Клиенты охотно покупают квартиры в новостройках по акциям

За январь – начало марта 2016 г. по трем акциям ООО «Феникс-Инвест» клиенты приобрели 38 квартир в строящихся домах в Ростове-на-Дону и Батайске. Спрос на новостройки остается на хорошем уровне.

По итогам двух акций в жилом комплексе «Встреча» (г. Батайск) за январь - начало марта 2016 года продано 22 квартиры. По одной из этих акций («Высота») скидка составляла 3000 рублей с одного квадратного метра по другой - 2000 руб. с квадратного метра. Обе акции касались исключительно однокомнатных квартир – двухкомнатные квартиры в данном доме уже распроданы.

Напомним, что акция «Высота» распространялась на восемь квартир, здесь скидка была максимальной, а еще 14 квартир были проданы с меньшей скидкой. По акции «Высота» квартиры были расположены на более высоких этажах и по планировке отличались кухнями несколько меньшей площади.

В третьем доме жилого комплекса «Феникс» (Ростов-на-Дону) из 21 выставленный по акции «БЛЭК ДЖЕК» квартиры было продано 16 квартир. Это – компактные «однушки» площадью 34 квадратных метра и «двушки» площадью 53 квадратных метра. Данный дом жилого комплекса распродан уже на 62%.

- Акции прошли весьма успешно. Этому способствовали, в том числе, информация об окончании программы господдержки ипотеки с 1 марта (затем было принято решение о ее продлении до конца года), а также завершение сроков годовых депозитов под высокий процент, которые принимал ряд банков в начале 2015 г., - прокомментировала директор по продажам ООО «Феникс-Инвест» Елена Королева.

По ее словам, после появления информации о том, что программа господдержки ипотеки продлена до конца 2016 года, спрос на жилье в новостройках катастрофически не упал.

- Конечно, большого ажиотажа, который отмечался в феврале, сейчас нет, но, в целом, спрос на квартиры с долевым участием, в том числе – по ипотеке, я бы охарактеризовала как хороший. В ближайшие дни мы объявим о запуске еще нескольких интересных акций, - добавила Елена Королева.

Подобные публикации: «Что дает скидка 25% на коммерческую недвижимость?», «Какие акции хорошо работали на первичном рынке недвижимости Дона?», «Рынок новостроек лихорадит сверху»

Контактное лицо: Алексей Гриценко (написать письмо автору)
Компания: Мастерская пресс-релизов (все новости этой организации)
Добавлен: 14:10, 16.03.2016

Каждая пятая сделка в столичных новостройках премиум и элит класса в первом полугодии 2018 г. была зарегистрирована в Хамовниках, S.A. Ricci, 23:57, 15.08.2018, Россия
Аналитики «S.A. Ricci жилая недвижимость» подсчитали, что 20% сделок с жилой недвижимостью премиум- и элит-класса Москвы зарегистрировано за первые два квартала этого года в районе Хамовники.

«Метриум»: Сэкономь в августе более миллиона рублей в «Ленинский 38», Метриум, 23:57, 15.08.2018, Россия
В апарт-комплексе бизнес-класса «Ленинский 38» действует новая акция. Только до 1 сентября 2018 года на шесть апартаментов распространяется скидка до 7%.

Миллениалы предпочитают аренду: срок окупаемости апартаментов снизился до 8-9 лет, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 23:39, 15.08.2018, Россия
Эксперты «НДВ-Супермаркет недвижимости» назвали самые выгодные для сдачи в аренду апартаменты на первичном и вторичном рынке. Быстрее всего окупаются доступные лоты в определенных районах с высокими арендными ставками.

Сергей Собянин наградил девелопера района Новые Ватутинки, Метриум, 23:39, 15.08.2018, Россия
«Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки, расположенного в центре Новой Москвы – сообщает о победе комплекса в номинации «Лучший реализованный проект строительства многоквартирных домов категории стандартного жилья в 2017 году»

Жители региона узнали как вернуть госпошлину, Кадастровая палата по Челябинской области, 23:30, 15.08.2018, Россия
В Кадастровой палате по Челябинской области подвели итоги горячей линии о порядке возврата оплаты государственной пошлины и платежей за предоставление сведений из реестра недвижимости.

Комитет по инвестициям РГУД объединит профессионалов инвестиционного рынка, "РВМ Капитал", 23:29, 15.08.2018, Россия
В структуре Российской гильдии управляющих и девелоперов появился новый комитет – комитет по инвестициям, который объединит в своем составе профессионалов и экспертов для конструктивного диалога по эффективному развитию рынка инвестиций в жилую и коммерческую недвижимость.

Группа компаний «Рассвет» открывает первый шоу-рум в ЖК «Пушкарь», ГК Рассвет, 23:29, 15.08.2018, Россия
Группа компаний «Рассвет» открывает первый шоу-рум в жилом комплексе «Пушкарь». Открытие состоится 18 августа.

ТОП-10 бюджетных квартир в готовых новостройках бизнес-класса, Est-a-tet, 23:21, 15.08.2018, Россия
На квартиры в готовых новостройках бизнес-класса приходится около 10% предложения в старых границах Москвы, отмечают специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet.

«Ривер Парк» – лучший реализованный проект в области строительства, Метриум, 23:18, 15.08.2018, Россия
Городской квартал комфорт-класса «Ривер Парк» стал лучшим реализованным проектом в области строительства многоквартирных домов повышенной комфортности. Мэр Москвы Сергей Собянин лично наградил застройщика жилого комплекса «Речников Инвест».

Транспортная доступность поселка «Марсель» станет еще привлекательней, Optiland, 23:14, 15.08.2018, Россия
По заявлению комплекса градостроительной политики и строительства города Москвы, в 2023 году начнется строительство новых станций метро в Новой Москве. Благодаря этому транспортная доступность коттеджного поселка «Марсель» станет еще привлекательнее

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru