская», ЖК «Город на реке Тушино-2018» – 400 метров до станции «Спартак» и 700 метров до станции «Тушинская» и ЖК «Варшавское шоссе, 141» – 500 метров до станции «Улица Академика Янгеля» и 700 метро до станции «Анино».
При этом наиболее удобным для будущих жильцов будет расположение проекта не просто между двумя станциями, а между платформами разных веток метро. Таким местоположением обладают жилой район Green Park, ЖК «Родной город. Каховская», ЖК «Ясный» и МФК «Лайнер».
Среди представленных в обзоре объектов два комплекса находятся между строящимися станциями метро – это МФК «Лайнер» между действующей станцией «Динамо» и возводимой «ЦСКА» и ЖК «ЛУЧИ» – между перспективными станциями «Солнцево» и «Боровское шоссе».
«Две станции метро в пешей доступности – это скорее приятный бонус, который на ценах никак не отражается, максимум добавляет привлекательности жилью, поскольку существенно транспортная доступность не меняется. Исключение могут составить только проекты между станциями метро разных веток, поскольку в таком случае у жильцов есть как минимум две альтернативные схемы проезда до центра Москвы», – комментирует Владимир Богданюк, руководитель Аналитического и консалтингового центра Est-a-Tet.

Адрес Район Станция метро 1 Станция метро 2 Min Min площадь, кв. м Статус
бюджет, млн руб.
ЖК «Ясный», Каширское шоссе, вл. 65 Орехово-Борисово Южное Домодедовская (1,1 км) Зябликово (1,9 км) 3,6 28,6 квартиры и апартаменты
МФК «Савеловский Сити», Складочная ул., вл. 5А Бутырский Дмитровская (950 м) Савеловская (1,4 км) 3,7 27,7 квартиры и апартаменты
ЖК «Варшавское шоссе, 141» Чертаново Южное Улица Академика Янгеля (500 м) Аннино (700 м) 3,8 22,7 квартиры
ЖК «ЛУЧИ», Производственная ул., вл. 6 Солнцево Солнцево (100 м) Боровское шоссе (1,8 км) 4 34,6 квартиры
перспектива перспектива
Апарт-комплекс «Букинист», Бутлерова ул., вл. 7А Коньково Калужская (1,1 км) Беляево (1,2 км) 4,6 27,8 апартаменты
МФК «Лайнер», Хорошевское шоссе, вл. 38А Хорошевский Динамо (1,4 км) ЦСКА (400 м) 4,7 29,2 апартаменты
Перспектива
МФК Match Point, ул. Василисы Кожиной, д. 13 Филевский парк Багратионовская (1,1 км) Парк победы (1,2 км) 4,7 30,4 апартаменты
ЖК «Терлецкий парк», Новогиреевская ул., вл. 5 Перово Перово (1,4 км) Новогиреево (1,8 км) 4,8 35 квартиры
Квартал «Парк Легенд», Автозаводская ул., д.23, корп.120 Даниловский Автозаводская (950 м) Технопарк (1,5 км) 5 37,1 апартаменты
ЖК «Символ», ул. Золоторожский Вал, д. 11 Лефортово Римская (700 м) Площадь Ильича (700 м) 5,3 31 квартиры
ЖК «Фили Град», Береговой пр., вл. 5 Филевский парк Фили (1,4 км) Багратионовская (1,7 км) 5,3 27,6 квартиры и апартаменты
ЖК «Золотая Звезда», Буденного пр-т, вл. 51 Соколиная гора Шоссе Энтузиастов (800 м) Авиамоторная (2 км) 5,5 37,4 квартиры
Жилой район Green Park, Березовая аллея, 19 Останкинский Ботанический сад (1,5 км) Владыкино (1,8 км) 5,9 35,8 квартиры
ЖК «Родной город. Каховская», Внутренний пр-д, вл. 8 Зюзино Каховская (300 м) Севастопольская (500 м) 6,3 34,2 квартиры
ЖК «Город на реке Тушино-2018», Волоколамское шоссе, вл. 67 Покровское-Стрешнево Спартак (400 м) Тушинская (700 м) 6,3 40,8 квартиры
ЖК Life - Митинская Ecopark, Митинская ул., вл. 22 Митино Митино (700 м) Волоколамская (1,1 км) 6,8 42,2 квартиры
ЖК Life - Ботанический сад, Серебрякова пр-д Свиблово Ботанический сад (100 м) Свиблово (1,3 км) 7,2 40,1 квартиры
ул. Ельнинская, д. 14Б Кунцево Молодежная (500 м) Кунцевская (1,7 км) 7,9 38,2 квартиры
Мельникова ул., вл. 1,3 Южнопортовый Волгоградский проспект (700 м) Пролетарская (1 км) 9,9 46 квартиры

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: Est-a-Tet (все новости этой организации)
Добавлен: 13:56, 20.04.2016

Застройщик «Стадион «Спартак» подарил билеты в Малый театр участникам театральной студии школы №727, СЗ "СТАДИОН "СПАРТАК", 23:33, 20.04.2024, Россия
С сентября 2023 в школе №727 рядом с «Клубным городом на реке Primavera» по инициативе застройщика «Стадион «Спартак», при активном содействии руководства школы и Малого театра, работает образовательный проект «Теория и практика театрального искусства».

ВЫХОД В РЕГИОНЫ, ГОРИЗОНТАЛЬНЫЕ ОТЕЛИ И ТРУДНОСТИ ПРОДВИЖЕНИЯ: ЭКСПЕРТЫ ОБСУДИЛИ ПЕРСПЕКТИВЫ РЫНКА АРЕНДНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ, AGM, 02:41, 22.04.2024, Россия
В 2023 году в России строилось 6,9 млн кв. метров апартаментов. По данным ДОМ.РФ, доля сегмента в общем объеме возводимого в стране жилья составила 6%. Перспективы развития и тренды рынка апартаментов и апарт-отелей обсудили на конференции Комитета по недвижимости и строительству СПИБА.

В ТК «Невский Центр» открылся первый фитнес-клуб сети Spirit. Fitness, ГК «А101», 02:34, 22.04.2024, Россия
Spirit. Fitness насчитывает 25 клубов в Москве и входит в пятерку крупнейших фитнес-сетей Москвы. Клуб площадью 1,7 тыс. кв. м в ТК «Невский Центр» стал для Spirit. Fitness первым в Санкт-Петербурге.

Эксперты рассказали о новой концепции развития промышленных территорий в Петербурге, ИТМО Хайпарк, 02:34, 22.04.2024, Россия
Девелоперы должны сосредоточиться не на продаже земли или промышленных объектов в индустриальных парках, а на развитии комьюнити на стыке образования, наук, технологий и производства. К такому мнению пришли эксперты на прошедшей в «Доме Финляндии» практической конференции «Современный завод в России».

Эксперт предложил возродить систему наставничества для студентов по ТИМ-специальностям, ГК «А101», 02:33, 22.04.2024, Россия
Для студентов архитектурных, инженерных и ИТ-специальностей, которые хотят развиваться в области технологий информационного моделирования в строительстве (ТИМ) необходимо дать возможность проходить оплачиваемую производственную практику в действующих проектных институтах.

RBI продаст на аукционе коммерческие помещения в двух районах Петербурга, RBI, 02:33, 22.04.2024, Россия
Группа RBI проведет аукцион по продаже девяти встроенных коммерческих помещений в жилых проектах «Струны» и «Куинджи». Стоимость лотов начинается от 14,8 млн рублей.

В ЖК «Детали» продано треть выведенного в продажу объема квартир, Plus Development, 02:31, 22.04.2024, Россия
За 4 месяца, прошедшие с официального старта продаж квартир в ЖК «Детали», продано более 30% пула квартир, которые застройщик вывел в продажу. Проект реализуется в Новой Москве застройщиком Plus Development.

Завершено устройство фундамента для строительства жилого небоскрёба THE FIVE, СЗ 5 Донской, 02:13, 22.04.2024, Россия
Для строительства небоскрёба THE FIVE на Ленинском проспекте, самого высокого здания Москвы за пределами делового кластера Москва-Сити, завершено устройство фундаментной плиты, для бетонирования которой понадобилось 3000 м3 бетона.

В КП “Британика” начались продажи третьей очереди, Easy Home, 02:12, 22.04.2024, Россия
С 1 апреля 2024 года стартовали предварительные продажи 3 очереди строительства КП «Британика». Открытые продажи запланированы на 1 мая 2024 года.

ЖК «Фестиваль Парк 2» - готовая новостройка с экологичной локацией, Центр-Инвест, 02:11, 22.04.2024, Россия
ЖК «Фестиваль Парк 2» вошел в подборку готовых жилых комплексов бизнес-класса, находящихся в пешей доступности от нескольких парковых зон. Данные предоставлены экспертами компании Est-a-Tet. Новостройка расположена на севере Москвы в экологичном Левобережном районе по адресу Фестивальная улица, вл. 15.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru