Клиенты охотно покупают квартиры в новостройках по акциям

За январь – начало марта 2016 г. по трем акциям ООО «Феникс-Инвест» клиенты приобрели 38 квартир в строящихся домах в Ростове-на-Дону и Батайске. Спрос на новостройки остается на хорошем уровне.

По итогам двух акций в жилом комплексе «Встреча» (г. Батайск) за январь - начало марта 2016 года продано 22 квартиры. По одной из этих акций («Высота») скидка составляла 3000 рублей с одного квадратного метра по другой - 2000 руб. с квадратного метра. Обе акции касались исключительно однокомнатных квартир – двухкомнатные квартиры в данном доме уже распроданы.

Напомним, что акция «Высота» распространялась на восемь квартир, здесь скидка была максимальной, а еще 14 квартир были проданы с меньшей скидкой. По акции «Высота» квартиры были расположены на более высоких этажах и по планировке отличались кухнями несколько меньшей площади.

В третьем доме жилого комплекса «Феникс» (Ростов-на-Дону) из 21 выставленный по акции «БЛЭК ДЖЕК» квартиры было продано 16 квартир. Это – компактные «однушки» площадью 34 квадратных метра и «двушки» площадью 53 квадратных метра. Данный дом жилого комплекса распродан уже на 62%.

- Акции прошли весьма успешно. Этому способствовали, в том числе, информация об окончании программы господдержки ипотеки с 1 марта (затем было принято решение о ее продлении до конца года), а также завершение сроков годовых депозитов под высокий процент, которые принимал ряд банков в начале 2015 г., - прокомментировала директор по продажам ООО «Феникс-Инвест» Елена Королева.

По ее словам, после появления информации о том, что программа господдержки ипотеки продлена до конца 2016 года, спрос на жилье в новостройках катастрофически не упал.

- Конечно, большого ажиотажа, который отмечался в феврале, сейчас нет, но, в целом, спрос на квартиры с долевым участием, в том числе – по ипотеке, я бы охарактеризовала как хороший. В ближайшие дни мы объявим о запуске еще нескольких интересных акций, - добавила Елена Королева.

Подобные публикации: «Что дает скидка 25% на коммерческую недвижимость?», «Какие акции хорошо работали на первичном рынке недвижимости Дона?», «Рынок новостроек лихорадит сверху»

Контактное лицо: Алексей Гриценко (написать письмо автору)
Компания: Мастерская пресс-релизов (все новости этой организации)
Добавлен: 14:10, 16.03.2016

Level Group: В помощь инвестору – новая опция на сайте «Level Павелецкой», Метриум, 20:45, 19.10.2018, Россия
Компания Level Group – девелопер проекта «Level Павелецкая» – запускает на сайте комплекса опцию «В помощь инвестору».

Лайфхак от «Метриум»: Как выбрать квартиру с отделкой в новостройке?, Метриум, 20:34, 19.10.2018, Россия
Эксперты «Метриум» разъясняют, какие нюансы следует учесть при приобретении жилья с отделкой.

Коммерческий директор ГК «Колди» стала «особым гостем» радио Мегаполис, ГК «Колди», 20:29, 19.10.2018, Россия
Коммерческий директор компании «Колди» Елена Орешкина приняла участие в программе Special Guest Show на радиостанции Мегаполис 89.5 FM.

«Инвесттраст»: Итоги III квартала в Новых Ватутинках, Метриум, 20:27, 19.10.2018, Россия
«Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки, расположенного в центре Новой Москвы – подвел итоги III квартала 2018 года

ЮВАО vs СВАО, Est-a-tet, 20:22, 19.10.2018, Россия
Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet проанализировали объем предложения новостроек ЮВАО и СВАО, рассмотрели инфраструктуру районов, а также сравнили цены и бюджеты покупки квартир.

Старт продаж в жилом квартале «Парк Легенд». Квартиры от застройщика., НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 20:17, 19.10.2018, Россия
«НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ» и компания-застройщик «ТЭН» подписали договор на эксклюзивную реализацию комплекса комфорт-класса «Парк Легенд», расположенного в Даниловском районе Москвы.

ЮИТ Московский регион вводит в эксплуатацию новый дом в ЖК «Солнечный» в Жуковском, ЮИТ, 03:04, 19.10.2018,
Концерн ЮИТ продолжает проект комплексной застройки территории в микрорайоне 5А в г. Жуковский. Уже построены и введены в эксплуатацию 13 многоэтажных жилых домов, первые этажи которых отведены под коммерческие помещения, детский сад, два подземных паркинга.

Итоги III квартала в ЖК «Ривер Парк», Метриум, 03:03, 19.10.2018, Россия
ООО «Речников Инвест» – застройщик жилого комплекса комфорт-класса «Ривер Парк» – подвел итоги работы III квартала 2018 года

«Метриум»: Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте, Метриум, 02:30, 19.10.2018, Россия
В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж, подсчитали эксперты компании «Метриум», изучив данные Росреестра

Комплекс апартаментов «Смольная,44» введен в эксплуатацию досрочно!, Est-a-tet, 02:25, 19.10.2018, Россия
Комплекс апартаментов «Смольная,44», который инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet реализует на эксклюзивной основе, досрочно получил Разрешение на ввод в эксплуатацию, опередив предполагаемую дату сдачи на 74 дня.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru