HGST ПРЕДЛАГАЕТ ГИБКУЮ МАСШТАБИРУЕМУЮ ОБЪЕКТНУЮ СИСТЕМУ ХРАНЕНИЯ ДЛЯ ДОСТУПА К ДАННЫМ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ИЗ ЛЮБОГО МЕСТА

Корпорация Western Digital Corporation (NASDAQ: WDC), помогающая миру использовать огромный потенциал данных, сегодня объявила о полной глобальной доступности новой объектной системы активного архивирования HGST SA-1000. Система HGST SA-1000 предназначена для хранения цифровых данных средств массовой информации и индустрии развлечений, биологических банков данных и облачного резервного копирования. Система позволяет начинать с небольших объемов объектного хранилища и может легко наращивать емкость с помощью простых в управлении структурных блоков. Все системы активного архивирования HGST включают в себя программные расширения, такие как вертикальное и горизонтальное масштабирование, кластеризация и функционал сквозной безопасности.

Система SA-1000 поддерживает географическое распределение по трем дата-центрам в едином пространстве имен и обладает возможностью масштабирования от 672 терабайт (ТБ) до 28 петабайт (ПБ) общей емкости. Она обеспечивает исключительную гибкость развертывания для клиентов, которые хотят начать хранение с небольших объемов и масштабироваться по мере роста. Долговечность облачных данных, возможность безопасного управления данными, распределение данных по множественным локациям для широкого доступа к ним и легкое восстановление после сбоев – все это дает компаниям конкурентные преимущества, необходимые для того, чтобы соответствовать современным требованиям к хранению, анализу и монетизации огромных объемов неструктурированной информации.

«Компания World Wide Technology (WWT) счастлива сотрудничать с корпорацией WDC в качестве ведущего реселлера», – сказал Рич Харпер (Rich Harper), руководитель департамента объектного хранения компании WWT. – «Я был впечатлен возможностями платформы активного архивирования HGST, легкостью ее развертывания, пропускной способностью, а также весьма разумной ценой за петабайт. Сейчас платформа может поддерживать стартовые конфигурации от малого до среднего масштаба, которые затем могут легко превращаться в системы гигантских размеров. Это дает нашим клиентам гораздо больший диапазон сценариев для развертывания объектных хранилищ».

«Наша долгосрочная продуктовая стратегия заключается в реализации гибкой, масштабируемой, емкой модели, которая сможет удовлетворить растущий спрос на всевозможные варианты облачных хранилищ, который не был охвачен ранее», – сказала Барбара Мерфи (Barbara Murphy), вице-президент по маркетингу WDC. – «Мы рады соответствовать запросам клиентов и конечных пользователей, так как объектные хранилища продолжают бурно развиваться на таких доступных вертикальных рынках как СМИ, индустрия развлечений, биологические исследования и всевозможные облачные хранилища».

Система активного архивирования HGST SA-1000 уже доступна для заказа. Продажи будут осуществляться реселлерами HGST, поставщиками решений, системными интеграторами и отдельными производителями оборудования. Для получения более подробной информации посетите www.hgst.com/activearchive.

Контактное лицо: Александр Бурилин (написать письмо автору)
Компания: HGST (все новости этой организации)
Добавлен: 10:32, 17.04.2016

Объявлены победители V Всероссийского конкурса «Кубок Преактум: Практики будущего», Кружковое движение НТИ, 02:19, 12.12.2019, Россия
Новосибирский проект Seller — «умные ценники» для торговых сетей — стал победителем V Всероссийского конкурса «Кубок Преактум: Практики будущего».

ГК Astra Linux присуждена премия «Время инноваций-2019», ГК Astra Linux, 21:21, 11.12.2019, Россия
Astra Linux присуждена международная премия «Время инноваций-2019» в номинации «Продукт года» в категории «IT и цифровые технологии». Для участия в конкурсе были представлены операционные системы семейства Astra Linux.

"Аладдин Р.Д." сообщает о выпуске новой версии JC-WebClient – 4.2, Аладдин Р.Д., 21:20, 11.12.2019, Россия
JC-WebClient 4.2 позволяет решить задачи строгой двухфакторной аутентификации, электронной подписи и шифрования данных в Web-приложениях и облачных сервисах.

Аттестованное облако от Cloud4Y по цене обычного, Cloud4Y, 21:13, 11.12.2019, Россия
До конца декабря можно получить защищённое облако для ИСПДн.

TopLog WMS интегрирована на складах холдинга «Азбука-Аттикус», ООО "Топлог", 21:09, 11.12.2019, Россия
Система TopLog WMS внедрена на складах заказчика в сжатые сроки – за 60 дней

Мобильное приложение «Выберу.ру» стало лауреатом премии ComNews Awards 2019, DD Planet, 19:31, 10.12.2019, Россия
6 декабря прошла торжественная церемония награждения ежегодной премии ComNews Awards. Мобильное приложение «Выберу.ру», разработанное IT-компанией DD Planet, стало победителем в номинации «Умный город. Лучшее решение в финансовом секторе».

Приоритет на ЦОД: Legrand развивает предложение в области цифровой инфраструктуры, Legrand, 18:07, 10.12.2019, Россия
Группа Legrand, мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий, обозначила в качестве одного из приоритетных направлений развития расширение предложения в области цифровой инфраструктуры. Для реализации этих планов в компании был создан Департамент «Центры обработки данных и информационные технологии» (Legrand Data Сenter Solutions / LDCS).

“1С-Рарус” внедрил новую систему учета в АО «Мерседес-Бенц РУС», 1С-Рарус, 18:06, 10.12.2019,
“1С-Рарус” создал новую систему учета для управления розничных продаж и послепродажного обслуживания АО “Мерседес-Бенц РУС” на базе собственной разработки “Альфа-Авто, редакция 6”. Разработана подсистема для управления арендой автомобилей, доработаны блоки продаж и послепродажного обслуживания.

Компания "Аладдин Р.Д." стала участником семинара "Вопросы управления государственными финансами в 2020 году в системе ОМС", Аладдин Р.Д., 18:02, 10.12.2019, Россия
Разработки "Аладдин Р.Д." в сфере информационной безопасности ГИС ОМС и персональных данных на мероприятии представил заместитель генерального директора компании Алексей Сабанов.

С начала года более 1 000 сотрудников Курскэнерго прошли обучение и повысили свою квалификацию, Филиал «Россети Центр Курскэнерго», 17:55, 10.12.2019, Россия
В филиале «Россети Центр Курскэнерго» подвели итоги работы по обучению персонала за 11 месяцев 2019 года. Возможность пройти профессиональную подготовку и повысить квалификацию получили более 1 000 сотрудников.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru