ГК INGRAD выходит на московский рынок с четырьмя жилыми комплексами

Группа компаний INGRAD – один из крупнейших застройщиков Подмосковья – выходит на столичный рынок жилой недвижимости. В течение 2016 года девелопер представит сразу 4 проекта в сегментах комфорт- и бизнес-класса.
ГК INGRAD – это многопрофильная инвестиционно-девелоперская структура, входящая в список крупнейших застройщиков Подмосковья по объемам реализуемой недвижимости и ведущая строительство двух масштабных жилых комплексов на территории Московской области: «Новое Медведково» и «Новое Пушкино».
Помимо девелоперского подразделения, в состав группы также входит агентство недвижимости «Домус Финанс», занимающее заметные позиции на рынке Московского региона. Учредителем и основным владельцем ГК INGRAD является Роман Авдеев, крупнейший акционер ОАО «МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК» (11 место по активам по оценке портала Банки.ру).
В ближайших планах ГК INGRAD выход на столичный рынок жилой недвижимости, где традиционно высок спрос на жилье комфорт- и бизнес-класса. Компания разработала несколько проектов в разных ценовых сегментах, отвечающих потребностям потребителей и превосходящих аналогичные предложения, представленные на рынке, по качественным характеристикам.
В частности, уже во втором квартале 2016 года планируется запуск нового жилого микрорайона комфорт-класса в престижном Западном административном округе в 10-15-минутной шаговой доступности от метро «Кунцевская» рядом с природным заказником «Долина реки Сетунь». Проект будет реализован в современном архитектурном стиле с применением экологичных материалов. Также предусмотрено строительство собственного детского сада, физкультурно-оздоровительного комплекса и других инфраструктурных объектов.
В третьем квартале будет дан старт проекту бизнес-класса в Юго-Западном административном округе на улице Вавилова. Новый жилой комплекс будет находиться в шаговой доступности от метро «Профсоюзная», вблизи природного заказника «Воробьевы горы», множества музеев, академий, научных институтов. Концепция проекта предполагает строительство жилого комплекса с подземным паркингом и офисным центром. Архитектурный облик проекта будет отвечать последним тенденциям, а при строительстве будут использоваться высококачественные и экологичные материалы.
На второе полугодие запланирован вывод на рынок еще двух проектов комфорт-класса, которые также будут расположены в шаговой доступности от метро, иметь привлекательную архитектуру и обеспечены всем необходимым для комфортного проживания.
Вывод на столичный рынок 4 проектов в течение 2016 года сделает ГК INGRAD заметным игроком московского рынка жилой недвижимости.
«В наших планах войти в число крупнейших застройщиков Москвы и МО, не просто реализуя объекты недвижимости, а создавая новое комфортное пространство для работы и жизни, воплощая пожелания клиентов и формируя стиль их жизни», - говорит Анатолий Францев, президент группы компаний INGRAD.

INGRAD – это динамично развивающаяся инвестиционно-девелоперская структура, основанная в 2010 году. Компания объединяет лучших специалистов с многолетним опытом работы в различных сегментах российского рынка недвижимости.
В настоящий момент в портфеле компании INGRAD представлено два масштабных жилых комплекса в Московском регионе суммарной площадью около 2 млн кв. м: «Новое Медведково» (Мытищи) и «Новое Пушкино» (Пушкино). В своих проектах компания реализует уникальный для российского рынка подход: строительство жилых объектов, которые востребованы не только сегодня, но и не утратят своей актуальности через много лет.
Кроме того, в 2016 году компания INGRAD планирует выйти на столичный рынок, запустив сразу несколько проектов в различных ценовых категориях. Это позволит войти в число крупнейших девелоперов Москвы, а также станет большим шагом к достижению долгосрочной цели: ежегодно строить не менее 1 млн кв. м жилья и инфраструктурных объектов.
Каждый жилой комплекс компании INGRAD, как строящийся, так и перспективный, представляет собой безопасное и комфортное жилое пространство с продуманной инфраструктурой, удобной транспортной доступностью, приветливыми соседями
Устойчивое развитие компании INGRAD обусловлено рядом факторов, которые позволяют уверенно чувствовать себя даже в условиях спада в экономике страны: наличие пула земельных участков в собственности, партнерство с самыми надежными банками и государственными структурами.
Владельцем компании INGRAD является Роман Авдеев, входящий в первую сотню наиболее состоятельных российских бизнесменов по версии журнала Forbes. Среди активов Романа Авдеева агентство недвижимости «Домус-финанс» и один из крупнейших в России банков – «Московский кредитный банк» (ОАО).

Контактное лицо: Анна Эс (написать письмо автору)
Компания: ГК INGRAD (все новости этой организации)
Добавлен: 10:42, 05.04.2016

СЕТЬ КОВОРКИНГОВ F2 ОБЪЯВЛЯЕТ О 100% ЗАГРУЗКЕ ЛОКАЦИИ НА 36 ЭТАЖЕ МФК БАШНЯ “ФЕДЕРАЦИЯ-ВОСТОК”, F2, 00:35, 26.04.2024, Россия
Площадка общим метражом 2070 м2 и вместимостью до 260 рабочих мест полностью сдана. Последний вакантный блок арендован с мая 2024.

Застройщик «Стадион «Спартак» подарил билеты в Малый театр участникам театральной студии школы №727, СЗ "СТАДИОН "СПАРТАК", 23:33, 20.04.2024, Россия
С сентября 2023 в школе №727 рядом с «Клубным городом на реке Primavera» по инициативе застройщика «Стадион «Спартак», при активном содействии руководства школы и Малого театра, работает образовательный проект «Теория и практика театрального искусства».

Рынок замер в ожидании, RBI, 02:12, 26.04.2024, Россия
В первом квартале 2024 года продажи на петербургском рынке первичной недвижимости классов комфорт и бизнес выросли на фоне ожиданий по отмене льготной ипотеки. При этом цены продемонстрировали лишь незначительный рост.

До 90% покупателей квартир в новостройках UDS не планируют делать перепланировку, UDS, 01:58, 26.04.2024, Россия
Использование базового проекта, разработанного девелопером, позволяет сократить бюджет ремонта до 10%.

В ЖК «Первый Нагатинский» залит последний куб бетона первой очереди, Prime Life Development, 00:41, 26.04.2024, Россия
Застройщик Prime Life Development завершил возведение конструктива трех корпусов первой очереди ЖК бизнес-класса «Первый Нагатинский». Общий объем монолитных конструкций составил порядка 44 тыс. куб. м.

ВЫХОД В РЕГИОНЫ, ГОРИЗОНТАЛЬНЫЕ ОТЕЛИ И ТРУДНОСТИ ПРОДВИЖЕНИЯ: ЭКСПЕРТЫ ОБСУДИЛИ ПЕРСПЕКТИВЫ РЫНКА АРЕНДНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ, AGM, 02:41, 22.04.2024, Россия
В 2023 году в России строилось 6,9 млн кв. метров апартаментов. По данным ДОМ.РФ, доля сегмента в общем объеме возводимого в стране жилья составила 6%. Перспективы развития и тренды рынка апартаментов и апарт-отелей обсудили на конференции Комитета по недвижимости и строительству СПИБА.

В ТК «Невский Центр» открылся первый фитнес-клуб сети Spirit. Fitness, ГК «А101», 02:34, 22.04.2024, Россия
Spirit. Fitness насчитывает 25 клубов в Москве и входит в пятерку крупнейших фитнес-сетей Москвы. Клуб площадью 1,7 тыс. кв. м в ТК «Невский Центр» стал для Spirit. Fitness первым в Санкт-Петербурге.

Эксперты рассказали о новой концепции развития промышленных территорий в Петербурге, ИТМО Хайпарк, 02:34, 22.04.2024, Россия
Девелоперы должны сосредоточиться не на продаже земли или промышленных объектов в индустриальных парках, а на развитии комьюнити на стыке образования, наук, технологий и производства. К такому мнению пришли эксперты на прошедшей в «Доме Финляндии» практической конференции «Современный завод в России».

Эксперт предложил возродить систему наставничества для студентов по ТИМ-специальностям, ГК «А101», 02:33, 22.04.2024, Россия
Для студентов архитектурных, инженерных и ИТ-специальностей, которые хотят развиваться в области технологий информационного моделирования в строительстве (ТИМ) необходимо дать возможность проходить оплачиваемую производственную практику в действующих проектных институтах.

RBI продаст на аукционе коммерческие помещения в двух районах Петербурга, RBI, 02:33, 22.04.2024, Россия
Группа RBI проведет аукцион по продаже девяти встроенных коммерческих помещений в жилых проектах «Струны» и «Куинджи». Стоимость лотов начинается от 14,8 млн рублей.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru