В Ставрополе пройдет семинар для ветеринарных врачей в рамках образовательной программы Purina Partners

12 апреля в Ставрополе состоится бесплатный образовательный семинар для ветеринарных врачей, организованный «Нестле Пурина» в рамках образовательной программы Purina Partners.

Мероприятие состоится по адресу: ул. Серова 523, Ветеринарная клиника СтГАУ аудитория №1.

Вход на семинар свободный, можно зарегистрироваться уже на месте.

Мероприятие в Ставрополе посвящено актуальной в ветеринарии теме «Диагностика и лечение основных заболеваний ЖКТ кошек и собак» и предусматривает выступление авторитетного лектора Дегтяревой Юлии Юрьевны.
Дегтярева Юлия Юрьевна – ветеринарный врач-терапевт по направлению гастроэнтерологии. Закончила биологический факультет Санкт-Петербургского Государственного Университета. Прошла стажировку в одной из ведущих клиник Москвы «Зоовет» и авторитетном ветеринарном центре страны «Биоконтроль» (Москва) – по специализации «Эндоскопия мелких домашних животных». С 2015 года – лектор образовательного проекта и курсов повышения квалификации для ветеринарных специалистов «Ветмарафон». Развивает на базе сети «Котонай» гастроэнтерологию как отдельное направление ветеринарной терапии.
Программа мероприятия:
9:00 - 10:00 Регистрация участников
10:00-10:15 Открытие семинара
10:15 -11:15 Диагностический подход к пациенту с заболеванием ЖКТ
11:15 - 11:35 Новые ветеринарные диеты PURINA PRO PLAN
11:35 - 11:50 Перерыв
11:50 - 12:50 Диагностический подход к пациенту с заболеванием ЖКТ – продолжение
12:50 - 13:30 Кофе-пауза
13:30 - 14:30 Лечение заболеваний кишечника, поджелудочной железы, печени
14:30 - 14:50 Презентация нового продукта Pro Plan для собак – откройте невероятный мир вашему питомцу
14:50 - 15:00 Перерыв
15:00 - 16:00 Лечение заболеваний кишечника, поджелудочной железы, печени –продолжение
16:00 - 16:30 Ответы на вопросы

По окончании мероприятия каждому участнику будет выдан сертификат.

Семинар проводится в рамках образовательной программы Purina Partners, которая впервые запущена в этом году и предусматривает проведение ветеринарных конференций и семинаров для врачей в 19 крупнейших городах России. Как мировой эксперт в области питания домашних животных и ветеринарии «Нестле Пурина» стремится реализовывать и поддерживать проекты, направленные на развитие ветеринарной профессии в России и обмен знаниями и опытом между специалистами.
__________________________________________________________________________
О «НЕСТЛЕ ПУРИНА»
«Нестле Пурина» – мировой эксперт в области разработки питательных кормов и ухода за домашними животными. Миссия компании – делать жизнь питомцев во всем мире лучше. «Нестле Пурина» объединяет профессионалов, которые страстно преданы своему делу и искренне любят животных, что дает стимул к постоянным научным разработкам и совершенствованию продукции, созданной с учетом потребностей кошек и собак. Ведущие позиции компании в области кормов и ухода за домашними животными обеспечивают бренды Pro Plan, Pro Plan Veterinary Diets, Purina One, Purina One Моя Собака, Friskies, Felix, Darling, Dog Chow, Cat Chow, Gourmet.

«Нестле Пурина» владеет 7 научно-исследовательскими центрами, расположенными в Северной Америке, Европе, Австралии, Китае и Латинской Америке, где работают более 500 ученых, специализирующихся на ветеринарии, диетологии, зоопсихологии, микробиологии, пищевой биохимии и иммунологии. За годы исследований более 2500 разработок Purina по всему миру были запатентованы или ожидают патентации в настоящий момент.

Контактное лицо: Purina (написать письмо автору)
Компания: Purina (все новости этой организации)
Добавлен: 17:50, 06.04.2016

«Биннофарм Групп» расширяет портфель препаратов, Биннофарм Групп, 22:02, 27.06.2022, Россия
Фармацевтическая компания «Биннофарм Групп» (входит в Группу АФК «Система») активно расширяет продуктовый портфель: в первом полугодии 2022 года предприятия «Биннофарм Групп» получили 9 регистрационных удостоверений на лекарственные средства в категориях антибиотиков, диуретиков, гемостатических и других препаратов.

Вопросы Арктической и морской медицины обсудят на форуме OMR в Санкт-Петербурге, ВО "РЕСТЭК", 22:14, 23.06.2022, Россия
13-16 сентября в рамках форума по судостроению и освоению шельфа состоится круглый стол "Арктическая и морская медицина"

Врачи рассказали о новой методике, повышающей безопасность операций на щитовидной железе, Группа клиник "СОГАЗ МЕДИЦИНА", 21:02, 23.06.2022, Россия
Новые технологии интраоперационной навигации помогут сделать хирургическое лечение рака щитовидной железы более безопасным для пациентов, устраняя риски таких послеоперационных осложнений, как потеря голоса и проблемы с дыханием. Об этом рассказали эксперты на конференции, посвященной хирургии щитовидной и паращитовидных желез, которая состоялась на базе ММЦ «СОГАЗ» в Геленджике.

Поговорим о делах: встреча медицинских предпринимателей состоится в Москве 21.06, Академия врачей UniProf, 18:59, 21.06.2022, Россия
Уже сегодня, 21.06, Академия врачей UniProf собирает предпринимателей медицинского сектора бизнеса для обсуждения насущного вопроса: где искать клиентов в период «блокады» социальных сетей, повышения стоимости трафика и отсутствия заинтересованности со стороны аудитории.

Отечественная инновация. Тест, который позволит за 10 минут отличить грипп от ковида., Имбиан лаб, 11:55, 20.06.2022,
Новосибирская компания «Имбиан Лаб» из наукограда Кольцово, разработала тест, который поможет определить у пациента наличие гриппа или Covid-19 в рамках одного тестирования, что является новым словом в развитии диагностических систем в России.

«Биннофарм Групп» стала партнером премии лучшим врачам России «Призвание – 2022», Биннофарм Групп, 23:44, 17.06.2022, Россия
Фармацевтическая компания «Биннофарм Групп» (входит в Группу АФК «Система») выступила партнером двадцать второй ежегодной премии лучшим врачам России «Призвание – 2022».

У каждого шестого россиянина обнаружена мутация, повышающая риск развития болезни Лайма при укусе инфицированным клещом, Genotek, 23:13, 16.06.2022, Россия
Об этом сообщили специалисты Медико-генетического центра Genotek. Генетики провели исследование, основанное на выборке клиентов компании, состоящей из 50 тысяч человек со всех регионов России в возрасте от 18 до 65 лет.

Закрепили механизм правом, Тольяттинский государственный университет, 11:11, 11.06.2022, Россия
Тольяттинский госуниверситет (ТГУ) запатентовал раздвижной механизм детского эндопротеза, который может использоваться в лечении маленьких пациентов с онкологическими заболеваниями.

Открытие детского медицинского центра "РУСМЕД КИДС", ООО "РУСМЕД", 23:00, 02.06.2022, Россия
Своих первых пациентов клиника примет уже 6 июня 2022 года, а 18 июня состоится День открытых дверей и торжественное мероприятие в честь открытия центра с увлекательной шоу-программой, подарками, розыгрышем призов от партнеров, фотосессией, экскурсией и другими интерактивами.

Торговая компания «МЕДО» помогает крупнейшим компаниям России и Китая расширить сотрудничество, ООО "Медо", 17:33, 31.05.2022, Россия
14 июня 2022 года в Санкт-Петербурге состоится масштабный Российско-китайский деловой форум, посвященный развитию двустороннего сотрудничества предпринимателей. Представители торговой компании «МЕДО» примут участие в деловой программе, где обозначат перспективы взаимодействия стран в рамках медицинской отрасли.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru