HGST ПРЕДЛАГАЕТ ГИБКУЮ МАСШТАБИРУЕМУЮ ОБЪЕКТНУЮ СИСТЕМУ ХРАНЕНИЯ ДЛЯ ДОСТУПА К ДАННЫМ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ИЗ ЛЮБОГО МЕСТА

Корпорация Western Digital Corporation (NASDAQ: WDC), помогающая миру использовать огромный потенциал данных, сегодня объявила о полной глобальной доступности новой объектной системы активного архивирования HGST SA-1000. Система HGST SA-1000 предназначена для хранения цифровых данных средств массовой информации и индустрии развлечений, биологических банков данных и облачного резервного копирования. Система позволяет начинать с небольших объемов объектного хранилища и может легко наращивать емкость с помощью простых в управлении структурных блоков. Все системы активного архивирования HGST включают в себя программные расширения, такие как вертикальное и горизонтальное масштабирование, кластеризация и функционал сквозной безопасности.

Система SA-1000 поддерживает географическое распределение по трем дата-центрам в едином пространстве имен и обладает возможностью масштабирования от 672 терабайт (ТБ) до 28 петабайт (ПБ) общей емкости. Она обеспечивает исключительную гибкость развертывания для клиентов, которые хотят начать хранение с небольших объемов и масштабироваться по мере роста. Долговечность облачных данных, возможность безопасного управления данными, распределение данных по множественным локациям для широкого доступа к ним и легкое восстановление после сбоев – все это дает компаниям конкурентные преимущества, необходимые для того, чтобы соответствовать современным требованиям к хранению, анализу и монетизации огромных объемов неструктурированной информации.

«Компания World Wide Technology (WWT) счастлива сотрудничать с корпорацией WDC в качестве ведущего реселлера», – сказал Рич Харпер (Rich Harper), руководитель департамента объектного хранения компании WWT. – «Я был впечатлен возможностями платформы активного архивирования HGST, легкостью ее развертывания, пропускной способностью, а также весьма разумной ценой за петабайт. Сейчас платформа может поддерживать стартовые конфигурации от малого до среднего масштаба, которые затем могут легко превращаться в системы гигантских размеров. Это дает нашим клиентам гораздо больший диапазон сценариев для развертывания объектных хранилищ».

«Наша долгосрочная продуктовая стратегия заключается в реализации гибкой, масштабируемой, емкой модели, которая сможет удовлетворить растущий спрос на всевозможные варианты облачных хранилищ, который не был охвачен ранее», – сказала Барбара Мерфи (Barbara Murphy), вице-президент по маркетингу WDC. – «Мы рады соответствовать запросам клиентов и конечных пользователей, так как объектные хранилища продолжают бурно развиваться на таких доступных вертикальных рынках как СМИ, индустрия развлечений, биологические исследования и всевозможные облачные хранилища».

Система активного архивирования HGST SA-1000 уже доступна для заказа. Продажи будут осуществляться реселлерами HGST, поставщиками решений, системными интеграторами и отдельными производителями оборудования. Для получения более подробной информации посетите www.hgst.com/activearchive.

Контактное лицо: Александр Бурилин (написать письмо автору)
Компания: HGST (все новости этой организации)
Добавлен: 10:32, 17.04.2016

Ventra IT вошла в топ-15 крупнейших российских поставщиков ИТ-услуг, Ventra, 23:36, 07.07.2020, Россия
Рейтинговое агентство ««РАЭКС-Аналитика» подготовило рэнкинг крупнейших российских групп и компаний в области информационных и коммуникационных технологий по итогам 2019 года.

Schneider Electric представляет новые модели Easy Smart-UPS Online SRV, Schneider Electric, 23:34, 07.07.2020, Россия
Компания Schneider Electric, мировой лидер в предоставлении цифровых решений в области управления электроэнергией и автоматизации, представляет новые модели линейки среднего ценового сегмента Easy Smart-UPS Online SRV небольших мощностей от 1 до 3 кВА с возможностью увеличения автономии.

Актер Эдди Редмэйн, блогер Маркес Браунли и альпинист Алекс Хоннольд стали участниками проекта OPPO “Find X2: Explorer”, PRT, 16:23, 07.07.2020,
Компания OPPO запустила проект “Find X2: Explorer” в честь выхода новой серии смартфонов Find X2 с универсальной камерой, мощным аккумулятором и инновационным дисплеем. Цель проекта – вдохновить исследователей и энтузиастов, которые не боятся рисковать и всегда стремятся к новому, неочевидному и неизведанному, что полностью совпадает с видением бренда.

BIOCAD повысит вовлеченность сотрудников и эффективность бизнеса в целом с SAP SuccessFactors, MOLGA Consulting, 16:21, 07.07.2020,
Москва, Россия – 07.07.2020 года – Международная инновационная биотехнологическая компания BIOCAD планирует повысить эффективность работы сотрудников, увеличить их вовлеченность во все процессы компании на базе HR-платформы SAP SuccessFactors. Партнером по внедрению выступила компания MOLGA Consulting.

Центр Аналитических Систем запустил новый сервис мониторинга экономической ситуации для региональных и муниципальных органов власти, Центр Аналитических Систем, 16:20, 07.07.2020, Россия
7 июля 2020 г., Москва.

Accenture в лидерах квадранта Gartner по предоставлению услуг на платформе SAP S/4HANA, Accenture, 16:20, 07.07.2020, Россия
Компания Accenture второй год подряд становится лидером квадранта Gartner в области предоставления услуг на платформе SAP S/4HANA в мире.

Умный город: цифровизация городской среды, САТЕЛ, 16:17, 07.07.2020, Россия
Развитие информационных технологий способствует формированию эффективной системы управления городским хозяйством и созданию безопасных и комфортных условий для жизни города.

Пандемия не помеха: Усть-Канский район Республики Алтай дистанционно внедрил СЭД «ДЕЛО», ЭОС, 16:16, 07.07.2020, Россия
В апреле 2020 года начато внедрение СЭД «ДЕЛО» в Администрации Усть-Канского района Республики Алтай. Кроме рабочих мест клиента, заказчик приобрел опцию «Сканирование без распознавания».

СВЕТОДИОДНЫЙ ДИСПЛЕЙ LG С ТЕХНОЛОГИЕЙ БЕСКОНТАКТНОГО СОЕДИНЕНИЯ ОБЕСПЕЧИВАЕТ ЛУЧШЕЕ КАЧЕСТВО ИЗОБРАЖЕНИЯ И УПРОЩЕННУЮ УСТАНОВКУ, LG, 16:15, 07.07.2020, Россия
Новейшая разработка в области светодиодных решений отличается оригинальным дизайном, а передовые технологии обеспечивают еще больше возможностей и удовлетворяют запросы самых взыскательных потребителей

В РОССИИ НАЧАЛИСЬ ПРОДАЖИ НОВОЙ МОДЕЛИ МОНИТОРА LG 27” QHD IPS ULTRA ERGO: ЭРГОНОМИЧНЫЙ ДИЗАЙН, ТОЧНОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ И ВЫСОКАЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ, LG, 16:14, 07.07.2020, Россия
Новый Ultra Ergo дизайн для непревзойденного комфорта и продуктивности; новейшие IPS-дисплеи с QHD разрешением, AMD FreeSync ™ и USB Type-C ™