Губернатор Московской области Андрей Воробьёв и министр ЖКХ Московской области Евгений Хромушин посетили стенд "Грундфос" на подмосковной выставке "ЖКХ меняется"

17 марта в Доме Правительства Московской области прошла выставка «ЖКХ меняется», приуроченная к празднованию Дня работников торговли, бытового обслуживания и ЖКХ.
В экспозицию вошли достижения в сфере жилищно-коммунального хозяйства Подмосковья: новейшее энергоэффективное оборудование, энергосберегающие технологии и другие инновационные проекты.
Мероприятие посетили представители Министерства строительства и ЖКХ Российской Федерации, депутаты Государственной и Московской Областной Думы, члены Правительства и главы муниципальных образований Московской области, руководители управляющих компаний, представители общественных организаций и бизнеса.
В ходе осмотра выставочной экспозиции стенд «Грундфос» посетили министр ЖКХ Московской Области Евгений Хоромушин и губернатор Московской области Андрей Воробьёв. Евгений Хоромушин подчеркнул, что завод «Грундфос Истра» является одним из наиболее приоритетных предприятий в сфере импортозамещения на территории Московской области и пообещал посетить завод после запуска новых производственных линий летом 2016 года.
Губернатора Московской области Андрея Воробьёва заинтересовал выпуск столь широкого спектра насосного оборудования на территории МО. Он пожелал ООО «Грундфос» удачи в развитии бизнеса в столь сложных экономических условиях.
Также с насосным оборудованием Grundfos ознакомились депутат Государственной Думы, первый заместитель председателя комитета ГД РФ по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству Елена Николаева и Оксана Демченко, директор Департамента жилищно-коммунального хозяйства, энергосбережения и повышения энергетической эффективности Министерства строительства и ЖКХ РФ.

Контактное лицо: Анастасия Володина (написать письмо автору)
Компания: ГРУНДФОС (все новости этой организации)
Добавлен: 10:42, 06.04.2016

В проекте RBI будут внедрены передовые технологии домофонии, Группа RBI, 01:10, 14.06.2019, Россия
В жилом комплексе «Биография» компании RBI (входит в Группу RBI) впервые в Петербурге будет внедрена домофонная система BAS-IP последнего поколения. Это означает, что жители смогут открывать калитки и двери в парадные бесконтактно, при помощи смартфона, а также получать вызовы вне дома на бесплатное приложение.

«ИНСИСТЕМС» и Группа Legrand отметили двухлетие совместного производства на Дальнем Востоке, Legrand, 15:06, 10.06.2019, Россия
17 мая 2019 года компания «ИНСИСТЕМС» (входит в группу компаний ЛАНИТ) и французская Группа Legrand, мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий, подвели итоги второго года работы совместного производства источников бесперебойного питания и электротехнического оборудования во Владивостоке – «ДВ-ИНЖИНИРИНГ».

ЖК «Сиреневый парк» получил Золотой сертификат российской системы устойчивого развития в строительстве GREEN ZOOM, ЖК "Сиреневый парк", 14:47, 10.06.2019, Россия
Многофункциональному жилому комплексу «Сиреневый парк», возводимому АО «Метромаш», под управлением привлеченной девелоперской компании AFI Development на востоке Москвы, присвоен Золотой сертификат российской системы устойчивого развития GREEN ZOOM.

«Северный город» дарит клиентам скидки за личные достижения, Группа RBI, 00:56, 08.06.2019, Россия
Компания «Северный город» (входит в Группу RBI) запустила необычную акцию – «Скидки за достижения». Компания дарит до 150 000 рублей покупателям, которые достигли успеха в самых разных областях жизни – от воспитания детей до безаварийного вождения автомобиля.

Группа RBI – в финале премии Urban Awards в пяти номинациях, Группа RBI, 00:03, 07.06.2019, Россия
Оргкомитет федеральной премии Urban Awards опубликовал список финалистов за 2019 год. Жилые комплексы Группы RBI (входят компании RBI и «Северный город») вошли в число финалистов сразу в пяти номинациях в Петербурге – это рекордный показатель.

Ответственность членов строительной ассоциации АСОНО под защитой "АльфаСтрахование", АльфаСтрахование, 17:04, 03.06.2019, Россия
«АльфаСтрахование» заключила коллективный договор страхования гражданской ответственности участников саморегулируемой организации Ассоциация строительных организаций Новосибирской области. Страховая сумма по договору составила 200 млн руб.

ПРЕМИЯ АРХИWOOD 2019, АРХИWOOD, 13:50, 03.06.2019,
ПРЕМИЯ АРХИWOOD 2019 ПРИНИМАЕТ ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ

Синергия сотрудничества: «Мордовцемент» делится опытом эффективного управления несколькими способами производства, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 11:45, 01.06.2019, Россия
Цементники «Ахангаранцемента» из Узбекистана приехали на мордовский завод «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», чтобы освоить лучшие практики управления современным предприятием, производящим цемент несколькими способами. Сотрудники Холдинга регулярно обмениваются опытом, так реализуется эффект синергии сотрудничества предприятий «ЕВРОЦЕМЕНТ груп».

«Дом у Невского» вошел в тройку лучших элитных жилых комплексов года в Петербурге, Группа RBI, 22:40, 29.05.2019, Россия
Новый объект компании RBI (входит в Группу RBI) на Полтавской улице – один из трех претендентов на победу в номинации «Лучший комплекс года в классе элит».

Альфа-Лизинг вышел на рынок Дальнего Востока, Альфа-Лизинг, 10:15, 26.05.2019,
Группа компаний Альфа-Лизинг открыла новый офис на Дальнем Востоке. Офис во Владивостоке стал второй точкой присутствия компании в регионе. В конце 2018 года Альфа-Лизинг открыл представительство в Хабаровске.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru